팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

은총증언

운영진글

율리아님말씀

주님께서 예비하신 삶

기도봉헌란

영광의자비의예수님

사랑의메시지

나주성지바로알기

나주의진실

나주 동영상

은총증언

☆매주 목요일을 1달에 1번씩 순례가능함을 성모님께 감사 합니다☆

페이지 정보

profile_image
작성자 나주성모님자녀
댓글 23건 조회 1,581회 작성일 12-09-22 21:32

본문

안녕하세요?

저는 (청주지부) 박정민 미 카 엘 입니다

제가 1달에 한번 매주 목요성시간에 죽기 살기로 참여를 합니다

기차를 타고오거나 순례버스(25인승) 을 타고 옵니다

일찍올땐 성모님 동산 에서 기도하다 오고요

늦게 6:00 에 오면 그냥 택시타고 경당으로 갑니다

성시간을 제가 2012년 2월 때 성시간은 처음 순례갔습니다

그리고 1월5월 빼고는 1달에 한번씩 매주 성시간을 갔습니다 

(성시간) 1달 1번 성모님께서 경당으로 초대를 해주심에 감사합니다~!

10월 첫토에 봅시다~! 

[이 게시물은 운영진님에 의해 2012-12-06 14:36:49 자유게시판에서 복사 됨]

댓글목록

천국이좋아님의 댓글

천국이좋아 작성일

이런 열정과 사랑을 주님 성모님이 젤 좋아 하시는데 ^^
그런 기쁨도 드리지 못하는 제가  많이 부끄럽습니다.
은총 넘치도록 받으시고  행복하세요^&^

엄마꺼님의 댓글

엄마꺼 작성일

아멘~

주님함께님의 댓글

주님함께 작성일

사랑하는 나주성모님자녀님 !
청주는내가 자라던 곳인데 청주사람 만나면 반갑습니다.
그런데 댁은 뉘시요? 하하하 나중에 알은 체 좀 해 주세요.

♥아기천사님의 댓글

♥아기천사 작성일

아멘!!!~

감사 할줄 아는 자녀는 주님과성모님 사랑을 많이 받는답니다.

사랑해요.~ 나주 성모님자녀시여!~^ ^*

어머니망토님의 댓글

어머니망토 작성일

아멘!

어머니향기님의 댓글

어머니향기 작성일

제가 1달에 한번 매주 목요성시간에 죽기 살기로 참여를 합니다
(성시간) 1달 1번 성모님께서 경당으로 초대를 해주심에 감사
합니다~!아멘!!!아멘!!!아멘!!!

성모님의 승리와 세분신부님 수녀님 생활의기도도모임 지원자님들
그리고 율리아님의 영육간에 건강과 안전을 기도지향이 꼭 이루어
지기를 나주성모님자녀님의 정성과 사랑 저희의 작은 정성 합하여
바쳐드립니다 아멘

사랑해요 나주성모님자녀님...이번세째 성시간도 다녀오셨군요
언제봐요 든든하게 보이는 미카엘님...감사하는 마음축하드려요
님과 같은 작은영혼들의 아름다운  마음이 있기에 나주 성모님은
승리합니다 성모성심의 승리를 위하여 화이팅~가족과 함께 영육간에
건강하시고~다가오는 토요일에 만나요아멘!!!

주님사랑해요님의 댓글

주님사랑해요 작성일

사랑하는 미카엘~
이쁜 미카엘~

이 아줌마가 미카엘을 보면 그렇게
이쁘고 대견한데 성모님은 오죽하시랴...
늘 망또안에 감싸고 다니시는 것이 보여요.
늘 미카엘을 보면서 나를 반성하고
열심하지 못한 나를 돌아 보게 되요.
저도 한달에 한번은 성시간을 가도록 기도해 주세요.

늘 건강하고
영육간에 무럭 무럭 자라
나주성모님의 거룩한 사도가 되셔요. 아멘!!!

