팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

은총증언

운영진글

율리아님말씀

주님께서 예비하신 삶

기도봉헌란

영광의자비의예수님

사랑의메시지

나주성지바로알기

나주의진실

나주 동영상

은총증언

향기나는 묵주

페이지 정보

profile_image
작성자 꼬마천사
댓글 38건 조회 1,646회 작성일 13-06-28 09:23

본문

주님, 제가 쓰는 글자의 수 만큼 많은 죄인들이 회개하게 해 주소서.

우리 선생님이신 길동이님이

묵주를 선물로 사다 주셨습니다.

묵주를 꺼내려고 선물이 담긴

하트 모양의 작은 상자를 열어 본 순간

장미 향기가 진하게 났습니다.

어찌나 진하던지

저의 머리가 뒤로 젖혀지며 흔들거렸습니다.

술에 취한 사람처럼 어지러워

교실 매트에 누워 한참을 있다가 일어났습니다.

선생님과 스카플라 봉헌 기도를 하고

아침 기도를 하고  

성경을 읽고

게시판 글을 읽고

댓글도 달며

공부를 시작합니다.

요즘에는 한번도 가보지 못한 나주에 가게 되면

묵주기도를 할 때 함께 하기 위해

기도문들을 외우고 있습니다.

저는 성모님 눈물 흘리신 기념일인

6월 30일에 성모님 동산에 가고 싶습니다.

꼭 가고 싶습니다.

성모님 위로해 드리고 싶고

율리아할머니를 인터넷에서만 보고 있는데

진짜로 만나서 안겨 보고 싶고

디스크로 입원해 계시

우리 엄마 병도 낫게 해 주시라고

그리고 우리 가족 모두가 성당에 다닐 수 있도록

성모님께 기도 드리고 싶습니다.

성모님 동산에 가고 싶은

저의 기도를 들어 주시길 간절히 기도 드립니다. 아멘.

영광이 성부와 성자와 성령께

처음과 같이 이제와 항상 영원히 아멘.

[이 게시물은 운영진님에 의해 2013-07-29 16:13:25 자유게시판에서 복사 됨]

댓글목록

주연님의 댓글

주연 작성일

꼬마천사
반가워요.

길동이 선생님으로부터
꼬마천사가  생활의 기도도
열심히 한다는 이야기 들었어요

꼬마천사가 나주성모님을 보고싶어하는 마음
성모님이 다 아시니까
성모동산에 갈 수 있을거예요.

동산에서 만나요~~~~

꼬마천사님의 댓글의 댓글

꼬마천사 작성일

감사드립니다.
뵙고 싶습니다.
갈 수 있게 기도해 주시어요.

여명님의 댓글

여명 작성일

"디스크로 입원해 계시는 우리 엄마 병도 낫게 해 주시라고
 우리 가족 모두가 성당에 다닐 수 있도록
 성모님께 기도 드리고 싶습니다. "

아 - 멘. 아 - 멘. 아 - 멘..
 꼬마천사님! 방가 방가..
 예수님 성모님께서 꼭 확실히 들어주실겁니다.
 함께 기도 봉헌해요. 화이팅!!
사랑해요 꼬마천사님!  진짜 천사님입니다.

어머니향기님의 댓글

어머니향기 작성일

아멘!!! 아멘!!!아멘!!!
사랑하는 꼬마천사님 ...향기나는 묵주
선물 받으심 진심으로 축하드립니다
두밤자고 동산에서 만나요 길동이님 옆에 있는
꼬마천사를 꼭 찾아볼게요 기도문 서툴러도
되어요 자꾸자꾸 하다보면 저희보다 더 잘할수
있으니까요 엄마의 빠른 쾌유를 위해서도 함께 봉헌합니다 아멘

엄마와함께님의 댓글

엄마와함께 작성일

꼬마천사님, 반가워요^^

길동이선생님께 받은 묵주로
지향을 담아 기도해 보세요.

꼬마천사님, 길동이선생님과 6월 30날에 만나요
보고 싶네요~^^
우리 대녀도 데리고 가고 싶은데.. 꼬마천사님! 오늘도 공부 열심히 하세요^^

엄마꺼님의 댓글

엄마꺼 작성일

장미향기로,
성령안식에 들어갔네요~축하!!

사랑하는 꼬마천사님
성모님께서 얼마나 많이 사랑하시는지 몰라요~
축하드리고, 사랑해요~~
30일날 꼬옥 올수 있도록, 기도해드릴께요~!!

거북이님의 댓글

거북이 작성일

우리 모두 꼬마천사님처럼 순수한 영으로
주님과 성모님께 의탁하고 기도드리는 자녀 되기를 기원합니다.아멘..

