팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

은총증언

운영진글

율리아님말씀

주님께서 예비하신 삶

기도봉헌란

영광의자비의예수님

사랑의메시지

나주성지바로알기

나주의진실

나주 동영상

은총증언

8월 첫토 갈바리아 동산에서 기도하며 느낀점들

페이지 정보

profile_image
작성자 미카엘라
댓글 24건 조회 1,498회 작성일 12-08-13 20:31

본문

†찬미예수님, 찬미성모님!

<?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" />

이번 갈바리아 동산에 올라가서 제가 느끼고 은총 받은 일을 씁니다.^^ 

저는 갈바리아 동산으로 올라갔습니다. 그리고 절을 하고 예수님 발을 만지면서 기도하고, 성모님을 안으면서 기도를하고, 요한 성인과 손도 잡으며 기도하고, 막달레나 성녀의 발에 손을 대면서 기도를 하였습니다.

그런데 기도를 하면서 예수님, 성모님, 요한 성인, 막달레나 성녀 모든 분들이 저에게 말씀하시는 것 같았습니다. “미카엘라, 평소에 성당에 가서 기도하는 것이 귀찮고 하기싫었지? 하지만 그래도 꾹 참고 기도를 하러 성당을 갔었지. 하지만 성당에서 미사를 다 마치고 나서 나오면 뿌듯하고, 상쾌하지 않았니? 미사도 일주일에 한번! 주일, 가장 중요한날이야. 그때라도 미사를 잘 보았으면 좋겠구나. 앞으로는 미사를 투덜 데면서 보는 것 보다는 정중하게 하느님을 모시면서 미사를 봉헌하면 좋겠구나.”

저는 그 이후 제가 미사를 보러갈 때에 모습을 다시 되돌려 보게되었습니다. 그러고 보니 솔직하게 항상 미사를 보기 전, 보는 것이 귀찮고, 하기 싫고, 짜증나게 생각을 하였던 것 같습니다. 이제는 미사를 보러갈 때 정성스레 미사를 보는 것이 더 맞다는 것이라는걸, 제가 여태까지 미사를 투덜 데면서 미사하기 진짜 귀찮다, 그냥 미사 하는 것보다 친구들이랑 노는게 더 낫네.” 라고 생각한 것이 잘못된 것 인지 알게되었습니다.

[이 게시물은 운영진님에 의해 2012-08-29 10:06:20 자유게시판에서 복사 됨]

댓글목록

귀염둥이님의 댓글

귀염둥이 작성일

아멘

아름다운봉헌님의 댓글

아름다운봉헌 작성일

미카엘라님 은총 받은 것 축하해요.
예쁘게 자라 주님 성모님의 도구 되세요.
아멘~

엄마꺼님의 댓글

엄마꺼 작성일

미사도 일주일에 한번!
주일, 가장 중요한날이야.
그때라도 미사를 잘 보았으면 좋겠구나..아멘!

사랑하는 미카엘라님~
갈바리아동산에서, 받으신 은총, 축하드려요!
저도 더욱 정성을 다해 미사를 드려야 겠다고
다짐해봅니다. 사랑합니다~~~

주님함께님의 댓글

주님함께 작성일

미사를 투덜 대면서 보는게 아니라 정중하게...
하하하 사랑하는 미카엘라님, 그래야지요. 언제나 주님과 성모님의 사랑 가득히 받으세요

길동이님의 댓글

길동이 작성일

사랑스럽네요.미카엘라님!!!
예수님과 성모님을
미사 중에 깊이 만날 수 있길 바래요.
은총 나누어 주시니 함께 받으며
감사드립니다.

새로운여명님의 댓글

새로운여명 작성일

미사를 투덜 데면서 보는 것
 보다는 정중 하게 하느님을
 모시면서 미사를 봉헌하면
좋겠구 나.” ...아멘...

너무나 예쁘고 사랑스러운
미카엘라~~~
미사를 통해 예수님께 더욱더
사랑 받으시길 기도드려요.

