팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

은총증언

운영진글

율리아님말씀

주님께서 예비하신 삶

기도봉헌란

영광의자비의예수님

사랑의메시지

나주성지바로알기

나주의진실

나주 동영상

은총증언

젊은이 피정 후기~^.^

페이지 정보

profile_image
작성자 클라라
댓글 33건 조회 1,464회 작성일 12-08-17 15:44

본문

찬미 예수님 찬미성모님! ^.^

세번째 해본 피정이었어요~

나주에 계속 순례를 다니구~

피정을 다니면서 계속 주님과 성모님께로

더욱더 나아가게 되는 느낌이에요~~

더 친해지구 가까워지는 느낌..!

첫날 프로그램도 땀흘리면서 뛰었지만 참 재밌었구,

율리아 엄마 말씀 넘넘 좋았습니당^.^♡

둘때날은 율리아 엄마의 내탓이오 하시는 모습을 상담자와 극을 통해 봤는데 넘 재미있었구 ㅋㅋ

엄마의 말씀들이 참 감동적이었어요~♡

십자가의 길전에 영상을 보면서

피흘리시는 주님, 피흘리시는 율리아 엄마 보면서

많이 울었어요 ㅠ.ㅠ 너무나 마음 아팠어요 ㅠ.ㅠ

우리를 사랑하기 때문에 우리 죄를 대신하여 받으시는 그 고통들..ㅜ.ㅜ

정말 이제는 예수님 성모님 뜻대로 살래여~ㅜ.ㅜ

저때문에 다시는 주님 성모님께서~

율리아엄마께서 그런 고통을 받으시면 안대요 ㅠ.ㅠ

제가 박아드린 못을 빼어드리고,

위로가 되어드리는 제가 되자고 다짐하며

십자가의 길을 바쳤는데 장미향기도 많이 주시구~

진짜 함께 해주고 계시구나~~

하면서 너무 신기하고 감사했어여^.^

거기다가 율리아엄마께서 세족례까지

한사람 한사람 손수 해주시니~~

어마낫 ㅠ.ㅠ

그렇게 힘드신데도 한 사람 한사람 다 일일히 씻어주시고

발에 뽀뽀까지 해주시는 거 보고 너무너무 감동♡

율리아 엄마께서 우리를 위해 그렇게 희생과 고통을 바쳐 주시는게

너무너무 죄송하고 감사했어여♡

캠프파이어때 엄마께서 함께 해주셨는데

오! 대박!

저 율리아엄마랑 짝이 되어서

엄마랑 함께 포크댄스 했는데

엄마 진짜 짱~~~ >.<♡

너무너무 잘하시는거 있져~~

저보다 더 잘하시구.. ㅎㅎㅎ

향기가 진동하는데

향기에 취해서 엄마 손잡고 추는 포크댄스는 황홀황홀~♡.♡

너무너무 행복하고 감사했어여^.^ㅎㅎ

엄마 진짜 감사해여♡

거기다가 땀으로 흠뻑 젖어있는데

향유가득한 기적수로 샤워까지~~~ ♡♡♡

완전 은총 대박이었어여^.^ㅎㅎㅎ

몸도 마음도, 영혼까지도 너무너무 상쾌했음니당^.^

모든 프로그램들이 다 은총이었고, 감사했습니다.^^

어떻게 하면 내 삶에서 실천하고

피정에서 느끼고 배웠던 것처럼 살아낼 수 있을까!

모든 것을 내탓으로 돌리는 것, 그리고 분별력있는 아멘하고, 생활의 기도 실천하고

봉헌의 삶과, 셈치고 삶 등등 나주의 5대 영성이 모두

율리아 엄마를 닮는 것인것 같아요♡

율리아 엄마께서 그렇게 살아오셨으니

우리들에게 그대로 가르쳐 주시고 들려주시는 이야기들

어떻게 그렇게 살아오셨을까?

