팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

은총증언

운영진글

율리아님말씀

주님께서 예비하신 삶

기도봉헌란

영광의자비의예수님

사랑의메시지

나주성지바로알기

나주의진실

나주 동영상

은총증언

방학

페이지 정보

profile_image
작성자 꼬마천사
댓글 43건 조회 1,809회 작성일 13-07-24 11:35

본문

주님 제가 쓰는 이 글을 통하여

주님께는 영광이 되고

성모님께는 위로가 되며

읽는 모든 분들께 유익이 되게 해 주세요.

아멘!!!

방학하기 전에 3학년 1학기 책을

다 끝내느라 바빠서 

댓글과 글을 많이 못 올렸습니다.

쉬는 시간 10분동안 글을 읽고

댓글을 2개 정도밖에 쓰지 못 합니다.

저희 학교는 7월 23일 어제 방학을 하였습니다.

7월 24일인 오늘은 저희 담임 선생님이

일직이라 학교에 나오시므로  

컴퓨터로 글과 댓글을 쓰려고 저도 나왔습니다.

그래서 지금 마리아의 구원방주에

댓글과 글을 올리고 있어서 참 좋습니다.

어제 방학식 때 분교장 선생님께서

각자 방학 동안 이루고 싶은 목표를

발표하라고 하셨습니다.

저는 그때 나주에 또 가 보고

싶다고 하였습니다.

예수님! 나주 가게 해주세요.

예수님과 성모님과 율리아할머니

그리고 예뻐해 주신 봉사자님들과

다른 분들 모두 보고 싶어서

나주에 가고 싶습니다.

나주 못 가더라도 속상하거나

슬프지 않고 평소 처럼 기쁘게

지낼 수 있게 해 주세요.

아멘!!!

제가 받았던 은총이 많은데

어제 받은 은총을 말씀드리겠습니다.

어제 저는 작은 모기 두 세 마리가

저의 몸 전체에 일곱 군데를 물어

너무 가려워서 긁으니

금방 크게 부어 올랐습니다.

저는 책가방에 있는 기적 성수를 꺼내어 

기도하면서 믿지 않으시는 할머니 몰래 발랐습니다.

몇분이 지난 뒤에는 전혀 가렵지 않고

크게 부어 올라 왔던 것이 

가라앉았습니다.

시골의 들판 한가운데에 사는 우리는

모기약 보다 더 잘 듣는

기적 성수가 없으면

모기 한테 물려서

잠시도 살 수 없습니다.^^*

예수님! 성모님!

기적 성수를 주셔서 감사드립니다.

영광이 성부와 성자와 성령께

처음과 같이 이제와 항상 영원히

아멘!!!

[이 게시물은 운영진님에 의해 2013-07-29 16:43:29 자유게시판에서 복사 됨]

댓글목록

주님함께님의 댓글

주님함께 작성일

야 ! 방학이다아...
야 나주에 가자아...
하하하 사랑하는 꼬마천사야

엄마와함께님의 댓글

엄마와함께 작성일

어쩜 그리도 은총 나눔의 글을 예쁘게 쓰는지...^^
사랑 받기에 합당한 꼬마천사님
또 보고 싶은데요?

모기물린데, 기적성수 바르고 치유 받았다니
정말 축하해요^^

─╂──Φ▶★사랑해요★꼬마천사님★◀Φ──╂─

님의것님의 댓글

님의것 작성일

사랑하는 꼬마천사님!모기한테 물렸는데
기적성수로 치유 받으심을 축하드려요~

방학때 꼭 순례오시길 기도해요~

은총나눠 주셔서 넘 감사해요~

엄마꺼님의 댓글

엄마꺼 작성일

예수님! 나주 가게 해주세요.. 아멘!!!

예수님! 꼬마천사님을 나주로 꼭 다시 불러주세요~ 아멘!

꼬마천사님 사랑해요.
할머니몰래 기적성수 바르고, 치유받으신것도
축하해요~~~ 나주에서 만나요~~~(^^)

♥아기천사님의 댓글

♥아기천사 작성일

아멘!!!~

나주 성모님 집에 꼭 올 수 있도록
성모님께 기도 할께요.

