팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

은총증언

운영진글

율리아님말씀

주님께서 예비하신 삶

기도봉헌란

영광의자비의예수님

사랑의메시지

나주성지바로알기

나주의진실

나주 동영상

은총증언

젊은이피정 다녀온 후 참으로 감사합니다...

페이지 정보

profile_image
작성자 셈치고의삶
댓글 28건 조회 1,454회 작성일 12-08-21 19:14

본문

이번 젊은이 피정과 이어지는 성모님 승천 대축일 기념일까지

다녀온 뒤로

제 삶에 변화가 일어났습니다

모든 것이 다 감사하고

내탓이오가 잘되는 것이었어요

기쁠 때도 감사,

혹시나 시련이나 슬픔이 찾아와도 감사하게 되고

율리아님을 생각하면서

그 자리에 있었던 내 탓이다

생각하니 전혀 마음에 분심도 없고

오히려 기뻐지고 마음이 평화로워지는데

너무 신기하였어요

실망을 잘하고 낙담을 잘하고 좌절을 잘하던 저였는데

율리아님의 말씀들이 생각나면서

모든 상황에 감사하게 되면서 다시 일어서려고 노력하게 되니

주님 성모님께서 함께 해주시고 도와주시는 것도 더욱 느낄 수 있었습니다

율리아님에 비하면 내가 당하는 이 시련들은 아무것도 아니고

율리아님을 생각하면서 지내면 이쯤은 아무렇지 않게 이겨 나갈 수 있다고 생각했습니다

말씀중에 우리가 노력하는게 중요하다고 갈망하라고 말씀하신 것이

마음속에 깊이 다가왔어요

더욱더 갈망하며 주님께서 원하시는 삶을 살아갈 수 있도록 노력하려고 합니다

다음에도 젊은이들이 꼭 젊은이 피정에 참석하여서 

주님 성모님 사랑을 많이 느낄 수 있고 율리아님의 사랑을 배우면 좋겠습니다

수고해주신 모든 분들께 진심으로 감사를 드립니다^^

이번 피정에 초대해주시고 불러주신 주님 성모님 감사합니다^^

다녀와서 참으로 행복하고 평화를 누리고 있어요,

율리아님께 진심으로 감사를 드리며 부족하지만 사랑의 마음 이자리를 빌어 고백합니다

사랑해요^^ 건강해서 오래도록 저희와 함께 해주세요!

[이 게시물은 운영진님에 의해 2012-08-29 10:08:47 자유게시판에서 복사 됨]

댓글목록

엄마와함께님의 댓글

엄마와함께 작성일

내탓이오가 잘되는 것이었어요. 아멘!

오모나! 셈치고의삶님의 영성,
우~와 ^^ 역시 대단해요.
은총 받으면 우리모두도 가능~~~~~~~~~~~~~~~~~~~^^

젊은이 피정 때
은총 듬뿍 받으신 셈치고의삶님, 축하드려요!

애나님의 댓글

애나 작성일

이번 젊은이 피정과 이어지는 성모님 승천 대축일 기념일까지
다녀온 뒤로
제 삶에 변화가 일어났습니다

내탓이오가 잘되는 것이었어요

아멘!!
주님 영광 받으소서!!!^ㅇ^

♥아기천사님의 댓글

♥아기천사 작성일

말씀중에 우리가 노력하는게 중요하다고
갈망하라고 말씀하신 것이 마음속에 깊이 다가왔어요

더욱더 갈망하며 주님께서 원하시는 삶을
살아갈 수 있도록 노력하려고 합니다.

아멘!!!~

귀염둥이님의 댓글

귀염둥이 작성일

아멘
셈치고의삶님
받으신은총 축하드리며 늦게라도
은총올려주셔서 감사해요
젊은이에게 특히 더욱은총주시는
주님과성모님께 감사드리며
성모님동산을 자주 찾아드리는 효성으로
보답하는 청년이 되면 좋겠어요
아멘

귀염둥이님의 댓글

귀염둥이 작성일

아멘
셈치고의삶님
받으신은총 축하드리며 늦게라도
은총올려주셔서 감사해요
젊은이에게 특히 더욱은총주시는
주님과성모님께 감사드리며
성모님동산을 자주 찾아드리는 효성으로
보답하는 청년이 되면 좋겠어요
아멘

엄마꺼님의 댓글

엄마꺼 작성일

더욱더 갈망하며
주님께서 원하시는 삶을
살아갈 수 있도록 노력하려고 합니다..아멘!!!

사랑하는 셈치고의삶님~
축하드리고 감사합니다!!!
저에게도 같은 은총이 내려지길 기도합니다.

