팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

은총증언

운영진글

율리아님말씀

주님께서 예비하신 삶

기도봉헌란

영광의자비의예수님

사랑의메시지

나주성지바로알기

나주의진실

나주 동영상

은총증언

7월 첫토요일 순례기

페이지 정보

profile_image
작성자 미카엘라
댓글 30건 조회 1,571회 작성일 13-07-07 17:08

본문

찬미예수님,찬미성모님!
이번 7월첫토요일기도회에 갔다가와서 받은은총 글로 올립니다.

제가 율리아할머니말씀시간인지도 모르고 계속 놀다가 비닐성전의 불이 꺼져있는 것을 보고 급하게 가보았는데 모두 기도중이더라구요.

그래서 들어가기가 조금 그래서 뒤에서 기다리다가 불켜지면 들어가려고 했어요.

그냥앞만 계속 보고있다가 뭔지 모르게 계속 봉헌초들이 왔다갔다 움직이는 것 같았어요. 그래서 혹시나 잘못보았나 싶었는데 아무리 보아도 계속 봉헌초들이 통째로 옆으로 왔다갔다 위로 왔다갔다 거리더라구요.저는 그광경이 참신기했습니다.

아무것도 안움직이는데 초들이혼자서 움직이니깐요.

그런데 송이언니도 같이 보았는데 착시현상이라고 하더라구요.하지만 저는 착시현상이라고 생각이안듭니다.주님성모님께서 보여주신것이라고 느낍니다.

그리고 불켜지고 자리로가서 아빠한테 말해보았는데 착시현상은 아니라고 했습니다. 아빠가 중간에 한번 눈떠서 봤는데 초가 안움직였다고 했습니다.만약 착시현상이라면 모든사람이 다 보여야한다고 했는데 아빠는 못봤답니다.

누군가는 신기하게 안느껴지겠지만 저는 신기하게 느껴집니다.

모든영광을 주님성모님께 다시 돌려드립니다.아멘.

<?xml:namespace prefix = o />

[이 게시물은 운영진님에 의해 2013-07-29 16:20:59 자유게시판에서 복사 됨]

댓글목록

엄마꺼님의 댓글

엄마꺼 작성일

캄캄한 기도중에,
봉헌한 초들이 왓다갓다 움직였다고요?~
정말 신기하네요~    아멘~~~~

저도
봉헌한 초들의 심지가 모두 하트로
변화된것을 본적이 있어요~ 

은총 전해주신 미카엘라님
감사해요, 사랑해요~~

생활의기도화님의 댓글

생활의기도화 작성일

미카엘라님의 글을 읽으며
우리들이 봉헌하는 기도 지향이
이루어 지리라 믿으며.....아멘

넘 신기하네요.

저도 언젠가 초 불꽃에서 자비의 빛 처럼
아주 가는 빛이 여러가닥으로 펴저 나가는 것
을 언젠가 보았는데

착시인지 아닌지는 저도 잘 모르겠더라구요.
우리들의 기도의 봉헌이 율리아님의 기도지향이
합하여 모두 아름답게 봉헌되었으리라 여겨집니다.

미카엘라님께 감사드려요. 사랑해요.

엄마와함께님의 댓글

엄마와함께 작성일

생활의기도를 바치며..
성모님께 바쳐진 촛불 봉헌의 기도지향이
우리모두에게 그대로 다 이루어지리라 믿어요.

미카엘라님, 알러뷰~^^

유민혁님의 댓글

유민혁 작성일

아멘 사랑해요 ^^

green님의 댓글

green 작성일

기도회때 가지런히 놓여진 봉헌초들의 춤추는듯한 불꽃들이 장관이라고 생각했었는데요....
순수한 님에게 특별히 보여주신 은총이라고 생각합니다
은총나누어주시어 감사드려요^^

어머니향기님의 댓글

어머니향기 작성일

아멘!!!아멘!!아멘!!!

확실한믿음님의 댓글

확실한믿음 작성일

순례기 잘 보았습니다. 아름다운 믿음입니다.

위로의샘님의 댓글

위로의샘 작성일

그래서 들어가기가 조금 그래서 뒤에서 기다리다가 불켜지면 들어가려고 했어요.

그냥앞만 계속 보고있다가 뭔지 모르게 계속 봉헌초들이 왔다갔다 움직이는 것 같았어요. 그래서 혹시나 잘못보았나 싶었는데 아무리 보아도 계속 봉헌초들이 통째로 옆으로 왔다갔다 위로 왔다갔다 거리더라구요.저는 그광경이 참신기했습니다.

아무것도 안움직이는데 초들이혼자서 움직이니깐요.

아멘!!!

