팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

은총증언

운영진글

율리아님말씀

주님께서 예비하신 삶

기도봉헌란

영광의자비의예수님

사랑의메시지

나주성지바로알기

나주의진실

나주 동영상

은총증언

율신액 스카프로 받은 은총 나눔, 그리고 기적성수의 은총을 통해 나주 성모님을 전했어요

페이지 정보

profile_image
작성자 엄마딸
댓글 34건 조회 1,662회 작성일 12-10-26 08:56

본문

찬미 예수님

찬미 성모님

부족한 이 죄인이 올리는 글자의 숫자만큼

죄인들의 회개와 나주 성모님의 빠른 인준을 위하여 봉헌드립니다.아멘!

사랑하는 홈님들

날씨가 많이 쌀쌀해지고 낮과 밤의 일교차가 커서

코감기 목감기가 자주 걸릴 수 있는 요즘

저는 알레르기 비염이 있어서

남들보다 더 감기 바이러스에 잘 노출이 된다고 하는데

콧물이 나고 목이 좀 아파온다 싶으면

빨리 율신액 스카프를 꺼내어 목에 두르고

그리고 하루종일 하고 있어요^^

밥 먹을때도

강의 할때도

집에 돌아와서 잘때도

그러면 금방 목이 따끔하던 증상이 스르륵 사라지기도 하고

기침이 딱 멈춰지기도 해요~~~!!!*^^*

정말 주님과 성모님께 찬미 감사를 드리며

율리아님께 감사를 드립니다~~~*^^*

그리고 눈도 알레르기 증상이 있어서

날씨가 추워지면 자주 간지러워지고 손이 자꾸 가는데

기적성수를 넣으면 즉시 간지러움이 멈춰지고

빨갛게 부어오르는 증상이 순식간에 가라앉아요

어렸을때 부터 이 증상이 심했는데

기적성수가 없었을때는 안약을 넣고 이틀정도 되어야 진정이 되었는데

성수를 넣으면 정말 순식간에 정상적으로 진정이 되는 경험을 많이 했어요 *^^*

제가 자주 시장을 보러가는

단골가게가 있는데

거기 일하시는 분들 모두 성당에 아주 열심히 다니셔서

예전부터 나주 성모님을 전했어요.

하지만 잘 받아들이지 않았고 관심이 없었는데

지난번에 시장보러 갔다가

거기 자매님이 눈이 너무 아프다고

눈이 너무 아파서 머리까지 아프고 눈이 빠져버리는 것 같다고

다른분과 얘기하는 걸 듣고

항상 가지고 다니던 성수를 하나 건네 드리면서

눈에 넣어보라고 말씀 드렸어요

제가 받은 은총과 다른 많은 놀라운 은총을 말씀 드리니

이렇게 귀한 걸 받아도 되냐고 하시며

정말 고마워하며 받으셨는데

그 다음날 가보니

빨갛던 눈이 깨끗해져 있었어요

이제 괜찮으세요? 하고 물으니

수줍게 너무 감사하다고 하시고

그 다음부터 시장보러 가면

저를 보는 눈빛이 달라져 있었어요

뭐 하나라도 더 줄께 없나 하는 다정한 눈빛이 되어 있었어요*^^*

요즘은 제가

주님과 성모님의 은총으로

직장이 바빠져서

그 가게에 못 간지 꽤 되었는데

빨리 시간을 내어 가서

나주에 현존하시는 주님 성모님의 은총을

더 많이 전해야겠다고 다짐해봅니다.

이 모든 감사와 찬미와 영광을 주님과 성모님께 돌려드리오며

저희들이 이토록 큰 은총 속에 살아갈 수 있도록

언제나 인도해주시고 기도해주시는 사랑하올 율리아님께

고개숙여 깊이 감사 또 감사를 드립니다.

