팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

은총증언

운영진글

율리아님말씀

주님께서 예비하신 삶

기도봉헌란

영광의자비의예수님

사랑의메시지

나주성지바로알기

나주의진실

나주 동영상

은총증언

감사해요. 행복해요.

페이지 정보

profile_image
작성자 생활의기도화
댓글 30건 조회 1,877회 작성일 13-07-30 10:41

본문

2267AE4C510E95750CB50D

주님 제가 쓰는 이 글이 주님께는 영광이 되고

성모님께는 위로가 되며 읽는 모두에게는 유익이

될 수 있도록 사랑의 꽃을 피워 성령이 열매 맺게하소서.아멘

찬미예수님! 찬미성모님!

언젠가 마을 회관에 들른 적이 있었습니다.

그곳 할머니께서 하시는 말씀에 의하면

성모님 동산에 다니는 사람들은

모두가 착하고 모습도 선하다고 합니다.

할머니께서 언젠가

차를 타려고 기다리던 중

내려가는 승용차가 할머니와 목적지와 다른 곳이지만

그 할머니를 모셔 드리고

자신의 목적지로 간 이야기를 하면서

참 고맙다고 합니다.

아름다운곳에 자리잡은 은총마을에

사랑 실천을 하시는 분께 진심으로 감사를 드려봅니다.

또한  소박한 마음으로 정을 나누며

예쁜 사람들?이 함께 살면서

차를 함께 타고 미사 때 경당을 갑니다.

두-세대의 차로  다 같이 타고 가도 되는데

혹시나 아랫마을에 사는 사람 중 한 사람이라도

차를 못 탈까봐 배려해서

차 한 대가 따로 내려옵니다.

이런 사랑들을 보면서 감사와 함께 고마움이 스며들지요.

그 사랑이 전해지는  창밖의 

아름다운 시골의 모습들이

때론 설레이고 눈부시도록 예쁜 이곳은

참 좋고 감사하다는 생각을 하며

나주의 성모님께 감사를 드립니다.

현존하시는 성모님 계시고

율리아님이 계시며

은총마을에 좋은 이웃이 있으니

나는 늘 기쁘고 행복합니다.

맘!

주님 성모님과 함께 하며

모든 영광을 주님께 돌려드려요.아멘

16795C355146AAE0101106

[이 게시물은 운영진님에 의해 2013-08-20 10:17:16 자유게시판에서 복사 됨]

댓글목록

엄마와함께님의 댓글

엄마와함께 작성일

현존하시는 성모님 계시고
율리아님이 계시며
나는 늘 기쁘고 행복합니다. 아멘!

알고 보면 사랑도 많고..
친절하신 분들이 많아요.
받는 것이 좋은 것만큼
주는 사랑 또한 비할 데가 없겠지요.

생활의기도화님, 잔잔한 음악과 함께
올려 주신 좋은 글 안에서 또 다른 빛을 발견합니다.

생활의기도화님 ♥ㅏ랑㉭ㅐ요
‥─━☆。 행복한 하루 되세욤 ^^

달님님의 댓글

달님 작성일

그곳은 지상 천국 의 모습인것 같아요

부럽습니다 생활의 기도화님

이세상은  그렇지 못함을 님들도 잘아시닌 말입니다

온마음을다하여님의 댓글

온마음을다하여 작성일

아멘♥♥♥

제파님의 댓글

제파 작성일

아멘!!!  아멘!!!  아멘!!!♡♥♡

어머니향기님의 댓글

어머니향기 작성일

성모님 동산에 다니는 사람들은 모두가
착하고 모습도 선하다고 합니다.아멘!!!

두-세대의 차로  다 같이 타고 가도 되는데 혹시나
아랫마을에 사는 사람 중 한 사람이라도 차를 못
탈까봐 배려해서 차 한 대가 따로 내려옵니다.아~멘!!!

