팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

은총증언

운영진글

율리아님말씀

주님께서 예비하신 삶

기도봉헌란

영광의자비의예수님

사랑의메시지

나주성지바로알기

나주의진실

나주 동영상

은총증언

젊은이피정후기???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

페이지 정보

profile_image
작성자 송토마스
댓글 38건 조회 1,511회 작성일 12-08-17 20:51

본문

안녕하세요ㅋ

작년에피정을 받고 올해도또받게되네요

올해피정은 완전재밌었어요!

사람들이랑도친해지구

십자가의길도 열심히했어요

느낀게많아요

앞으로열심히다니게요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그럼이만

[이 게시물은 운영진님에 의해 2012-08-29 10:07:17 자유게시판에서 복사 됨]

댓글목록

장미향님의 댓글

장미향 작성일

아멘~!!

유잔다크님의 댓글

유잔다크 작성일

아멘~^^
송토마스님, 피정이 재미있었고 십자가의 길도 열심히 하셨다니
은총을 잔뜩 받으셨겠어요!
축하해요~
앞으로도 나주에서 자주 뵙길 바라요^.^

주님뜻대로님의 댓글

주님뜻대로 작성일

아멘~!

사랑하는 송토마스님
올해 피정이 재미있었고 십자가의 길도 열심히 할 수 있었고,
더욱이 앞으로 열심히 순례다닐 것을 결심하셨다니
은총 가득 ~ 받으셨네요.

꾸준히 순례 다니시어
주님, 성모님 품 안에서 사랑과 은총 축복 더욱 가득 받으셔요. ^^*

어린아기님의 댓글

어린아기 작성일

아멘^^!!
토마스형제님이 그 열심이던 모습이 아직도 눈에 선하네요^^!!!
앞으로 열심히 다닌다니! 더욱 기대할게요^^
은총 많이 받으심에 축하드리고^^ 그 은총 만만배가 되길 기도할게요^^

천사처럼님의 댓글

천사처럼 작성일

아멘
전 6회 거이 참석 했는데 은총이 이번에
제일 컸어요
너무 재미있었구요

역시 젊은이 피정 짱이죠
^^
받으신 은총 축하 드려요
너무 받은게 많아서 어떻게 써야 할지
님도 저랑 같은 생각 니시라 믿어요

너무 많아요 요약에서 적으섰지만
그 안에는 엄청난 은총이 있다 는걸
첫토일날 뵈어요

엄마와함께님의 댓글

엄마와함께 작성일

유익한 피정이셨으니 축하드려요^^

송토마스님, 사랑해요~♥

잡곡밥님의 댓글

잡곡밥 작성일

송토마스님~은총받으심 축하합니다~~~

Deogratias님의 댓글

Deogratias 작성일

주님과 성모님의 은총 가득히 받으심 축하드려요~
열심히 다니겠다고 예수님 성모님과 약속하셨으니
그 약속 꼭 지키세요~

엄마꺼님의 댓글

엄마꺼 작성일

올해피정은 완전재밌었어요!!아멘!!

사랑하는 송토마스님 축하드립니다!!
작년에 이어 올해, 또 내년에도 쭈욱~~
피정 참여하시고, 넘치는 축복 가득 받으소서. 아멘

성령의지혜님의 댓글

성령의지혜 작성일

아멘!

어머니망토님의 댓글

어머니망토 작성일

아멘!!

축하드립니다  내년에도 완전 재미가 있으시길
바랍니다

생활의기도화님의 댓글

생활의기도화 작성일

사랑하는 송토마스님
피정동안 많은 은총 받으셨군요.

축하드려요.
유익했고 재미있었던 피정을 통하여
함께 감사드려요.아멘

겨자씨와누룩님의 댓글

겨자씨와누룩 작성일

아멘~

주님함께님의 댓글

주님함께 작성일

사랑하는 송토마스님
피정 이야기 좀 들려 주세요 ㅎㅎㅎ

자아포기님의 댓글

자아포기 작성일

축하! 축하! 은총 대박! 축하! 우리함께 은총! 아멘아멘아멘

Monica♥님의 댓글

Monica♥ 작성일

아멘! 축하해요 토마스아퀴나스 형제님!

어린양님의 댓글

어린양 작성일

축하해요! 예수님 성모님 안에서 사랑해요!♡

진충갈력님의 댓글

진충갈력 작성일

축하해요!!
자주 뵈었으면 좋겠어요!

작은죄인님의 댓글

작은죄인 작성일

아멘!!
꾸준히 순례오셔서 더 큰 은총 받아
주님 성모님께 위로 드릴 수 있는
겸손한 작은 도구 되어 주세요!!!
싸랑합니닷 ♥

여디디아님의 댓글

여디디아 작성일

아멘^^

피난처님의 댓글

피난처 작성일

엄청 좋으셨나 부다 ~ ! ㅋ

축하드려영!

