팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

은총증언

운영진글

율리아님말씀

주님께서 예비하신 삶

기도봉헌란

영광의자비의예수님

사랑의메시지

나주성지바로알기

나주의진실

나주 동영상

은총증언

기적수로 홍수가 집에 들어오는 것을 막았어요!

페이지 정보

profile_image
작성자 불가분리한사랑
댓글 34건 조회 1,626회 작성일 12-12-27 16:21

본문

✝. 주님! 제가 쓰는 이 글이 주님께는 영광이 되고

성모님께는 위로가 되며, 우리 모두에게는 유익이 될 수 있도록

사랑의 꽃을 피워 성령의 열매 맺게 해주시오며,

고통 중에 계시는 율리아 엄마께 힘이 되어 드릴 수 있게 해주소서! 아멘!

찬미 예수님! 찬미 성모님!

사랑하는 마리아의 구원방주 홈님들~

주님과 성모님 사랑 안에 안녕하세요!

제가 얼마 전에 이메일을 받았는데,

기적수를 준 외국 친구에게서 온 메일이예요.

필리핀에 사는 그 친구는 지인들에게 기적수를 나누어주고 있는데,

기적이 많이 일어나서, 저에게 메일로 이 일을 알려주었어요.

기적을 체험한 그 분은 미국에 사는 필리핀 사람인데,

필리핀 지방어인 따갈로그로 저의 친구에게 보내주었고,

그 친구는 영어로 번역해서 제게 보내주었어요. 그런데,

저만 알기에는 너무 아깝고~

또 주님의 영광을 됫박에 덮어놓을 수가 없어서,

부족한 영어실력이지만 홈님들과 나눠볼까합니다! ^^;;;

<메일 내용>

...앞의 인사말은 생략하고 증언 내용만!

Heres another testimony from a couple (Edgar & Janette Alfaro) in New

Jersey, USA. This testimony happened during the SUPERSTORM in the

USA:

이것은 또다른 증언인데, 이거와 자네트 알페로 부부에게서 온 증언입니다.

그들은 미국 뉴저지에 살고 있으며, 미국에서 수퍼스톰(번역 주 : 이번에 미국을 강타한 폭풍 샌디를 의미)이

있었을 때 일어났던 일입니다.

in Tagalog from Edgar Alfaro---"nagwork yung holy water mo malapit ng

pumasok ang tubig sa amin at naisip ko i-bless yung water in 15

minutes biglang nagrecede ang tubig sabi ko sa Sis mo its a miracle

God is great!"

-알페로가 쓴 따갈로그(필리핀 말)

in English---"the holy water worked. The floods are almost near our

doorstep and I thought of blessing our home with the holy water. In

15 minutes, the floodwaters receded. I told your Sis (my friend

Janette), its a miracle, God is great!"

영어번역---"그 성수의 효과를 봤습니다.

홍수가 거의 우리 집 문간까지 들어왔었는데,

저는 우리 집을 그 성수로 축성해야겠다는 생각이 들었습니다.

그리고 15분 후, 홍수물이 물러갔습니다.

저는 당신의 여동생인 나의 친구 자네트에게 말했어요.

그것은 기적이라고. 그리고 하느님께서는 위대하시다!" 라고.

이 은총 증언을 보면서, 기적수가 이렇게도 쓰이는구나! 하며 놀라웠고! 

이 말씀을 상기시켜 주었어요.^^ 

"여러분 기적수 많이 사용하세요. 어떤 분들 많이 아파야 생각하시는데

항상 가지고 다니면서 뿌리고 기도하세요.

저는 예비자 때부터 성수를 항상 지니고 다녔어요.

항상 우리 오른쪽에는 수호천사가 있고, 왼쪽에는 마귀가 괴롭힌다고 그랬죠?

그래서 성수 찍어서 성호경 긋고 항상 그렇게 기도하시면 됩니다. "

2008년 9월 18일 율리아님 말씀 중

아멘!!!

[이 게시물은 운영진님에 의해 2013-01-15 15:47:19 자유게시판에서 복사 됨]

댓글목록

주님함께님의 댓글

주님함께 작성일

우리나라에서는 기적수를 얼마든지 구할 수 있지만, 외국에서는 너무 귀하기에 소중히 사용합니다.
하느님 보시기에 어느 편에 더 관심이 가실까 생각해 보게 됩니다.그러기에 한국에 사는 우리들은
 한모금 마실 때마다 지극히 감사하는 마음으로 사용해야 할 것입니다.