성모성심의 승리와 세분신부님 수녀님 생활의기도모임 지원자님들
그리고 율리아님의 영육간에 건강과 안전을 기도지향이꼭 이루어
지기를 생활의기도화님의 정성과 사랑 저희의 작은 정성 합하여
바쳐드립니다 아멘!!!

사랑해요 생활의기도화님...너무도 멋진풍경들 배려하는
그마음들이 눈에 선합니다  저도그 마음 감사하고 행복해요 ~
은총 나눔 감사합니다 그곳에서 행복해 하시며 기쁘게 생활
하고계시는 님의 모습 보기좋아요 오늘도 성모성심의 승리를
위하여 열심히 기도로서 노력하며~첫토요일에 만나요~아멘!!!
영육간에 건강을 빕니다 아멘!!!

자비의샘님의 댓글

자비의샘 작성일

아멘, 감사 샬롬 ㅎㅎㅎㅎㅎ.

한처음님의 댓글

한처음 작성일

마음이 포근하고 따뜻해 지는 은총 글이네요.
네~  저도 덩달아 행복합니다.  아~멘~ 아~멘 아멘.

엄마꺼님의 댓글

엄마꺼 작성일

때론 설레이고 눈부시도록 예쁜 이곳은
참 좋고 감사하다는 생각을 하며
나주의 성모님께 감사를 드립니다..아멘.

엄마곁에서 행복누릴수 있는 은총~
정말 축하드려요~!!
더 많은 은총 받아누리시길 빌어요~~*

새로운여명님의 댓글

새로운여명 작성일

율리아님이 계시며은총마을에
좋은 이웃이 있으니 나는 늘
기쁘고 행복합니다...아멘...

정말 좋으시겠어요
저도 매일 같이 그곳 은총마을에
사시는  분들이 부러워요

나주에 계신 성모님 사랑 율리아님
사랑 더 듬뿍 받으시길 기도드려요

사랑과겸손님의 댓글

사랑과겸손 작성일

율리아님이 계시며은총마을에
좋은 이웃이 있으니 나는 늘 기쁘고 행복합니다.             
아멘!
생활의 기도화님, 마냥 행복이 전해옵니다.
언제나 주님의 은총과 성모님의 사랑안에서 영육간에 건강하시길 빕니다.

여명님의 댓글

여명 작성일

"현존하시는 성모님 계시고
 율리아님이 계시며
 은총마을에 좋은 이웃이 있으니...."

아 - 멘. 아 - 멘. 아 - 멘..감사합니다.

사랑의단비님의 댓글

사랑의단비 작성일

은총마을의 은총소식이 정말 행복합니다.

감사합니다. 사랑합니다. 아멘*

봉헌의삶님의 댓글

봉헌의삶 작성일

행복해 하시는 생활의기도화님
음악도  화면도  글도
모두 아름다워요 ...

부러워요
축하해요
사랑해요 ......

님의것님의 댓글

님의것 작성일

아멘~!

율리아님의 가르침따라 나주의 영성으로 살아가시는
분들께 감사드려요~

사랑이 가득한곳~정말 부러워요~

행복한 소식 전해주셔서 넘 감사드려요

생활의 기도화님!사랑해요^^*

천국에가리님의 댓글

천국에가리 작성일

+++
복됨이
그대로
전해오네요...

사랑하는 마음들에
평화가
느껴지네요...

생활의기도화님!
은총마을...
사랑 나누어 주셔서
감사합니다.

장미꽃비님의 댓글

장미꽃비 작성일

찬미 예수님+
찬미 성모님+

그 은총 마을에 서  저희들도
함께 사는 날이

꼭 ~~~
있을 겁니다.

~아멘~

천상가정님의 댓글

천상가정 작성일

사랑이 전해지는  창밖의 
아름다운 시골의 모습들이

때론 설레이고 눈부시도록 예쁜 이곳은 참 좋고 감사하다는 생각을 하며
나주의 성모님께 감사를 드립니다. 아멘!!!

