팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

은총증언

운영진글

율리아님말씀

주님께서 예비하신 삶

기도봉헌란

영광의자비의예수님

사랑의메시지

나주성지바로알기

나주의진실

나주 동영상

은총증언

연차총회 날 받은 예수님의 큰 사랑

페이지 정보

profile_image
작성자 엄마와함께
댓글 24건 조회 1,501회 작성일 12-12-22 11:47

본문

1214413D50A88FF81FA774 

주님! 제가 쓰는 글이 주님께는 영광이 되고

성모님께는 위로가 되며 읽는 모두에게는 유익이 될 수 있도록

사랑의 꽃을 피워 성령의 열매 맺게 해 주소서. 아멘 

연차총회에 참석하기 위하여

집안일에는 소홀함이 없는지 두루두루 살피며

생활의 기도를 신나게 바치면서

깨끗한 집 만들기에 들어갑니다.

반찬은 이것저것 만들어 놓고

예수님과 성모님도 목욕시켜 드린 후,

사랑의 입맞춤의 뽀뽀를 보낸 뒤

혼잣말로 여쭤봅니다

예수님! 목욕시켜 드리니까 기쁘시지요?

엄마! 엄마께서도 기쁘시지요?

엄마는 여자시니까 겨울이라 추우실테니

예쁜 망토를 걸쳐드릴게요?

하면서 하얀 망토를 씌워 드린 후

엄마를 바라보며 저는 환한 미소를 지었습니다.

<?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" />

연차총회 날!

기쁜 맘으로 나주성지에 도착하여

예수님께서 걸으셨던 십자가의 길을 우리도 함께 걸으며

묵상하고 있던 중, 갑자기 무언가가

제 머리위로 쿵하며 떨어지는 것이 아니겠어요?

그것은 바로 예수님께서 지고 가셨던

무거운 십자가였습니다.

저는 그때 아픈 머리를 비비며 십자성호를 그은 뒤

죄인들의 회개를 위하여 봉헌합니다. 그랬어요.

제가 입으로 시인한 봉헌이 아름다운 열매가 되어

죄인이 1명 회개할지, 10명 회개할지, 아니면

100명 회개할지 알 수 없지만, 분명 회개하리라라는

믿음의 확신으로 기쁨에 가득 차 있을 무렵

어느 자매님이 사색된 얼굴로 저에게 다가오더니

자매님 괜찮아요? 미안해요

십자가를 주고받다가 그랬어요, 라고 말씀하십니다.

그래서 저는 흐뭇한 미소를 지어보이며 괜찮아요.

제가 십자가와 가까이 있었기 때문이에요

쿵! 하는 소리는 아주 컸지만,

십자가의 무게가 비어 있는 것처럼

크게 아프지는 안했어요.“ 하고 위로를 줍니다.

많은 사람들은 나주성지에 순례 다니면서

변화 받았다고 증언하고 그러는데

나는 과연 변화된 것이 무엇이 있을까!

그렇게만 생각해 왔었는데, 알고 보니 저도 모르는 사이에

나주의 5대 영성으로 예쁘게 물들고 있음을 발견하게 되는

은총의 날이었습니다.

나주성지에 순례 다니면서

율리아님과의 만남의 축복 안에서 이루어진

제 영성은 저도 모르는 사이에

한층 업그레이드 되어있었습니다

주여! 영광과 찬미를

주여! 영광과 찬미를

주여! 영원히 받으소서! 아멘!

주님과 성모님의 사랑과 은총 안에서

152F6439503426C40A65CB

[이 게시물은 운영진님에 의해 2013-01-15 15:45:44 자유게시판에서 복사 됨]

댓글목록

자비의샘님의 댓글

자비의샘 작성일

아멘,축하드려요 감사 ㅎㅎㅎㅎㅎ.

사랑의단비님의 댓글

사랑의단비 작성일

영성이 업그레이드 되신것을 진심으로
축하드리며 저에게도 같은 은총이 흘러들게 하소서~~~

아멘*

마리안나님의 댓글

마리안나 작성일

나주 성지에 순례 다니면서 율리아님과의 만남의

축복 안에서 이루어진 제 영성은 저도 모르는

사이에  업그레이드 되어 있었습니다

아멘^^**

주님 찬미와 영광을 받으소서 아멘!!!

엄마와함께님 예쁜 마음 예쁜 글 감사드리고 축하드려요~

주님함께님의 댓글

주님함께 작성일

주님께서 엄마와함게님을 얼마나 사랑하시면
십자가로 꿀밤가지 주시네요 하하하 감사

여명님의 댓글

여명 작성일

"나주의 5대 영성으로 예쁘게 물들고 있음을
발견하게 되는 은총의 날이었습니다."

아 멘..감사합니다.

엄마꺼님의 댓글

엄마꺼 작성일

저도 모르는 사이에
나주의 5대 영성으로 예쁘게 물들고 있음을
발견하게 되는 은총의 날이었습니다.

한층 업그레이드 되어있었습니다.  아멘!!

엄마사랑으로 예쁘게 물들고 계신~
사랑하는 엄마와함께님~ 축하드려요~
얼마나 복되고 복된 사람들인지요~
엄마께 감사와 영광 드립니다. 아멘!!!

