팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

은총증언

운영진글

율리아님말씀

주님께서 예비하신 삶

기도봉헌란

영광의자비의예수님

사랑의메시지

나주성지바로알기

나주의진실

나주 동영상

은총증언

12월 첫토기도회 때 받은 은총 올려용 ^.^

페이지 정보

profile_image
작성자 귀여운아기
댓글 35건 조회 1,553회 작성일 13-01-25 15:57

본문

치 유 은 총 나 눔

사용자 삽입 이미지

✝.찬미예수님 찬미성모님

제가 쓰는 이 글이 주님께는 영광이 되고

성모님께는 위로가 되며 우리 모두는

늘 감사가 마르지 않는 삶을 살게 해주시옵소서. 아멘

12월 첫토요일 기도회 때

율리아님의 치유기도시간에 받은 은총을 나누고자 합니다.

저는 손목부위에 종종 습진이 생기곤 했어요.

그런데 몇 달 전부터 오른쪽 손목에 습진이 생겼는데

평소에 생기는 습진보다 부위도 넓고 잘 낫지가 않았어요.

보기에도 좋지 않아 옷으로 가리고 다녔어요. ㅜㅜ

그래도 기적수의 은총을 믿으며

틈나는 대로  바르고 꾸준히 기도를 하였어요.

그러던 중 12월 첫토 기도회 때 율리아님의 치유기도 시간에

율리아님께서  "습진도 수술해 주십시오."

하고 말씀을 하시는 거예요.

그래서 크게 아멘으로 응답을 하였고,

치유를 받을 거란 강한 확신이 들었어요.

기도회가 끝나고 다음 날 습진은 아직 그대로였어요.

그래도 주님께서 치유해 주시리란 믿음은 변함이 없었어요.

걱정도 들지 않았고요.

주님 성모님 찬미영광받으소서!

그리고 그 다음 날 바로 치유가 되었어요!

아주 깨끗이요! 아멘!

부족한 죄인인 저에게 자비를 베풀어 주셔서 감사합니다.

그리고 율리아님께도 감사드립니다

Praise the LORD

[이 게시물은 운영진님에 의해 2013-04-18 23:38:15 자유게시판에서 복사 됨]

댓글목록

엄마꺼님의 댓글

엄마꺼 작성일

그 다음 날 바로 치유가 되었어요!
아주 깨끗이요! 아멘! 알렐루야!!!

사랑하는 귀여운아기님~축하축하드려요~!!!

세상의빛님의 댓글

세상의빛 작성일

주님께서 치유해 주시리란 믿음은 변함이 없었어요.

아멘!
그 굳은 믿음을 보시고 주님께서 치유해 주셨나봐요.
귀여운 아기님 축하드리고 사랑해요♥

마리안나님의 댓글

마리안나 작성일

아멘!!!~~

귀여운 아기님 치유받으심 축하드려요

엄마와함께님의 댓글

엄마와함께 작성일

아멘!

맞아요. 즉시 치유받기도 하지만
하루가 지난 뒤 완전 치유 되기도 해요
습진이여! 안녕!

귀여운아기님, 사랑해요^^

루치아님의 댓글

루치아 작성일

지극히 거룩하신 고귀하고 보배로우신 성혈이시여! 모든 감사 셈치고 영원히 아멘.아멘.아멘.아멘.아멘.

길동이님의 댓글

길동이 작성일

아멘.
치유 받으심 축하드립니다.
은총 나누어 주심에 감사드립니다.

여명님의 댓글

여명 작성일

아 멘..축하드립니다.

어머니향기님의 댓글

어머니향기 작성일

아멘!!!아멘!!!아멘!!!
치유은총 진심으로 축하드립니다
은총 나누어 주심도 감사드리며...
영육간에 건강을 빕니다 아멘!!!

어린아기님의 댓글

어린아기 작성일

축하드려요^^
귀여운 아기님의 믿음을 보시고 주님과 성모님께서 많이 기뻐하셨을 것 같아요!
아니, 기뻐하셨으리라 믿어요^^!
한 없는 귀여운 아기님이 정말 갓 태어난 신생아기처럼 단순한 믿음으로 온전히 엄마에게 안겨드니
성모님께서 너무 이쁘고 귀여워 치유 은총을 내려주신 것이 아닐까요^^!?
귀여운 아기님의 은총 글에서도 주님 성모님의 사랑이 팍팍 느껴져 저도 같이 은총 받고가요^^
감사드려요!

빛나들이님의 댓글

빛나들이 작성일

귀여순아기님
습진치유 축하드립니다

아베마리아님의 댓글

아베마리아 작성일

아멘 ~~~ !!!

습진 치유받으심을 진심으로
축하축하 드립니다
은총글 나누어 주신 귀여운아기님
감사드려요 ~~~
항상 영육간에 건강하시길 기도드립니다
아멘 ~!!!

작은사랑님의 댓글

작은사랑 작성일

귀여운 아기님
치유 축하드려요

해필리에버님의 댓글

해필리에버 작성일

아멘!

and...
Glory to you, O Lord. Amen. (주님 영광 받으소서. 아멘.)