온마음을다하여님의 댓글

온마음을다하여 작성일

아멘^^ 셈치고의삶님!
저도 피정을 마치고 집으로 돌아와 지내보니
율리아엄마와 지냈던 시간들이 떠오르며
더욱더 사랑을 갈망하게 됩니다...
율리아엄마께서는 정말 주님의 도구이신것 같은 감동이 전해지네요~
앞으로 계속해서 그 사랑을 갈망하고 율리아엄마영성 잘 실천하며 은총관리 잘해봐요 우리^^
화이팅^^♥

맑은백합님의 댓글

맑은백합 작성일

더욱더 갈망하며 주님께서 원하시는 삶을 살아갈 수 있도록 노력하려고 합니다

아멘!!!

사랑하는 셈치고의삶님,
저도 더욱 주님의 사랑만을 갈망하며
주님께서 원하시는 삶을 살려고 합니다.

젊은이 피정과 성모승천대축일 기도회까지
은총 가득히 받으심 진심으로 축하드려요!^^
사랑합니다♥

내탓이오 실천 또한 축하드려요!

초석님의 댓글

초석 작성일

모든 상황에 감사하게 되면서 다시 일어서려고 노력하게 되니

주님 성모님께서 함께 해주시고 도와주시는 것도 더욱 느낄 수 있었습니다

율리아님에 비하면 내가 당하는 이 시련들은 아무것도 아니고

율리아님을 생각하면서 지내면 이쯤은 아무렇지 않게 이겨 나갈 수 있다고 생각했습니다

아멘.
은총받으신 것 축하드립니다.
저도 어떤 일을 겪게 되더라도 아름답게 봉헌하는 삶 살고 싶습니다. 함께 노력해요.
사랑합니다.

자아포기님의 댓글

자아포기 작성일

모든 것에 감사!! 저두여~~~~ 아멘아멘아멘

작은사랑님의 댓글

작은사랑 작성일

더욱더 갈망하며
주님께서 원하시는 삶을
살아갈 수 있도록 노력하려고 합니다..아멘!!!

장미향님의 댓글

장미향 작성일

아멘!!

여명님의 댓글

여명 작성일

"말씀중에 우리가 노력하는게 중요하다고 갈망하라고 말씀하신 것이 마음속에 깊이 다가왔어요
 더욱더 갈망하며 주님께서 원하시는 삶을 살아갈 수 있도록 노력하려고 합니다."

노력하고 갈망하며 주님께서 원하시는 삶을............아 - 멘..감사합니다.

달님님의 댓글

달님 작성일

셈치고의 삶님의 예쁜글

넘  감사드려요  ~~~ ^ ^
나주에 오신 주님과 성모님의 사랑 가득 받으세요  ~~~ ^ ^

주님함께님의 댓글

주님함께 작성일

집으로 가셔서 행복하고 평화를
 느끼신다닌 그 모든 것들이 다 은총입니다.

생활의기도화님의 댓글

생활의기도화 작성일

우리가 노력하는게 중요하다고 갈망하라고 말씀하신 것이
마음속에 깊이 다가왔어요.아멘~~~

저도 노력하고 갈망하도록 그리고 성모님께서 원하시는
삶을 살아 갈 수 있도록 노력할께요.

많은 은총이 함께했던 젊은이 피정에 다녀오심 진심으로
축하드리며 그 은총을 잘 관리하시고 계시는 님이 더
아름답게 예쁘게 느껴집니다.
사랑해요. 셈치고의삶님!!!

어린양님의 댓글

어린양 작성일

내탓이오를 하면 정말 마음에 평화가 찾아옵니다.
내탓이오를 가르쳐주신 예수님성모님, 그리고 율리아님! 무지무지 감사합니다.
은총 나누어 주셔서 진심으로 감사합니다. ^^ 아멘♡

christina님의 댓글

christina 작성일

"실망을 잘하고 낙담을 잘하고 좌절을 잘하던 저였는데

주님 성모님께서 함께 해주시고 도와주시는 것도 더욱 느낄 수 있었습니다"

은총나눔 감사드립니다  ^^*

어머니향기님의 댓글

어머니향기 작성일

젊은이 피정과 이어지는 성모님 승천 대축일 기념일까지
다녀온 뒤로 제 삶에 변화가 일어났습니다 모든 것이 다
감사하고 내탓이오가 잘되는 것이었어요 기쁠 때도 감사,

혹시나 시련이나 슬픔이 찾아와도 감사하게 되고 율리아님을
생각하면서 그 자리에 있었던 내 탓이다 생각하니 전혀 마음에
분심도 없고 오히려 기뻐지고 마음이 평화로워지는데 너무 신기
하였어요 아멘!!!아멘!!!아멘!!!

성모님의 승리와 세분신부님 수녀님 생활의기도모임 지원자님들
그리고 율리아님의 영육간에 건강과 안전을 기도지향이 꼭 이루어
지기를 셈치고의삶님의 정성과 사랑 저희의 작은 정성 합하여 바쳐
드립니다 아멘!!!

