팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

은총증언

운영진글

율리아님말씀

주님께서 예비하신 삶

기도봉헌란

영광의자비의예수님

사랑의메시지

나주성지바로알기

나주의진실

나주 동영상

은총증언

율리아님의 보속 고통으로 집착에서 벗어났어요^^

페이지 정보

profile_image
작성자 천사처럼
댓글 34건 조회 1,627회 작성일 13-06-17 13:13

본문

찬미예수님 찬미성모님

순례 갈 때마다 많은 은총을 받았어요
순례 다닌 지 8년차 근데 갈때마다 은총이 틀리는 것 같아요 

처음 순례할 때는 제가 안 믿기에 눈으로 볼수 있는 징표를 보여 주시고
그리고 내 탓의 영성으로 상처 치유와 용서할 수 있는
마음 죄인으로서 회개할 수 있는 마음을 주시고 그  다음으로 육신의 치유 그리고 가정의 어려움을 해결해 주셨어요

지금은 갈 때마다 제 어릴적 상처로 변화된 나쁜 성격과 마음 죄인으로서 회개할 수 있는 마음을 주시고
어릴때부터 거의 15년 나주순례 전까지 전 드라마 중독으로 날세고 시리즈 드라마를 보곤 했어요

드라마가 없으면 중국 비디오40편 시리즈를 온동네에 돌아다니며 빌리려 다녔고 커서는 인터넷 뒤져서 세계 드라마를 볼 정도 어려운 가정 형편에 버는 돈을 거기에 많이 쓰며 완전 중독이었어요

나주에 순례다니며 상처 치유와 예수님 성모님께 위로를 받고 또 율리아님의 보속 고통으로 드라마 비디오 컴에서 나올 수가 있었어요 거기서부터 집착하는 버릇이 생긴 것 같아요

남편이랑 같이 하게 되었는데 물건을 구매하면 집착이 심해서 물건을 사면 최저가 찾을 때까지 아무것도 못해요
그래서 자주 컴에 들어가 시간을 많이 낭비 했어요

또 모든 것을 제가 할려고 하니 도매상 관리와 여러가지 그러다 보니 집안 살림 엉망, 신랑과의 마찰, 기도 생활도 안되고
그러던중 나주 순례가면 일을 그만 둬야겠다 이러다 영적으로 큰일 나겠다 싶었어요

돌아가면 그만 둬야지 하면서도 1년 넘도록 거기서 빠져 나오지 못했는데 저번 달 첫토일에 율리아님 강론 시간 때 머리를 심하게 다치시어 순례 오신 모든분들에 보속 고통으로 바쳐 주신다는 말씀에 제 이마에 십자가를 그으며 모든 것 맡기고 벗어날 수 있도록 청했는데 돌아가면서 제 이마가 어디에 찍은것 처럼 아픈거예요

이상하다 다친 곳도 없는데 생각하다 아 율리아님 보속 고통으로 치유 받는가 보다 내가 느끼지 못하니까 이렇게까지 느끼게 해주시는구나 하고 깨달았어요

그리고 집에와서 저도 신기하게 제 입에서 나올수 없는 말이 1년 넘도록 안되었는데 나 출근안해 인수인계도 안시키구 무조건 안가 남편도 원하는 일이 없기에 누군가는 깨어서 기도해야 한다고

그때부터 지금까지 출근 안하며 제 악습을 고쳐나가며 생활하고 있어요
율리아님 대속 고통을 통해서 집착의 병에서 빠져 나올 수 있었어요
이 모든 영광 주님, 성모님께 돌려 드립니다

[이 게시물은 운영진님에 의해 2013-07-29 16:05:50 자유게시판에서 복사 됨]

댓글목록

자비의샘님의 댓글

자비의샘 작성일

아멘,치유받으심 축하드려요 저희 가족 모두 악습과 영혼육신을 깨끗이 치유해주시고 나주로도 불러주시길 기도드립니다 아멘 감사, 샬롬 ㅎㅎㅎㅎㅎ.

달님님의 댓글

달님 작성일

율리아님의 보속고통으로 치유받았군요

축하해요  ^^

주님사랑해요님의 댓글

주님사랑해요 작성일

아멘~ 아멘~ 아멘~

천사처럼님,
큰 은총에 축하드립니다.
자기의 악습에서 벗어나기가
가장 어려운 일인데 성공하셨군요.

주님께 영광,
성모님께 찬미와 위로를...

별바라기님의 댓글

별바라기 작성일

축하드려요 아멘.

여명님의 댓글

여명 작성일

아 - 멘..천사처럼님 축하드려요.

