팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

은총증언

운영진글

율리아님말씀

주님께서 예비하신 삶

기도봉헌란

영광의자비의예수님

사랑의메시지

나주성지바로알기

나주의진실

나주 동영상

은총증언

저희 조카 이빨 치유 받았어요

페이지 정보

profile_image
작성자 천사처럼
댓글 30건 조회 1,694회 작성일 12-10-13 14:20

본문

찬미예수님 찬미성모님

저희 조카가 이빨을 치유 받았어요

저번에 지부장님들 회의가 있었는데 저희 지부장님이 다리가 아픈 관계로 저희 부부가 가게 되었어요

거의 끝날무렵 엄마께서 지부장님들에게 무엇인가 주고 싶은데 성물방도 문을 닫고 해서 뭘 줄까 하시다

성모님 향유 흘리신 아래 받침보 천을 모아 두셨다던데 

그걸 자르셔서 나누어 주섰어요

너무 믿음이 없는 저라 처음에는 뭐 대수롭지 않게 생각하고

집에 가서 친정집에 들렀어요

플라스틱 통에 보관했는데 몇 달이 지난 지금도 향기가 너무 진해서 식구들이 좋아했어요

근데 저희 조카가 초등1학년인데 너무 말썽꾸러기여서 학교 담벼락 높은데서 뛰어 넘다 손을 잘못 짚어 얼굴을 다첬어요

피가 엄청 났고 입술이 찢어지고 앞이빨 2개가 흔들렸어요

성형외과에 가서  입술을 꿰맸는데  입술이 통통붓고  거기다 이빨이 이미 다시 나가고 있는 치아여서

치과에서 앞이빨이 감각이 없고 많이 흔들려서 치과에선 빼야 한다고 했어요

다시 하기에는 비용도 만만치 않고 경제적으로 힘들어서 어떻게 해야 하나 했는데

저녁에 잘 때 나주에서 주신 성물을 입에다 대고 잤는데

5일만에 입술이 흉터도 안 남고 깨끗이 치유가 되고 

치과에 갔더니 이빨이 다시 살아났다고 신기하다고 했어요

저희 조카도  " 이모 이빨이 안 흔들려 보세요 튼튼하죠 " 하면서 좋아했어요

누구보다 저는 알 수 있었어요

아 치유 받았구나

감각이 없고 흔들리는 이빨까지 치유해 주셨구나

저희 언니가 비용 때문에 걱정했는데

그것마저 해결해 주시고

치유해 주시고

주님 성모님께 감사 드립니다

급하게 올리다 보니 글도 엉망이고 맞춤법도 다 틀리고

죄송합니다

모든 영광 주님성모님께 돌려 드립니다

[이 게시물은 운영진님에 의해 2012-12-06 15:13:58 자유게시판에서 복사 됨]

댓글목록

마리안나님의 댓글

마리안나 작성일

성모님 향유로 조카 이빨 치유받으셨네요

정말 신기하고 놀랍습니다

주님 성모님 찬미 영광 받으시고 율리아님 감사 받으소서

아멘~~!!!

은총 나누어 주신 천사처럼님 감사해요~

달님님의 댓글

달님 작성일

와 ~~~

어쩜 ~~

흔들리던 이빨이 다시 살아 나다니..
놀랍기만 합니다

주여 영광과 찬미를 주여 영광과 찬미를 영원히 받으소서 아멘~~~

엄마와함께님의 댓글

엄마와함께 작성일

몇 개월이 지난 향유천이 아직도 향기가 나다니
정말 신기하고 놀라워요
이것이 바로 전대미문의 기적이 아니겠어요?

조카의 치아도 치유 받고...축하드려요
천사처럼님, 사랑해요^^

장미향님의 댓글

장미향 작성일

아멘....주님이하시는일은 정말 놀라워요은총나눠주심에 감사드립니다^^

한마음님의 댓글

한마음 작성일

아멘!
천사처럼님의 조카 치아와 입술 상처 치유 축하합니다.

주님과  성모님께서는  찬미와감사 영광 받으소서!  아멘!

순교의미덕님의 댓글

순교의미덕 작성일

찬미예수님  찬미성모님

아멘......아멘......아멘

나주에 현존하시여
율리아님을 통하여 우리에게
베풀어 주시는 치유은총과
사랑나눔 감사드리며 축하합니다

주님 성모님 찬미와 영광 감사 받으소서...아멘

천국에가리님의 댓글

천국에가리 작성일

+++
아멘!
주님성모님!
찬미받으소서!

율리아님께 받으신은총선물을
어린아이믿음으로
승리하셨군요...

천사처럼님!
감사합니다.

베드루님의 댓글

베드루 작성일

아멘!!!
축하 드립니다.

제파님의 댓글

제파 작성일

아멘!!!
천사처럼님 축하드려요

어머니향기님의 댓글

어머니향기 작성일

나주에서 주신 성물을 입에다 대고 잤는데 5일만에 입술이 흉터도
안 남고 깨끗이 치유가 되고 치과에 갔더니 이빨이 다시 살아났다고
신기하다고 했어요 저희 조카도  이모 이빨이 안 흔들려 보세요 튼튼
하죠 " 하면서 좋아했어요 누구보다 저는 알 수 있었어요 아 치유 받았
구나. 아~멘입니다 아멘!!!아멘!!!

