팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

은총증언

운영진글

율리아님말씀

주님께서 예비하신 삶

기도봉헌란

영광의자비의예수님

사랑의메시지

나주성지바로알기

나주의진실

나주 동영상

은총증언

4월첫토에 참젖 받았어요!

페이지 정보

profile_image
작성자 밀알하나
댓글 25건 조회 1,985회 작성일 13-04-09 11:08

본문

예수님! 제가 쓰는 글이 예수님과 성모님께는 위로가 되고,

읽는 모든 이들에게는 유익이 되며, 또한 제가 쓰는 글자의 자음과 모음 수만큼

성모님의 인준의 날이 앞당겨지고 죄인들이 회개하기를 기도합니다. 아멘!

홈님들 안녕하세요? 몇 개월 만에 글 올립니다.

이번 4월첫토에도 늘 그렇듯 은총이 많으려면 유혹도 심하다고 순례가기가 너무 힘들고 가기 싫었어요.

순례 가기 전 몸도 마음도 너무 지치고 힘들었거든요.

오후에 개인적으로 고속버스를 타고 가면서 푹 자면서 가고 싶었어요.

하지만 차량에서 기도회 진행을 해야 하고 순례자들을 인솔해야 하기에 마귀의 달콤한 유혹을

물리치고 어쩔 수없이(?) 오전에 순례버스에 올랐습니다.

그리고 어머니가 입원중이신데 순례가기 하루전에, 갑자기 간병사가 그만 두는 바람에 사람이

구해지지 않으면 순례를 갈 수 없는 상황이 되었습니다.

그래서 제가 주님, 성모님께 “주님 성모님 간병사가 구해지지 않으면 저 나주 순례갈 수없습니다.

알아서 하세요”하고 협박을 했습니다. 대개 하루만 대타로 하는 간병인은 구하기가 쉽지 않은데

다행히 하겠다는 간병사를 만나서 순례를 갈 수가 있었지요.

그런데 나주로 가는 순례버스에 오르니 가기 싫었던 마음이 싹~ 없어졌어요.

한달만에 만나는 순례자들이 너무 반갑고요.

또 순례버스에서도 제가 받은 은총을 나누고 성모님동산에 도착해서 영혼의 목욕탕에서

샤워를 하고 십자가의 길 기도를 하고 저녁을 먹고 나서 저녁기도회를 하고 있는데 언제 인지

모르게 점퍼의 앞섶에 하얗게 뭐가 묻어 있었어요.

그리고 오른쪽 팔부위에도 6군데에 하얀점이 있었어요.

참젖인가? 나중에 율리아엄마 만남시간에 여쭤보니 “축하합니다”라고 하시더라구요.

집에와서 자세히 살펴보니 오른쪽소매 왼쪽소매에 20군데 이상으로 젖이 많이 내려왔어요. 

제 경험인데요.늘 그런 것 같아요.좀 힘든 상황이라도 주님, 성모님 위해 아주 작은 봉사라도 하면

바로 은총으로 돌려주시는 것 같아요.

그리고 성모님께서 저같이 부족하고 빈틈이 많은 사람을 봉사자로 쓰시려니, 참젖으로 양육시키지

않으시면 사람들 앞에 내 놓기가 부끄러우시니 은총을 주시나 봅니다^^

나주에 현존하시는 주님과 성모님께서는 찬미와 영광 받으소서!!!

873982788_6YSAaBL7_2013-04-07+08.56.42.jpg     873982788_Cn2f0Ulp_2013-04-07+08.59.47.jpg  873982788_c2Hqp3uE_2013-04-07+08.56.14.jpg 

[이 게시물은 운영진님에 의해 2013-04-19 17:14:01 자유게시판에서 복사 됨]

댓글목록

엄마꺼님의 댓글

엄마꺼 작성일

참젖인가?  아멘!!

