팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

은총증언

운영진글

율리아님말씀

주님께서 예비하신 삶

기도봉헌란

영광의자비의예수님

사랑의메시지

나주성지바로알기

나주의진실

나주 동영상

은총증언

엄청 심했던 눈병이 나주성모님 기적성수로 깨끗이 나았습니다 *^^*

페이지 정보

profile_image
작성자 엄마아기
댓글 33건 조회 1,576회 작성일 12-09-26 23:16

본문

+ 주님! 제가 쓰는 글이 주님께는 영광이 되고 성모님께는 위로가 되며

읽는 모두에게는 유익이 될 수 있도록 사랑의 꽃을 피워 성령의 열매 맺게 해 주소서. 아멘!

찬미예수님, 찬미성모님!

22일 밤 부터였어요.

왼쪽 눈이 심하게 아팠답니다 ㅠㅠ~~~

가렵고 따갑고 불편하고.. 그래도 그냥 이러다 말겠지 하고 잠들었는데,

자다가 눈이 많이 가려워 심하게 부볐어요,

으악 @^@!  그때부터 왼쪽 눈이 너무너무 심하게 아파왔습니다!

안구 저 안쪽부터 몰려오는 심한 통증은 말로 표현이 안되네요 ㅠㅠ,,,

눈에서 진물인지 뭔지 뜨거운 물이 계속 줄줄 나오고 흑흑 

그렇게 고통스러워 하다가 잠들었는데,

23일 일요일 아침,  눈을 떠보니   왼쪽 눈이  뜨앗  글쎄  너무나 흉측하게 부어 올라있었어요 ㅠㅠ!

흰자가 충혈되고 퉁퉁부어서는  검은동자 보다 더 돌출되어 있었고,

그 부종이 너무 심해 눈꺼풀까지 심하게 부어 있었지욤 ~

눈병이 걸릴 이유가 없다고 생각했기에,

그냥 급성공막염(알러지에 의해 일시적으로 흰자가 부어오름) 정도로 생각했는데,

공막염이라면 시간이 지나면 가라앉아야는데,

충혈이 계속 심해지며  통증이 가시지 않았습니다.

그때서야 기억이 났어요ㅠ

제 학생 중에 한 명이 심한 눈병에 걸려서

수업시간에 계속 안약을 넣고 있던 장면이  윽 ㅡ,,ㅡ  옮.았.구.나 ..;;;

우리 나주성모님의 기적성수는 눈병에는 정말 직효라는 것을

많은 은총나눔과 체험을 통해 익히 알고 믿는지라

저는 바로 기적성수를 찾아서 넣었습니다!~

하루종일 계속 계속 넣었습니다.

(제가 라식수술을 한터라  눈병이 걸리면 안 좋습니다 ㅠㅠ...

두려운 마음에  그 귀한 성수를 너무 많이 써버렸네요 ㅠㅠ;;)

하지만!

그 덕분에!!

두둥!!!

어찌 되었을까욤~~~ *^,^*

36시간 정도 경과 되었을 뿐인데~  무척이나 호전이 되었고!

48시간이 지나자  거의 완전히 깨끗해졌습니다~~~

그리고

오늘은 이렇게 은총나눔을 할 수 있게 되었지요! *^0^*

주여 영광과 찬미를 주여 영광과 찬미를 주여 영원히 받으소서!!! 아멘!!!

너무 귀하디 귀한 성수인데   이번 눈병 치료로 너무 많이 써버려서 조금 속상하긴 하지만 ㅠㅠ

이 놀라운 사랑의 작은 기적을 체험하며,

세속에서 흐트러졌던 마음을 다시 또 정비하는 계기가 되었기에

이 눈병까지 감사찬미 드립니다! *^0^*  알렐루야!!!

그 학생은 아직도 벌겋게 충혈된  그 눈에 안약을  계속 열심히 넣고 있지요 ㅎㅎ

내일 가서도  학생 눈이  안 나아 있으면  성수를 줄까 합니다 ^-^*

가벼운 눈병도 보통 3~5일은 가는데

어떻게 그렇게 심했던 눈병이 이틀만에 완치 될 수 있는지!

