팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

은총증언

운영진글

율리아님말씀

주님께서 예비하신 삶

기도봉헌란

영광의자비의예수님

사랑의메시지

나주성지바로알기

나주의진실

나주 동영상

은총증언

♡은총기자가 만난 순례자-"첫토요일. 잔치에 가듯 예쁘게 차려 입은 이유"♡

페이지 정보

profile_image
작성자 운영도우미2
댓글 47건 조회 1,561회 작성일 12-08-24 23:30

본문

찬미예수님, 찬미성모님!

어머나^^은총기자가 너무나 예쁘게 입고 오신

순례자 분을 만났어요.

도대체 무슨 사연이기에^^

들어볼까요?

짜짠~!72

나주 인준과 성모성심의 승리의 희망을 안고

잔치에 오는 마음으로 예쁘게 차려 입고 왔습니다.

대구의 손 히야친타 자매님을 뵈었어요.

기도회란 기도회는 다 다녀보았는데도 평화와 기쁨과 행복을 찾을 수 없었는데 여기 나주에 와서야 비로소 갈망하던 것이 다 채워졌다는 히야친타 자매님!

오늘따라 분홍색 원피스에 진주 목걸이, 너무 아리땁게 하고 오신 자매님을 보며 인사드렸어요.

" 오늘따라 어쩜 이렇게 고으셔요?"

단지 아름답게 하고 오신 줄만 알았는데 그 안엔 깊은 뜻이

숨어 있었습니다.

"요즘, 각 교구에서 지침문이다, 뭐다, 계속 내니, 조금은 힘이 빠지기도 하고, 걱정도 되고 하는거예요. "

그랬는데, 내가 이렇게 힘이 빠져서는 안된다!

다시 마음을 다잡고, 나주는 반드시 인준되고 성모성심께서는

승리할 것이니, 희망과 용기를 가지고 일어나자! 하는 마음으로  

잔치에 가듯  이렇게 입은 것입니다."

"아, 그렇게 깊은 뜻이 있으셨네요 !"

"여기 이렇게 보면, 양복입고 온 사람들이 있는데, 그것처럼

정말 이곳에 올 때는 더 멋있게 입고 와야 된다고 생각해요."

"성모성심의 승리를 위해서 힘을 내요! 화이팅!"

함께 화이팅!을 외쳤습니다.^^

중요한 건 그 속에 담긴 마음이겠지요!

우리의 작은 노력들 하나하나, 정성된 마음 하나하나에

주님과 성모님께서는 너무나 예쁘게 보시며 기뻐하심을 다시 한번

느낍니다.

나주 인준과 성모성심의 승리의 희망을 안고! 화이팅♡

[이 게시물은 운영진님에 의해 2012-08-29 10:10:19 자유게시판에서 복사 됨]

댓글목록

사랑의닻님의 댓글

사랑의닻 작성일

은총기자님의 맑은 마음이 느껴지는 은총 취재기.. 수고에 감사해요..^^
 나주 성모님 동산 기도회는 사랑의 잔치요 주님 성모님 친히 차려주신 식탁에 초대되어 가는 것이라 천상 혼인잔치의 모상이라 여겨져요.

천국갈 때 입을 예복 그 혼인 예복 성모님 친히 지어 주실거에요...
율리아 엄마 피땀과 희생사랑의 실로 엮어서 고운 베로 우리 옷입혀주셔요..

첫토 잘 준비해서 만나여~~ 사랑합니다~~^^*

겸손을향해님의 댓글

겸손을향해 작성일

아멘!!!

엄마꺼님의 댓글

엄마꺼 작성일

나주는 반드시 인준되고 성모성심께서는

승리할 것이니, 희망과 용기를 가지고 일어나자! 하는 마음으로 

잔치에 가듯  이렇게 입은 것입니다.. 아멘!!

천상잔치가 벌어지는 성모님동산. 예쁜모습으로 9월첫토에 만나요~

주님함께님의 댓글

주님함께 작성일

앗 나주에 가려면 정장을 해야 하나요? 하하하
난 넥구다이가 읍서유 하하하 그러나 깨끗한 옷을 입고는 가야지

집으로님의 댓글

집으로 작성일

옷 (衣 ) 외모엔 신경을 끄고 살아온 사람이라 ...헤헤 . 깁고 빨고 다려만 입고 다녔드니 개코도음는사람이구나 하고 깔보드라고요  !  喜喜好好 .마니 썹썹

야고보님의 댓글

야고보 작성일

아멘!
그럼요~그곳이 어느곳 인데요 주님과 성모님께서 현존하시는 성스러운 곳이지요!

light님의 댓글

light 작성일

아 멘...!!!  아 멘...!!!  아 멘...!!!

