팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

은총증언

운영진글

율리아님말씀

주님께서 예비하신 삶

기도봉헌란

영광의자비의예수님

사랑의메시지

나주성지바로알기

나주의진실

나주 동영상

은총증언

나주 기적성수로 구제역도 비켜간 은총글~!

페이지 정보

profile_image
작성자 기뻐요
댓글 44건 조회 1,984회 작성일 11-03-22 11:33

본문

찬미예수님! 찬미성모님!

나주에 발현하시어 눈물과 피눈물로 호소하시는 우리 성모님과

오상의 성혈과 일곱상처의 보혈로 자녀들 치유시켜주시는 우리 예수님의 사랑으로

은총받은 이야기를 올립니다.

지난 몇 달간 한국 축산계의 비상이었던 구제역.

저희 아버지도 젖소 목장을 하고 있어서

큰 걱정이었습니다.

매일 소독제를 목장과 집 주변에 꼼꼼히 뿌리고,

철저한 외부분리를 하였으며,

1,2차 백신주사도 맞췄어요.

그러나

옆 마을까지 구제역이 오더니..

1km내에 있는 이웃 목장에서까지

몇 마리씩 구제역에 걸려

땅에 묻었다는 소식이 전해지면서 더욱 불안해 졌어요.

구제역 걸린 목장들도 모두

백신주사에 소독제도 열심히 뿌린 집들이라고 했어요.

소보다 구제역 감염이 쉬운 돼지들은

이미 한 마리도 빠짐없이 모두 땅에 묻혀있을 만큼

구제역은 우리 지역을 완전히 덮치고 있었죠.

저와 동생은 이 상황을 보고,

나주 기적성수가 저 소독제보다 분명히 더 센데...(^^)

구제역도 다 비켜갈 거다.. 라고 생각하고,

소 한 마리 한 마리를 예수님과 성모님께 봉헌하며,

작은 기적성수 몇 통으로 모든 젖소들에게 뿌렸어요.

엄마소, 애기소, 할머니소...모두 다요.

우리는 그 전부터 틈틈히 아버지께

이 나주 기적성수는요~

아플때, 다쳤을 때도 치유의 은총이 대단하다고

귀가 닳도록 설명드렸어요.

위기가 생겨야 기도를 하시는 우리 아버지는^^

이번에는

'그래, 너희들이 그것 좀 뿌려줘라..'하실 만큼

너무 힘들 시기였습니다.

그 후로 한 달이 훌쩍 지나갔고,

저희 지역의 구제역 소독방어벽이 철수되었는데도

우리 목장 젖소들은 한 마리도 걸리지 않고,

구제역이 비켜갔습니다!! 아멘!! 예수님 감사합니다!!!

젖소의 경우,

한 마리를 출산하고 우유를 짜내는 데에 3년이 걸리기 때문에

한 마리를 땅에 묻으면, 회복이 매우 더디답니다.

우리나라의 온 축산계가 긴장하고, 매일 뉴스에 오르내리던 구제역도,

기적성수라면 감히 오지도 못할 거라고

아버지께 자신있게 말씀드리면서 뿌렸는데,

요즘은 주변 사람들에게

애들이 성수를 뿌려서 문제가 없던 것 같다 하고 다니십니다^^

예수님, 성모님! 감사합니다!!! 사랑해요^^

나주에 오지 않는 가족들까지도

늘 빠짐없이 기도 해주시는 율리아엄마! 사랑해요^^

[이 게시물은 운영진님에 의해 2011-04-07 20:58:12 자유게시판에서 복사 됨]

댓글목록

복된탓님의 댓글

복된탓 작성일

엄마소, 애기소, 할머니소...모두 다 기적수로 세례를 받고
구제역에서 구함 받으셧으니 경사입니다 경사  ㅎㅎㅎ

놀라운 사랑의 기적 이야기이기도 한 동시에 넘 재미있기도 하네요. ^^
왕 ~~ 기적수로 목욕한 우리 젖소님들 행복 하세겄다....
예수님 성모님 은총 목욕 하구~~

정말 큰 축하 드립니다. 너무 기쁘네요. 기뻐요. 기뻐~~
알렐루야!!