루치아님의 댓글

루치아 작성일

하늘에 모든 천사들과 모든 순교 성인 성녀님들과 지극히 거룩하신 보배로우신 성혈이시여! 모든 감사 승리하는 셈치고 열심히 기도할수 있도록 주님과 복되신 성모님께 의탁하고 열심히 기도드리는 자녀 되게 힘과 용기와 의지와 하느님의 지혜로운 삶에로 인도하여주시어 기쁘게 평화롭게 행복하게 살아가게 하소서!아멘.아멘.아멘.아멘.아멘.

들꽃님의 댓글

들꽃 작성일

꼬마천사님!
반가워요
성모님께서 많이많이 사랑하네요.
축하 하구요
6월30일날 길동이님 옆에 있을 꼬마천사님
찿아 볼께요^^

자비의샘님의 댓글

자비의샘 작성일

아멘, 감사 샬롬 ㅎㅎㅎㅎㅎ.

나그네모세님의 댓글

나그네모세 작성일

저도가고싶습니다,,,아멘,,

김로사리아님의 댓글

김로사리아 작성일

아멘!!!

마리안나님의 댓글

마리안나 작성일

사랑하는 꼬마천사님, 축하드려요~

성모님께서 많이 사랑하시니

장미향기도 주시고..

나주 동산에도 꼭 올 수 있기를 기도합니다 아멘!

천국에가리님의 댓글

천국에가리 작성일

+++
꼬옥
오시도록 기도드립니다.
사랑스런 꼬마천사님!
성모님 눈물흘리신 28주년
기념일에 볼수 있겠네요...

간절히 청하고
기도하는데
천사들의모후이신
나주성모님께서 천사를대령
해주시리라 믿으니까요...
어른천사와 꼬마천사...
날개가 빛이 날꺼예요.
아멘.

꼬마천사님!
소망하시는기도
이루어지도록
함께 기도해요.

길동이님의 댓글

길동이 작성일

아멘.
꼬마천사님.
우리의 계획이 잘 이루어지길
기도드립니다.

성령에 취해
교실의 매트에 누워 있던
귀여운 모습을 생각하면
미소가 지어지네요.
시랑해요.

새로운여명님의 댓글

새로운여명 작성일

아멘+++

집으로님의 댓글

집으로 작성일

꼬마천사님 방가와요  !    ^^  교실의 매트에 누워 있었다니 ...ㅋ ㅋ ㅋ  아이고옴마야  !  ^^*  (  I  go my mother ! )  예쁘서 깨물어 주고 시포요 .

귀여운아기님의 댓글

귀여운아기 작성일

아멘! 마음이 너무 아름다운 꼬마천사님 나주성모님동산에서 만나요^^
성모님께서 꼭 불러주실거예요^^

부족한죄인님의 댓글

부족한죄인 작성일

아멘!!!

꼬마천사님 글을 읽을 때마다
실물이 너무 보고 싶어요~~~
6월 30일날 올수 있도록 그리고 바라는 기도지향이 이루어 지도록
기도할테니~~ 6월 30일날 보구~ 은총 많이 받으세요!!!
사랑해요 ♡

이번 6월 30일날 보겠네요~~!!!

세상의빛님의 댓글

세상의빛 작성일

아멘!
기도중에 꼬마천사님의 가족들도 함께 기억할게요.
그리고 하루빨리 성모님 동산에서 만나요!^^

장미꽃비님의 댓글

장미꽃비 작성일

아멘

오시고싶은마음변하지만않는다면
꼬옥~불러주실것이고
절때갈수없는상황일지라도
갈거야!갈거야!갈거야!!!

하고성모님께의지한다면
정말올수있게  해주신답니다

정말나주가너무너무가고싶은데
갈수없는상항이생겼지만끝까지포기하지않고

매달렸더니기적가같이
가게된일이몇번있었답니다

그다음부터는술술술`~~~
오게됬어요

애인여기님의 댓글

애인여기 작성일

"선생님과 스카플라 봉헌 기도를 하고
아침 기도를 하고 
성경을 읽고
게시판 글을 읽고
댓글도 달며
공부를 시작합니다."

아멘!!!
꼬마천사님~
좋은 선생님과 함께 기도로 시작하는 하루가
넘~ 행복해보여요^^*
6월30일날 성모님 동산에서 꼬~옥~보고싶네요~ 사랑해요~~

천상의기쁨님의 댓글

천상의기쁨 작성일

선생님과 스카플라 봉헌 기도를 하고

아침 기도를 하고 

성경을 읽고

게시판 글을 읽고

댓글도 달며

공부를 시작합니다.

아멘 꼬마 천사님 율리아엄니 께서는  이런 말씀 을 하셨지요 사람은

누구를 만나 느냐에 따라 인생이 달라진다고 우리 꼬마천사님은

길동이 선생님을 만나 나주성모님을 알게 되는 큰 은혜를 받으심을 추카 추카 드려요

기도지항이 꼭이루어 지도록 함께 기도해요 . 사랑해요 꼬마천사님 ^.^!!!

위로의샘님의 댓글

위로의샘 작성일

성모님 동산에 가고 싶은

저의 기도를 들어 주시길 간절히 기도 드립니다. 아멘.