어머니향기님의 댓글

어머니향기 작성일

아멘!!!아멘!!!아멘!!!

새로운여명님의 댓글

새로운여명 작성일

어쩜 그렇게 에쁘게
생활의 기도를 하시는지
글 읽는내내 저도 엄청 마음이
맑아지고 깨끗해 지네요.

엄마 사랑 가득받고 에쁘게 양육
받으시는 엄마와 함께님 감사드립니다.

저도 순례가기전  엄마 목욕 시켜 드려야 겠어요.ㅎㅎㅎ

유민혁님의 댓글

유민혁 작성일

아멘 사랑합니다

순교의미덕님의 댓글

순교의미덕 작성일

찬미예수님  찬미성모님

주여! 영광과 찬미를

주여! 영광과 찬미를

주여! 영원히 받으소서! 아멘!

yurk님의 댓글

yurk 작성일

아멘.

어머니망토님의 댓글

어머니망토 작성일

저도 모르는 사이에
나주의 5대 영성으로 예쁘게 물들고 있음을 발견하게 되는
은총의 날이었습니다.

아멘!!!

지푸라기님의 댓글

지푸라기 작성일

"나주의5대 영성으로 예쁘게 물든.....;"
참~예쁘고 아름다운 표현이십니다.
저두 곱게 물 들여지기를 갈망하며 노력하렵니다.

님의것님의 댓글

님의것 작성일

아멘~!

나주의 5대 영성으로 예쁘게 물들고 게신
엄마와 함께님!진심으로 축하드려요

더욱 예쁘게 물들어 주님과 성모님을 위로해 드리는
겸손한 작은 영혼이 되시길 바래요~

은총글 나눠 주셔서 감사드리고
사랑합니다^^*

별바라기님의 댓글

별바라기 작성일

축하드립니다 아멘.

밀알님의 댓글

밀알 작성일

생활의기도 우~라 이케 좋은걸
세속적으로 보면 네탓이라며 상대방을 원망하고 미워할수도 있었을텐데
나주의 영성으로 이쁘게 물들면 엄마와함께님같이?
그래요 저도 엄마와함께님처럼 잘 봉헌하면서 살아가야겠어요

나주의 영성으로 이쁘게 물든 엄마와함께님!
사랑합니다 ^^

천상정원님의 댓글

천상정원 작성일

예쁜 마음과 예쁜글
예쁜 영성까지
나주 성모님의 사랑안에

예쁘게 물들어 가는 엄마와 함께님
감사하고 축하해요.

천국에가리님의 댓글

천국에가리 작성일

+++
집안에
모신
예수님 성모님 목욕시키시고
성모님껜 하얀망또...
성실하신사랑...
실천하시는 효성...
을 느낍니다...
나주성모님께서 주시는 은총으로
변화되는 우리는
복된 자녀들 입니다.

한영혼 이라도 놓칠세라
사랑의 눈맞춤 으로
배려해 주시며 인도해 주시는
주님 성모님
찬미  감사 받으소서...
율리아님
사랑합니다.

엄마와함께님!
하얀망또...저도 해드리고 싶네요
축하드리며
은총 나누어
주셔서 감사합니다.

christina님의 댓글

christina 작성일

주여! 영광과 찬미를 아멘~!!!

달님님의 댓글

달님 작성일

와 ~~~

감동입니다 

놀랍고  대견하고  한편 부끄럽기도하고

정말 진심으로  고통중에 잊지 않고
영혼들의 회개를 위해서

기도하는 그 사랑의 마음에
박수를 보냅니다

그리고 함께 기쁨도 나눕니다 사랑해요 ~~~!!!

애인여기님의 댓글

애인여기 작성일

"저도 모르는 사이에
은총의 날이었습니다."

아멘!!!
방긋방긋 웃으며 늘 행복에 겨워있는 님의 모습 모면서
아주아주 예~쁘게 물들고 있는줄 느꼈어요^^*
사랑하는 엄마와함께님~ 축하드려요~~ 사랑해요~~~

자아포기님의 댓글

자아포기 작성일

감사감사!! 저도 모르는 사이에 변화!! 언제인지 확실치 않지만 많은부분에 변화!!! 그대로 이루어짐을 믿으며!! 주님과 성모님께 가까이 나아가는 자녀되기!!아멘아멘아멘

카타리나님의 댓글

카타리나 작성일

사랑하는 엄마와 함께님
그 십자가를 주고 받다가 쿵 소리에 얼마나
놀랐는지 모릅니다

생활의 기도를 통해 봉헌하시는
모습이 아름답습니다

더욱 예쁘게 물들으시어
매순간 주님 성모님을 위로해 드리는
작은 영혼되시길 기도드립니다 아멘!!!

Monica♥님의 댓글

Monica♥ 작성일

아멘!

회원로그인

마리아의구원방주

주소 : 전남 나주시 나주천 2길 12 (우.58258)
전화 : 061-334-5003 팩스 : 061-332-3372

접속자집계

오늘
4,850
어제
5,284
최대
5,361
전체
3,906,506