주님뜻대로님의 댓글

주님뜻대로 작성일

아멘~!!!

정말 재미있게 잘 읽었어요.

한동안 이 구제역으로 얼마나 전국적으로 난리였습니까~!
그동안 몇 년동안 기른 가축들도 모두다 묻어버리는
그런 사태가 벌어진 그 위기 속 에서
기적성수로 위기를 벗어나셨네요~!!!
아버님께서도 그렇게 말씀하고 다니신다니 ^^

온 세상 자녀들 또한 모든 악으로부터 보호하여 주시기를 함께 기도합니다. ♥

피난처님의 댓글

피난처 작성일

저렇게 잘생긴 소는 첨 보네요^* ㅎ

앞으로도 성모님께서 쭈~욱 보살펴주실것을 믿어요
기뻐요님! 기쁜소식 감사합니다.

엄마꺼님의 댓글

엄마꺼 작성일

기적성수 몇 통을 모든 젖소들에게 뿌렸어요.

젖소들에게 치명적인 구제역으로부터 보호해주신 예수님.
저희들도 저희영혼에 치명적인 악으로부터 보호해주세요. 아멘

젖소들아 축하한다~!
사랑하는 기뻐요!님 축하드리고, 감사해요~!!

탕자님의 댓글

탕자 작성일

아 - 멘.  정말 기쁘네요.  축하드려요. 

영광이 성부와 성자와 성령께!  처음과 같이 이제와 영원히 아 멘.

어머니사랑님의 댓글

어머니사랑 작성일

와 ~~~  진짜  너무 놀랍습니다~~~

이 소식을  우리나라 사람들에게 모두 다 알렸으면 좋겠습니다...

소독과  방역을 철저히 해도  모두  전염되어  수만마리를  땅에다 묻어야 만 했던

지난  시간  그 속에서  기적  성수를 뿌려  안전하게  살아 있는

복된님의 가정에  나주에 오신  주님과 성모님의 무한하신 은총이  가득  하게  내려 보호하여 주셨슴을

와 ~~~  환호가득~~~하게 탄성을 지르며 ~~  함께 기쁨을 환호합니다  아멘!!!~~~

아이고 기뻐요님...

꼭  나주 첫토요일날 오셔셔  간증해주세요 

사랑해요 기뻐요님 ~~~

Paulus님의 댓글

Paulus 작성일

우리나라의 온 축산계가 긴장하고, 매일 뉴스에 오르내리던 구제역도,
애들이 성수를 뿌려서 문제가 없던 것 같다 하고 다니십니다^^ 아멘.

하늘의 모든 천사와 성인성녀들이시여!
나주 성모님 인준을 위하여 빌어주소서. 아멘.