아멘!!!

루치아님의 댓글

루치아 작성일

지극히 거룩하신 보배로우신 성혈이시여! 모든 감사 승리하는 셈치고 영원히 아멘.아멘.아멘.아멘.아멘.

야고보님의 댓글

야고보 작성일

"우리 엄마 병도 낫게 해 주시라고 그리고 우리 가족 모두가 성당에 다닐 수 있도록 성모님께 기도 드리고 싶습니다.
성모님 동산에 가고 싶은 저의 기도를 들어 주시길 간절히 기도 드립니다. 아멘."

사랑하는 꼬마천사님의 기도가 이루어지도록 기도를 드립니다/아멘.

봉헌의삶님의 댓글

봉헌의삶 작성일

아고 ~~ 
사랑하는 꼬마천사님 ...

성모님 동산에서 꼭 만나길 기대합니다.

꼬마천사님이 나주성모님동산에 오면

아마  ...  스타가 될 것 같은데요 ㅎㅎㅎ

율리아할머니도  더  찐 ~~  하게 안아 주실거에요

그리구 꼬마천사가 드리는 기도가  예수님과 성모님의 마음을 흡족하게 하여  꼭 들어주시는 은총 주실거라고 믿어요  아멘 !

생활의기도화님의 댓글

생활의기도화 작성일

꼬마천사님의 엄마 디스크병도 치유되길
바라시는 글을 보면서

눈시울이 적셔지네요.
참으로 예쁘고 사랑스런 꼬마천사님

길동이선생님으로 부터 받으신 묵주의
향기로 더욱더 많은 은총이 함께함을 믿으며

6월30일 꼭 올 수 있으시리라 믿어요.
사랑해요. 꼬마천사님!!!

카타리나님의 댓글

카타리나 작성일

디스크로 입원해 계시는 우리 엄마 병도 낫게 해 주시라고
 우리 가족 모두가 성당에 다닐 수 있도록
 성모님께 기도 드리고 싶습니다. " ..아멘!!!

사랑하는 꼬마 천사님의 기도가 이루어지길 저도 함께 기도해요
선생님과함께 순례가서 은총 많이 받고 오세요 ^^*

자아포기님의 댓글

자아포기 작성일

꼬마천사님!! 함께 해요!! 아멘

하늘나라님의 댓글

하늘나라 작성일

꼬마천사님기도 지항이  꼭 이루어지시길기도합니다
♥♥♥아멘♥♥♥

주님뜻대로님의 댓글

주님뜻대로 작성일

아멘!

사랑하는 꼬마천사님 ^^

내일 꼭 뵈올 수 있기를 기대하고 기도해요.
하지만 설령 오지 못할 지라도 그 마음 아시는 성모님께서
성모님 사랑의 망토로 꼭 안아 주시고
순례한 것과 같은 은총으로 채워주시리라 믿어요. ♡

어머니망토님의 댓글

어머니망토 작성일

사랑하는 꼬마 천사님!
30일날 꼭 올 수 있도록
기도 드립니다  아멘!!

사랑과겸손님의 댓글

사랑과겸손 작성일

사랑하는 꼬마천사님! 너무나 귀엽고 사랑스럽습니다.
모든 기도 지향이 꼭 이루어 지도록 기도합니다.아멘!

해필리에버님의 댓글

해필리에버 작성일

아멘!

예쁘고 귀여운 꼬마천사님! 방가워요~^^
주님과 성모님 사랑안에 은총 많이 받으시고
행복 가득히 누리소서. 사랑해요~♥

순교의미덕님의 댓글

순교의미덕 작성일

찬미예수님  찬미성모님

성모님 위로해 드리고 싶고
율리아할머니를 인터넷에서만 보고 있는데
진짜로 만나서 안겨 보고 싶고
디스크로 입원해 계시는
우리 엄마 병도 낫게 해 주시라고

그리고 우리 가족 모두가 성당에 다닐 수 있도록
성모님께 기도 드리고 싶습니다. ...아멘

사랑하는 꼬마천사님에
기도가 율리아님에 기도와 합하여
다 이루어지리라 믿습니다...아멘

Liliana님의 댓글

Liliana 작성일

꼬마천사님^^
마음이 넘 이쁘네요.
아프신 엄마 위해서 기도 중에 기억할게요.
주님과 성모님의 사랑과 은총과 축복 넘치도록
가~득히 받으세요. 아멘!
사랑해여~*

한처음님의 댓글

한처음 작성일

주님과 성모님께서 꼭 불러 주실 것이라 믿습니다.  아~멘~ 아~멘 아멘.

회원로그인

마리아의구원방주

주소 : 전남 나주시 나주천 2길 12 (우.58258)
전화 : 061-334-5003 팩스 : 061-332-3372

접속자집계

오늘
3,093
어제
7,546
최대
7,546
전체
4,000,985