팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

은총증언

운영진글

율리아님말씀

주님께서 예비하신 삶

기도봉헌란

영광의자비의예수님

사랑의메시지

나주성지바로알기

나주의진실

나주 동영상

은총증언

9월 첫토, 그 무엇과도 비길 수 없는 나주 순례의 은총 ^^*

페이지 정보

profile_image
작성자 클라라
댓글 25건 조회 1,503회 작성일 12-09-03 14:15

본문

찬미 예수님, 찬미 성모님^.^

고대하던 나주순례~~

가기 직전~~

마귀에게 밥을주어서

그만..ㅠ.ㅠ

기쁨을 다 빼앗기고 말았어여ㅠ,ㅠ

머리로는 나주 5대 영성을 알면서도

실천하지 않고 마귀에게 기쁨을 빼앗기고~

삶을 살아갈 의욕이 없었어여~ ㅠ,ㅠ

앞이 캄캄하고 .. 암담한...ㅠㅠㅠ 

일단 나주에 순례를 왔어여~

주님 정말 저에겐 너무너무 중대합니다~

징표를 주세여~

제가 확실히 깨달을 수 있도록여~~!!!

땡깡을 부렸어여~

그랬더니 너무나 놀랍게

저에게 가장 확실하고 정확하게~~

그날 순례에서 사건을 일으켜 주셨답니당~ ㅠ,ㅜ♡

정말 있기 힘든일인데 딱, 제가 원하는대로

정확한 해답을 !!! 옴마야@@ 넘놀랍고 신기하고

죄송하고 감사하구...ㅠ,ㅠ

그리구 율리아님을 뵈니까

진짜 살겠는 거에여~~~ ㅠ.ㅠ♡

너무너무 감사하고 행복하고 벅차 오르는 이 기쁨!!!

게다가 율리아님 말씀 진짜 엄청 너무너무 좋았잖아여 이날!!! ㅠㅠ

저 그 말씀 듣고 완전 눈물 줄줄... 엄청 행복했어여 힘나구..!

순교자 성월에 빨간 한복 곱게 입으신 모습이

얼마나~~ 얼마나 아름다우시던지..ㅠ.ㅠ♡

그리구 만남때 제가 어떻게 상처로 힘든지 아시구

제 가슴에다가 뽀뽀 해주시고 기도해주시는데

진짜 세상을 다 얻은 기분~~ ㅠㅠㅠ 눈물나여 ㅠ.ㅠ

변함없이 사랑해주시는 주님 성모님이신데..

율리아님이신데..ㅠㅠ

그 생각만하면 눈물나고 부끄럽구 감사하구 행복하답니당♡

이런 불쌍한 철부지 죄인을 구해주신

율리아님 !!! 무지무지 감사합니당♡

사랑합니다^.^♡

진짜 나주 없으면, 율리아님 안계시면

어떻게 살 수 있을 지 ~!!! 휴.. ^.^♡

암튼,

9월 첫토, 힘들었지만 순례 다녀오길 너무너무 잘했어요! ㅠㅠ♡

진짜 우리 이 행복 알져?^.^

아무리 박해받구 시련이 심할지라도

이 행복에 비길 수가 없습니다! ^0^ 우리는 너무너무 행복합니다! ^^

아멘!

나주에 발현하신 주님 성모님, 감사합니다! 사랑합니다!

율리아님 무지무지 사랑해여~^.^♡♡♡♡♡

설사 또 쓰러질지라도

율리아님께서 가르쳐 주신대로 기쁘게 봉헌하고, 노력하면서

매일 매일 새로 시작하겠습니다^^ 아멘! 감사합니다!!!

[이 게시물은 운영진님에 의해 2012-12-06 13:57:22 자유게시판에서 복사 됨]

댓글목록

자비의샘님의 댓글

자비의샘 작성일

아멘,험남한 이시대 나주가 안전한 피난처이랍니다 감사 ㅎㅎㅎㅎㅎ

주연님의 댓글

주연 작성일

무서운 세상!!!

우리는 성모님이 망또 안에
꼭 안아주시고 있다는 믿음에
편안하게 살아가고 있답니다.