다같이님의 댓글

다같이 작성일

저는 이번 구제역에 대해 생각하는점 많이 있습니다  전 국토를  구제역이

휩쓸고 있을때 저는 염려를 많이 했습니다 저는 가축은 기루고 있지 않지만

전국에서 나주성모님 집에 순례오시는  형제 자매님들이  계시는데 만약

나주에서  구제역이 발생 하면  분명  발생 원인울  나주 순례자분들에게서

찾을태니까요  그러면  지금도 힘들게  하느님 도우심 아래  꾸려가고 있는데

반대자들에게  빌미를 줘  물고기가 물을 만났둣  난도질  할것인데  이런 표현

조심스럽지만  나주 지역을 피해 가게하신것은 반대자들의 입을 막기 위해서

아닌가 합니다  기뻐요님  젖소 한마리도 잊지 않으셨다니  축하드립니다

기뻐요님 어린 아이같은  나주성모님 사랑이  그런기적을  하느님께서 내려

주시어  젖소를 보호해  기뻐요님을  더욱 큰사랑으로 이끌기 위함임을

저는  의심하지 않습니다  기뻐요님  더 풍성한 사랑속에서 주님에 평화가

있길 기도드립니다 아멘

승리의월계관님의 댓글

승리의월계관 작성일

1km내에 있는 이웃 목장에서까지

몇 마리씩 구제역에 걸렸는데~~
와~~ 큰 은총의 보호하심이 역력합니다.
축하드려요.
역시 우리 나주 성모님 주님! 최고이십니다.
안전히게 지켜주시고 가족과 그 가족에 딸린 가축까지~~
구약에고 야훼께서 아브라함이나 성조를 축복하때 가축까지 불려 주시고 함이 기억나요.
축복 받으심 축하드려요.  사랑합니다.

사랑의샘님의 댓글

사랑의샘 작성일

순박하고 귀여운 젖소들 사진까지 올려주셔서 감사해요.
무죄한 수백만의 가축들이 구제역으로 희생당함은 어찌 일본 대지진의 재난과 다르지 않겠습니까.
가슴이 아픕니다.
어떤천재지변에도 지켜주시겠다는 주님 성모님의 말씀 그대로 더욱 굳게 믿습니다.
은총 받으심 축하드리고 주님 성모님 영광을 드러내주셔서 감사합니다.
더욱 큰 축복과 은총 함께 하시길 기도해요.
사랑합니다~~~*******

엄마품안에서님의 댓글

엄마품안에서 작성일

축하드립니다.

전국을 휩쓸었던 구제역이였는데
주님 성모님께서 온전히 지켜 주셨네요.
저도 구제역 지원을 나갔었죠.

항상 주님과 성모님의 사랑과 은총으로 잘 살고 있음에
무한 감사드립니다.

아멘.

님의작은꽃님의 댓글

님의작은꽃 작성일

우왕~~~

멋져요~~~멋져~나주성모님 율리아엄마~짱이라고 외칩니다~
짱짱짱!!!굳~~~^^*

나주성모님을 믿고 따르고  단순하게 따르는 이들에게는  넘치는 축복이 마구마구 흘러들어오네요~~~
넘넘 기뻐요~~~

사랑하는 기뻐요~님~~~
이렇게 기쁜 소식 전해주시어 감사드리며 
주님과성모님께서  더욱더 기뻐요님의 가정과 가족들 모두~
사랑으로 보호하여주시고 은총속에 행복하시길
부족하지만 기도드려요~~~
나주성모님 기적성수로  축복받고 보호받는 엄마소 아기소 할메소들아~~~
모두모두 축하한다 너거들~~~복받았데이~~~^^*

자비의눈꽃송이님의 댓글

자비의눈꽃송이 작성일

움메!!! 움메~~~~~~~~~~~~~~~~!!!
기적수 자랑하는 젖소들의 울음소리 제 귀에까지 들리는 것 같아요.^^*
가축들아 짐승들아 주님을 찬미하여라~~ 알렐루야!!!
기쁨 은총 가득한 은총기 잘 읽었어요.
우리모두 뒤돌아봄 없이 나주 성모님 손잡고 메시지 말씀 따라 살면
어떤 천재지변 재난에도 끄덕 없을 것입니다.
아멘!

자비의샘님의 댓글

자비의샘 작성일

아멘, 감사 ㅎㅎㅎㅎㅎ

엄마와함께님의 댓글

엄마와함께 작성일

소까지 등장했네 ㅋㅋ
기적성수로 구제역을 피해갔으니 은총의 장소에 나올 만 하지 ㅋ
얼룩소야 축하해! 무럭무럭 건강하게 자라거라
사랑해.아멘!

christina님의 댓글

christina 작성일

경사가 났네요 그럴줄 알았습니다  추~카 추~카 드립니다 ^^*
일본의 원자로 방사능의 피해도 기적수로 다 해결될것 같은데...!!!
나주에 발현하신 예수님 성모님 영광 찬미 받으소서 아멘~!