꼬마천사님 사랑해요.~ 파이팅!!!~

들꽃님의 댓글

들꽃 작성일

아멘,
또만나요^^

주님사랑해요님의 댓글

주님사랑해요 작성일

넘넘 이쁜 꼬마천사님,
방학을 했군요.
잠자리,
풍뎅이,
하고 놀다가
나주에도 오세요.
우리 같이 주님께 기도해요.
사랑해요...

밝은햇살님의 댓글

밝은햇살 작성일

성모님사랑 많이받으세요
아멘

어머니향기님의 댓글

어머니향기 작성일

아멘!!!아멘!!아멘!!!
사랑하는 꼬마천사님~
방학을 했군요 방학동안에
소망이~ 나주방문ㅎㅎㅎ 너무
멋진 계획입니다 바램대로 꼭
다녀올수 있기를 빕니다 아멘
아이엄마가 방학이라 보충수업만
마치고 일찍퇴근해서. 저도 가고
싶은 성시간 갈수있을것 같아요 우리의 바램들이
꼭 이루어 지기를 바라며~모기물리는데
기적수 최고은총 축하드려요 아멘

카타리나님의 댓글

카타리나 작성일

너무나 예쁜 꼬마천사님
반가워요
사랑의 댓글 올리려구 당학인데도 이렇게
학교에 나오고 ...
우리 꼬마천사의 기도 지향이 꼭 이루어 지길
함께 기도할께여

한처음님의 댓글

한처음 작성일

[ ... 예수님! 나주 가게 해주세요.  예수님과 성모님과 율리아할머니 그리고 예뻐해 주신
      봉사자님들과 다른 분들 모두 보고 싶어서 나주에 가고 싶습니다.

나주 못 가더라도 속상하거나 슬프지 않고 평소처럼 기쁘게
      지낼 수 있게 해 주세요.  아멘!!! ... ]

아~ '꼬마천사' 님은 어쩜 이렇게 생활의 기도를 예쁘게 할 수 있을까요?
특히 저는 지향을 넣었다 들어 주시지 않으면 투정을 많이 부렸는데 ...  쩝~
들어 주시지 않더라도 저렇게 예쁘게 봉헌하면 안 들어 주실 리가 없는데 ...  이제는 저도
'꼬마천사' 님처럼 들어 주셔도 감사, 들어 주시지 않아도 더 감사하며 주님의 뜻을 잘 받들어
살아야 하겠습니다.  이렇게 좋은 글 많이 써 올려 줘서 매번 고마워요.  그리고 방학 때 꼭 나주에
다시 놀러 와요.  주님과 성모님께서 꼭 그렇게 해 주실 거라 믿어요.  왜냐하면 제가 봐도 너무 이쁘고 사랑
스러운데 주님과 성모님 보시기에는 얼마나 더 이쁘겠어요.  에~고~고 넘 이뻐라~  알~라~뷰~  아~멘~ 아~멘 아멘.

사랑과겸손님의 댓글

사랑과겸손 작성일

예쁜 꼬마천사님, 아름다운글 너무고마워요.
주님의 은총과 축복 ,성모님사랑 많이  많이받으세요.

사랑과겸손님의 댓글

사랑과겸손 작성일

예쁜 꼬마천사님, 아름다운글 너무고마워요.
주님의 은총과 축복 ,성모님사랑 많이  많이받으세요.

여명님의 댓글

여명 작성일

꼬마천사님! 방가 방가..방학 추카해여!
생활의 기도 천사같은 순수한 마음으로 바치니
주님과 성모님께서 어른들에게 "꼬마천사 처럼
하는게 생활의 기도란다."라고 하시는 것 같아용.
사랑합니다. 쪽! 쪽!..

별바라기님의 댓글

별바라기 작성일

나도 나주 가고 싶은데 힘들어 지는 상황이 되서..
나도 꼬마 천사님과 같이 나주 가게 해주세요 주님.
이루어 주시리라 믿고 감사드립니다 아멘.

제파님의 댓글

제파 작성일

꼬마천사님  사랑해요

아기님의 댓글

아기 작성일

이기적인 기도 가 아니면 예수님 성모님께서 모두 들어주신다고 하셨으니
방학때 꼭 나주에 기도하러 오실수 있을꺼에요

우리 함께 기도해요, 꼬마천사 님~~~^^

아기님의 댓글

아기 작성일

저도 휴가때 꼭 하고 싶은게 있는데 휴가기간이 며칠될지도 모르고 모든게 불투명하지만 주님께 청해봅니다^^

집으로님의 댓글

집으로 작성일

8월 첫토 때 오시몬 맛있는 꿀밤을 한대 멕일꺼야요  !  그 이유는 ?  넘 이뽀서  ㅋ ㅋ ㅋ .