달님님의 댓글

달님 작성일

아이고 귀여워라 이렇게 이쁜 미카엘라에게

나주에 오신 주님과 성모님께서는 나주에서 직접
가르쳐 주셨군요

성당에서 는 투덜 거리며 본 미사였지만
나주에 와서야  영적으로 눈을 떴으니

그것이  하느님의 살아계시는  크신 은총입니다
나주에 오지 않았다면  투덜거리며 보는 미사가 아마도
더 오래 계속되었겠지요

이것은 아주 명백하게 나주에  참 하느님의 은총이 살아 움직이심을 증명해주는 것이기에

미카엘라님의 이 증언은 너무나 소중하고 귀중한  글입니다

사랑해요  ~~~ ^ ^ 이글을 사제님 한분이라도 꼭 보시기를 기도합니다 아멘

성모님망토안에님의 댓글

성모님망토안에 작성일

은총 받으심 축하합니다~

여명님의 댓글

여명 작성일

"이제는 미사를 보러갈 때 정성스레 미사를 보는 것이 더 맞다..."

아 - 멘..

자스민님의 댓글

자스민 작성일

아멘!!!
저도 좀더 정성스럽게 미사를 드려야겠어요.

엄마와함께님의 댓글

엄마와함께 작성일

산 제사는
주님께서 무척 기뻐하신답니다. ^^

미카엘라님이 은총 받았으니
저도 함께 기뻐해요. 아멘!

자비의샘님의 댓글

자비의샘 작성일

아멘,감사 ㅎㅎㅎㅎㅎ

마음이님의 댓글

마음이 작성일

아멘!!! 아멘!!! 아멘!!!

어머니향기님의 댓글

어머니향기 작성일

성당에서 미사를 다 마치고 나서 나오면 뿌듯하고, 상쾌하지 않았니?
미사도 일주일에 한번! 주일, 가장 중요한날이야. 그때라도 미사를 잘
 보았으면 좋겠구나. 아멘!!!아멘!!!아멘!!!

성모님의 승리와 세분신부님 수녀님 생활의기도모임 지원자님들
그리고 율리아님의 영육간에 건강과 안전을 기도지향이 꼭 이루어
지기를 미카엘라님의 정성과 사랑 저희의 작은 정성 합하여 바쳐드립니다 아멘!!!

사랑해요 미카엘라님...깨달음 은총 축하드립니다
님을 통하여 저희도 더 정성것 미사참례를 해야함을
배웁니다 감사합니다  더예쁜영혼되기를 바라며~
은총 나눔 감사해요  영육간에 건강을 빕니다  아멘!!!

자아포기님의 댓글

자아포기 작성일

좋은 몫을 차지하셨습니다!! 축하축하!아멘

마리안나님의 댓글

마리안나 작성일

미카엘라님 축하드려요~

아멘!!!

카타리나님의 댓글

카타리나 작성일

사랑하는 미카엘라님
참소중하고 귀한 깨닳음을 선물로 받으셨네요
축하드립니다 그리고 이렇게 나누어 주셔서 고마워요
주님 성모님 은총 늘 가득히 받으시길 기도드립니다 아멘!!!
예쁜 미카엘라님 사랑해요 ^^*

어머니망토님의 댓글

어머니망토 작성일

아멘!!

은총글 감사드려요

사랑의미소님의 댓글

사랑의미소 작성일

사랑스런 미카엘라님,

어린나이에 이렇게 주님, 성모님의

사랑을 점점 깨닫게 되니

나주 성모님의 큰 일꾼되리라 믿어요.

예쁜 마음으로 열심히 사세요.

사랑해요.

christina님의 댓글

christina 작성일

깨유치게 되어서 참 좋으네요 은총 받으심 축하드립니다 ^^*

여디디아님의 댓글

여디디아 작성일

아멘^^
사랑스러운 미카엘라님~

열심히 나주 순례 다니시면서
율리아엄마께서 가르쳐주시는대로
하나~~ 하나~~ 실천하면서 예쁘게 자라 주님 성모님의 충실한 도구 되어주셔용^^*

생활의기도화님의 댓글

생활의기도화 작성일

사랑스러운 미카엘라님!
깨우침받으심 축하드려요.
이제 더욱더 열심히 잘 하리라 믿어요.
사랑합니다. 미카엘라님...

어린양님의 댓글

어린양 작성일

아멘~ 미카엘라님~더욱 나주 성모님 안에서 사랑기쁨행복 누리시기를 빕니다!♡

Liliana님의 댓글

Liliana 작성일

미카엘라님^^
마음이 참 이쁘네요.
주님과 성모님의 사랑과 은총 가득가득 받길 기도할게요. 아멘!

깨달음의 은총!
진심으로 축하해요. 사랑해여~*

회원로그인

마리아의구원방주

주소 : 전남 나주시 나주천 2길 12 (우.58258)
전화 : 061-334-5003 팩스 : 061-332-3372

접속자집계

오늘
1,926
어제
5,505
최대
6,009
전체
3,954,120