어린양님의 댓글

어린양 작성일

아멘!♡

아름다운봉헌님의 댓글

아름다운봉헌 작성일

구제역이 비켜갔습니다!! 아멘!! 예수님 감사합니다!!!
아멘~축하드립니다.

주님사랑해요님의 댓글

주님사랑해요 작성일

젖소들에게 치명적인구제역으로부터 보호해 주신 주님!
저희들도 저희 영혼에
치명적인 악으로부터 보호해 주세요.
특별히 세상 모든 가정을
치명적인 악으로부터
보호해 주세요. 아멘!!!

태양의노래님의 댓글

태양의노래 작성일

아멘.아멘,아멘.

우리 모두를 위하여 희생으로 기도하시는
율리아님이 계시기에 더욱 감사드림니다.

주님 성모님 율리아님을 더욱 보호하시고
지켜주소서.아멘.

어린이정카님의 댓글

어린이정카 작성일

위기가 생겨야 기도를 하시는 우리 아버지는^^
이번에는
'그래, 너희들이 그것 좀 뿌려줘라..'하실 만큼
너무 힘들 시기였습니다

아멘. 주님 찬미와 영광 받으소서.

Deogratias님의 댓글

Deogratias 작성일

애들이 성수를 뿌려서 문제가 없던 것 같다 하고 다니십니다^^

아멘~!!!

구제역도 피하시고 젖소들 덕분에 아버지께서 마음을 열게 되심 축하드려요~

어머니향기님의 댓글

어머니향기 작성일

요즘은 주변 사람들에게 애들이 성수를
 뿌려서 문제가 없던 것 같다 하고 다니
십니다^^아멘!!!아멘!!!아멘!!!
진심으로축하드려요~~~아멘!!!

Liliana님의 댓글

Liliana 작성일

ㅡ저와 동생은 이 상황을 보고,
나주 기적성수가 저 소독제보다 분명히 더 센데...(^^)
구제역도 다 비켜갈 거다.. 라고 생각하고,
엄마소, 애기소, 할머니소...모두 다요.ㅡ
아~멘!!!

ㅡ그 후로 한 달이 훌쩍 지나갔고,
구제역이 비켜갔습니다!! 아멘!! 예수님 감사합니다!!!ㅡ
아멘! 아멘! 아멘!

나주에서 현존하시는 예수님과 성모님께서는
감사와 찬미와 영광 받으소서. 아멘!

기뻐요님~
크신 은총 받으심을 진심으로 축하드려요.
이쁜 젖소들 사진까지..ㅎㅎㅎ
정말 다행이다. 너네들은 무사해서..^0^
어구구..기적수로 세례(?)받고..ㅋㅋ
이뽀랑~~~

기뻐요님~
털도 윤기가 반지르르 흐르는게 젖소들이 아주 건강해 보이네요.
ㅎㅎ
놀랍기만 한 귀한 은총, 이렇게 기쁨으로 나눠주셔서 감사드려요.
사랑해여~*

성모님의사랑님의 댓글

성모님의사랑 작성일

애들이 성수를 뿌려서 문제가 없던 것 같다 하고 다니십니다^^아멘.
사랑하는 기뻐요님 참 잘하셨어여 짝 짝 짝 ~~~
귀한글 감사드립니다.

영혼의단비☆님의 댓글

영혼의단비☆ 작성일

소들이 참~ 예쁘네요.
아버님께서 안도의 한숨을 내쉬셨겠어요.
기르던 가축도 병에 걸리면 마음이 아픈데
사랑하는 자녀인 저희들이 죄악에 물들어
다른이들까지도 죄짓게 만들어 지옥의 길을 향해가는 모습을 보시는
주님, 성모님의 마음은 얼마나 아프실지 생각해보았습니다.

