팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

은총증언

운영진글

율리아님말씀

주님께서 예비하신 삶

기도봉헌란

영광의자비의예수님

사랑의메시지

나주성지바로알기

나주의진실

나주 동영상

은총증언

나주 첫토요일 순례기

페이지 정보

profile_image
작성자 율맘
댓글 31건 조회 1,517회 작성일 13-03-03 20:37

본문

주님.성모님!

제가 쓰는 이글이 주님께영광이되고, 성모님께는 위로가 되게하소서. 아멘.

찬미예수님 찬미성모님 !!

안녕하세요 성모님을 사랑하는 율맘입니다 ^^

제가 요번 첫토요일에 나주를 갔습니다 ~

예전에는  나주에 가는것이  힘들고 가기 귀찮기만 햇는데

저번에 성소자피정이후로 나주오면, 물론 힘들기도 하지만

무언가 이유없는 끌림에 가고 싶어졌어요 ..ㅎㅎ

나주가기전에 엄마랑 미사드리면서 고백성사도

다 보고 갔는데 자리에 앉아있으니깐 여태까지 생각나지 않앗던 것들이

생각이나서 고백성사도 또 드렸어요 !

그리고 율리아엄마 말씀시간에 율리아엄마께서 거지들을 다 돌봐주시고

치료해주시고 하셧다는 얘기를 듣고 아 나는 돌봐주고 치료해주지도 못할망정

거지들보면 도망가고 처다보고 햇던것들이 부끄러움으로 생각들더라고요 ... ㅠㅠ

그래서 앞으로는 거지들 보면 그냥 지나치치않고 율리아엄마처럼

돌봐주지는 못하더라도 따뜻한 눈길로 봐줘야 겟다는 생각이 들었습니다 ~

아 ! 그리고 성소자피정이후로 생활의기도도 잘 ~ 바치고 있습니다 !!!!^0^

특히,배가 아플때마다, 이 아픔을 죄인들의 회개와 나주성모님의인준을 위해

봉헌하기도 합니다.

이 모든 영광 주님과 성모님께 돌려드립니다 아멘 ~ 

[이 게시물은 운영진님에 의해 2013-04-19 16:31:34 자유게시판에서 복사 됨]

댓글목록

엄마꺼님의 댓글

엄마꺼 작성일

우리 이뿐딸이 고백성사를 보고 갔는데도,
제가 모르게 스스로 고백성사를 또 보았다고 해서
너무 놀랐어요~ 나주의 은총이 이렇게 대단해요~

많은분들이 이뿌다 귀엽다 칭찬해주시고 해서
완전 사랑을 가득 채워서 돌아왔답니다~
하루 종일 나주순례이야기 뿐이예요 ㅎㅎ

성삼일에 참여할수 있도록 기도중에 기억해주시면
감사하겠습니다~~
주님.성모님께 감사와 찬미와 영광 드려요~!!!

주님뜻대로님의 댓글

주님뜻대로 작성일

아멘!

귀요미님의 댓글

귀요미 작성일

아멘!!!

무언가 이유없는 끌림이 예수님 성모님께서 부르셨나봐요 ^^
은총많이 받으신거 축하드려요~~♥

엄마와함께님의 댓글

엄마와함께 작성일

아멘!

성소자 피정 후, 생활의 기도를 잘 바치고 있다고요?
큰 은총 받으셨어요~사랑하는 율맘님, 축하드려요^^

해필리에버님의 댓글

해필리에버 작성일

생활의기도도 잘 ~ 바치고 있습니다 !!!!^0^

아멘!

저희 모두에게 그 은총이 폭포수처럼 흘러 들어가기를 바랍니다. 아멘.

율맘님! 받으신 은총 축하드리며
은총 더욱 풍성히 받으세요~ 사랑합니다~♥

새로운여명님의 댓글

새로운여명 작성일

그래서 앞으로는 거지들 보면
그냥 지나치치않고 율리아엄마처럼
 돌봐주지는 못하더라도 따뜻한

눈길로 봐줘야 겟다는 생각이
들었습니다 ~...아멘...

어찌  그리도 마음이 이뿐지(얼굴은 더
이쁘과 빛남)~~~

정말  정직하고 정확하네요.맞아요.^!
우리가 할수 있는 만큼만 해야 해요

예쁜 순례글 나눠 주어서 고맙고
감사해요.^^...사랑해요...

베드루님의 댓글

베드루 작성일

아멘!!!

집으로님의 댓글

집으로 작성일

율맘님 ! 받으신 은총 축하드립니다 .

길동이님의 댓글

길동이 작성일

아멘.
영적성장 되심 기쁘시겠습니다.축하드립니다.

장미향님의 댓글

장미향 작성일

넘이쁜율맘님 나주성모님 축복속에서 영적으로 성장하고있는 모습이 아름다워요 :)

♥아기천사님의 댓글

♥아기천사 작성일

아멘!!!~

은총 받으심을 진심으로 축하드려요.~
사랑해요.~

여명님의 댓글

여명 작성일

"도망가고 처다보고 했던것들이 부끄러움으로....
 따뜻한 눈길로 봐줘야 겠다는 생각이 들었습니다 .
 성소자 피정 이후로 생활의 기도도 잘 ~ 바치고 있습니다."