신기하기도 하구~~

주님 성모님께서 우리가 그렇게 살기를 바라시는 구나~~

하면서 저도 이번 피정을 계기로 더욱 열심히

율리아 엄마의 영성을 실천하려고 노력하려구요^.^

아직 너무너무 부족해서

엄마만큼 되려면 한참 멀었지만

매달 꾸준히 순례하구~

젊은이 피정도 참석하구 열심히 노력하다보면~

조금씩 언젠가는 ! ^.^ 엄마를 닮아가고 있는 제 모습이 보일 거라 믿습니당^^ 아멘아멘아멘^^♡

은총의 젊은이 피정 참석하게 해주셔서

정말 정말 감사드립니다^.^

그리고 수고해주신 신부님, 수녀님, 생활의 기도모임 형제자매님들~

장미가족봉사자님들, 그리구 율리아 엄마 모두모두 수고 많으셨습니당^.^

감사해요^.^♡ 사랑해요♡

[이 게시물은 운영진님에 의해 2012-08-29 10:06:20 자유게시판에서 복사 됨]

댓글목록

자비의샘님의 댓글

자비의샘 작성일

아멘,작은영혼으로 거듭나시고 든든한 나주 지원군이 되어주시길 기도드려요 아멘.

천상의기쁨님의 댓글

천상의기쁨 작성일

아멘 아멘 아멘 !!!!!

너무예쁘고 착한 작은 영혼의 모습이

보여요 축하하고  축복해요 그리고 사랑해요

구원의방주 성소자로  이런마음은 ~ ^.^*

성령의지혜님의 댓글

성령의지혜 작성일

땀으로 흠뻑 젖어있는데
향유가득한 기적수로 샤워까지~~~ ♡♡♡
몸도 마음도, 영혼까지도 너무너무 상쾌했음니당^.^

아멘!

엄마와함께님의 댓글

엄마와함께 작성일

아멘!

모든 프로그램이 다 은총이었다니
좋았겠당~~~^^

글 속에서 느껴져요~~진심으로 축하드려요.

사랑하는 클라라님의 은총 대박의 글, 감솨드려요.

복합적사랑님의 댓글

복합적사랑 작성일

젊은이 피정도 참석하구 열심히 노력하다보면~

조금씩 언젠가는 ! ^.^ 엄마를 닮아가고 있는 제 모습이 보일 거라 믿습니당^^ 아멘아멘아멘^^♡

그렇습니다. 우리도 이렇게 엄마를 닮아가야하며 고톹에 조금씩 통참해야 할 필요성 입니다.

영적성장을 축하하며 사랑해요 후기올려 주셔서 읽는 우리들도 같은기쁨에 동참시켜주셔서 감사해요

성모님망토안에님의 댓글

성모님망토안에 작성일

아멘!
은총 가득한 글 감사합니다~

봉헌의삶님의 댓글

봉헌의삶 작성일

사랑하는 클라라님 ..

정말 신나고 기뻐하는 모습이 막 덩실덩실 느껴집니다.

게다가  완전 대박 ..  그런 행운까지?  어떤 ?

율리아 엄마랑 파트너가 되었다니  그런 은총로또가 어디 쉬운일인가요?  아우  부럽당 ..

그래요

우리 나주의 5대 영성 실천해 가며  율리아 엄마와 함께 일치하며

주님과 성모님께로 나아갑시다. 

감사해요 ..