그러나 기적 성수로 예쁜 소들이 구제역에서 무사하였듯이
저희들도 사랑으로 오시어 현존하시는 주님, 성모님이 은총을 부어주시고
율리아님께서 극심한 고통을 봉헌해가시며 기도해주시니
우주보다 더 넓은 성모님 품 안에 안긴 저희들은
성모님 손 꼭 잡고 가고자 노력한다면 꼭 보호하여 주시리라 믿습니다!

지금 이곳 저곳에서 일어나는 재난이 바로 경고임을 깨닫고
많은 이들이 안전하고 따뜻한 마리아의 구원방주 함께 타고 갈 수 있기를 기도해요.

기뻐요님~ 재미있는 은총글 감사드려요. 사랑해요. ^^

신의축복님의 댓글

신의축복 작성일

아멘  아멘  아멘 """

새롭게님의 댓글

새롭게 작성일

엄마소, 애기소, 할머니소...모두 다요.

구제역이 비켜갔습니다!!

아멘~~~

제목: 구제역 비상 시국에서 보호하여 주신 소문난(알려진) 나주 성모님 은총의 물
<구제역 휙 물렀거라~~~ 얼씬도 하지 말그레이~~~>

뉘 집 소가 저리 야물닦지게 생겼노?...
아~!! 그... 나주 성모님 순례 다니는 자매님 집 소라 안카드나...
그려?
구제역이 비켜 갔대요...
뭐시?(뭐여)@@@
그 유명한 나주 성모님 은총의 물로 그랬다 카드라~~~
근케 뭐가 달라도 다르당께(요건 전라도 버전)~~~ㅎㅎㅎ

아멘~~~ 그러게요~~~
나주 성모님 은총의 물 좋은 건 소들도 다 아네요...

...............*^0^*

사랑하는 기뻐요님, 룰루랄라~!! 함께 기뻐합니다~~~
주님과 성모님을 믿고 신뢰하며 따르는 자녀들의 그 가족들까지
가정 일도 친히 주관하시어 보호하여 주시고 지켜주심에 진심으로 함께 감사드려요~~~
은총 글 감사해요~~~ 님과 가족 모두 주님 성모님의 사랑
가득하시며 넘치는 은총 속에서 풍요로운 행복 누리소서~~~

하늘나라님의 댓글

하늘나라 작성일

아멘 아멘 아멘!!!

낮은자님의 댓글

낮은자 작성일

아멘, 아멘, 아멘!

필립보님의 댓글

필립보 작성일

와우 놀랍네요~ 은총 받으심 축하드려요~ 아멘! ♡♡♡

애인여기님의 댓글

애인여기 작성일

아멘!!!

가축까지도 지켜주신 주님 성모님 감사와 찬미드립니다.
기뻐요님, 축하드려요~~~ 사랑해요~~~

생활의기도화님의 댓글

생활의기도화 작성일

엄마소, 애기소, 할머니소...모두 다요.아멘

넘 신기해요.
은총글을 읽는내내 제 몸이 다 떨려오네요.
넘 좋아서요. 넘 기뻐서요.

구제역으로 온통 나라가 난리였는데
목장 젖소들이 한 마리도 걸리자 않고 구제역이
비켜갔으니 이렇게 좋은 기적수 위대함에

그리고 감사함에 넘 기쁩니다.
축하드려요. 무~지 축하드려요. 아멘

천국을향해님의 댓글

천국을향해 작성일

아멘~~~!!!

사랑하는 기뻐요님~~~
진심으로 추카 드립니다.
악을 선으로 바꾸어 주시는 주님께서 구제역을 통해
아버님의 믿음이 훌쩍 커지시고 나주 성모님을 더욱
사랑하시게 되었으니 참으로 크신 축복입니다.

맑은백합님의 댓글

맑은백합 작성일

젖소들에게 치명적인 구제역으로부터 보호해 주신 예수님,

저희들도 저희 영혼에 치명적인 악으로부터 보호해 주세요. 아멘.

아멘!!!

