팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

은총증언

운영진글

율리아님말씀

주님께서 예비하신 삶

기도봉헌란

영광의자비의예수님

사랑의메시지

나주성지바로알기

나주의진실

나주 동영상

은총증언

축복 받는 날

페이지 정보

profile_image
작성자 꼬마천사
댓글 34건 조회 1,629회 작성일 13-05-31 09:08

본문

주님 부족하지만 제가 쓰는 글자의 수만큼

많은 죄인을 회개하게 해 주세요. 아멘!!!

제가 일기에 썼던 내용을 직접 쳐서 올려 보겠습니다.

2013년 5월 30일 목요일  날씨(더움)

마리아의 구원방주라는

홈페이지에 오늘 가입했다.

나는 너무 신이났다.

내 닉네임은 꼬마천사다.

그리고 맨 처음에

내가 자기소개를 하는 글을 올렸다.

지금 쯤 조회수가 몇이나 됐을까 궁금하다.^^*

예수님 제가 홈페이지에 올린 글자의

수만큼 먼저 저와 가까운 영혼들을 구해 주세요.

하느님 예수님 사랑하고 찬양드립니다.

성모님도 사랑하며 감사드립니다.

아멘!!!

저를 사랑해 주시고 

글을 읽어주신 모든 분들께 감사드립니다.

영광이 성부와 성자와 성령께

처음과 같이 이제와 항상 영원히 아멘!!!

[이 게시물은 운영진님에 의해 2013-07-29 15:48:56 자유게시판에서 복사 됨]

댓글목록

주연님의 댓글

주연 작성일

꼬마천사!!!
마리아 구원방주의
한 식구가 되었음을 축하해요

길동이 선생님으로 부터
꼬마천사 이야기 많이 들었어요.

제일먼저
길동이 선생님을 꼬마천사에게
보내주신
하느님께 감사드리고요

생활의 기도 바치며
열심히 살면
하느님이 예뻐하시는
훌륭한 사람이 될거예요.  아멘  __()__

엄마꺼님의 댓글

엄마꺼 작성일

수만큼 먼저 저와 가까운 영혼들을 구해 주세요.
하느님 예수님 사랑하고 찬양드립니다.
성모님도 사랑하며 감사드립니다. 아멘!!!

꼬마천사님~사랑해요~~~★★★
오늘도 예수님.성모님과 함께 생활의기도실천하면서
행복하고 즐거운 하루 되세요~~~~~~뽀뽀뽀~★

여명님의 댓글

여명 작성일

아이구~꼬마천사님!
오늘도 일찍 나들이 하셨네~~요.
예수님 성모님께서 무지무지하게 기특하고
이뻐서 미소가 가시질 않겠어요~~.
꼬마천사님! 업어줄까?? ㅋㅋ
사랑합니다.

달님님의 댓글

달님 작성일

스카풀라 목에 걸고
생활의 기도책을 든 우리 꼬마천사님
너무 반가워요

인물도 너무 잘생겼다 ~~ㅎㅎ
길동이 선생님을 우리 꼬마 천사님에게
보내주신 하느님 너무 좋으시지요?

앞으로 나주에 오신 주님과 성모님의 일등 사도로 자라도록 빌께요 사랑해요 ~~^^

어머니향기님의 댓글

어머니향기 작성일

내가 자기소개를 하는 글을 올렸다.지금 쯤 조회수가 몇이나 됐을까 궁금하다.^^*
예수님 제가 홈페이지에 올린 글자의 수만큼 먼저 저와 가까운 영혼들을 구해
주세요.하느님 예수님 사랑하고 찬양드립니다.성모님도 사랑하며 감사드립니다.아멘!!!

성모성심의 승리와 세분신부님 수녀님 생활의기도모임 지원자님들
그리고 율리아님의 영육간에 건강과 안전을 기도지향이 꼭 이루어
지기를 꼬마천사님의 정성과 사랑 저희의 작은 정성 합하여 바쳐드립니다 아멘!!!