율리아님~~~무지무지 사랑합니다~~~!!!♡♡♡♡♡♡♡

[이 게시물은 운영진님에 의해 2012-12-06 15:27:25 자유게시판에서 복사 됨]

댓글목록

달님님의 댓글

달님 작성일

와 ~~~ 

정말 박수가 나옵니다

그 자매는  선한 눈매를  가지고서 어찌나 고집과 아집이 강하던 자매였는데....

나주에 오신 주님과 성모님 제발 그 자매의 지능에 빛을 비추어 주시어

머리까지 아프던  기억을 또렷이 되살려 기억하게 하시고
기적 성수의 효능과 위력을 잊지 않고

그 영혼에  누룩과 같은 작용을 하시어 오신 주님과 성모님의 사랑을
현존을 깨닫게 해주옵소서 아멘!!!~~~

엄마꺼님의 댓글

엄마꺼 작성일

기적성수를 넣으면 즉시 간지러움이 멈춰지고
빨갛게 부어오르는 증상이 순식간에 가라앉아요..아멘!

율신액스카프와 기적성수의은총 그리고 나주성모님사랑전파!
많은 은총 받으신 사랑하는 엄마딸님 축하드립니다~!!

저도 요새 치아에 통증이(이유모를) 가끔 와서,
기적성수를 넣고, 예수님의성혈로 치유하소서~하고 기도하면
어느새 통증이 사라집니다. 아멘. 주님께 영광~!

기적수로 눈이 치유되어 감사하신 그 가게주인에게도
엄마의 뜨거운 사랑이 흘러들어가길 기도합니다. 아멘.

주님사랑해요님의 댓글

주님사랑해요 작성일

기적성수의 놀라운 치유는
정말 끝이 없습니다.
모든 것 주님과 성모님께 영관과 찬미를 드리며
율리아님께 감사드립니다. 아멘!!!

엄마와함께님의 댓글

엄마와함께 작성일

오~놀라운 은총이여!
두분의 님께 축하를 ~~~짝! 짝! 짝!

주님과 성모님께서 개입해 주신다면
강의도 세계 제 1위? ~~~ㅎㅎㅎ

늘 좋은 일만 가득하시길~~~~엄마딸님, 사랑해요^^

어머니향기님의 댓글

어머니향기 작성일

지난번에 시장보러 갔다가 거기 자매님이 눈이 너무 아프다고
눈이 너무 아파서 머리까지 아프고 눈이 빠져버리는 것 같다고
다른분과 얘기하는 걸 듣고 항상 가지고 다니던 성수를 하나 건네
드리면서 눈에 넣어보라고 말씀 드렸어요 제가 받은 은총과 다른
많은 놀라운 은총을 말씀 드리니 이렇게 귀한 걸 받아도 되냐고
하시며 정말 고마워하며 받으셨는데 그 다음날 가보니 빨갛던 눈이
깨끗해져 있었어요 아멘!!!아멘!!!아멘!!!주여 영광찬미받으소서 아멘!!!

성모님의 승리와 세분신부님 수녀님 생활의기도모임 지원자님들
그리고 율리아님의 영육간에 건강과 안전을 기도지향이꼭 이루어
지기를 엄마딸님의 정성과 사랑 저희의 작은 정성 합하여 바쳐드립니다 아멘!!!

사랑해요 엄마딸님...두분치유은총 진심으로 축하드려요
기적수를 주신 우리주님과 나주 성모님께 감사찬미드리며~
율리아님께도 감사드립니다 귀한 은총 나누어 주심 감사해요
가족과 함께 영육간에 건강하시고~ 만방에 나주 성모님 전하는
사랑의 사도되시기를 우리함께 봉헌합니댜ㅏ 아멘!!!

새로운여명님의 댓글

새로운여명 작성일

엄마딸님  ~~**~~~
바쁘신 와중에도 이웃에게 사랑으로
기적수를  전달해서 이웃에게 기쁨을
드리고 또 은총나눔 해주셔서 감사해요.^^

천국가기 까지 없어서는 안될 아~주 귀한
기적수와 율신액 스카프~~~

율리아님을 통하여 주신 ~주님 성모님 찬미와
영광 받으소서.