성모님의 승리와 세분신부님 수녀님 샹활의기도모임 지원자님들
그리고 율리아님의 영육간에 건강과 안전을 기도지향이 꼭 이루어
지기를 천사처럼님의 정성과 사랑 저희의 작은 정성 합하여 바쳐드립니다 아멘!!!

사랑해요 천사처럼님...향유천으로 조카 치유은총 진심으로 축하드립니다
저두 그날 받은 향유천으로 차멀미와 함께 많이 불편했던속이 편안해지면서
무사히 집에 왔던 기억기 납니다. 이자리를 빌어 주님과 성모님께 감사찬미
드리며~율리아님께도 감사합니다 .지금도 요긴하게 사용하고 있답니다
조카분 치유은총 나누어 주시니 감사해요 .영육간에 건강하시고 ~19일에
뵈어요 아멘!!!

새로운여명님의 댓글

새로운여명 작성일

오모나~~~

향유천으로 엄청 놀라운 기적이
일어 났네요.

정말루 진짜로 억쑤로 무지
글을 읽는 저도 놀랐습니다.

조카 치유받으심 크게 추카드립니다.

한처음님의 댓글

한처음 작성일

아멘 ~  믿습니다.  ^^  축하드립니다.  ^^

집으로님의 댓글

집으로 작성일

이젠 칫과마저도 사양길 !  ㅋ ㅋ ㅋ  ^^ .

엄마꺼님의 댓글

엄마꺼 작성일

" 이모 이빨이 안 흔들려 보세요 튼튼하죠 ..아멘!!

사랑하는 천사처럼님~ 조카의 치아 치유받으심 축하드려요!!!!

사랑의단비님의 댓글

사랑의단비 작성일

아멘^^*

자비의샘님의 댓글

자비의샘 작성일

아멘, 감사 ㅎㅎㅎㅎㅎ.

주님함께님의 댓글

주님함께 작성일

개구쟁이 !
치유 축하드립니다.
조카에게 베푸신 주님의 사랑을
 계속 이어지길 빕니다.

길동이님의 댓글

길동이 작성일

아멘 아멘 아멘.
치유 은총 반갑습니다.
그리고 축하드립니다.
은총 나누어 주시어
함께 받으며 기쁩니다.
나주 성모님을 통하여
치유되는 놀라운 일들이
참으로 많지요.

님의 가정에 주님과 성모님의
은총 가득하시길 기도드립니다. 아멘.

성모님참젖님의 댓글

성모님참젖 작성일

저녁에 잘 때 나주에서 주신 성물을 입에다 대고 잤는데

치과에 갔더니 이빨이 다시 살아났다고 신기하다고 했어요

저희 조카도  " 이모 이빨이 안 흔들려 보세요 튼튼하죠 " 하면서 좋아했어요

아멘.

사랑하는 천사처럼님 치유받으심 축하드립니다.

애인여기님의 댓글

애인여기 작성일

"치과에 갔더니 이빨이 다시 살아났다고 신기하다고 했어요"

아멘!!!
치아를 다시 해 넣을려면 비용이 만만치 않았을텐데..
사랑하는 천사처럼님~
조카 이 치유, 참으로 기쁘고, 축하드려요^^*사랑해요

박하사탕님의 댓글

박하사탕 작성일

급하게 올리다 보니 글도 엉망이고 맞춤법도 다 틀리고  ---> 안 엉망이고 안 틀리는데요 ㅋㅋ

죄송합니다 ---> 안 죄송한데요 ㅋㅋ

추카합니다 나주 성모님께 푹 빠지면 이러케 된다카이 ㅎㅎ

생활의기도화님의 댓글

생활의기도화 작성일

참으로 귀하고 귀한 성모님의 사랑의 향유!~~~
그 사랑과 아름다운 율리아님의 지극하신 사랑들
하나되어

조카이빨과 얼굴 모두가 치유받아
너무나 기쁘네요.
참으로 감사하고 참으로 고마운 나주 성모님의

사랑, 율리아님사랑!
고개숙여 깊은 감사를 드려요.아멘
치유받은 조카 무지 축하드려요. 아멘

christina님의 댓글

christina 작성일

안되는 것 없이 놀라운 불가능한 치유의 은총을 주신 나주의 주님 성모님께
기적수 향유 셀수없이 많은 은총을 내려주신 주님성모님 영광 찬미 감사 흠숭을 세세 영원히 받으소서 아멘~!!!
축하 드립니다 ^^*

lily님의 댓글

lily 작성일

조카의 이빨 치유 축하드립니다~
향유천의 효과가 역시~~~

여명님의 댓글

여명 작성일

아 - 멘..축하드립니다.

자아포기님의 댓글

자아포기 작성일

감사감사!! 치유 은총 축하드려요!! 모든 영광을 주님께 성모님께 올립니다!!아멘아멘아멘

순례자3님의 댓글

순례자3 작성일

주여 영광과 찬미를 주여 영광과 찬미를 영원히 받으소서!
 아멘!

아가야사랑해님의 댓글

아가야사랑해 작성일

아멘~ 축하드려요^^

Monica♥님의 댓글

Monica♥ 작성일

아멘! 조카 치유받으신거 무지무지 축하드려요!

어머니망토님의 댓글

어머니망토 작성일

아멘!!!

회원로그인

마리아의구원방주

주소 : 전남 나주시 나주천 2길 12 (우.58258)
전화 : 061-334-5003 팩스 : 061-332-3372

접속자집계

오늘
2,042
어제
5,839
최대
5,841
전체
3,942,722