사랑해요 꼬마천사님...오늘은 2번채 출석이군요 너무도 멋잇는 꼬마천사님
님을 가르치고 계시는 선생님의 정성이 보입니다 이렇게 예쁜제자의모습
선생님도 흐뭇하시겠지요?예쁜 꼬마천사를 우리마리아의 구원방주에 보내
주신 주님과 성모님께 감사찬미드리며~예쁜글 올려주셔서 감사합니다
가족과 함께 영육간에 건강하시고~나날이 은총속에 기쁘게 생활하시기를 빕니다 ㅡ아멘!!!

집으로님의 댓글

집으로 작성일

하이고 넘 이뿐 꼬마천사님 ~! 선생님 손잡고 성모님동산에 함 오셔요 ! 멀리 청주에서 매번 순례 오시는 초등6년 천사님도 있담니다 . 친구하셔요 !  ^^

lily님의 댓글

lily 작성일

꼬마천사 넘넘 이뻐요~!
주님 성모님게서도 얼마나 이뻐하실까~!^^

애인여기님의 댓글

애인여기 작성일

아멘!!!
귀여운 꼬마천사님~
좋은 선생님과 함께 오늘도 기쁘고 행복한 하루 되세용~~^^

밝은햇살님의 댓글

밝은햇살 작성일

꼬마천사님! 반가워요
자주뵈요

길동이님의 댓글

길동이 작성일

사랑하는 나의 꼬마천사님.
저는 님을 보는 나날이 너무 행복합니다.
물을 주면 쑥쑥 자라는 예쁜 새싹처럼
귀엽고 사랑스런 나의 꼬마천사님.

모든 어린이들에게 다가가
님에게처럼 손길을 뻗칠 수 있으면 얼마나 좋을까요?
그게 항상 아쉽습니다.
님께서는 참으로 축복 받은 어린이입니다.
축하해요.

새로운여명님의 댓글

새로운여명 작성일

예수님 제가 홈페이지에 올린
린 글자의수만큼 먼저 저와
가까운 영혼들을 구해 주세요.

하느님 예수님 사랑하고
찬양드립니다.성모님도 사
랑하며 감사드립니다...아멘...

꼬마천사 덕분에 홈에 사랑이 넘치네요
어쩜 그리도 생활의 기도를
잘하시는지 엄청많이  배워요

선생님 손잡고 꼭 순례오세요
사랑하는 꼬마천사님 오늘도
기뻐고 행복한 하루되세요~^^~

♥아기천사님의 댓글

♥아기천사 작성일

아멘!!!~

사랑하는 꼬마천사님,
또 나오셨네요~

생활의 기도로 주님과 성모님 위로 많이  드리세요.~
사랑해요.~

마리안나님의 댓글

마리안나 작성일

꼬마천사님 축하드려요

너무 기특하고 예뻐요~

사랑해요^^

주님사랑해요님의 댓글

주님사랑해요 작성일

잘 생기고 이쁜 꼬마천사님,
사랑해요.
또 좋은 소식 전해줘요.

고요한님의 댓글

고요한 작성일

아멘!

반가워요!

예수님, 성모님사랑 계속 받으세요.  ^_^

엄마와함께님의 댓글

엄마와함께 작성일

♥~꼬마천사 사랑해~♥

생활의기도로 무장하니 정말 멋져~
훌륭한 선생님 곁에서
예쁘게 성장하고 있으니 꼬마천사가 너무나 자랑스럽구나

언제 시간내어...길동이 선생님과 함께... 나주성지에 오렴^^

사랑의단비님의 댓글

사랑의단비 작성일

꼬마 천사님
생활의 기도를 잘바치는 것을 보며
너무 행복합니다.

아멘*

부족한죄인님의 댓글

부족한죄인 작성일

아멘!!

꼬마천사님의 글을 보고 제 영혼이 다시 생기 돋아남을 느껴요~
앞으로도 이런 이쁜글들 많이 올려주세요~
기도중에 기억할께요^-^

꼬마천사님 무지무지 사랑해욤 ^-^ ♡♡♡ 화이팅!!