장미꽃비님의 댓글

장미꽃비 작성일

그렇게 예쁜얼 굴을  모기가 물었네요

예쁜 꼬마 천사님
나주  꼭오고 싶으세요?
그럼 성모엄마께  꼭 가고 싶다고
간절히 간절히  말씀드려봐요,...

아줌마는  정말가고 싶은데
절대로 갈수없는 상황이 있을땐 
너무 가고 싶어서  ~~~엉 엉 ~~~ 울었답니다
?그러니까  성모님께서  나주 갈수있게
기적을 일으켜  주셨어요

아무걱정 하지말고
꼭올수있을거니까  ~아멘~~~하세요?
~~~자  예쁘게  ~아멘~

알곡님의 댓글

알곡 작성일

아멘~
방학하신거 축하드려요!^^

순교의미덕님의 댓글

순교의미덕 작성일

찬미예수님  찬미성모님

시골의 들판 한가운데에 사는 우리는

모기약 보다 더 잘 듣는

기적 성수가 없으면

모기 한테 물려서

잠시도 살 수 없습니다.^^*

예수님! 성모님!

기적 성수를 주셔서 감사드립니다.

영광이 성부와 성자와 성령께

처음과 같이 이제와 항상 영원히

아멘!!!

꼬마천사님의 순수한 은총나눔
감사드리며 덩달아 동심의 예추억들과 함께
농촌고향의 평원한 자연을 묵상하게됩니다

율리아님을 통하여 우리에게 주신
기적수을 통하여 주님 성모님의 사랑과 은총과 함께
굳건한 믿음의 반석으로 늘 양육되세요...아멘

주님뜻대로님의 댓글

주님뜻대로 작성일

아멘!

사랑하는 꼬마천사님 ^^
간절히 기도하면
분명 주님, 성모님께서
다시 나주로 불러주실 거에요.

저도 나주에 오고싶어 간절히 기도했을 때
방법을 마련해주시더라구요.

또 볼 수 있으리라 믿어요. ^^♡

위로의샘님의 댓글

위로의샘 작성일

예수님과 성모님과 율리아할머니

그리고 예뻐해 주신 봉사자님들과

다른 분들 모두 보고 싶어서

나주에 가고 싶습니다.

나주 못 가더라도 속상하거나

슬프지 않고 평소 처럼 기쁘게

지낼 수 있게 해 주세요.

아멘!!!

새로운여명님의 댓글

새로운여명 작성일

몇분이 지난 뒤에는 전혀
가렵지 않고크게 부어 올라
왔던 것이가라앉았습니다...아멘...

오모나 멋진 꼬마천사님

모기에 몰렸는데 기적성수를
꺼내서 바르셨군요

참 잘 하셨네요

이번 방학때 꼬마천사님 바램대로
꼭 나주에 순례올수
있도록 함께 기도해요.^^

꼬마천사님 사랑해요~^^~

천상가정님의 댓글

천상가정 작성일

주님 성모님께서
꼬마천사님 바램을 꼭 들어주실거라 믿어요.
기도중 항상 기억 할께요~.
8월 첫토 아님 15일 성모승천 대축일 꼭 볼 수 있을 거예요.. 아멘? ㅎ아멘 !!!

달님님의 댓글

달님 작성일

와 ~~~  기적성수가 없으면
모기가 많아 얼마나 고생이 심할까

주님 과 성모님께서 주신 이 무한하신 은총
에  찬미와 감사와 영광을 드립니다 아멘

예쁜 꼬마 천사님의 기도가 그대로 이루어지게 해주소서 아멘

야고보님의 댓글

야고보 작성일

아멘~!

생활의기도화님의 댓글

생활의기도화 작성일

사랑하는 예쁜 꼬마천사님!
몸 7군데 물려 가려웠던 것을
기적수로 바르고 또 할머니께

발라드린 기적수 가렵지 않고
부풀지 않음 감사드리며 축하드려요.

어쩜 그렇게도 예쁘고 사랑스러울까요?
생활의기도도 아름답게 잘 하고
나주를 그렇게도 오고 싶어하는 그 맘안에

