팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

은총증언

운영진글

율리아님말씀

주님께서 예비하신 삶

기도봉헌란

영광의자비의예수님

사랑의메시지

나주성지바로알기

나주의진실

나주 동영상

은총증언

나주 순례기...

페이지 정보

profile_image
작성자 천사처럼
댓글 30건 조회 1,730회 작성일 12-12-10 10:35

본문

찬미예수님 찬미성모님

저번에 저희 아버지가 순례를 오셨는데

그렇게 많이 반대하시고 욕하시던 아버지께서

한번 참여하고는  허리가 좀 아파서 그러지 다음에는 의자에 앉아야 겠다 하고  다시

갈 의사를 밝히셨고

두번째 순례 에서는 다음에 또 가실래요 묻자  음식이 맛있으니까 가야겠다 하셨고

이번 세번째 순례에서는  처음에는 가기 싫더니 이상하게 끌려야 하십니다

이제는 스스로 나주에 찾아오시기까지

이제 친구들한테 나주를 전하시네요

그 자리에만 모시고 오면 예수님 성모님께서 어떻게든 잡으실려고 은총을 쏟아 주세요

성모님 기적수도 그렇게 뭐라 하던 아버지께서  보이기만 하면

원샾 하셔서 집에 남아 도는게 없네요

우리 조카들도 줘야 하는데 ^^

아무래도 효과를 제대로 보신거 같아요

전에는 소변도 안나온데 힘들다 하셨고 당뇨도 심했는데  

요세는 그런 말들도 안하세요

표현은 안하시면 뭔가 있는거 같아요

잠도 안주무시고 끝까지 들으시며 얼굴이 점점 밝아지시는 아버지를 보면서

뭔가 내면에 변화가 보이고 있어요 ^^

그렇게 반대하고 그렇게 욕을 하시던 아버지 세속에 살면서  어릴때는 바람피시고  지금까지 집에서 돈만 가져가시고

일만 벌려 빛도 많이 생겼는데

아버지가 나주에 오시니  그런 원망들이며 경제적인 모든것이 다 필요없어 젔어요

세속적인 것보다 영원의 구원이  먼저인것 같아요

부족한 글 읽어주셔서 감사드려요

이 모든거 주님성모님께 감사드립니다

[이 게시물은 운영진님에 의해 2013-01-15 15:40:10 자유게시판에서 복사 됨]

댓글목록

야고보님의 댓글

야고보 작성일

아멘!
"이 모든거 주님성모님께 감사드립니다"/아멘.

새로운여명님의 댓글

새로운여명 작성일

아버님이  나주성모님도
전하시고 기적수도 원샷 하시고
이제 나주성모님 아들 다 되어셨네요.^^

아버님 많은 치유 받으심을
축하드리고요~~~**

사랑의 은총나눔도 감사해요.

생활의기도화님의 댓글

생활의기도화 작성일

나주성모님의 은총과 율리아님의 지극하신
사랑의 기도들이  곳곳에 은총되어
계속 성모님 동산을 찿고 하시나봅니다.

아버님께서 나주성모님도 전하시고
기적수도 한번에 잘 드시고 참 좋습니다.
영혼구원을 위해 애쓰시는 아름다운 님

참으로 귀하고 예쁘십니다.
늘 감사드려요. 사랑해요.

달님님의 댓글

달님 작성일

닉네임 처럼  님의 착한 마음 천사같아요~~~!!!

읽어면서 미소가 절로  풍겨 나옵니다

그렇게 반대하시던 아버님의  변화에
진심으로 함께 기쁨을나눕니다

그 모두가 율리아님의 죽음을 넘나드는
제물을 받으시고
하느님께서 쏟아 부어주시는

은총으로....
기쁜 소식 올려 주어서 감사해요  ~~~ ^ ^

어머니향기님의 댓글

어머니향기 작성일

아버지가 나주에 오시니  그런 원망들이며 경제적인 모든것이
다 필요없어 젔어요 세속적인 것보다 영원의 구원이  먼저 인거
같아요 아멘!!!아멘!!!아멘!!!

성모님의 승리와 세분신부님 수녀님 생활의기도모임 지원자님들
그리고 율리아님의 영육간에 건강과 안전을 기도지향이 꼭 이루어
지기를  천사처럼님의  정성과 사랑 저희의 작은 정성 합하여 바쳐
드립니다 아멘!!!

사랑해요 천사처럼님..아바지의 나주 순례은총 진심으로 축하드립니다
어제도 연세드신 마태오할아버지를  정성으로 부축하시어 내려오시는
모습을 보았는데 친정아버지셨더군요 참보기 좋아었요 아버지가 앞으로는
더 많은 은총속에서 변화되시어 아버지를 통하여 나주 성모님 사랑이 많이
많이 전해지리라 믿어요 아멘 은총 나누어 주심 감사드리며~가족과  함께
영육간에 건강을 빕니다 아멘!!