축하드립니다~~!!
은총 받을것이 많았기에, 여러시련이 따랐던 거네요~
모든것 떨쳐버리고, 예쁘게 봉사하시고 엄마참젖 받으신
사랑하는 밀알하나님 정말 축하드려요~~
너무 행복하죠~? *^^*
아무리 힘들어도, 순례는 꼭 오셔야 되요~아셨쬬오~!!^^*

집으로님의 댓글

집으로 작성일

우짜만 참젖을 받는가요 ?  지는 (저는 ) 참젖 & 성혈을 받을려고 온갖 수단과 방법을 ..헤헤 .  순례가기전 목욕재계 , 성사 , 깨끗한 내의 , 빨래한 겉옷
치성에다 치성을 드리고 열두변덕을 더 지겨도 매번 無  無  無.... ㅠ ㅠ ㅠ  이젠 성질이 승질이나서 픽 !  >.,<  피~익 이지요 !  저도 협박작전으로 ..ㅋ

엄마와함께님의 댓글

엄마와함께 작성일

율리아님께서 젖도 받으셨다고 말씀해 주셨을 때
저는 100펀센트 믿었어요
분명 누군가 받았구나" 라고요
율리아님 입으로 나오는 말씀은 그대로 다 맡거든요

그 밖의 성혈도, 자비의물줄기도, 빛도 받았다고 말씀해 주셨는데
누군가 분명 받았습니다.
만약 이곳에 올리지 않으면 받고도 증언하지 못할 뿐이죠.

밀알하나님, 차량봉사자님이신가 봐요?
생활이 때로는 힘들고, 때로는 지쳐도
십자가 지신 예수님을 바라보며...아름답게 봉헌하면서...
견고한 믿음으로 기쁘고도 즐겁게 그리고 감사하면서...
앞만 보고 쭉쭉 나아가다보면 님의 모습을 통하여 모든 이들도 쭉쭉 나아가리라 믿습니다.
밀알하나님 성모님의 참젖 받으심 진심으로 축하드리고...알러뷰~^^

확실한믿음님의 댓글

확실한믿음 작성일

축하드립니다. 하느님만이 하실 수 있는 일입니다.

애인여기님의 댓글

애인여기 작성일

사랑하는 밀알하나님~
참젖 받으심 축하드려요^^
참젖으로 양육해 주시는 엄마의 사랑안에서 더욱 행복하시고
사랑스런 자녀되시길 빕니다~~사랑해요~~~

자비의샘님의 댓글

자비의샘 작성일

아멘,샬롬.ㅎㅎㅎㅎㅎ

생활의기도화님의 댓글

생활의기도화 작성일

사랑하는 밀알하나님!
여려가지로 힘드셨을텐데 아름답게 봉헌하시며
오신 님의 모습에 성모님께서 함께해 주심이

아닌가 생각되어요.
참젖 받으심 축하드리며 넘 기쁘시지요.
저도 함께 감사드리며 기뻐합니다. 무지 축하드리며 사랑해요.

카타리나님의 댓글

카타리나 작성일

사랑하는 밀알 하나님 여러가지 어려운 상황에서도
 주님 성모님께 온전히 의탁하시고 달려온 님께 젖을 주셨네여
축하드립니다

light님의 댓글

light 작성일

아 멘...!!!  아 멘...!!!    아 멘...!!!

밀알하나님...!!!  은총과 축복받으심을 진심으로 축하축하드립니다. 이렇게 은총나누어 주시어 이 글을 보는 모든 분들마다 함께 은총받으

시리라 믿습니다. 영적으로 성장 해 주세요라고 기도청 하라고 하심에 많른분들도 기도청 했음을 이렇게 참젖으로 영적 상장시켜주심을

믿습니다. 깨끗한 영혼되고 주님이 거룩한것처럼 우리의 영혼들도 아름답게 되기를 바라는 마음으로 이렇게 은총받음의 나누어주심이 얼마

나 우리들에게 축복과 은총들인지 진심으로 믿으며 감사드립니디.                  감사합니다...!!!      사랑합니다...!!!

사랑의단비님의 댓글

사랑의단비 작성일

복잡한 상황을 다 주님 성모님께 맡기시고 오셔서
참젖을 받으신 님께 진심으로 축하드립니다...

아멘*

자아포기님의 댓글

자아포기 작성일

축하! 축하! 참젖으로 양육하여 주시니 주님성모님 자녀! 우리모두 !!아멘아멘아멘

새로운여명님의 댓글

새로운여명 작성일

참젖인가? 나중에 율리아엄마
 만남시간에 여쭤보니
 “축하합니다”라고
하시더라구요...아멘...

순례하기 힘든상황에서도 이렇게
순례하면서 봉사 까지 맡아서 하시니
예수님 성모님 보시기에  얼마나
 예뻐셨을 까요

천상의엄마 나주의성모님  참젖
받으심을 추카 추카 드립니다.