세상의빛님의 댓글의 댓글

세상의빛 작성일

은총로또! 으하하하하하
율리아엄마와 파트너가 되었으니 맞는 말이네요! 표현이 참 재밌어요^ㅡ^

사랑하는 클라라님, 율리아 엄마의 영성을 실천하려고 노력할거라는 다짐 잊지마셔요~
은총 나눠주셔서 감사합니다♥

장미향님의 댓글

장미향 작성일

아멘!!!^^

어린아기님의 댓글

어린아기 작성일

아멘!
사랑하는 클라라님!
은총 받으심에 축하드려요^^
클라라님이 5대영성을 실천하고자 노력하려는 그 모습을 주님과 성모님께서 얼마나 기뻐하실까요!?
님의 그 순수한 마음과 주님 성모님 그리고 율리아자매님을 향한 그 사랑이 클라라님의 은총으로 흘러들어가길 기도할게요^^

아가야사랑해님의 댓글

아가야사랑해 작성일

감사합니다~ 은총 가득한 시간이었어요!~~

새로운여명님의 댓글

새로운여명 작성일

율리아 엄마께서 우리를 위해
 그렇게 희생과 고통을 바쳐 주시는게
너무너무 죄송하고 감사했어여...아멘...

감동의 피정소식 감사해요
매일매순간 주님과 성모님께 예쁘게
달아드는 자녀 되세요.

잡곡밥님의 댓글

잡곡밥 작성일

클라라님~축하드립니다~아멘 아멘 아멘~~~

Deogratias님의 댓글

Deogratias 작성일

매달 꾸준히 순례하구~ 젊은이 피정도
참석하구 열심히 노력하다보면~ 조금씩 언젠가는 ! ^.^
엄마를 닮아가고 있는 제 모습이 보일 거라 믿습니당^^ 아멘아멘아멘^^♡

순수한 마음이 참 예쁘네요~
언제나 그 마음 잃지 마시고 주님과
성모님과 한 약속 꼭 지키시길 바라요~

온마음을다하여님의 댓글

온마음을다하여 작성일

저도 이번 피정을 계기로 더욱 열심히

클라라님! 우리 함께 더욱더 율리아 엄마 영성을 실천해보아요!
밝고 명랑하신 모습 참 보기가 좋아요^^
은총 가득 받으심 축하드려요! 아멘!

엄마꺼님의 댓글

엄마꺼 작성일

사랑하는 클라라님~
젊은이피정을 통해서 받은 은총
축하드립니다!!
은총글 잘 읽고 갑니다~사랑해요~*

성령의지혜님의 댓글

성령의지혜 작성일

아멘!
은총 받으심 진심으로 축하 드려요.

어머니망토님의 댓글

어머니망토 작성일

주님 성모님께서 우리가 그렇게 살기를 바라시는 구나~~

하면서 저도 이번 피정을 계기로 더욱 열심히

아멘!!

은총 가득 받으심을 축하드립니다

생활의기도화님의 댓글

생활의기도화 작성일

마구 마구 신이 납니다.
님의 은총글을 보면서 얼마나 은총이 많았음이
느껴지니 기쁘고 좋고 너무나 행복합니다.

컴을 하는 오늘 아침 내내 향기가 계속나니
저도 마구 행복해지네요. 축하드려요. 사랑합니다.
아멘

자아포기님의 댓글

자아포기 작성일

축하! 축하! 피정에 참석하신 것만으로도 엄청난 은총인데 또 엄마와 포크댄스를!!! 축복만땅!! 더욱 나주성모님을 위하여 봉헌하는 자녀되시기바랍니다!!아멘아멘아멘

주님함께님의 댓글

주님함께 작성일

"정말 이제는 예수님 성모님 뜻대로 살래요 !

이 보다 더 멋진 고백이 어디에 있을 가!

사랑하는 글라라님!

참말로 멋져 뿌러잉..

어린양님의 댓글

어린양 작성일

정말 이제는 예수님 성모님 뜻대로 살래여~ㅜ.ㅜ

아멘!♡사랑해요!!!^^

마음의등불님의 댓글

마음의등불 작성일

아멘 아멘 .아멘 . 감사합니다.

초석님의 댓글

초석 작성일

엄마의 말씀들이 참 감동적이었어요~♡

아멘!!!
맞아요^^

님의것님의 댓글

님의것 작성일

아멘~!