아 - 멘..
 율맘님의 사랑과 순수함으로 주님과 성모님의 말씀따라
 생활의 기도를 실천하고 계시니 사랑 가득히 받으시리라
 믿습니다. 감사합니다.

맑은백합님의 댓글

맑은백합 작성일

아멘!!!

축하합니다^^

어머니향기님의 댓글

어머니향기 작성일

앞으로는 거지들 보면 그냥 지나치치않고 율리아엄마처럼 돌봐주지는
못하더라도 따뜻한 눈길로 봐줘야 겟다는 생각이 들었습니다 ~아 ! 그리고
성소자피정이후로 생활의기도도 잘 ~ 바치고 있습니다 !!!!^0^특히,배가
아플때마다, 이 아픔을 죄인들의 회개와 나주성모님의인준을 위해봉헌하기도
합니다.아멘!!!아멘!!!아멘!!!

성모성심의 승리와 세분신부님 수녀님 생활의기도모임 지원자님들
그리고 율리아님의 영육간에 건강과 안전을 기도지향이 꼭 이루어
지기를 율맘님의 정성과 사랑 저희의 작은 정성 합하여 바쳐드립니다 아멘!!!

사랑해요 율맘님...진심으로 축하드립니다
이리도 크신 사랑으로 성장시켜주신 주님과 성모님의
사랑에 감사찬미드리며~율리아님께도 감사합니다
은총 나눔 감사해요 영육간에 건강하시기를 ~아멘!!!

은혜의바다님의 댓글

은혜의바다 작성일

주님과 성모님사랑의 향기로
변해진 율맘이 예뻐요.
사랑해요^^

들꽃님의 댓글

들꽃 작성일

아멘!!!

님의것님의 댓글

님의것 작성일

아멘~!
사랑하는 율맘님!피정을 통해 은총받으심 축하드려요~

사랑가득한 님의 글 감사해요
사랑합니다^^*

사랑의단비님의 댓글

사랑의단비 작성일

율맘님 은총받으심 축하드립니다~~~

아멘*

자아포기님의 댓글

자아포기 작성일

생활의기도를 바치는 예쁜 모습이 눈에 보이는 듯합니다! 감사감사!
율맘님! 은총 가득!! 오늘도 생활의기도로 축복받은 시간들 되시기 바래요!아멘아멘아멘

순례자3님의 댓글

순례자3 작성일

아멘!

자비의샘님의 댓글

자비의샘 작성일

아멘.

달님님의 댓글

달님 작성일

아이고 귀여워라 

그 이쁜  마음을  보시고 위로 받으실 우리 주님과 성모님 그리고  율맘도

함께 기쁘하시리라 믿습니다 아멘

애인여기님의 댓글

애인여기 작성일

"그리고 성소자피정이후로 생활의기도도 잘 ~ 바치고 있습니다"

아멘!!!
귀염둥이 율맘님~
성소자 피정이후 영적으로 부쩍 성장되어 놀랍습니다~
첫토마다 예쁜 얼굴볼수 있겠졍~?
율맘님, 사랑해요~~

귀여운아기님의 댓글

귀여운아기 작성일

아멘! 무지무지 많은 은총 받으심에 축하드려요^.^
피정이후로 더욱 밝고 명랑해진 모습 너무 보기 좋아요!
율맘님의 주님의 사랑의 사도로써의 역할이 기대되요~
사랑합니당♡

유민혁님의 댓글

유민혁 작성일

아멘 예쁘고 착한마음씨 아름답네요
감사해요

생활의기도화님의 댓글

생활의기도화 작성일

예쁜 율망!
사랑해요.

피정을 통하여 받은 은총들
잘 관리하고 노력하려는 그 맘들
저도 넘 기쁘고 감사해요.

사랑해요. 율맘

천국에가리님의 댓글

천국에가리 작성일

+++
맞아요...
피하지않고
잘대해 드릴수
있도록
노력 해야겠습니다.

율맘님!
깨우쳐 주시고
은총 나누어 주셔서 감사합니다.
축하드려요.

공작새부인님의 댓글

공작새부인 작성일

* 앞으로는 거지를보면 그냥 지나치지않고 율리아엄마처럼

돌봐주지는 못하드라도 따뜻한 눈길로 봐줘야겠다는

생각이 들었습니다~

^^^아멘,^^^
      깨우침을 받으신데 대해 축하드립니다.
      어쩌면 그리도 예쁘게 회개을하시는지요?
      "주님,성모님의 사랑안에서, 은총많이 받으세요.
      은총 글 올려주어서 감사합니다.

마리안나님의 댓글

마리안나 작성일

율맘님 깨끗하고 예쁜 마음 오래 오래 간직하세요 아멘!

너무 너무 축하드리고 감사드려요

사랑해요~~

어머니망토님의 댓글

어머니망토 작성일

아멘!!

yurk님의 댓글

yurk 작성일

아멘.

회원로그인

마리아의구원방주

주소 : 전남 나주시 나주천 2길 12 (우.58258)
전화 : 061-334-5003 팩스 : 061-332-3372

접속자집계

오늘
5,142
어제
5,630
최대
6,009
전체
3,968,772