새로운여명님의 댓글

새로운여명 작성일

아멘+++

놀라운 체험 하셨네요

축하드려요

달님님의 댓글

달님 작성일

아이고 예쁜 미카엘라

주님 성모님의 사랑스런 딸로서

사도로서 예쁘고  착하게 자라나니  얼마나 감사한지요

모든 영광  나주에 오신 주님과 성모님께  아멘 !~

마음이님의 댓글

마음이 작성일

아멘!!! 아멘!!! 아멘!!!

자아포기님의 댓글

자아포기 작성일

감사 감사!! 봉헌초들이 움직이며 함께 기도해 주었군요!! 우리의 봉헌의 맘을 담아서!!! 다시 감사!
아멘아멘아멘

빛나들이님의 댓글

빛나들이 작성일

아멘!!!

천상가정님의 댓글

천상가정 작성일

그냥앞만 계속 보고있다가 뭔지 모르게 계속 봉헌초들이 왔다갔다 움직이는 것 같았어요.
그래서 혹시나 잘못보았나 싶었는데 아무리 보아도 계속 봉헌초들이 통째로 옆으로 왔다갔다 위로 왔다갔다 거리더라구요.
저는 그광경이 참신기했습니다. 
율리아 어머니 기도로 인해 봉헌된 기도의 지향들이 하늘로 상달되는 모습이 아니었을까 나름 상상해 봅니다.
믿는 대로 된다 하신 말씀이 그대로 이뤄지길 빕니다. 아멘!!!

어머니향기님의 댓글

어머니향기 작성일

아무것도 안움직이는데 초들이혼자서 움직이니깐요.그런데
송이언니도 같이 보았는데 착시현상이라고 하더라구요.하지만
저는 착시현상이라고 생각이안듭니다.주님성모님께서 보여주신
것이라고 느낍니다 아멘!!!아멘!!!아멘!!!

함께 공유할수있도록 은총 나누어 주셔서 감사합니다 아멘!!!

부족한죄인님의 댓글

부족한죄인 작성일

아멘!!!

자비의샘님의 댓글

자비의샘 작성일

아멘, 감사 샬롬 ㅎㅎㅎㅎㅎ.

길동이님의 댓글

길동이 작성일

저는 착시현상이라고 생각이안듭니다.
주님성모님께서 보여주신것이라고 느낍니다.
아멘.
미카엘라님, 이번에도 변함없이 순례기를 올리셨군요.
반갑게 잘 읽었어요.
고마워요. 그리고 사랑해요.

장미꽃비님의 댓글

장미꽃비 작성일

믿는 그데로
보신그데로
이루워 지소서
~아멘~

애인여기님의 댓글

애인여기 작성일

사랑스런 미카엘라님~
순례기 감사해요^^* 사랑해요~~

사랑의손수건님의 댓글

사랑의손수건 작성일

아멘!

은총증언 감사해요.

사랑의뺀찌님의 댓글

사랑의뺀찌 작성일

아멘!

사랑의뺀찌님의 댓글

사랑의뺀찌 작성일

아멘!

마리안나님의 댓글

마리안나 작성일

아멘~~

사랑하는 미카엘라님, 신기한 은총 축하드려요

주님, 성모님 사랑 듬뿍 받으세요~

아기님의 댓글

아기 작성일

믿음대로 될지어다, 아멘 !!!

주님함께님의 댓글

주님함께 작성일

사랑하는 미카엘라님,
중요한 율리아님의 말씀이 다 끝나고
메시지 묵상과 치유기도 때 들어왔다고요?>
`놀다가` 들어왔다고요?
율리아님의 말씀 처음부터 끝까지 다 들어야 합니다.

Liliana님의 댓글

Liliana 작성일

미카엘라님^^
은총 글 감사해요.
저는 믿어요.^^
사랑해여~*

천국에가리님의 댓글

천국에가리 작성일

+++
저도
신기하게 느껴집니다.
아멘.

미카엘라님!
은총 나누어 주셔서
감사합니다.

어머니망토님의 댓글

어머니망토 작성일

신기한 은총 글 감사드립니다
아멘!!

한처음님의 댓글

한처음 작성일

[ ... 그냥앞만 계속 보고있다가 뭔지 모르게 계속 봉헌초들이 왔다갔다 움직이는 것 같았어요.
      그래서 혹시나 잘못보았나 싶었는데 아무리 보아도 계속 봉헌초들이
      통째로 옆으로 왔다갔다 위로 왔다갔다 거리더라구요.
      저는 그광경이 참신기했습니다. ... ]
      아~멘~ 아~멘 아멘.

회원로그인

마리아의구원방주

주소 : 전남 나주시 나주천 2길 12 (우.58258)
전화 : 061-334-5003 팩스 : 061-332-3372

접속자집계

오늘
6,797
어제
7,401
최대
7,401
전체
3,997,143