나그네모세님의 댓글

나그네모세 작성일

아멘...!!!천사처럼님 소중한은총 체험나누어주셔서 감사드려요^^

김로사리아님의 댓글

김로사리아 작성일

영광이 성부와 성자와 성령께 처음과 같이 이제와 항상 영원히 아멘!
축하드립니다 아멘!

마리안나님의 댓글

마리안나 작성일

아멘!!!

사랑하는 천사처럼님 치유받으심 축하드려요^^

엄마꺼님의 댓글

엄마꺼 작성일

율리아님 대속 고통을 통해서
집착의 병에서 빠져 나올수 있었어요
이 모든 영광 주님 성모님께 돌려 드립니다.아멘!!

사랑하는 천사처럼님~정말 축하드립니다~
이제 다른것이 아닌, 오로지 주님.성모님께
집착하세요~~ㅎ 사랑해요~~~

새로운여명님의 댓글

새로운여명 작성일

율리아님 대속 고통을
통해서 집착의 병에서 빠져
나올수 있었어요...아멘...^^

무지 축하드립니다.
율리아님의 고통이 클수록
우리들은 더 많은 은총을
받지요~^~^~

한번더 율리아님께 감사드리며
악습에서 벗어난 천사처럼님
사랑합니다.^^.

애인여기님의 댓글

애인여기 작성일

아멘!!!
사랑하는 천사처럼님~
집착의 악습 치유받으심, 축하드려요^^사랑해요~~~

생활의기도화님의 댓글

생활의기도화 작성일

율리아님을 통하여 받으신 은총
집착을 치유받으셨네요.
넘 축하드려요.

천사처럼님도 넘 기쁘시지요.
저도 함께 기뻐하며 감사드려요.
사랑해요.

길동이님의 댓글

길동이 작성일

아멘.아멘.아멘.
나주성모님에 대한 좋은
자료 잘 찾아내시는 집착은
버리지마시어요.
출근 안 하시니 기도와
성모님 일에 집중하시겠네요.
지름길 택하셨음을 축하드려요.

님의것님의 댓글

님의것 작성일

아멘~!

사랑하는 천사처럼님~!나쁜악습에서의 집착을 율리아님의
보속고통을 통해 치유 받으심을 축하드려요~

주신 달란트를 잘 활용하시어 더욱
주님 영광 위하여 쓰여질수 있길 기도드려요~

사랑하는 천사처럼님!은총 나눠 주셔서 감사해요~

순교의미덕님의 댓글

순교의미덕 작성일

찬미예수님  찬미성모님

율리아님 대속 고통을 통해서
집착의 병에서 빠져 나올수 있었어요
이 모든 영광 주님 성모님께 돌려 드립니다.아멘!!

엄마와함께님의 댓글

엄마와함께 작성일

세속의 집착에서 벗어나신 천사처럼님,
정말 축하드려요^^

모든 것 주님과 성모님께 의탁 드리면서...
언제나 행복한 가정 만들어 가소서
천사처럼님, 알러뷰~^^

위로의샘님의 댓글

위로의샘 작성일

고통보속집착에서 벗어난것 축하드립니다.!!!

주님함께님의 댓글

주님함께 작성일

은총 받으심 축하드립니다.
일은 중단하지 마시고 더 열심히 하면 될것 같은데요

한처음님의 댓글

한처음 작성일

[ ... 돌아가면 그만 둬야지 하면서도 1년 넘도록 거기서 빠져 나오지
      못했는데 저번 달 첫토일에 율리아님 강론 시간 때 머리를 심하게 다치시어
      순례 오신 모든분들에 보속 고통으로 바쳐 주신다는 말씀에 제 이마에 십자가를 그으며
      모든 것 맡기고 벗어날 수 있도록 청했는데 돌아가면서 제 이마가 어디에 찍은것 처럼 아픈거예요.

... 그리고 집에와서 저도 신기하게 제 입에서 나올수 없는 말이 1년 넘도록 안되었는데 나 출근 안해
      인수인계도 안시키구 무조건 안가 남편도 원하는 일이 였기에 누군가는 깨어서 기도해야
      한다고 그때부터 지금까지 출근 안하며 제 악습을 고쳐나가며 생활하고 있어요.
      율리아님 대속 고통을 통해서 집착의 병에서 빠져 나올 수 있었어요. ... ]

'할 수 없다.'고 아니 '안 된다.'고 생각하는 모든 일들을 주님에 대한
부활의 믿음의 은총이 내리길 바라며 ...  아~멘~ 아~멘 아멘.

