팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

은총증언

운영진글

율리아님말씀

주님께서 예비하신 삶

기도봉헌란

영광의자비의예수님

사랑의메시지

나주성지바로알기

나주의진실

나주 동영상

은총증언

† 4월 첫토요일 묵주기도 5단 모두 손들고 바친일 †

페이지 정보

profile_image
작성자 미카엘라
댓글 25건 조회 1,855회 작성일 13-04-13 17:39

본문

묵주기도 5단을 바치면서

김태영 미카엘라

묵주기도1

나 자신을 위해서

<?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" />

묵주기도 2

우리가족을 위해서

묵주기도 3

나주기도회를 위해서

묵주기도 4

율리아할머니와 나주성모님댁에

순례오고 믿는사람들을 위해서

묵주기도5

그밖에

이 세상 모든 사람들이

행복하기를 바라면서

나는 묵주기도를 한다

손들고 한번 봉헌해보면

주님,성모님

두분다 기뻐하실 것 입니다

저는 저번 4월첫토요일에 묵주기도5단을 다손들고 바쳤습니다.이렇게 작게라도 봉헌을 한다면 언젠간에는 쌓이고 쌓

여서 큰행복이 만들어지고 모두에게 행복이 올것입니다. 우리나주기도회를 위해서  또 우리에게 소중한사람들을 위해

서라도 묵주기도 5단을 바쳐봅시다.그 뿌듯함과 기쁨은 해본사람들만 안답니다.

[이 게시물은 운영진님에 의해 2013-04-19 17:22:36 자유게시판에서 복사 됨]

댓글목록

Liliana님의 댓글

Liliana 작성일

삶속에서 바치는 생활의 기도, 묵주기도,
사랑의 화살기도 등 부족하고 미약한
저희의 기도와 정성이 조금이라도 주님과 성모님께
위로가 돼드렸으면 참 좋겠습니다.
아멘~*

미카엘라님^^
주님과 성모님의 사랑과 은총 가득 받으세요.
아멘!
사랑해여~*

천국에가리님의 댓글

천국에가리 작성일

+++
두분
모두 기뻐하실것입니다...

순수한사랑이 가득 담긴
묵주의기도...

미카엘라님!
해본사람들만 안답니다
아멘.
열심히 노력하겠습니다.
은총글 나누어주셔서 감사합니다.

엄마꺼님의 댓글

엄마꺼 작성일

이렇게 작게라도 봉헌을 한다면
언젠간에는 쌓이고 쌓여서 큰행복이
만들어지고 모두에게 행복이 올것입니다.아멘.

사랑하는 미카엘라님 감사합니다~

새로운여명님의 댓글

새로운여명 작성일

언젠간에는 쌓이고 쌓여서 큰행복이
 만들어지고 ~~~...아멘...

너무나 기도를 예쁘게 하네요
이렇게 순수하고 예쁜사람의

기도는  금방들어 주실꺼에요

사랑하는 미카엘라 글 함께
나눠 주셔서 감사해요.

주님함께님의 댓글

주님함께 작성일

미카엘라 수녀님이신가요?
언제나 환하게 빛이나는 아기수녀님 우리의 기쁨이며 희망입니다.

생활의기도화님의 댓글

생활의기도화 작성일

아름답게 봉헌하시며 희생과 함께 정성들여
바치신 묵주기도 그 안에 주님과 성모님의
크신 사랑들을 생각하게 되어요.

참으로 아름다우신 미카엘라님 감사드리며
사랑해요.

어머니향기님의 댓글

어머니향기 작성일

사랑하는 미카엘라님♥♥♥감사합니다
아름다운사랑의 작은영혼 ♥♥♥사랑합니다
본받도록 노력할게요 .영육간에 건강을 빕니다아멘

달님님의 댓글

달님 작성일

님의 정성과 사랑으로
주님성모님 율리아님  위로 받으시기를 빕니다 아멘

야고보님의 댓글

야고보 작성일

아멘~~~~아멘!

자비의샘님의 댓글

자비의샘 작성일

아멘,비가내리는 오후제주도입니다 샬롬 ㅎㅎㅎㅎㅎ.