별바라기님의 댓글

별바라기 작성일

미카엘 대단해요^^
그 열정이 뭐라도 삼킬듯 대단하네요

자아포기님의 댓글

자아포기 작성일

감사감사!! 성시간에 참여하기가 무척 어려운데! 한달에 한번꾸준히 참석하시는 님께 주님 성모님께서는 예뻐하시고 복을 가득 주실것을 믿어요!!!아멘아멘아멘

집으로님의 댓글

집으로 작성일

넘 부럽당 !  목요성시간에 참여할려고 울고 불고 아무리 발버둥을 처봐도 ...ㅠ ㅠ ㅠ  못 가는  사람 약올리능교오 ?  엉 ~ 엉 `!  픽 ~피이익 ~!  ^&^

님의것님의 댓글

님의것 작성일

사랑하는 미카엘님~!정말 대단하시네요~

님의 열정과 효성에 감동 받았어요~

글 감사드리고
사랑해요^^*

아름다운봉헌님의 댓글

아름다운봉헌 작성일

어린나이에 혼자 성시간까지 참석하다니
놀랍네요.
주님과 성모님 무한하신 축복 가득히 받으세요.

베드루님의 댓글

베드루 작성일

미카엘님 사랑 합니다.♥♥♥

lily님의 댓글

lily 작성일

나주성모님 자녀님~
부럽기도 하구요~

그 열정에 큰 박수 보내드립니다~
늘 주님 성모님의 무한하신 사랑과 자비와 은총 가득가득 받으시길 빕니다~

달님님의 댓글

달님 작성일

나주 성모님 자녀님

반갑습니다  현존하시는 주님과 성모님의
은총이  풍성히 내리시는 나주 성모님
집을  순례할수 있는것은

하느님의  그냥 주시는 은총임을

저희도 깨닫습니다

하루 속히  주님의 뜻의 나라가이루어질수 있도록
함께  기도합시다 아멘

애인여기님의 댓글

애인여기 작성일

"제가 1달에 한번 매주 목요성시간에 죽기 살기로 참여를 합니다"

아멘!!!
역시~ 나주 성모님 자녀이십니다 >>------▷♡
은총 넘쳐나도록 받으시길...사랑해요~~~

한마음님의 댓글

한마음 작성일

아멘!
대단한 열정이네요. 부러워요.

저도 나주 성모님 경당에서의 목요 성시간  너무나 참례하고 싶어요.
하루 빨리 목요성시간을 나주성모님 경당에서 드릴수 있기를 바라며...

나주성모님자녀님!
 주님, 성모님 은총 가득 받으시길 빕니다.

맑은백합님의 댓글

맑은백합 작성일

아멘!!!

한처음님의 댓글

한처음 작성일

아멘~
저도 죽기 살기로 가는데 ...
같이 천국가요.  ^^

천국에가리님의 댓글

천국에가리 작성일

+++
성시간을 열심히 다니시네요...
나주성모님성시간...
얼마나
은총가득할까요...

나주성모님자녀님!
열성을다하여 다니시는 성시간...
그마음과열성을 본받으려합니다...
감사합니다.

순교의미덕님의 댓글

순교의미덕 작성일

찬미예수님  찬미성모님

제가 1달에 한번 매주 목요성시간에
죽기 살기로 참여를 합니다
(성시간) 1달 1번 성모님께서
경당으로 초대를 해주심에 감사
합니다

!아멘!!!아멘!!!아멘!!!

christina님의 댓글

christina 작성일

아멘~!!!

생활의기도화님의 댓글

생활의기도화 작성일

축하드려요. 그리고 감사합니다.
성시간 차량이 없어져서 많이 아쉬웠는데
빨리 부활하여 함께 순례하길 기도해봅니다.

저도 개인적으로 성시간을 참려했는데
너무나 좋구요. 은총도 많아 계속 참석하려
노력중입니다.
감사해요. 님의 결심 끝까지 주욱.... 아멘

회원로그인

마리아의구원방주

주소 : 전남 나주시 나주천 2길 12 (우.58258)
전화 : 061-334-5003 팩스 : 061-332-3372

접속자집계

오늘
2,210
어제
7,546
최대
7,546
전체
4,000,102