자스민님의 댓글

자스민 작성일

아 멘!!!

사랑의사도님의 댓글

사랑의사도 작성일

여러분 기적수 많이 사용하세요. 어떤 분들 많이 아파야 생각하시는데

항상 우리 오른쪽에는 수호천사가 있고, 왼쪽에는 마귀가 괴롭힌다고 그랬죠?
그래서 성수 찍어서 성호경 긋고 항상 그렇게 기도하시면 됩니다.

아멘 !!!

유베드로님의 댓글

유베드로 작성일

기적수채험올려주셔서 감사합니다 아멘 아멘 아멘

카타리나님의 댓글

카타리나 작성일

영광이 성부와 성자와 성령께 처음과 같이
이제와 항상 영원히 아멘!!!

기적수의 놀라운 은총 전해주신 불가불리한사랑 님 감사드립니다

엄마꺼님의 댓글

엄마꺼 작성일

저는 우리 집을 그 성수로
축성해야겠다는 생각이 들었습니다.
그리고 15분 후, 홍수물이 물러갔습니다. 아멘!!

놀랍네요~~기적수의 위력이여~~~
사랑하는 불가분리한사랑님 기쁜소식 나누어주심에
감사드립니다~~~~아멘~!!!

조알래님의 댓글

조알래 작성일

아멘~아멘~~~!
주님이 하시는일은 놀랍습니다~
전지전능하신분 감사와 찬미드립니다~아멘
놀라운 은총체험 대필로 올려주신 불가분리한사랑님
감사드려요~~

yurk님의 댓글

yurk 작성일

아멘.

엄마와함께님의 댓글

엄마와함께 작성일

항상 우리 오른쪽에는 수호천사가 있고,
왼쪽에는 마귀가 괴롭힌다고 그랬죠?

그래서 성수 찍어서 성호경 긋고
항상 그렇게 기도하시면 됩니다. " 아멘!

기적성수로 홍수도 물리치다?
오~~주님! 감사드립니다.

불가불리한사랑님, 사랑해요^^

새로운여명님의 댓글

새로운여명 작성일

그리고 15분 후, 홍수물이
 물러갔습니다...아멘...