성모님의 참젖으로 양육 받고 자라는 저희들 많이 다르지요~달라야지요? ㅎ
흐뭇한 마음이 절로 나오는 예쁜글 감사드려요, 덩달아 행복해 지네요.

위로의샘님의 댓글

위로의샘 작성일

찬미예수님! 찬미성모님!

언젠가 마을 회관에 들른 적이 있었습니다.

그곳 할머니께서 하시는 말씀에 의하면

성모님 동산에 다니는 사람들은

모두가 착하고 모습도 선하다고 합니다.

할머니께서 언젠가

차를 타려고 기다리던 중

내려가는 승용차가 할머니와 목적지와 다른 곳이지만

그 할머니를 모셔 드리고

자신의 목적지로 간 이야기를 하면서

참 고맙다고 합니다.

아멘!!!

아름다운봉헌님의 댓글

아름다운봉헌 작성일

사랑이 넘치는 성모님 동산 한옥 마을이네요.
평화를 느껴지는 곳, 감사드려요.

길동이님의 댓글

길동이 작성일

아멘.
한옥마을은
사랑마을 행복마을이네요.

애인여기님의 댓글

애인여기 작성일

아~웅~부러워용^^*
은총이 넘치는 행복한 마을~
생각만 해도 넘~좋우네요~~

사랑이 모락모락 피어나는 글, 감사드려요~~사랑해요~~~

야고보님의 댓글

야고보 작성일

아멘~!
"현존하시는 성모님 계시고 율리아님이 계시며 은총마을에 좋은 이웃이 있으니 나는 늘 기쁘고 행복합니다"/아멘.

거북이님의 댓글

거북이 작성일

율리아님이 계시며
나는 늘 기쁘고 행복합니다, 아멘..

주님, 오늘 하루 저의 모든일정 시작과 마침 주님과 성모님께서 주관하시고 잘 마우리 할 수 있도록 하시고
제자신과 저의 가정 그리고 제가 만나는 모든이들 사랑의 마음으로 대하도록 저의 영혼육신 인도하소서,아멘..

12처님의 댓글

12처 작성일

나주 성모님의 향기가 이곳까지 전해져 옵니다.
행복하고 따뜻하고 소박한 이들만이 누릴수 있는 천국
그곳에서
아름다움을 전해 주신 생활의 기도화님께 감사
드립니다.  부럽씀다

주님함께님의 댓글

주님함께 작성일

사랑하는 생활의 시고화님 !
엥이
그런곳이 어디 있어요?
나주는 순 가짜라던데요
하하하 라고 농담을 하고 싶어집니다. 축하축하축하

카타리나님의 댓글

카타리나 작성일

율리아님이 계시며

나는 늘 기쁘고 행복합니다...아멘!!!

아고 넘 부러워영
사랑하는 생활의 기도화님
아름다운 은총 마을에서
늘 행복하시길 빕니다 아멘!!!

마리안나님의 댓글

마리안나 작성일

우린 모두 행복합니다~

아멘~~!!!

어머니망토님의 댓글

어머니망토 작성일

율리아님이 계시며

나는 늘 기쁘고 행복합니다.

아멘!!  저도 행복합니다

초석님의 댓글

초석 작성일

아멘.
이 글을 읽는 저의 마음도 행복해지네요.
감사합니다.

공작새부인님의 댓글

공작새부인 작성일

* 때론 설레이고 눈부시도록 예쁜 이곳은
    참좋고 감사하다는 생각을하며
    나주의 성모님께 감사를 드립니다.

아멘!!!아멘!!!!아멘!!!!!
    나주의 율리아님께도 감사드립니다.

사랑의향기을 품어주기는 글과
    사진들 감사합니다.

회원로그인

마리아의구원방주

주소 : 전남 나주시 나주천 2길 12 (우.58258)
전화 : 061-334-5003 팩스 : 061-332-3372

접속자집계

오늘
5,210
어제
5,226
최대
5,361
전체
3,917,008