님의것님의 댓글

님의것 작성일

사랑하는 미카엘라님!님의 예쁘기도 주님과 성모님께서도
기뻐하시리라 믿어요~

저도 더 많이 기도할게요~^^*

늘 은총중에 지내시고
글 감사드려요
사랑합니다^^*

귀여운아기님의 댓글

귀여운아기 작성일

아멘!

애인여기님의 댓글

애인여기 작성일

사랑하는 미카엘라님~
예쁘고 순수한 마음이 느껴지네요^^
기도도 열심히 하시고..
예수님, 성모님 마니마니 사랑하는 맘도 느껴져요~싸랑해요~~~

여디디아님의 댓글

여디디아 작성일

사랑하는 미카엘라님 정말 예쁜 마음이에요^^
저도 이렇게 이쁜데^^ㅎㅎㅎ
주님 성모님께서 참 이쁘셨을 거에요~
이 예쁜 마음 잘 가꾸어서 어여쁜 주님 성모님의 사도 되셔요^^

카타리나님의 댓글

카타리나 작성일

언젠간에는 쌓이고 쌓여서
큰행복이 만들어지고 모두에게 행복이 올것입니다. ...아멘!!!

사랑하는 미카엘라님
너무나 예쁜 마음 성모님께서 기뻐하시겠어요
미카엘라님 처럼 저도 더 열심히 기도하도록 노력할께여
주님 성모님 은총 늘 가득 받으시길 기도드립니다 아멘!!
 사랑해요 넘 예쁜 미카엘라님 ^^*

여명님의 댓글

여명 작성일

주님 성모님께서 기꺼운 마음으로 받아주셨으리라 믿습니다.
사랑과 정성된 마음으로 바치신 희생...
아 - 멘..감사합니다.

자아포기님의 댓글

자아포기 작성일

작은 기도라도 정성을 다하여!! 묵주기도를 올리는 자녀되기!아멘아멘아멘

♥아기천사님의 댓글

♥아기천사 작성일

아멘!!!~

lily님의 댓글

lily 작성일

아멘~!

초석님의 댓글

초석 작성일

아멘. 짧지만 참 예쁜 글이네요^^
사랑합니다.

종시여일님의 댓글

종시여일 작성일

아멘

이쁜 미카엘라님의 글을 보니
참 나에게도 이런 꽃처럼 맑은 딸래미 하나 있었음 하는 마음이 드네요^^
주책맞게도 입가에 연신 미소가 가시지 않네요

제가 보기에도 이렇게 이쁜데 주님과 성모님 보시에 얼마나 이쁠까요
이쁘고 건강하게 자라나 주님과 성모님 위로해드리는 아름다운 위로의 꽃으로 피어나길 기도할게요
주님과 성모님 사랑과 은총 가득히 받아요

어머니망토님의 댓글

어머니망토 작성일

저는 저번 4월첫토요일에 묵주기도5단을 다손들고 바쳤습니다.
이렇게 작게라도 봉헌을 한다면 언젠간에는 쌓이고 쌓여서 큰행복이 만들어지고
모두에게 행복이 올것입니다

아멘~~~

길동이님의 댓글

길동이 작성일

아멘.
미카엘라의 그 모습을 직접 눈여겨 보며
감탄을 아끼지 않았었습니다.
기도지향도 참 좋습니다.
사랑합니다.

사랑의단비님의 댓글

사랑의단비 작성일

미카엘라님의 예쁜기도가 주님 성모님 보시기에
좋으셨을것 같네요.
항상 노력하는 마음 가지고 생활할께요~~~

아멘*

부족한죄인님의 댓글

부족한죄인 작성일

아멘!!!

꼬박 5단을 양팔 기도를 하던 미카엘라님의
귀엽고 이쁜 모습이 생생하게 기억이 나네요^^
그 이쁜 마음 더욱 아름답게 꽃피어
주님과 성모님께 위로를 드리는 작고 겸손한 도구 되도록
기도할께요. 무지무지 사랑해요♡

회원로그인

마리아의구원방주

주소 : 전남 나주시 나주천 2길 12 (우.58258)
전화 : 061-334-5003 팩스 : 061-332-3372

접속자집계

오늘
4,320
어제
5,806
최대
6,009
전체
3,962,320