사랑하는 기뻐요님, 진심으로 축하드려요^^
정말 큰 은총이네요
기적성수의 큰 은총의 증거자가 되셨네요

구제역도 비켜간 기적 성수!
이러한 기적수를 저희에게 내려주신
주님과 성모님 찬미 영광 받으소서 아멘아멘아멘

사랑하는 기뻐요님과 가정에
주님 성모님 축복이 가득하시길 기도드려요^^

호롱불님의 댓글

호롱불 작성일

구제역도 막아주는 성수의 위력 정말 놀랍습니다
주님과 성모님께서 마련해주신 기적의 샘물
먹고 마시고 씻으라시며 많은 영혼육신의 치유를 내려주신 은총의 샘물

전국적으로 확산된 구제역으로 인해 많은 농민이
아픔을 겪었으며 또한 그로 인해 오른 물가
재앙이나 다름없다고 까지 느껴질 무시무시한 구제역

그러나 나주 성모님을 믿고 따르는 자녀들의 기도를 들어주시어
그 모든 위험으로 부터 보호하여 주신 주님과 성모님 찬미와 영광 받으소서~~!!! 아멘

어머니망토님의 댓글

어머니망토 작성일

"그 후로 한 달이 훌쩍 지나갔고,
구제역이 비켜갔습니다!! 아멘!! 예수님 감사합니다!!

정말 놀랐습니다  기적성수로 전국의 동물들에게 다 뿌렸더라면
그 많은 소와 돼지들이 땅에 묻히지는 않았을텐데요

구제역으로 부터 지켜주시는 나주성모님 찬미영광 드립니다 아멘!!!

자아포기님의 댓글

자아포기 작성일

우리 영혼도 치명적인 모든 악에서 구해주셔요!! 아멘 아멘 아멘

주연님의 댓글

주연 작성일

역시!!
기적수의 은총은 대단합니다.
저도 기적수 은총이 많지만 하나 적을게요

올겨울 얼마나 많이 추웠어요
배란다에 놓아둔 세탁기가 고장이 나서
기적수를 몇번 뿌리고 기도하여서
고장이 해결되었는데....

우리라인의 어떤분은 세탁기가
3번이나 고장나서
써비스 센타를 불렀다는 소식을 듣고
저는 속으로 기도했어요

주님, 성모님 감사합니다.
기적수로 세탁기를 고쳐주심에
감사드립니다.  아멘

애나님의 댓글

애나 작성일

아멘^^
너무 신나고 기쁘네요!!
우리 주님의 사랑이 놀랍기만 합니다!
은총 가득 받으세요!!

봄날님의 댓글

봄날 작성일

아멘~!

만병통치약 기.적.수 ^-^
성모님께서 얼마나 우리를 사랑하시면
기적수를 통해 늘 수 많은 은총을 주시는지...
늘 기적수의 은총은 새롭고~! 감사하고~!
주님과 성모님 영광 받으세요~!

기뻐요님, 행복한 은총글 감사합니다~!

카타리나님의 댓글

카타리나 작성일

가축들까지도 위험에서 보호해주시니
그 사랑과 은총에 그저 감사할뿐 입니다
기적성수로 보호받은 소들 넘 잘생겼어요
은총을 기쁘게 읽었습니다

주님 성모님 은총 늘 가득히 받으시길
기도드립니다 아멘!!!

천국이좋아님의 댓글

천국이좋아 작성일

젖소들 온 가족이 모두 기적수로 살려주신

주님 나주성모님 찬미 영광 받으소서.^^* 아멘"

은총 나누어 주셔서 감사합니다.

lily님의 댓글

lily 작성일

아멘~!  아멘~!

회원로그인

마리아의구원방주

주소 : 전남 나주시 나주천 2길 12 (우.58258)
전화 : 061-334-5003 팩스 : 061-332-3372

접속자집계

오늘
1,648
어제
5,756
최대
5,756
전체
3,919,202