운영도우미2님...!!!  잔치에 초대받은마음으로 예쁘게 입고가야 성경 말씀처럼 밖으로 쫓겨나아가지않은 예복도 있어야겠군요.?  예복입지

않아 어둠속으로 내쫓기게 되는데. 생각이 떠오릅니다. 그러나 믿음으로 주님말씀은 "꽃보다도, 행실보다도 사랑과 정성이 담긴마음을

보시고 기뻐한다,  극히 사소한 일일지라도 사랑으로 하는 것이면 너희에게는 큰 공로가 되며 나에게는 큰 위로가 된다" 말씀을 실천하는

마음으로 더욱 사랑과 마음을 다하는 제가되기를 노력하겠습니다.      감사합니다...!!!        사랑합니다...!!!    사랑합니다...!!!    사랑합니다...!!!

불가분리한사랑님의 댓글

불가분리한사랑 작성일

편하게 입고 오고 싶은 마음도 있으셨을텐데...
구태여 더 갖춰입으려면 힘드실텐데도

나주성모님의 인준과 성모성심의 승리가 이루어지리라는 희망을 안고
더욱 천상잔치에 참여하는 마음으로 좀 더 정성을 쏟았던 그 마음을 보시고

예수님 성모님께서 더 기쁘셨겠어요^^

저도 더 힘내서 살아가겠습니다^^아멘♡

맑은백합님의 댓글

맑은백합 작성일

주님과 성모님께서는 너무나 예쁘게 보시며 기뻐하심을
다시 한번 느낍니다. 아멘!!!

맞아요!

운영도우미2님의 글을 보면서,
주님과 성모님께서 친히 현존하시는
거룩하고 성스러운 곳 나주 성지에 갈 때에

저도 잔치에 초대 받은 손님처럼
정성 담긴 옷차림과, 그와 더불어
마음의 예복 또한 잘 준비해야 겠다는
생각이 들어요!^^

일상사에 이어 무감각하게 순례길에 올랐을 때와,
혼인잔치에 초대받은 손님의 마음으로
정성스레 저의 영혼 육신의 상태를 살피고
순례길에 올랐을 때, 받는 은총은
정말 달랐던 것 같아요

요즘 우리 홈에 청량제와 같은 역할을 해 주시는
운영도우미2님, 감사드리고 사랑해요 ♥♥♥

엄마닮을래요님의 댓글

엄마닮을래요 작성일

기도회란 기도회는 다 다녀보았는데도
평화와 기쁨과 행복을 찾을 수 없었는데 여기 나주에 와서야 비로소
갈망하던 것이 다 채워졌다는 히야친타 자매님!

아멘!!! 저도 그래요^^

"내가 이렇게 힘이 빠져서는 안된다!
다시 마음을 다잡고, 나주는 반드시 인준되고 성모성심께서는
잔치에 가듯  이렇게 입은 것입니다."

아멘! 단지 보이기 위해서가 아니라
희망과 용기를 가지고 애쓰셨던 그 마음^^감동입니다^^

히야친타님~사랑해요♡♡♡

사랑의통역자님의 댓글

사랑의통역자 작성일

"요즘, 각 교구에서 지침문이다, 뭐다, 계속 내니, 조금은 힘이 빠지기도 하고, 걱정도 되고 하는거예요. "

아멘!!!

그런 깊으신 뜻이 있으셨군요^^!

엄마딸님의 댓글

엄마딸 작성일

주님과 성모님께서는 너무나 예쁘게 보시며 기뻐하심을 다시 한번 느낍니다.

아멘~~~!!!

자비의샘님의 댓글

자비의샘 작성일

나는 청바지입고 가는데요,아멘.감사 ㅎㅎㅎㅎㅎ

엄마와함께님의 댓글

엄마와함께 작성일

몸도, 옷도, 마음도 깨끗하게 준비하고 가면
준비한 그릇만큼 은총도 많이 주시나 봐요...^^

그런데 예쁘게 입고 다니는 것도 조심스러워요 
너 산에 가는 것 맞니? 거기는 산이야. 예전에 야단맞은 적 있거든요ㅎㅎㅎ
아무 말도 못하고 있으니까 천사들이 와서 도와주시는 거 있죠?

사랑하는 운영도우미2님,
좋은 뉘우스 소식 감사드려요.

저도 이번에 세례 받으신 형제님,
인터뷰 좀 하려고 했는데...아쉬워요
쉿! 하고 싶으시다니...ㅠㅠ

신의축복님의 댓글

신의축복 작성일

아멘 !!!

길동이님의 댓글

길동이 작성일

아멘

마리안나님의 댓글

마리안나 작성일

나주 인준과 성모성심의 승리의 희망을 안고! 화이팅!!!