천국에가리님의 댓글

천국에가리 작성일

+++
기적수, 율신액스카프, 말 꺼내기도 어렵습니다.
닫혀버린 마음들에...
그러나,
나주성모님의사랑을
전하시려는 용기와정성이
상대의마음에 전해져 치유되고
녹아내린 마음을
느끼게 됩니다.
사랑의승리를...

엄마딸님!
치유받으심
축하드리고, 은총 나누어주셔서
감사합니다...

자비의샘님의 댓글

자비의샘 작성일

아멘,감사 ㅎㅎㅎㅎㅎ.

사랑의단비님의 댓글

사랑의단비 작성일

사랑하는 엄마딸님 치유받으시고 이웃에게도 전하여

치유받으시게 하심 진심으로 축하드립니다.

용기를 내어 이웃에게도 전할수 있는 지혜와 사랑주시길 ~~~

아멘^^*

제파님의 댓글

제파 작성일

아멘!!!

일편단심님의 댓글

일편단심 작성일

아멘!
은총 받으심 축하드립니다.

장미향님의 댓글

장미향 작성일

아멘!!!놀라운기적수의  은총^♡^나눔감사드려요!

어머니망토님의 댓글

어머니망토 작성일

아멘!!
기적수 은총 나눔 감사드립니다
기적수 최고!!

아베마리아님의 댓글

아베마리아 작성일

아멘 ~~~~~~~!!!

사랑하는 엄마딸님!  ^^
기적성수 멋지게 활용하여 이웃에게 전하셨네요...
님의 확신에찬 용기가 이웃사랑 실현으로....
기적수의 은총으로 치유받으심을 축하드립니다
은총글 감사드리며 항상 영육간에 건강하시길 빕니다
아멘 ~!!!

잡곡밥님의 댓글

잡곡밥 작성일

아멘 아멘 아멘~~~

천상의기쁨님의 댓글

천상의기쁨 작성일

아멘 아멘  아멘~~~!!!

나주성모님 최고 !!! 율리아엄니 감사!!!

엄마 딸님 ,수고하고 고맙고 감사해요 !!!!!!!

lily님의 댓글

lily 작성일

은총 받으심 축하드립니다~
늘 주님 성모님의 은총 과 자비와 사랑 가득 받으시길 빕니다~

애인여기님의 댓글

애인여기 작성일

소중한 기적수.. 소중한 율신액 스카프..
엄마 딸님의 예쁜 믿음 그대로  이루어져
은총받으심, 축하드려요^^*사랑해요~~

베드루님의 댓글

베드루 작성일

아멘!!!

공작새부인님의 댓글

공작새부인 작성일

* 제가 받은 은총과 다른많은놀라운 은총을 말씀드리니

이렇게 귀한걸 받아도 되냐고하시며

정망 고맙워하면 받으셨는데

율신액스카프와 기적수의 치유 저도 많이 경험했습니다.
      치유받으신 자매님, 앞으로 나주에대해 관심가지실것입니다.
      묘하게 성모님을 전할수있는 기회을주신, 주님,성모님께, 감사드립니다.

"엄마딸님." 스카프와 기적수로 은총받으심을 축하합니다.
                    나주 홈님들, 우리는 집을 나설때마다 기적수준비하여 급할때,
                    성모님을 전할수있는 기회을 가집시다. 은총의 글 올려주셔서 감사합니다.

야고보님의 댓글

야고보 작성일

아멘!
사랑하는 엄마딸님! 은총받으심을 진심으로 축하드립니다~그리고 은총의글 감사드립니다~고맙습니다.