그 심했던 눈병을

한 순간 깨끗이 치유해주신 전능하신 사랑의 예수님! 성모님!

저희 영혼육신의 모든 병들도

당신의 그 권능과 사랑으로

깨끗이 깨끗이 치유해주실 수 있음을  굳게 믿사오니!

부디 저희를 불쌍히 여겨주시어  사랑의 기적을 베풀어 주소서! 아멘!!!

아잉~~~ 전 정말 나주성모님 없이는 한시도 살수가 없네요~~~ *^^*

사랑해요~~~ 나주 현존하시는 사랑자체이신  예수님 성모님

또 율리아님~~~ ♡♡♡♡♡♡♡ ~~~ *^^*

[이 게시물은 운영진님에 의해 2012-12-06 14:38:05 자유게시판에서 복사 됨]

댓글목록

엄마와함께님의 댓글

엄마와함께 작성일

아멘!

기적성수로 눈병까지 치유 받으신 사랑하는 엄마아기님,
진심으로 축하드려요^^

유로케 좋은 기적수~
세상 사람들에게 많이 알려야겠어요.
이제 엄마 품에 안겨 좋은 꿈 꾸세요...저도 ㅎㅎㅎ 바이!

장미향님의 댓글

장미향 작성일

아멘!!^_^

엄마꺼님의 댓글

엄마꺼 작성일

그 심했던 눈병을
한 순간 깨끗이 치유해주신 전능하신 사랑의 예수님! 성모님! 아멘!!

사랑하는 엄마아기님 눈병을 기적수로 치유받으심을 축하드립니다!
저도 자주 눈에 넣곤 합니다. 너무 좋아요~

오늘 오후,  제가 사용하려던 기적성수가 아주 쓰디쓴맛으로 변화되었어요
아주 쓴맛인데, 어떤의미인지, 잘 모르겠네요~~기적수를 주신 주님 감사합니다~

야고보님의 댓글

야고보 작성일

아멘~~~~!

어머니향기님의 댓글

어머니향기 작성일

시간 정도 경과 되었을 뿐인데~  무척이나 호전이 되었고!
48시간이 지나자  거의 완전히 깨끗해졌습니다~~~그리고
오늘은 이렇게 은총나눔을 할 수 있게 되었지요! *^0^*
주여 영광과 찬미를 주여 영광과 찬미를 주여 영원히 받으소서!!! 아멘!!!

성모님의 승리와 세분신부님 수녀님 생활의기도모임 지원자님들
그리고 율리아님의 영육간에 건강과 안전을 기도지향이 꼭 이루어
지기를 엄마아기님의 정성과 사랑 저희의 작은 정성 합하여 바쳐드립니다 아멘!!!

사랑해요 엄마아기님... 주여 영광과 찬미를 주여 영광과 찬미를
주여 영원히 받으소서!!! 아멘!!!입니다 진심으로 축하드려요
기적수를 주신  주님과 성모님께 감사찬미드리며~율리아님께도 감사합니다
은총나누어 주심도 감사해요 가족함께 영육간에 건강하시고~
그학생에게도 전달이 되어 주님영광 드러내기를 봉헌합니다 아멘!!!

사랑님의 댓글

사랑 작성일

아멘!!!

여명님의 댓글

여명 작성일

"심했던 눈병을 한 순간 깨끗이 치유해주신 전능하신 사랑의 예수님! 성모님!
 저희 영혼육신의 모든 병들도 당신의 그 권능과 사랑으로
 깨끗이 깨끗이 치유해주실 수 있음을  굳게 믿사오니!
 부디 저희를 불쌍히 여겨주시어  사랑의 기적을 베풀어 주소서!"

아 - 멘..축하드립니다. 감사합니다.