새로운여명님의 댓글

새로운여명 작성일

이번에 피정이 재미 있으셨다니
축하드립니다.

늘 주님과 성모님의 은총속에서
행복한 삶 되세요.

마음의등불님의 댓글

마음의등불 작성일

아멘 아멘 아멘 .

세상의빛님의 댓글

세상의빛 작성일

아멘!
꼭 자주 뵈어요^ㅡ^

초석님의 댓글

초석 작성일

재밌었고 느낀게 많았다니 저도 너무 기쁘네요^^
느낀게 많았던 것 구체적으로 나눠주시면 더욱 기쁠 것 같아요^^

어떻게 은총받으셨어요???

길동이님의 댓글

길동이 작성일

사랑하는 송토마스님,
젊은이 피정 작년과 금년에
받으셨다면 대단한 은총입니다.
갔다 왔다는 것만으로도 큰 은총입니다.

간단한 글이지만 그 속에
녹아 있는 큰 은총들을 바로 알 수 있습니다.
글 올려주시어 감사드리며
님의 가정에 주님과 성모님의 은총이
가득하시길 기도드립니다. 아멘.

별바라기님의 댓글

별바라기 작성일

송토마스님 좋아서 입이 찢어지실 정도이신가봐요?^^
정말 정말 축하드리고요
말씀하신대로 꾸준히 순례다니시고 나주에서 배우신 영성속에서
성덕을 꾸준히 쌓아나가시길 빌어요 아멘.

님의것님의 댓글

님의것 작성일

사랑하는 송토마스님!은총 많이 받으시고 유익한 시간보내심을
축하드려요~~

피정때 마음먹고 다짐하셨던것들이
삶속에서도 잘 지켜지길 기도해요~

은총글 감사드리고
사랑해요^^*

애인여기님의 댓글

애인여기 작성일

송토마스님~
은총 가득했던 젊은이 피정에 참석하셨다구요~
축하드려요^^* 사랑해요~~~

카타리나님의 댓글

카타리나 작성일

송토마스님
은총가득한 젊은이 피정에 참석 하시어
은총 가득 받으심 축하드립니다

아름다운봉헌님의 댓글

아름다운봉헌 작성일

피정때 은총 많이 받게되어 축하해요.
그리고 이제 열심히 다닌다니
주님, 성모님께서 무척 기뻐하실 거예요.
주님과 성모님의 축복과 은총 가득히 받으세요. 아멘~

온유한사랑님의 댓글

온유한사랑 작성일

☆아멘☆
진심으로 축하드려요.

여명님의 댓글

여명 작성일

아 - 멘..

엄마사랑해님의 댓글

엄마사랑해 작성일

나주에서 꼭 봐요 ^^

달님님의 댓글

달님 작성일

아이고 축하해요 송토마스님

은총 가득 했던 피정때 받았던

사랑  고이 고이 간직하여  더 아름답게 
아름답게 꽃피우기를 바래요  ~~~ ^ ^

어머니향기님의 댓글

어머니향기 작성일

십자가의길도 열심히했어요 느낀게많아요
앞으로열심히다니게요ㅋ아멘!!!아멘!!!아멘!!!

성모님의 승리와 세분신부님 수녀님 생활의기도모임 지원자님들
그리고 율리아님의 영육간에 건강과 안전을 기도지향이 꼭 이루어
지기를 송토마스님의 정성과 사랑 저희의 작은 정성 합하여 바쳐
드립니다 아멘!!!

사랑해요 송토마스님...짦은 은총피정기속에 많은것을 느끼게 합니다
풍성한 은총을 받으셨음을 감지합니다 진심으로 축하드려요.더 많은
은총받으시고~아름다운 작은 영혼으로 사랑 전하는 사랑의 작은 도구
되시기를 봉헌합니다 영육간에 건강하소서 아멘!!!
마리아의 구원방주에 승선하심도 축하드려요  아멘!!!

christina님의 댓글

christina 작성일

나주성모님과 함께 하셔서 축하드립니다 은총 더 많이 받으세요~!!

Liliana님의 댓글

Liliana 작성일

송토마스님~
축하합니다.^^
ㅎㅎㅎ
꾸준한 순례를 통하여 주님과 성모님께 기쁨과
위로 드리는 작은영혼으로 거듭나시기 바래요. 아멘!
사랑해여~*

회원로그인

마리아의구원방주

주소 : 전남 나주시 나주천 2길 12 (우.58258)
전화 : 061-334-5003 팩스 : 061-332-3372

접속자집계

오늘
2,266
어제
5,226
최대
5,361
전체
3,914,064