아멘~~

작은영혼♥님의 댓글

작은영혼♥ 작성일

기도회란 기도회는 다 다녀보았는데도 평화와 기쁨과 행복을 찾을 수 없었는데
 여기 나주에 와서야 비로소 갈망하던 것이 다 채워졌다

아멘!!! 마음이 너무 예쁜 히야친타자매님^^
사랑합니다♥

어린양님의 댓글

어린양 작성일

아멘♡

님의것님의 댓글

님의것 작성일

승리할 것이니, 희망과 용기를 가지고 일어나자! 아멘!

히야친따님의 고운 마음 감동이네요~

히야친따님!당연히 나주는 주님께서 하신일이니 인준이 되지요
우리함께 힘내어요

사랑하는 은총기자님의 소식이 참  좋네요~

운영도우미2님 감사드리고
사랑합니다^^*

사랑의승리님의 댓글

사랑의승리 작성일

나주 인준과 성모성심의 승리의 희망을 안고! 화이팅♡

아멘!!!

애인여기님의 댓글

애인여기 작성일

"나주는 반드시 인준되고 성모성심께서는

아멘!!!
히야친다님의 사랑의 마음이 느껴지네요^^*
은총기자님~감사드려요~~~

Deogratias님의 댓글

Deogratias 작성일

나주 인준과 성모성심의 승리의 희망을 안고! 화이팅♡  아멘!

lily님의 댓글

lily 작성일

아멘~!^^

밝은햇살님의 댓글

밝은햇살 작성일

화이팅
아멘!!

천국에가리님의 댓글

천국에가리 작성일

+++

<성모성심의 승리를 위해서 힘을 내요! 화이팅!">

말씀 듣고보니 천상잔치에 참여한다는 생각보다 성모님동산에는 산을간다는 느낌이 있기에 편안함을 우선시했는데

히야친타님의 봉헌의삶 ... 불편하실수 있음 에도  나주성모님의승리를위해  실천하신 마음과 사랑가득하신  정성!

기도회참석만을 생각하고 정작 내 자신은 내적 외적으로  준비되었는지...

자신에 게으름과 타성에젖은 순례길은 아니었는지...

생각해보게 되네요.

운영도우미2님의  날카로운 발견이 기자로써의 기지를 발휘 하신 거네요...^^

아름다운 나주성모님께 가는길... 반성합니다...

깨우쳐주셔서 감사합니다!

새로운여명님의 댓글

새로운여명 작성일

우리의 작은 노력들 하나하나, 정성된 마
음 하나하나에 주님과 성모님께서는
 너무나 예쁘게 보시 며 기뻐하심을
다시 한번 느낍니다...아멘...

베드루님의 댓글

베드루 작성일

아멘!!!

따스한사랑님의 댓글

따스한사랑 작성일

너무 멋진 이야기 입니다!
모두들 멋찐 성심의 사도들이십니다!!!
사랑해요^^

여디디아님의 댓글

여디디아 작성일

아멘! ^^

마자여!
율리아 엄마께서 "마련" 에 대해서 말씀해주셨었져^^
우리의 몸과 마음 모두~ 주님을 모실 준비를 하여~~ ^^!!!

은총기자님, 들려주시는 곳곳의 우리 순례자님들 소식
넘반갑고 은총ㄱㅏ득해요♡
늘 기다려집니당^^
수고에 감사드려요^^ㅎㅎ 싸랑의 힘을 보내옵니당^^
다음 소식또 기대기대♡

님의작은꽃님의 댓글

님의작은꽃 작성일

아멘~~~!!!*

옳소
이럴때일수록  더욱더  바짝  정신 차려서 
힘과용길 더 내어서 나주성모님 망토자락 바짝 잡고
율리아엄마  영성 더 실천하면서
앞만보고  곧장 달리면 됩니다~~~

은총기자님 소식전해주시어 감사드립니다~~~
사랑해요~~~

어머니향기님의 댓글

어머니향기 작성일

요즘, 각 교구에서 지침문이다, 뭐다, 계속 내니, 조금은 힘이 빠지기도 하고,
걱정도 되고 하는거예요.그랬는데, 내가 이렇게 힘이 빠져서는 안된다! 다시
마음을 다잡고, 나주는 반드시 인준되고 성모성심께서는 승리할 것이니, 희망과
용기를 가지고 일어나자! 하는 마음으로  잔치에 가듯  이렇게 입은 것입니다."