일편단심님의 댓글

일편단심 작성일

치유 받으심 진심으로 축하드립니다.
몇일전 치유 받았단 소리 듣고 저도 기뻤담니다.

주안의평화님의 댓글

주안의평화 작성일

아멘..!!!

사랑하는 엄마아기님 기적성수로 심한 눈병을 치유받으심을 축하드립니다.
체험글 재미있게 올려주셔서 감사드려요^^*

달님님의 댓글

달님 작성일

기적 성수의 놀아운  위력

오 아버지 하느님 , 인자하신 예수님 ,  성모님
저희  받을 아무런 자격도 없건만

이리 사랑해주시어 생명의 물을 주실수 있도록

율리아님을  이땅에 내려  보내주셨사오니 찬미와 감사와 영광 세세에 영원히 받으시옵소서 아멘

온 인류가 하루 속히
하느님아버지의 이 크옵신  자비와 사랑 을 깨닫고

아버지께로 돌아오도록  기도합니다 아멘

주님 저희와 온세상의 자녀들의 죄를 용서하여 주시고
영적인 눈이 뜨여지고 영적인 귀가 열려져
아버지를 알고  믿고 사랑하게 해주옵소서 아멘

새로운여명님의 댓글

새로운여명 작성일

아멘+++

엄마아기님

기적성수로 치유 받으심을

축하드려요.

늘 은총 가득한 삶 되시길 기도드려요.

......사 랑 해 요.......

어머니망토님의 댓글

어머니망토 작성일

사랑하는 엄마아기님
기적수로 치유은총 받으심을
축하드립니다
예쁜 얼굴로 다시 돌아오셨겠네요
가정에도 주님과 성모님의 은총과
축복 가득 하시길 빕니다  아멘!!

축복의잔님의 댓글

축복의잔 작성일

아멘 아멘 아멘

기적수로 우리의 영혼에 가리웠던 것까지도 깨끗이 씻어주셨을 거라 믿어요

기적수로 우리의 영혼 육신을 씻어주시는 주님과 성모님 감사 찬미 영광받으셔요

작은영혼♥님의 댓글

작은영혼♥ 작성일

아멘! 은총나눔 감사해요^^

마리안나님의 댓글

마리안나 작성일

기적수로 눈병 치유되셨음을 축하드립니다

은총 나눔 감사드려요~

감사님의 댓글

감사 작성일

님께 더욱 은혜로운 일만 있기를 기원합니다.
아멘.

천국에가리님의 댓글

천국에가리 작성일

+++
아잉~~~ 전 정말 나주성모님 없이는
한시도 살수가 없네요
아멘!

구세주의어머니 나주성모님께서
주시는치유와은총은
받아보고 느껴보면
압니다 ...사랑의신비...
말로는 부족할뿐입니다...

사랑받고 치유받으심을 나누어주시니
은총과기쁨이
넘쳐납니다.

기적성수로치유받고 율리아님사랑받는
나주성모님자녀들 ...감사가 마르지않습니다...

엄마아기님!
축하드립니다...
은총나누어주셔서
감사합니다.

순례자3님의 댓글

순례자3 작성일

눈병치유 받으심 축하드려요.

자아포기님의 댓글

자아포기 작성일

치유 은총!! 올려주시니 감사!! 함께 은총 나누니 더욱 기쁨!!!
아멘아멘아멘

길동이님의 댓글

길동이 작성일

아멘.
치유 은총 받으심
축하드리며 함께 기뻐합니다.
기적성수 없이는 살 수 없지요.

주님뜻대로님의 댓글

주님뜻대로 작성일

36시간 정도 경과 되었을 뿐인데~  무척이나 호전이 되었고!
48시간이 지나자  거의 완전히 깨끗해졌습니다~~~ 아멘!

엄마아기님
아기처럼 순수하게 믿으셨나봐요~
은총 받으심 축하드려요. ^^

엄마딸님의 댓글

엄마딸 작성일

시간 정도 경과 되었을 뿐인데~  무척이나 호전이 되었고!
48시간이 지나자  거의 완전히 깨끗해졌습니다~~~그리고
주여 영광과 찬미를 주여 영광과 찬미를 주여 영원히 받으소서!!!