주님, 성모님!!
나약한 우리에게 굳건한 믿음
허락하시어
성모님의 옷자락을 절대로
놓치는 일이 없도록
인도하여 주소서.    아멘

달님님의 댓글

달님 작성일

설사 또 쓰러질지라도

율리아님께서 가르쳐 주신대로 기쁘게 봉헌하고, 노력하면서

매일 매일 새로 시작하겠습니다^^

아멘 !!!

감사합니다 
저와 비슷한 체험을 하셨습니다

나주에 오신 주님과 성모님의 은총 가득 받으세요 아멘

카타리나님의 댓글

카타리나 작성일

설사 또 쓰러질지라도

매일 매일 새로 시작하겠습니다^^아멘!!!

사랑하는 클라님 은총받으심 축하드립니다
넘어져도언제나 오뚜기처럼 다시 일어나 새롭게 시작하도록
함께 노력해요 사랑해요~

주님뜻대로님의 댓글

주님뜻대로 작성일

아멘!

애인여기님의 댓글

애인여기 작성일

"아무리 박해받구 시련이 심할지라도
이 행복에 비길 수가 없습니다! ^0^ 우리는 너무너무 행복합니다! ^^"

아멘!!!
그 행복~ 우린 알지용~
나주에 왔서 느껴본 사람만이 아실꺼예용~

클라라님~축하드려요~~사랑해요~~~

christina님의 댓글

christina 작성일

은총나눔이 정말 맛깔스럽고 재미있게 쓰셨내요 ㅎㅎ
역시 나주에 오면  뭔가가 다  해결이 되는군요
받으신 은총 축하드립니다 ^^*

새로운여명님의 댓글

새로운여명 작성일

진짜 우리 이 행복 알져?^.^ 아무리
박해받구 시련이 심할지라도 이
행복에 비길 수가 없습니다! ^0^
우리는 너무너무 행복 합니다!...아멘...

저도 은총의 글 올리신 님과
같은 마음 이어유.

받으신 은총  매우 크게
축 하 드 려 용.^^

천국에가리님의 댓글

천국에가리 작성일

+++
<변함없이 사랑해주시는 주님 성모님이신데..
율리아님이신데..ㅠㅠ>아~~~멘!

저도 머리로는 나주성모님의 영성을 알지만
생활안에 늘 깨지고 맙니다.
그러나너무도 감사하게
"새로 시작합시다"...율리아님의희망의 말씀.

악습이 점점 줄어들고 또 쓰러지면
실망치 않고 다시노력하게 되었습니다...

클라라님!
누구인들 다르겠습니까...
나주성모님영성안에 율리아님 사랑의말씀과기도안에
변해가는겁니다.
사랑을받고있으니
사랑으로요...
감사합니다...

님의것님의 댓글

님의것 작성일

아멘~!

클라라님!저도 님의 마음 공감이 갑니다

저도 이번에 은총 많이 받았거든요

자신의 부족함을 깨닫고 더욱 주님께 매달리면
더 많은은총 주시는것 같아요

율리아님의 말씀에 얼마나 힘을 얻었는지
감사 또 감사만이 나옵니다

많은은총 받으신  클라라님!진심으로 축하 드리고
은총 나눠 주셔서 감사드려요^^*

엄마와함께님의 댓글

엄마와함께 작성일

순교자 성월에 빨간 한복 곱게 입으신 모습이
얼마나~~ 얼마나 아름다우시던지..ㅠ.ㅠ ............율리아님을 통하여 은총 받았기에 율리아님이 다 예뻐 보이실 거예요
                                                                    저도 그래요ㅎㅎㅎ

그리구 만남때 제가 어떻게 상처로 힘든지 아시구
제 가슴에다가 뽀뽀 해주시고 기도해주시는데

진짜 우리 이 행복 알져?^.^
넹! 잘 알아요 ㅋ

클라라님, 사랑해요^^

엄마꺼님의 댓글

엄마꺼 작성일

변함없이 사랑해주시는 주님 성모님이신데..