홍수 까지 물리 치는 기적수~~~
기적수의 기적은 상상 초월이네요
~~~놀랍습니다~~~

놀라운 기적 함께 나눠 주셔서
감사해요~~~사랑해요

순교의미덕님의 댓글

순교의미덕 작성일

찬미예수님  찬미성모님

여러분 기적수 많이 사용하세요.
어떤 분들 많이 아파야 생각하시는데

항상 우리 오른쪽에는 수호천사가 있고,
왼쪽에는 마귀가 괴롭힌다고 그랬죠?

그래서 성수 찍어서 성호경 긋고
항상 그렇게 기도하시면 됩니다

아멘......아멘.....아멘

용서와사랑님의 댓글

용서와사랑 작성일

아멘 아멘!!!!
기적수로 홍수를 물리치다니...
주님, 성모님께 감사 또 감사 드립니다.

어머니망토님의 댓글

어머니망토 작성일

아멘!
놀라운 기적수 은총 체험
감사드립니다

마음이님의 댓글

마음이 작성일

오 놀라운 체험 하셨군요.
아멘!!! 아멘!!! 아멘!!

달님님의 댓글

달님 작성일

와 ~~~!!!

놀라운 체험입니다

그리고 넘~~~  하느님의 현존과 사랑을 느끼게 하는
은총글입니다

힘들게  수고하여  이렇게 저희들 은총 받도록 해주신 님께
하느님의
무한하신 축복이 가득 하시기를 바랍니다 아멘!!!~~~

장미향님의 댓글

장미향 작성일

아멘 성수많이가지고다니고 뿌려 매순간 악으로부터 이기겠어요 아멘!!

여명님의 댓글

여명 작성일

아 - 멘..감사합니다.

사랑의단비님의 댓글

사랑의단비 작성일

기적수의 놀라운 체험 감사드리며

주님 성모님께 찬미와 영광드립니다~~~

아멘*

주연님의 댓글

주연 작성일

놀라운 기적에 감사드립니다.  아멘

lily님의 댓글

lily 작성일

"여러분 기적수 많이 사용하세요. 어떤 분들 많이 아파야 생각하시는데

그래서 성수 찍어서 성호경 긋고 항상 그렇게 기도하시면 됩니다. "

2008년 9월 18일 율리아님 말씀 중

아멘!!!

길동이님의 댓글

길동이 작성일

아멘 아멘 아멘.

성수의 위력은 셀 수 없이 많이
그리고 다양하게 일어나고 있음을 알았습니다.

성수를 꼭 지니고 다녀야 한다고
말씀해 주신 율리아님의 말씀대로
실천하고 있습니다.
성수를 마련해 주신 주님과 성모님,
신부님, 율리아님, 봉사자님 감사드립니다.

반가운 소식 올려주신
불가분리한 사랑님께도 감사드립니다.

마리안나님의 댓글

마리안나 작성일

아멘!!!~~~

기적수의 위력 다시 한번 되새기며 감사와 영광 드립니다

기적수 갖고 다니면서 열심히 기도하겠습니다

불가분리한 사랑님 대필하시어 은총 나누어주심 감사드립니다~

애인여기님의 댓글

애인여기 작성일

오~ 기적수를 통한 주님의 놀라우신 사랑.. 놀랍습니다~~
주님 성모님 찬미 감사 영광받으소서. 아멘

불가분리한 사랑님~감사드려요~~

자비의바다님의 댓글

자비의바다 작성일

그래서 성수 찍어서 성호경 긋고 항상 그렇게 기도하시면 됩니다.

아멘.

Deogratias님의 댓글

Deogratias 작성일

그 성수의 효과를 봤습니다.
홍수가 거의 우리 집 문간까지 들어왔었는데,
저는 우리 집을 그 성수로 축성해야겠다는 생각이
들었습니다. 그리고 15분 후, 홍수물이 물러갔습니다.
저는 당신의 여동생인 나의 친구 자네트에게 말했어요.
그것은 기적이라고. 그리고 하느님께서는 위대하시다! 아멘!!!

기적성수로 홍수까지 물리쳐 주신 주님과 성모님 찬미 영광받으소서. 아멘!

아름다운봉헌님의 댓글

아름다운봉헌 작성일

기적성수가 엄청남 힘을 발휘했네요.
좋은 은총 소식 감사합니다.
주님 축복 가득하세요. 아멘~

어머니향기님의 댓글

어머니향기 작성일

아멘!!!아멘!!!아멘!!!

봉헌의삶님의 댓글

봉헌의삶 작성일

아멘 ! 
기적수를 주신 주님 성모님  무한 감사 드리나이다.

Monica♥님의 댓글

Monica♥ 작성일

아멘!

christina님의 댓글

christina 작성일

기적수의 위력  참으로 놀랍습니다~!
주님성모님 영광 찬미 감사를 영원히 받으소서 아멘~!

주님뜻대로님의 댓글

주님뜻대로 작성일

아멘~!!!

정말 놀라운 기적성수의 은총이네요.

전에 기적성수로 보일러도 고쳤다는 은총글이 생각나요.
정말 주님께서는 못하시는 것이 없으시니~
그 전지전능하심에 찬미 영광 드립니다.

사랑하는 불가불리한 사랑님 글 감사드려요. ^^*

부족한죄인님의 댓글

부족한죄인 작성일

아멘!!!

주님 홀로 찬미, 영광, 흠숭 받으시고
어머니 위로 받으시며
우리 모두 매일 매순간 감사가 마르지 않는 삶을 살게 하소서. 아멘!!!

천국에가리님의 댓글

천국에가리 작성일

+++
일촉측발의 위기에서
조수불급 할지라도
안전하게 구해내어
질풍경초 처럼
세워 주시겠다 하신
사랑의 메세지 말씀
그대로
이루어 주시는
무한하신 사랑의
주님 성모님...

한국
나주성모님 기적수로
무수히 많은 축복이 일어납니다...

축복안에 살고있는
나주성모님 자녀들...
복된 자녀들 입니다.

불가분리한사랑님!
수고와정성으로
은총  나누어 주셔서
감사합니다.

공작새부인님의 댓글

공작새부인 작성일

^^^나주기적수는  저에게 없으면 안될기적수입니다^^^
            어디를가도 기적수만있다면 든든합니다.
            죽음이 저에게 닥쳐온다해도 저는 두렵지않습니다.
            "불가분리한사람님." 좋은일을 많이하셨음에 감사드립니다.
            기적수 외국에서, 참으로 소중한 기적수입니다.
            은총의글 올려주셔서 감사합니다.

회원로그인

마리아의구원방주

주소 : 전남 나주시 나주천 2길 12 (우.58258)
전화 : 061-334-5003 팩스 : 061-332-3372

접속자집계

오늘
4,195
어제
5,630
최대
6,009
전체
3,967,825