아멘~~~!!!

아름다운봉헌님의 댓글

아름다운봉헌 작성일

치유되심을 축하드려요,
주님의 은총 가득히 받으시고
기쁨과 사랑과 평화도 가득하세요. 아멘~

베드루님의 댓글

베드루 작성일

아멘!!!
축하 드립니다.

야고보님의 댓글

야고보 작성일

아멘!
사랑하는 엄마아기님! 은총 받으심을 진심으로 축하드립니다~

자비의샘님의 댓글

자비의샘 작성일

아멘, 즐거운추석되세요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

아베마리아님의 댓글

아베마리아 작성일

아잉~~~ 전 정말 나주성모님 없이는 한시도 살수가 없네요~~~ *^^*
사랑해요~~~ 나주 현존하시는 사랑자체이신  예수님 성모님

또 율리아님~~~ ♡♡♡♡♡♡♡ ~~~ *^^*
아멘 ~!!!

눈병때문에 무척 고생하셨군요
고통이 엄청 심했을텐데 ..... 역시 기적수의 위력 대단합니다
소중한 은총글 감사드리며  주님,성모님의 은총 가득한 추석명절 보내시길 빕니다
아멘 ~!!!

세상의빛님의 댓글

세상의빛 작성일

아멘!
주님 찬미 찬양 받으소서!
치유받으심에 축하드립니다♥

님의것님의 댓글

님의것 작성일

아멘~!

눈병을 기적수로 치유 받으심을 축하드립니다

기적수는 눈다래끼나 염증이나 곪은곳엔
특히나 더 치유가 더 빠르더군요

눈병 정말 지독합니다

잘못 치료하면  나중엔 눈에 뭐가 끼어서 잘 보이지않고
남에게 전염성이라 무시무시해요

사랑하는 엄마아기님!은총 나눠 주심에 감사드려요
사랑합니다^^*

기적수 주신 성모님께 감사드리고
율리아님께도 감사드립니다^^*

공작새부인님의 댓글

공작새부인 작성일

* 가벼운 눈병도 보통2~5일은 가는데

어떻게 그렇게 심했던 눈병이 이틀만에 완치 될수있는지!

"주님,성모님." 찬미와 영광받으소서."
        "율리아자매님의." 효심으로주신 기적수볼적마다
          감사합니다.고맙습니다. 저희들에게는 없어서 안될
          소중한 물입니다. 주위에서, 많이 부탁이 들어옵니다.

"엄마아기님," 은총의글 감사합니다.
        축하합니다. 나주기적수 짱입니다.
        "율리아자매님의." 효심을보고주신 기적수,
          우리는 행복합니다. 나주 파이팅!!!!!

애인여기님의 댓글

애인여기 작성일

"가벼운 눈병도 보통 3~5일은 가는데
어떻게 그렇게 심했던 눈병이 이틀만에 완치 될 수 있는지!"

아멘!!!
사랑하는 엄마아기님~
기적수로 눈병 치유받으심, 축하드려요^^* 사랑해요~~~

christina님의 댓글

christina 작성일

역시나 나주성모님 기적수~!  완전 기적수 ~!  최고  입니다 축하드립니다 ^^^*

생활의기도화님의 댓글

생활의기도화 작성일

사랑하는 엄마아기님
눈병이 기적수로 치유받으심 축하드려요.

우린 기적수가 있어서 너무나 감사하고
참으로 요긴하게 많이 사용하고
치유받으니 너무나 좋지요.

축하해요. 사랑해요. 엄마아기님...

회원로그인

마리아의구원방주

주소 : 전남 나주시 나주천 2길 12 (우.58258)
전화 : 061-334-5003 팩스 : 061-332-3372

접속자집계

오늘
4,519
어제
7,546
최대
7,546
전체
4,002,411