사랑해요 셈치고의삶님..축하드립니다 아주 야무지게 내탓이오
영성을 제대로 배우고 오셨군요. 실천하는님의 모습에서 저희도
다시배우며 진정한 내탓이오 삶을 살도록 그리하여 기쁨과 사랑
평화 누리는 부활의 삶을 누리도록 우리함께 봉헌합니다 은총 나눔
감사해요~영육간에 건강을 빕니다  아멘!!!

마리안나님의 댓글

마리안나 작성일

셈치고의삶님 은총 받으심 축하드려요

모든 것에 감사드릴 수 있음이 나주의 은총이지요

받은 은총 잘 관리하셔서 더욱 행복하고 평화로운 삶 사십시오

아멘~~~!!!

님의것님의 댓글

님의것 작성일

사랑하는 셈치고의 삶님!받으신 은총이 참 크네요~

삶으로 잘 실천하시는 모습이 넘 아름다워요

저도 님처럼 삶으로 실천하도록 더욱 노력할게요

은총 나눠 주셔서 넘 감사해요
사랑합니다^^

천국에가리님의 댓글

천국에가리 작성일

+++

이번 피정에 초대해주시고 불러주신 주님 성모님 감사합니다^^

다녀와서 참으로 행복하고 평화를 누리고 있어요,

율리아님께 진심으로 감사를 드리며 부족하지만 사랑의 마음 이자리를 빌어 고백합니다

사랑해요^^ 건강해서 오래도록 저희와 함께 해주세요

아~~~멘

율리아엄마께서 느끼라고 하십니다...

그렇게

느낄수있는 세심한 감성!

은총입니다.

주님과성모님께

감사 찬미 영광

드리며...

함께 기뻐 합니다...

아~~~멘

애인여기님의 댓글

애인여기 작성일

"기쁠 때도 감사,
혹시나 시련이나 슬픔이 찾아와도 감사하게 되고

율리아님을 생각하면서
그 자리에 있었던 내 탓이다
생각하니 전혀 마음에 분심도 없고
오히려 기뻐지고 마음이 평화로워지는데
너무 신기하였어요"

아멘!!!
젊은이 피정을 통해 받으신 크신 은총 놀랍습니다~
내탓이오의 영성으로 봉헌하며 예쁘게 살아가시는 셈치고의 삶님, 축하드려요~ 사랑해요~~

새로운여명님의 댓글

새로운여명 작성일

다녀와서 참으로 행복하고
 평화를 누리고 있어요, 율리아님께
진심으로 감사를 드리며
 부족하지만 사랑의 마 음
 이자리를 빌어 고백합니다 ...아멘...

진심으로 축하드립니다
더욱더 평화를 누리며 행복 하시길
기도드립니다.

Deogratias님의 댓글

Deogratias 작성일

이번 젊은이 피정과 이어지는 성모님 승천 대축일
기념일까지 다녀온 뒤로 제 삶에 변화가 일어났습니다
모든 것이 다 감사하고 내탓이오가 잘되는 것이었어요. 아멘~!

은총 가득히 받으심 축하드립니다! 받으신 은총 관리 잘 하시어
그 은총 잘 간직하시길 기도합니다.^^

작은영혼♥님의 댓글

작은영혼♥ 작성일

율리아님을 생각하면서 그 자리에 있었던 내 탓이다
생각하니 전혀 마음에 분심도 없고 오히려 기뻐지고 마음이 평화로워지는데
너무 신기하였어요

우와 아멘!!!
피정을 통해 은총 가득히 받으심 축하드립니다!
저도 이번 피정을 통해서 내탓이오 영성에 대해 새롭게 깨닫게 되었어요!
피정을 통해 받은 은총 잘 관리하셔서 항상 기쁨과 사랑과 평화 누리길 빕니다!!!

어머니망토님의 댓글

어머니망토 작성일

다음에도 젊은이들이 꼭 젊은이 피정에 참석하여서

주님 성모님 사랑을 많이 느낄 수 있고 율리아님의 사랑을 배우면 좋겠습니다

아멘!!

천사처럼님의 댓글

천사처럼 작성일

말씀중에 우리가 노력하는게 중요하다고 갈망하라고 말씀하신 것이

마음속에 깊이 다가왔어요

아멘
저도 동감이에요
은총 가득히 받으심 축하드려요
정말 행복한 젊은이 피정 이었어요 ^^

회원로그인

마리아의구원방주

주소 : 전남 나주시 나주천 2길 12 (우.58258)
전화 : 061-334-5003 팩스 : 061-332-3372

접속자집계

오늘
1,010
어제
5,633
최대
5,813
전체
3,930,010