은총받으시고 함께 나눠 주심을
...감사드립니다...사랑합니다...

나그네모세님의 댓글

나그네모세 작성일

축하드립니다..아멘!
인증샷도 감사드려요~~^^

여명님의 댓글

여명 작성일

아 - 멘..축하드립니다.
천상의 참젖을 풍성히 드시고 성모님의 사도가 되시길 빕니다.

Liliana님의 댓글

Liliana 작성일

에구..
밀알하나님~
마귀가 여러가지로 상황을 어렵게 하면서 유혹을 했네여.
그러나, 힘든 가운데에서도 참석하시어 성모님의 참젖을
받으시는 큰 은총을 받으셨다니 저도 참으로 기쁩니다.
진심으로 축하드려여.

성모님께서 밀알하나님의 마음을 보시고
선물로 주셨나봐여.^^*
소중한 은총 나눔 감사히 받아갑니다.
사랑해여~*

김로사리아님의 댓글

김로사리아 작성일

축하합니다...^^
사랑해요~~~

부족한죄인님의 댓글

부족한죄인 작성일

아멘!!!

주님과 성모님의 부르심에 아멘으로 응답하여
무한하신 사랑을 받으심에 진심으로 축하드려요~~
부족하지만 서로 사랑으로 일치하여
주님, 성모님 손 꼭꼭잡고 작은 자의 사랑의 길을
충실히 걸어가도록 기도합니다 ^-^

해필리에버님의 댓글

해필리에버 작성일

아멘!

밀알하나님! 축하 축하드립니다.

우리 나주에 안 가고는 아니 순례 안 가고는 못 견디어요...^^
사랑의 연결고리를 끊을 자 그 뉘겠어요?
우리의 자유의지도 주님과 성모님을 향하여 늘 깨어 있기를 소망합니다.

주님과 성모님!
인도하여 주시고 주관하여 주시고 이끌어 주심에 진심으로 감사하나이다.
부족한 저희에게 사랑의 기적을 행 해 주시니 또한 감사드립니다.

주님 영광 받으소서. 성모님 찬미 받으소서.
우리 모두의 감사도 받으소서. 아멘.

야고보님의 댓글

야고보 작성일

아멘~~~~아멘!
사랑하는 밀알하나님! 은총받으심을 진심으로 축하드립니다~

어머니향기님의 댓글

어머니향기 작성일

제 경험인데요.늘 그런 것 같아요.좀 힘든 상황이라도 주님,
성모님 위해 아주 작은 봉사라도 하면 바로 은총으로 돌려
주시는 것 같아요. 그리고 성모님께서 저같이 부족하고 빈틈이
많은 사람을 봉사자로 쓰시려니, 참젖으로 양육시키지 않으시면
사람들 앞에 내 놓기가 부끄러우시니 은총을 주시나 봅니다^^
나주에 현존하시는 주님과 성모님께서는 찬미와 영광 받으소서!!! 아~멘!!!

참젖 받으심 진심으로 축하드리며~감사합니다 아멘!!!

마리안나님의 댓글

마리안나 작성일

밀알하나님 축하드립니다^^

참젖으로 양육되시어 주님의 사랑받는 도구되소서

아멘~~

길동이님의 댓글

길동이 작성일

아멘.
은총 많이 받으심 축하드립니다.
은총 나누어 주심에 감사드립니다.

주님뜻대로님의 댓글

주님뜻대로 작성일

아멘!

사랑하는 밀알하나님 은총 나누어 주시어 감사드려요.

우리 모두 작고 작은 아기되어 성모님 품에 꼭 안기어 양육되기를 기도합니다.아멘.

천국에가리님의 댓글

천국에가리 작성일

+++
예수님의어머니 나주성모님께로
가는순례길...
희생과 사랑의 마음으로
유혹들을 이겨내시고 승리하시어
은총선물 가득 받으셨군요...

밀알하나님!
축하드립니다.
은총글 나누어주셔서
감사합니다.

어머니망토님의 댓글

어머니망토 작성일

아멘!!
축하드리며 은총글 감사드려요

회원로그인

마리아의구원방주

주소 : 전남 나주시 나주천 2길 12 (우.58258)
전화 : 061-334-5003 팩스 : 061-332-3372

접속자집계

오늘
1,362
어제
5,756
최대
5,756
전체
3,918,916