함께하니 눈시울이 붉어집니다.
꼬마천사님의 기도!
나주를 못오더라도 슬퍼하거나 속상해
하지 않게 해 주세요.라는 말에

눈물이 주루룩...
넘 오고 싶어하는 그 맘과 그 사랑들
율리아님의 기도와 많은 분들의 기도로

그 지향이 이루어 지기를 간절히 빕니다.
예쁘고 사랑스런 꼬마천사님
어떤 꽃보다 더 아름다운 꼬마천사님 사랑해요.

사랑의단비님의 댓글

사랑의단비 작성일

꼬마천사님의 글을읽으며 내내 입가에
미소가 번지며 어쩜이렇게 예쁠수가 있을까하고
감탄하며 읽었어요.

모든것 축하드리고 꼭나주에 갈수
있길 기도할께요.

아멘*

길동이님의 댓글

길동이 작성일

사랑하는 꼬마천사님.
님의 방학 목표를 발표할 때
깜짝 놀랐어요.
기도하면 다 이루어지리라
믿어요.
함께 기도해요.
사랑해요.나의 꼬마천사님!!!

은혜의바다님의 댓글

은혜의바다 작성일

오!~~~ 그 스승님의 그 제자(꼬마천사님)에요.
알차고 즐거운 방학되세요.
사랑스런 천사님 안녕!!!

부족한죄인님의 댓글

부족한죄인 작성일

아멘!!

다시 꼭 볼수 있을거예요^^
사랑스런 꼬마 천사님~
은총글 올려주셔서 감사해요!
사랑해요 ♡

마리안나님의 댓글

마리안나 작성일

아멘~~

꼬마천사님이  나주에 다시 순례 올 수 있기를 기도합니다

사랑해요~

자비의샘님의 댓글

자비의샘 작성일

아멘,감사 샬롬 ㅎㅎㅎㅎㅎ.

온마음을다하여님의 댓글

온마음을다하여 작성일

아멘!!! 축하해요 꼬마천사님^.^
방학때 꼭 나주에와요~~

자아포기님의 댓글

자아포기 작성일

예쁜 꼬마천사님!! 예쁜 은총 글이 너무 예뻐서!! 꼭 꼭 안아주고 싶다!! 사랑해요!! 아멘

고요한님의 댓글

고요한 작성일

아멘!

축하해요! ^_^

하느님이 하시는 일은 놀랍기만 합니다.

어머니가 빨리 나으시기를 기도합니다.

해필리에버님의 댓글

해필리에버 작성일

아멘!

신나는 여름방학도 나주 성모님과 함께...아멘.^^
사랑하는 꼬마천사님! 은총 대박 받으세영~
사랑해요~♥♥♥

주연님의 댓글

주연 작성일

귀여운 꼬마천사

어찌도 마음이 이리 이쁠까?

우리가 보기도 예쁜데

하느님이 보시기는 얼마나 예쁘실까 ?

세상의빛님의 댓글

세상의빛 작성일

아멘! 기적수 최고에요!
예쁜 꼬마천사님,
하루 빨리 나주에서
다시 만날 날을 고대하며
기도중에 기억할게요^^

천국에가리님의 댓글

천국에가리 작성일

+++
방학 동안
나주성모님께 순례하고싶은마음

이루어지도록
함께 기도해요.

좋으신 선생님 착한제자
믿음일치하시는 사랑이
귀하고 아름답습니다.

사랑스런 꼬마천사님!
모기들이 극성이지만
기적수로 잘하고 있네요.
여름철 건강 조심하고
나주성모님 동산에서 만나요...
감사합니다.

애인여기님의 댓글

애인여기 작성일

사랑하는 꼬마천사님~
신나는 방학이군요^^
기적수 체험도 하공~방학도 하공~축하해용~~~사랑해요~~~

회원로그인

마리아의구원방주

주소 : 전남 나주시 나주천 2길 12 (우.58258)
전화 : 061-334-5003 팩스 : 061-332-3372

접속자집계

오늘
7,623
어제
7,871
최대
7,871
전체
4,020,947