"아, 그렇게 깊은 뜻이 있으셨네요 !"여기 이렇게 보면, 양복입고 온 사람들이
있는데, 그것처럼 정말 이곳에 올 때는 더 멋있게 입고 와야 된다고 생각해요."
성모성심의 승리를 위해서 힘을 내요! 화이팅!"아~멘!!!아멘!!!아멘!!!

성모님의 승리와 세분신부님 수녀님 생활의기도모임 지원자님들
그리고 율리아님의 영육간에 건강과 안전을 기도지향이 꼭 이루어
지기를 운영도우미님2님의 정성과 사랑 저희의 작은 정성도 합하여
바쳐드립니다 아멘!!!

사랑해요 운영도우미2님...멋진이야기와 소식 감사합니다
히야친따님의 그 사랑의 마음 도 감사드리며~우리들도 좀더
몸과 마음 그리고 옷차림까지도 정갈하게 준비해야겠습니다
소식 감사해요 ~영육간에 건강을 빕니다 아멘!!!

신비님의 댓글

신비 작성일

아멘 ...
운영도우미님 은총소식 감사합니다...^^

어머니망토님의 댓글

어머니망토 작성일

아멘!!

위로의샘님의 댓글

위로의샘 작성일

대구의 손 히야친타 자매님을 뵈었어요.

기도회란 기도회는 다 다녀보았는데도 평화와 기쁨과 행복을 찾을 수 없었는데 여기 나주에 와서야 비로소 갈망하던 것이 다 채워졌다는 히야친타 자매님!

"아, 그렇게 깊은 뜻이 있으셨네요 !"

"여기 이렇게 보면, 양복입고 온 사람들이 있는데, 그것처럼

정말 이곳에 올 때는 더 멋있게 입고 와야 된다고 생각해요."

사랑하는 손 히야친따님!
 은총의 아름다운 순례기 감사드립니다.
 주님과 성모님의 따뜻한 사랑과 은총과 평화를 빕니다. 아멘!!!

christina님의 댓글

christina 작성일

아멘~!!!

온마음을다하여님의 댓글

온마음을다하여 작성일

손 히야친타님, 그 마음과 정성이 정말 이쁘세요!
좋은글 감사드려요, 운영도우미2님^^!

성모님망토안에님의 댓글

성모님망토안에 작성일

아멘!
다시 저를 되돌아보게 됩니다..
좋은 글 올려 주셔서 감사합니다~

성령의지혜님의 댓글

성령의지혜 작성일

아멘!

달님님의 댓글

달님 작성일

하하하  저도 히챠친타 자매님옷이
예쁘다고  본인에게  칭찬 하였었습니다

은총 기자님  열씸히  나주 성모님을 위하여
화이팅!!!~~~

봉헌의삶님의 댓글

봉헌의삶 작성일

정말 그래요 ..
그 어느곳 보다 ..  앞으로는 순례할 때  옷차림에 신경쓰도록 하겠습니다.

은총기자님 ..  신나는 은총소식에 감사드려요

여명님의 댓글

여명 작성일

"우리의 작은 노력들 하나하나, 정성된 마음 하나하나에
 주님과 성모님께서는 너무나 예쁘게 보시며 기뻐하심을
 다시 한번 느낍니다."

아 - 멘..감사합니다.

별바라기님의 댓글

별바라기 작성일

나주 인준과 성모성심 승리의 희망을 안고 홧팅!! 아멘.

생활의기도화님의 댓글

생활의기도화 작성일

아름다운 맘과 함께 아름다운 모습에 히야친따님
축하드려요.

성모 성심의 승리와 인준을 위해 우리 모두 모든
생활의 기도화로 나주 성모님 승리를 위해 화이팅!!!
아멘

순교의미덕님의 댓글

순교의미덕 작성일

찬미예수님  찬미성모님

우리의 작은 노력들 하나하나,
정성된 마음 하나하나에

주님과 성모님께서는 너무나
예쁘게 보시며 기뻐하심을 다시 한번

느낍니다.

나주 인준과 성모성심의 승리의 희망을 안고! 화이팅

승리할 것이니, 희망과 용기를 가지고
일어나자! 하는 마음으로 
잔치에 가듯  이렇게 입은 것입니다." 아멘

한처음님의 댓글

한처음 작성일

아멘

12처님의 댓글

12처 작성일

아멘

나주 성모님의 인준과 성모성심의 승리가 이루어지기를
간절히 바라시며 정성과 사랑을 다하시는
히야친타 자매님의 소중한 마음의 소망이 하루속히
이루어질수 있도록 함께 기도합니다.

회원로그인

마리아의구원방주

주소 : 전남 나주시 나주천 2길 12 (우.58258)
전화 : 061-334-5003 팩스 : 061-332-3372

접속자집계

오늘
4,699
어제
5,505
최대
6,009
전체
3,956,893