주님함께님의 댓글

주님함께 작성일

애고
누가 엄마딸이 아니랄까봐! 하하하
이쁜짓만 골라해요 하하하 감사

카타리나님의 댓글

카타리나 작성일

사랑하는 엄마딸님
주님 성모님 사랑 전하려고 노력하시는
모습이 참 예쁩니다
은총 나누어 주셔서 감사드립니다

빛나들이님의 댓글

빛나들이 작성일

지난번에 시장보러 갔다가

거기 자매님이 눈이 너무 아프다고

다른분과 얘기하는 걸 듣고

항상 가지고 다니던 성수를 하나 건네 드리면서

눈에 넣어보라고 말씀 드렸어요

제가 받은 은총과 다른 많은 놀라운 은총을 말씀 드리니

그 다음날 가보니

아멘

엄마딸님 저도 비슷한 경험을 한적이 있었답니다.
카센타 외인형제가 눈이 빨갛게 충혈되어
기적성수를 권하여 눈에 넣었더니
병원에 갈 필요가 없게 되었거든요
열심히 나주성모님 전하시는 모습이 너~무 예쁘게 보이십니다^^

마리안나님의 댓글

마리안나 작성일

기적 성수로 치유받으심 축하드리며

다시 한번 기적수의 은총을 새기겠습니다

엄마딸님 은총 나누심 감사드려요~

별바라기님의 댓글

별바라기 작성일

감사합니다 아멘.

님의것님의 댓글

님의것 작성일

정말 우리는 너무나 큰 축복받은 사람들이예요~

너무나 귀하고 값진 보물을 주신 주님과 성모님께
감사 드리고 찬미드립니다

이웃에게 사랑을 실천하신 엄마딸님!은총 나눠 주심에
감사드리고
사랑합니다^^*

복합적사랑님의 댓글

복합적사랑 작성일

엄마딸 님 축하드립니다 . 확고한믿음과 실천을 해서 나주에서 발현하신 주님!  성모님! 사랑전하고 치유받으신 체험을 나눠주어 감사해요 . 아멘!!!

자아포기님의 댓글

자아포기 작성일

나주성모님을 전하시는 님의 모습이 참으로 아름답습니다!! 아멘아멘아멘

Monica♥님의 댓글

Monica♥ 작성일

다음부터 시장보러 가면

저를 보는 눈빛이 달라져 있었어요

뭐 하나라도 더 줄께 없나 하는 다정한 눈빛이 되어 있었어요*^^*

아멘! 치유받으심 축하드려요^^

순교의미덕님의 댓글

순교의미덕 작성일

찬미예수님  찬미성모님

나주에 현존하신 주님 성모님
율리아님을 통하여 우리에게 주시는
한량없으신 성모님 기적수에 대한
은총과 사랑
찬미와 영광 감사 영혼히 받으소서...아멘

나누어 주신 은총 감사드립니다
늘 율리아님에 영성안에서
기븜 감사 평화 가득하소서...아멘

천상정원님의 댓글

천상정원 작성일

제가 받은 은총과 다른 많은 놀라운 은총을 말씀 드리니

그 다음날 가보니

이제 괜찮으세요? 하고 물으니

수줍게 너무 감사하다고 하시고....

아멘
사랑하는 엄마딸님의 은총글이 얼마나 이쁜지요.
그 마음을 보시고 넘 이뻐서
주님 성모님께서 어찌 치유해 주시지 않겠어요.

은총 나누어 주시어 감사드려요.아멘

불가분리한사랑님의 댓글

불가분리한사랑 작성일

와 아멘!!!

은총을 전해주시고 은총을 나눠주심에 진심으로 감사합니다 !

봉사하시고 나주성모님을 위해서 일하시는 모습이 너무 아름다우세요.

사랑합니다 엄마딸님^^♡

생활의기도화님의 댓글

생활의기도화 작성일

율신액스카프로 치유받으심 축하드려요.
그리고 님의 고운맘 전해진 그 자매님께도
치유가 일어났던 기적수 모두가 참으로

소중하고 귀하기에
어떤 감사도 부족한 저희들입니다.
치유받음 축하드리며 사랑해요. 엄마딸님...

회원로그인

마리아의구원방주

주소 : 전남 나주시 나주천 2길 12 (우.58258)
전화 : 061-334-5003 팩스 : 061-332-3372

접속자집계

오늘
2,252
어제
5,226
최대
5,361
전체
3,914,050