팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

은총증언

운영진글

율리아님말씀

주님께서 예비하신 삶

기도봉헌란

영광의자비의예수님

사랑의메시지

나주성지바로알기

나주의진실

나주 동영상

은총증언

은총체험

페이지 정보

profile_image
작성자 천상의기쁨
댓글 28건 조회 1,598회 작성일 13-03-16 17:07

본문

안녕하세요 홈님들

제 손자가 나주에서 놀다가

12시에 들어온 거에요 그런데

오른쪽 어깨에 피가 있는거에요

그래서보니까 안에 상처가 없는 거예요

그래서 만남 때 율리아 엄마한테

물어보니 성혈이라는거에요

그리고 모양을 보니

양모양 위에 성혈이 있는 모양이었어요

[이 게시물은 운영진님에 의해 2013-04-19 16:41:12 자유게시판에서 복사 됨]

댓글목록

천상의기쁨님의 댓글

천상의기쁨 작성일

사실이글은 제손자가 제아이디로 올린 글이예요

나중에 구원의 방주 사제가 된다니 기도 댓글 부탁드려요

엄마꺼님의 댓글

엄마꺼 작성일

율리아 엄마한테 물어보니
성혈이라는거에요! 아멘!!

나주성모님동산에서 놀다가
성혈을 받으셨군요!
축하축하드립니다~!!
꼭 훌륭한 성모님의사제되시길
기도드려요~!!

엄마와함께님의 댓글

엄마와함께 작성일

예수님의 고귀한 성혈 받으심 축하드려요^^

세상 어디에서도 보여주지 않았던 전대미문의 기적은
성모님께서 말씀하셨듯이 율리아님의 사랑에 찬 탄원과 희생이 따른 보속 고통을 통하여
보여 준다하셨지요

주님과 성모님께서 원하시는 훌륭한 사제가 되게 해 주세요. 아멘.

집으로님의 댓글

집으로 작성일

羊 (양 ) 모양의 聖血 ! (성혈 )  축하축하 드립니다  !    +  +  +    주님과 성모님께서 원하시는 훌륭한 사제가 되게 해 주셔요  !  아멘 ...!    +  +  +

사랑은 아무나 하~나  ?  성혈은 아무나 받~나 ?  이 맹충이 집으로는 성혈을 받겠다고 뽀오얀 성모님 T-shirt를 빨고 세탁하고 12둔갑을 더 지기다가 ㅋ
성모님동산엘 갈 때 착 입고 가지요 . 근디요 매번 無 無 無 . 왜 그럴까잉 ? 맘이 시궁창 ,구캐구딩이 ( 진흙구덩이 )라 고런가요 ? 으으메 약발튀네 ^^

어머니향기님의 댓글

어머니향기 작성일

새로운여명님의 댓글

새로운여명 작성일

아멘+++ 

어머나  그 고귀한 성혈을
받으셨네요.^^

축하드립니다~**~
기도 지향이  꼬옥 이루어 지길
기도드려요

Liliana님의 댓글

Liliana 작성일

천상의기쁨님^^
진심으로 축하드리며,
귀한 은총 나눔 감사히 받아갑니다.
님의 기도지향이 그대로 이뤄지길 저도 함께 기도합니다. 아멘!
사랑해여~*

yurk님의 댓글

yurk 작성일

주님 은총에 감사드려요. 아멘.

어머니망토님의 댓글

어머니망토 작성일

아멘!!
축하드립니다  나중에 손자가
구원의 방주 사제가 되시길 같이
기도드립니다

사랑의사도님의 댓글

사랑의사도 작성일

축하드립니다..

기도 지향 꼭 이루어 지시길 바랍니다..

사랑님의 댓글

사랑 작성일

은총 받으심을 축하 드립니다.
주님 성모님의 훌륭한 사제 되시길 기도 드립니다.

야고보님의 댓글

야고보 작성일

아멘~~~~아멘!
사랑하는 천상의기쁨님! 은총 받으심을 진심으로 축하드립니다/아멘.

님의것님의 댓글

님의것 작성일

아멘~!

님의 손자가 예수님의 고귀하온 성혈
받으심을 축하드립니다~

구원방주의 성인사제 되시길
기도드립니다

정말 너무나 기특하고 사랑스럽네요~

생활의기도화님의 댓글

생활의기도화 작성일

손자가 받으신 성혈!
축하드려요. 그리고 넘 기쁘시지요.
구원방주 사제가 된다고 하신다니

저도 넘 기쁘고
풍성한 은총이 함께하네요.
천상의기쁨님가정에 주님 성모님의 크신

은총이 함께하시길 빌며 기도지향 또한
이루어 지시길 빕니다. 사랑해요.

♥아기천사님의 댓글

♥아기천사 작성일

축하드려요.~^ ^

자비의샘님의 댓글

자비의샘 작성일

아멘,감사 ㅎㅎㅎㅎㅎ.

나그네모세님의 댓글

나그네모세 작성일

아멘...!!축하드립니다^^

lily님의 댓글

lily 작성일

성혈 받으심 축하드립니다~^^
너무도 이쁜 손자이네요~
나주의 훌륭한 사제되길 빕니다~

천상정원님의 댓글

천상정원 작성일

귀한 은총 받으심 추카드립니다.
얼마나 감사할까!
우리들의 소망이고
바람 이지요.

고귀하온 성혈 받으심 감사드리며
잘 관리하시길 비옵니다.

카타리나님의 댓글

카타리나 작성일

아멘!!!

사랑하는 천상의기쁨님
축하드립니다
정말 자랑스런 손주네요 !

나중에 나주 성모님의 사제가 되시겠다는 그 다짐이
꼬옥 이루어 지시길 기도드립니다 아멘!!!

거북이님의 댓글

거북이 작성일

성혈은총 받으심 축하드립니다.

주님 제 자신과 제가 만나는 모든 이들 사랑으로 대하게 하시고
오늘 하루 모든 일들 주님과 성모님께서 주관하시고 인도하여 주시옵길 기도드립니다.아멘..

달님님의 댓글

달님 작성일

오 천상의 기쁨님

너무 행복하시겠습니다
축하드려요  ^^

길동이님의 댓글

길동이 작성일

아멘.
축하드립니다.
은총 나누어 주심에 감사드립니다.

자아포기님의 댓글

자아포기 작성일

축하드려요!! 세상에 성혈을 많이도 주셨네요!! 우리에게 은총! 손자께서 마리아의 구원방주에 큰 인물이 되실것입니다! 미리 주님께서 예비하셨나봐요!! 아멘아멘아멘

마리안나님의 댓글

마리안나 작성일

아멘~~

성혈 받으신 손자분 축하드리고요

나주 구원방주의 훌륭하신 사제되기를 기도합니다아멘!!!

공작새부인님의 댓글

공작새부인 작성일

성혈 받으심을 축하합니다.

나중에 구원방주사제가 된다니 참으로 기쁜소식입니다.

"주님,성모님께서." 많은 배려가있을것입니다.

기도속에 기억하면서 기도하겠습니다.  ^^^아멘,^^^

Paulus바오로님의 댓글

Paulus바오로 작성일

아멘. 아멘. 아멘.

애인여기님의 댓글

애인여기 작성일

고귀하온 성혈 받으심, 축하드려요^^* 사랑해요~~

회원로그인

마리아의구원방주

주소 : 전남 나주시 나주천 2길 12 (우.58258)
전화 : 061-334-5003 팩스 : 061-332-3372

접속자집계

오늘
1,766
어제
4,916
최대
5,361
전체
3,908,338