귀여운아기님! 축하드려요~ 감사합니다~
은총 더욱 풍성히 받으세요~

yurk님의 댓글

yurk 작성일

아멘.

지름길님의 댓글

지름길 작성일

아멘!!
치유은총 축하드립니다.

야고보님의 댓글

야고보 작성일

아멘~~~~아멘!

Deogratias님의 댓글

Deogratias 작성일

율리아님의 희생과 보속, 그리고 사랑으로
또한 귀여운아기님의 굳건한 믿음으로
습진 치유받으심 축하드립니다!

애인여기님의 댓글

애인여기 작성일

"그 다음 날 바로 치유가 되었어요!
아주 깨끗이요!"

아멘!!!
습진.. 약을 발라도 잘 낫지않지요.
다 낫은는가 싶다가도 다시 나타나고..
제 주위에 습진으로 여러해 동안 고생하셨던 분이
나주 성모님의 기적수를 바르고 깨끗이 다 낫아 재발없이 잘지내고 있답니다.

귀여운 아기님~축하드려요^^* 사랑해요~~

별바라기님의 댓글

별바라기 작성일

귀여운 아기님 축하드립니다 아멘.

순교의미덕님의 댓글

순교의미덕 작성일

찬미예수님  찬미성모님

주님께서 치유해 주시리란
믿음은 변함이 없었어요.

주님 성모님 찬미영광받으소서!...아멘 

그리고 그 다음 날
바로 치유가 되었어요!
아주 깨끗이요!

아멘......아멘......아멘

순교의미덕님의 댓글

순교의미덕 작성일

찬미예수님  찬미성모님

주님께서 치유해 주시리란
믿음은 변함이 없었어요.

주님 성모님 찬미영광받으소서!...아멘 

그리고 그 다음 날
바로 치유가 되었어요!
아주 깨끗이요!

아멘......아멘......아멘

어머니망토님의 댓글

어머니망토 작성일

아멘!!  아멘!!
축하드립니다

아가야사랑해님의 댓글

아가야사랑해 작성일

아멘 아멘 아멘!
축하드립니다.
우리의 작은 것 까지도 돌보아 주시는 주님과 성모님 찬미 받으소서~

부족한죄인님의 댓글

부족한죄인 작성일

아멘!!!

그 단순한 귀여운 어린아기 같은 믿음을 보시고 치유해 주셨나봐요~
긍정적인 생각으로 믿고 따르니 주님과 성모님께서 기쁘게 미소지으며
어루만져 주셨을 것이라 믿습니다!!!

귀여운 아기님 글을 읽으니 절로 마음이 기쁘고 즐거워 지네요~
감사해요~!!! 영육간의 건강하시구~ 사랑해요 ♡♡♡

불가분리한사랑님의 댓글

불가분리한사랑 작성일

귀여운 아기님의 귀여운 은총 나눔. 감사해요 ^^

치유 받으심에 축하드리고 앞으로도 그런 단순한 믿음으로

예수님과 성모님의 품에 꼭 안기는 아기 되셔요^^

사랑해요 ^^!

새로운여명님의 댓글

새로운여명 작성일

습진 치유 받으심을
축하드립니다.

은총나눔해 주셔서 감사드리며
항상 주님 성모님 사랑 풍성히
받으세요.^^

공작새부인님의 댓글

공작새부인 작성일

*율리아님께서 "습진도 수술해

주십시요."

"귀여운아기님," 아멘으로 응답하셔서,
      은총받으심을 축하합니다.
      사진과 그림 잘 보고갑니다. 감사합니다.

자아포기님의 댓글

자아포기 작성일

축하! 축하!!!
저두 습진이 몇년째!!!
치유 시켜 주심에 감사드려요!!! 저 역시 치유시켜 주실꺼죠? 감사감사 아멘아멘아멘

님의것님의 댓글

님의것 작성일

아멘~!

끝까지 믿음을 잃지 않으시어 습진까지
치유 받으심 축하드려요

넘 부러워요

은총글 감사드리고
사랑합니다^^*

유민혁님의 댓글

유민혁 작성일

아멘 사랑합니다

달님님의 댓글

달님 작성일

와 ~~ 귀여운 아기님
바로 치유받으시 축하드려요 ^^

장미향님의 댓글

장미향 작성일

아멘!!!치유받으심 축하축하드려요~~!!^^

엄마닮을래요님의 댓글

엄마닮을래요 작성일

주님께서 치유해 주시리란 믿음은 변함이 없었어요.

주님 성모님 찬미영광받으소서!

아멘!!! 찬미 영광 받으소서! 아멘!
축하드려요 ^^

사랑해요~~~^^

lily님의 댓글

lily 작성일

귀여운 아기님~
치유받으심을 축하드립니다~^^
늘 주님 성모님의 무한하신 사랑과 자비와 은총 가득 받으시길 빕니다~

생활의기도화님의 댓글

생활의기도화 작성일

습진 치유받으심 축하드려요.
아멘,아멘,아멘

회원로그인

마리아의구원방주

주소 : 전남 나주시 나주천 2길 12 (우.58258)
전화 : 061-334-5003 팩스 : 061-332-3372

접속자집계

오늘
4,073
어제
5,630
최대
6,009
전체
3,967,703