잡곡밥님의 댓글

잡곡밥 작성일

은총받으심 축하드립니다  아멘 아멘 아멘~~~

장미향님의 댓글

장미향 작성일

아멘!!!너무나축하드립니다!!  저희가정에도 같은은총이 내리길 기도합니다..아멘!!^^

신의축복님의 댓글

신의축복 작성일

은총을  듬북 받으셨네요
축하드려요,
 아멘 !!!

엄마와함께님의 댓글

엄마와함께 작성일

나주성모님께서 형제님의 손을 꼭 잡아주셨네요
지속적인 순례로 많은 은총 받으시리라 믿습니다. 아멘!

천사처럼님, 사랑해요^-^

사랑의단비님의 댓글

사랑의단비 작성일

아버지께서 은총 받으심 진심으로 축하드립니다.

아멘*

자비의샘님의 댓글

자비의샘 작성일

아멘,감사 ㅎㅎㅎㅎㅎ.

여명님의 댓글

여명 작성일

"이제는 스스로 나주에 찾아오기기 까지 ...
 이제 친구들한테 나주를 전하시네요."

아 - 멘..축하드립니다. 감사합니다.

제파님의 댓글

제파 작성일

아멘!!!  아멘!!!  아멘!!!

카타리나님의 댓글

카타리나 작성일

아버지가 나주에 오시니  그런 원망들이며 경제적인 모든것이 다 필요없어 젔어요

세속적인 것보다 영원의 구원이  먼저 인거 같아요 ..아멘!!!

사랑하는 천사처럼님 나주 성모님께 순례하시면서
너무나 예쁘게 변화되는 님의 모습 보면서
저도 넘 기뻐요

님의 바람대로 늘 가족 모두 함께 나주성모님께 순례하시고
주님 성모님 은총 늘 가득 받으시길 기도드립니다 아멘!!!
사랑해요 천사처럼님 ^^*

순교의미덕님의 댓글

순교의미덕 작성일

찬미예수님  찬미성모님

이제는 스스로 나주에 찾아오기기 까지 ...
 이제 친구들한테 나주를 전하시네요."

아멘......아멘......아멘

아름다운봉헌님의 댓글

아름다운봉헌 작성일

축하드려요.
주님, 성모님의 축복 가득히 받으세요.
아멘~

용서와사랑님의 댓글

용서와사랑 작성일

아멘!!!
은총받으심 축하드립니다.

주님함께님의 댓글

주님함께 작성일

사랑하는 천사처럼님, 어저면 글을 그렇게도 담담하게 잘 쓰시나요?
아버지 참으로 멋진 분이십니다.다음에 만나면 좀 소개 좀 해 주세요, 존경스럽습니다.

집으로님의 댓글

집으로 작성일

"  처음에는 가기 싫더니 이상하게 끌려야 하십니다  "  ^^ . " 후천성나주사랑병 "  약이 음스예~에 ~! ㅋ  시도 때도 없이 다녀야만 나아예~에 ~ !  ㅋ

엄마꺼님의 댓글

엄마꺼 작성일

성모님 기적수도 그렇게 뭐라 하던 아버지께서 
보이기만 하면 원샾 하셔서 집에 남아 도는게 없네요. ㅋㅋ

정말 재밌네요~ㅎ 축하드려요~~
아버지께 은총과 사랑 퍼부어 주신 어머니 진정 감사합니다!!!

엄마꺼님의 댓글

엄마꺼 작성일

님의것님의 댓글

님의것 작성일

사랑하는 천사처럼님!아버님의 은총 받으심 축하드려요~

은총 나눠주셔서 감사드리고
아버님이 더욱 나주 성모님의 은총과 사랑가득히 받으시길
기도 드려요^^*

사랑합니다~!

마리안나님의 댓글

마리안나 작성일

아멘~~!!!

아버님의 내적 변화를 이루게 하시고 기도하신

천사처럼님 축하드려요

아버님 영육 더욱 건강하시고 성가정 이루세요~

자아포기님의 댓글

자아포기 작성일

변화로 바르게 이끌어주시는 주님 성모님께! 감사찬미영광 올립니다!!! 축하! 축하!
아멘아멘아멘

애인여기님의 댓글

애인여기 작성일

사랑하는 천사처럼님~
아버님께서 치유도 받으시고
지속적인 순례로 이어지고 참으로 많은 은총 받으셨네요^^
진심으로 축하드려요~사랑해요~~~

천국에가리님의 댓글

천국에가리 작성일

+++
천사처럼님의
사랑의기도와 희생이
아버지께
은총이 강물되어
흘러 갔군요...
축하 드립니다.

은총 나누어주셔서
감사합니다...

대한민국님의 댓글

대한민국 작성일

좋은글 감사.
아멘.

Monica♥님의 댓글

Monica♥ 작성일

아멘! 축하드려요^^

초석님의 댓글

초석 작성일

아멘.

유민혁님의 댓글

유민혁 작성일

감사합니다 사랑해요

회원로그인

마리아의구원방주

주소 : 전남 나주시 나주천 2길 12 (우.58258)
전화 : 061-334-5003 팩스 : 061-332-3372

접속자집계

오늘
4,769
어제
5,841
최대
5,841
전체
3,939,610