사랑하는 클라라님!은총 대박 받으심을 축하드려요

클라라님이 받으신 은총이 저도 느껴지네요

주님과 성모님께 감사드리고
율리아님께도 감사드립니다

클라라님!은총글 감사드리고
사랑해요^^*

길동이님의 댓글

길동이 작성일

아멘,아멘,아멘.

넘치는 은총이 한눈에 보입니다.
사랑합니다.
님에 가슴에 넘치는 사랑이 보입니다.
감사드리며 은총 함께 받습니다.

애인여기님의 댓글

애인여기 작성일

"모든 프로그램들이 다 은총이었고, 감사했습니다.^^
어떻게 하면 내 삶에서 실천하고
피정에서 느끼고 배웠던 것처럼 살아낼 수 있을까!

모든 것을 내탓으로 돌리는 것, 그리고 분별력있는 아멘하고, 생활의 기도 실천하고
봉헌의 삶과, 셈치고 삶 등등 나주의 5대 영성이 모두
율리아 엄마를 닮는 것인것 같아요♡"

아멘!!!
사랑하는 클라라님~
은총 가~득 가~득 받으심, 축하드려요^^* 사랑해요~~~

달님님의 댓글

달님 작성일

캠프파이어때 엄마께서 함께 해주셨는데

오! 대박!

저 율리아엄마랑 짝이 되어서

엄마랑 함께 포크댄스 했는데

엄마 진짜 짱~~~ >.<♡

너무너무 잘하시는거 있져~~

저보다 더 잘하시구.. ㅎㅎㅎ
"

하하하 율리아 엄마는 무엇이든지 잘하세요
정말 ~~~ ^ ^

어떻게 그럴수 있는지....

얼마나 행복했을까?  정말 부러워용  ~~~ ^ ^

그리고 축하해요  ~~~ ^ ^

어머니향기님의 댓글

어머니향기 작성일

모든 것을 내탓으로 돌리는 것, 그리고 분별력있는 아멘하고,
생활의 기도 실천하고 봉헌의 삶과, 셈치고 삶 등등 나주의
 5대 영성이 모두 율리아 엄마를 닮는 것인것 같아요♡아멘!!!아멘!!!아멘!!!

성모님의 승리와 세분신부님 수녀님 생활의기도모임 지원자님들
그리고 율리아님의 영육간에 건강과 안전을 기도지향이꼭 이루어
지기를 클라라님의 정성과 사랑 저희들의 작은 정성 합하여 바쳐드립니다 아멘!!!

사랑해요 클라라님...행복하고 은총가득했던 젊은이 피정 축하드립니다
내탓이오 영성도 잘베우시고 실천하는 작은영혼 되도록 노력하시는 모습들
진심으로 축하드리며~감사합니다 귀한 은총피정기 감사해요 영육간에
건강하소서  아멘!!!

christina님의 댓글

christina 작성일

주님성모님의 좋은 자녀 되시고 은총 더 많이 받으세요 샬롬^^*

애나님의 댓글

애나 작성일

이 글을 읽으니
제가 너무 기쁘고 행복하네요
사랑해요^^

순교의미덕님의 댓글

순교의미덕 작성일

찬미예수님  찬미성모님

조금씩 언젠가는 ! ^.^ 엄마를 닮아가고 있는

제 모습이 보일 거라 믿습니당

아멘아멘아멘^^♡

가득한 은총나눔 감사합니다
율리아님의 영성과 함께
늘 기쁨 가득하세요

Liliana님의 댓글

Liliana 작성일

클라라님^^
앙~ 넘 좋아여.
은총 가득한 순례기 감사히 읽고 갑니다.
주님과 성모님의 기쁨과 사랑과 평화를 빕니다. 아멘!
사랑해여~*

회원로그인

마리아의구원방주

주소 : 전남 나주시 나주천 2길 12 (우.58258)
전화 : 061-334-5003 팩스 : 061-332-3372

접속자집계

오늘
어제
5,633
최대
5,813
전체
3,929,577