율리아님이신데..ㅠㅠ

그 생각만하면 눈물나고 부끄럽구 감사하구 행복하답니당♡

저랑 똑같은 마음이예요~~~~~(^^)

사랑하는 클라라님  축하드리고 사랑해요~~~더욱 화이팅~!!!

거북이님의 댓글

거북이 작성일

설사 또 쓰러질지라도
매일 매일 새로 시작하겠습니다^^ 아멘! 감사합니다!!!
아멘,
나주를 통하여 은총받으심 축하합니다.
저도 그렇게 살겠습니다.아멘.

주님함께님의 댓글

주님함께 작성일

사랑하는 클라라님 !
축하드립니다.
나날이 더욱 성화되어가시길 빌어요.

여명님의 댓글

여명 작성일

"진짜 나주 없으면, 율리아님 안계시면
 어떻게 살 수 있을 지 ~!!! "

아 - 멘..감사합니다.

어머니향기님의 댓글

어머니향기 작성일

9월 첫토, 힘들었지만 순례 다녀오길 너무너무 잘했어요! ㅠㅠ♡진짜 우리
이 행복 알져?^.^아무리 박해받구 시련이 심할지라도 이 행복에 비길 수가
없습니다! ^0^ 우리는 너무너무 행복합니다! ^^아멘!!!아멘!!!아멘!!!

성모님의 승리와 세분신부님 수녀님 생활의기도모임 지원자님들
그리고 율리아님의 영육간에 건강과 안전을 기도지향이 꼭 이루어
지기를 클라라님의 정성과 사랑 저희의 작은 정성 합하여 바쳐드립니다 아멘!!!

사랑해요 클라라님...은총의 순례기 감사합니다
행복한 은총 진심으로 축하드려요 은총 나눔도
감사드리며~영육간에 건강을 빕니다 아멘!!!

자아포기님의 댓글

자아포기 작성일

축하! 축하!! 영적은총 가득!!! 아멘아멘아멘

Liliana님의 댓글

Liliana 작성일

아무리 박해받구 시련이 심할지라도 이 행복에 비길 수가 없습니다!
^0^ 우리는 너무너무 행복합니다! ^^
아멘! 아멘! 아멘!

클라라님~^^*
저도 성모님 동산에 가있으면 살 것 같아요.
ㅎㅎㅎ
은총 넘치도록 받고 오심을 진심으로 축하드려요.^^
님의 글을 읽다보니, 제 마음에도 기쁨이 넘치네요.
소중한 은총의 글 감사드려요.
주님과 성모님의 기쁨과 사랑과 평화를 빕니다. 아멘!
사랑해여~*

여디디아님의 댓글

여디디아 작성일

설사 또 쓰러질지라도

매일 매일 새로 시작하겠습니다^^

아멘!!!

Deogratias님의 댓글

Deogratias 작성일

아무리 박해받구 시련이 심할지라도
이 행복에 비길 수가 없습니다! ^0^
우리는 너무너무 행복합니다! ^^ 아멘!

율리아님을 통해 일어설 수 있는 힘도 받으시고
상처도 치유받으심 축하드려요~^^

아름다운봉헌님의 댓글

아름다운봉헌 작성일

은총 많이 받았네요. 축하해요.
주님과 성모님의 축복 듬뿍 받으세요. 아멘~

마리안나님의 댓글

마리안나 작성일

설사 또 쓰러질지라도

율리아님께서 가르쳐 주신대로 기쁘게 봉헌하고,

노력하면서 매일 매일 새로 시작하겠습니다^^

아멘~~!!!

어머니망토님의 댓글

어머니망토 작성일

아멘!

새로운탄생님의 댓글

새로운탄생 작성일

아멘!!!

잡곡밥님의 댓글

잡곡밥 작성일

아멘 아멘 아멘~~~

회원로그인

마리아의구원방주

주소 : 전남 나주시 나주천 2길 12 (우.58258)
전화 : 061-334-5003 팩스 : 061-332-3372

접속자집계

오늘
3,275
어제
5,505
최대
6,009
전체
3,955,469