야고보님의 댓글

야고보 작성일

천사처럼님! 은총 받으심을 축하드립니다~^^

lily님의 댓글

lily 작성일

천사처럼님 집착에서 벗어나심을 축하드립니다~~

거북이님의 댓글

거북이 작성일

율리아님 대속 고통을 통해서 집착의 병에서 빠져 나올 수 있었어요
이 모든 영광 주님, 성모님께 돌려 드립니다
아멘..
주님, 제자신과 제가정 그리고 제가 만나는 모든 이들 사랑으로 대하도록 저의 영혼육신 인도하소서.아멘.
오늘하루 모든 일정 시작과 마침 주님과 성모님께서 주관하시고 인도하여 주소서,아멘.

자아포기님의 댓글

자아포기 작성일

치유 축하! 집착에서 벗어남!! 은총 입니다!!! 정말 감사드려요!!아멘아멘아멘

어머니향기님의 댓글

어머니향기 작성일

집에와서 저도 신기하게 제 입에서 나올수 없는 말이 1년 넘도록 안되었는데
나 출근안해 인수인계도 안시키구 무조건 안가 남편도 원하는 일이 없기에
누군가는 깨어서 기도해야 한다고 그때부터 지금까지 출근 안하며 제 악습을
고쳐나가며 생활하고 있어요 율리아님 대속 고통을 통해서 집착의 병에서 빠져
나올 수 있었어요 이 모든 영광 주님, 성모님께 돌려 드립니다아멘!!!아멘!!!아멘!!!

성모성심의 승리와 세분신부님 수녀님 생활의기도모임 지원자님들
그리고 율리아님의 영육간에 건강과 안전을 기도지향이 꼭 이루어
지기를 천사처럼님의 정성과 사랑 저희의 작은 정성 합하여 바쳐드립니다 아멘!!!

사랑해요 천사처럼님...집착에서 해방되심을 진심으로 축하드립니다
노력하는 모습도 보기좋아요~~~은총나눔 감사드리며~영육간에 건강을
빕니다 아멘!!!

사랑의단비님의 댓글

사랑의단비 작성일

집착에서 해방되심 진심으로 축하드립니다.

좋은 몫을 선택하신 님께 주님 성모님의
축복 가득 받으세요~~~
아멘*

부족한죄인님의 댓글

부족한죄인 작성일

아멘!!!

용기내셔서 은총받은신 글 올려주셔서 감사합니다!!!
어두움이 물러가고 율리아님 사랑으로
주님 성모님의 빛을 가득 받으셨으니~
사랑, 기쁨, 평화만 가득하시고 성가정의 반석이 되시길 기도드립니다!!!
사랑해요 ♡

봉헌의삶님의 댓글

봉헌의삶 작성일

사랑하는 천사처럼님 ..

육신의 질병을 치유받음도  참으로 감사와 찬미를 드릴 것이지만

영혼의 질병 .. 치유 받음도 정말  ... 더욱 더욱  감사할 일일것이라 생각합니다.

진심으로 축하드립니다.

천국에가리님의 댓글

천국에가리 작성일

+++
드라마 중독의 악습에서
빠져 나오기까지
지내온 과정들과
집착으로
겪어온 시간들이
은총나눔으로 승화되니
같은
고통중에 있는 이들에게는
도움이 되겠습니다.

천사처럼님!
치유 받으심을 축하드리며
은총 나누어 주셔서
감사 합니다.

꼬마천사님의 댓글

꼬마천사 작성일

드라마 중독의 악습에서
빠져 나오기까지
지내온 과정들과
집착으로
겪어온 시간들이
은총나눔으로 승화되니
같은
고통중에 있는 이들에게는
도움이 되겠습니다.
아멘!!!

주연님의 댓글

주연 작성일

아멘

귀여운아기님의 댓글

귀여운아기 작성일

아멘! 치유받으심 축하드려요^^

세상의빛님의 댓글

세상의빛 작성일

아멘!
율리아님의 대속 고통으로 치유받으심에 축하드립니다^^

Liliana님의 댓글

Liliana 작성일

천사처럼님^^
진심으로 축하드려요.
사랑해여~*

어머니망토님의 댓글

어머니망토 작성일

아멘!
치유받으심을 진심으로 축하드립니다

회원로그인

마리아의구원방주

주소 : 전남 나주시 나주천 2길 12 (우.58258)
전화 : 061-334-5003 팩스 : 061-332-3372

접속자집계

오늘
3,654
어제
7,275
최대
7,920
전체
4,055,356