천상의기쁨님의 댓글

천상의기쁨 작성일

아멘 아멘 아멘 사랑하는 꼬마 천사님!!!!!♥♥

진충갈력님의 댓글

진충갈력 작성일

나는 너무 신이났다.
내 닉네임은 꼬마천사다.

아~~~
너무나 사랑스런 우리 꼬마천사님!!!
정말 너무 반가와요^ㅇ^/
우리 함께 주님 성모님 사랑하는 아기같은 영혼되어요
사랑해요^ㅡㅡ^

해필리에버님의 댓글

해필리에버 작성일

아멘 알렐루야!

사랑합니다~♥♥♥^^
꼬마 천사님!

예수님 성모님의 은총과 사랑을 넘치도록 받으세요~

Liliana님의 댓글

Liliana 작성일

꼬마천사님^^
은총의 글 고마워요.
주님과 성모님의 크신 사랑과 은총
넘치도록 가득가득 받길 기도합니다. 아멘!
사랑해여~*

어머니망토님의 댓글

어머니망토 작성일

꼬마 천사님
글 감사드리며 주님과
성모님의 은총 가득 받으셔요  아멘!!

야고보님의 댓글

야고보 작성일

꼬마천사님! 축하드리고 좋은 글 올려주심에 감사합니다~자주 좋은 글 올려주세요^^

루치아님의 댓글

루치아 작성일

아멘.아멘.아멘.아멘.아멘.

사랑과겸손님의 댓글

사랑과겸손 작성일

꼬마천사님,축하드리며 아름다운 은총의 글 감사합니다.
주님의 은총과 축복, 성모님의 사랑이 꼬마천사님에게 함께하시고
꼬마천사님이 사랑하시는 모든 분에게 가득하시길 기도합니다.아멘!

마음이님의 댓글

마음이 작성일

귀엽고 기특해요!!!! 또 배우고 가요!!!!
아멘!!! 아멘!!! 아멘!!! ^^

별바라기님의 댓글

별바라기 작성일

꼬마천사님 !!!
너무 사랑스러워요~방가워요

한처음님의 댓글

한처음 작성일

[ ... 예수님 제가 홈페이지에 올린 글자의 수만큼 먼저 저와 가까운 영혼들을 구해 주세요. ... ]

'꼬마천사'님이랑 친해져서 일기 내용 처럼 기도 내용이 저에게도
이루어 지라도 꼭 친해져야 겠습니다.  아~멘~ 아~멘 아멘.

생활의기도화님의 댓글

생활의기도화 작성일

어머,어머, 넘넘 기뻐요.
또한 생활의기도 넘 아름답고 멋져요.

수만큼 먼저 저와 가까운 영혼들을 귀해
주세요, 아멘!!!

넘 감사하고 좋아서 신이납니다.
넘 기뻐요.
꼬마천사님 축하드리며 사랑해요. 반가워요.

위로의샘님의 댓글

위로의샘 작성일

사랑하는 꼬마천사님 좋은 글 올려 주셔서 감사드려요!
앞으로 계속 좋은 글 올려 주세요!!!

천국에가리님의 댓글

천국에가리 작성일

+++
꼬마천사님!
관심과 사랑에
감사드려요...

기쁨을 선물하는 꼬마천사님!
반가웠어요
늘 평화안에
잘지내세요.

들꽃님의 댓글

들꽃 작성일

꼬마천사님,
예수님과성모님께
은총많이 받으세요
사랑해요^^

자아포기님의 댓글

자아포기 작성일

꼬마천사님!! 이제 마리아의 구원방주에 타셨네요!! 축하드려요!! 앞으로 쭉 계속!!나주성모님께서 마련하신 구원방주에서 성모님의  아드님되셔요!!! 아멘아멘아멘

회원로그인

마리아의구원방주

주소 : 전남 나주시 나주천 2길 12 (우.58258)
전화 : 061-334-5003 팩스 : 061-332-3372

접속자집계

오늘
2,183
어제
5,630
최대
6,009
전체
3,965,813