팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

은총증언

운영진글

율리아님말씀

주님께서 예비하신 삶

기도봉헌란

영광의자비의예수님

사랑의메시지

나주성지바로알기

나주의진실

나주 동영상

은총증언

*은총이 크면 마귀의 방해도 큽니다!!!

페이지 정보

profile_image
작성자 밀알하나
댓글 32건 조회 1,839회 작성일 13-08-07 13:58

본문

주님! 제가 쓰는 글이 주님께는 영광이 되고 성모님께는 위로가 되며 읽는 모두에게는 유익이

될 수 있도록 사랑의 꽃을 피워 성령의 열매 맺게 해 주소서. 아멘

홈님들 안녕하세요!

이번 첫토에도, 늘 그렇듯이 마귀는 나주에서 받을 은총이 큰 것을 알고 8월첫토에 못 가게 하려고

그렇게 저를 괴롭혔나 봅니다.

첫토 순례가기 1주일 전부터 계속 일이 꼬여서 수치심에 떨고 자존심은 바닥이고 너무 힘들어서

정말 어디론가 사라져 버렸으면 좋겠다고 생각 했습니다.

<?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" />

그렇치만 또 순례차량에 오르면 그런 힘든 마음들은 싹~사라집니다.

순례차량안에서도 열심히 나주에서 받은 은총증언을 했습니다.

지금 현재 어머니가 병원에 입원중이신데 상태가 안 좋으세요.

하루하루 조마조마하며 지내고 계신데 제가 나주 오기전 1주일전에 많이 안좋으셔서

기적성수를 엄마께 드시게 하면서 “예수님 이 기적성수로 죽어가는 환자도

많이 살리셨습니다. 저의 엄마도 기적성수로 이 위기를 넘기게 해주세요. 만약 예수님께서

이번에도 엄마를 살려 주신다면 떨리지만 은총증언 시간에 나가서 은총증언을 하겠습니다.”

라고 기도하였어요.

그래서 엄마가 위기를 넘기셨고 저도 예수님과의 약속을 지켰습니다.

떨리지만 주님, 성모님 함께 해달라고하면서 무사히 은총 증언을 마쳤습니다.

그랬더니 제가 보기에 향유 같은데요, 성모님티셔츠에 20방울 넘게 주셨어요.

그리고 지난 7월 첫토에는 저희지부가 전례담당 이었는데 한복저고리에 아주작게 성혈

두방울을 주셨어요.

저도 긴가민가했는데 율리아엄마께 여쭤보니 성혈이라고 하시더라구요.

아마도 제가 순례차량에서, 성전에서 열심히 은총 증언을 해서 주신 것 같아요.

그리고 순례가기전 병원비 때문에 고민했었는데 순례를 마치고오니 병원비 문제도 모두 해결해 주셨어요.

주님, 성모님 감사합니다! 찬미, 영광 받으소서!!!

1890387923_1jB65rsC_2013-08-04+11.31.26.jpg    1890387923_khpAYbZ5_2013-08-04+11.21.22+28129.jpg      

[이 게시물은 운영진님에 의해 2013-08-20 10:33:06 자유게시판에서 복사 됨]

댓글목록

주님함께님의 댓글

주님함께 작성일

사랑하는 밀알하나님 !
큰 축복을 받으셨군요 축하드립니다.
은총 나누어 주심에 감사드립니다.

엄마꺼님의 댓글

엄마꺼 작성일

아마도 제가 순례차량에서,
성전에서 열심히 은총 증언을 해서 주신 것 같아요.
그리고 순례가기전 병원비 때문에 고민했었는데
순례를 마치고오니 병원비 문제도 모두 해결해 주셨어요.
아멘!!! 알렐루야!!!

주님.성모님 찬미합니다, 감사합니다, 영광받으소서!!!
사랑하는 밀알하나님 너무 축하드려요~~아고 부러라~ㅎ
향유에 성혈에, 어머님도 위기를 넘기시고, 병원비도 해결,
은총증언까지~와~ 풍성한 은총받으셨습니다~주님께 감사!

사랑합니다~~ 그까짓 마귀에게 눈깜박하지 마시고, (5대
영성으로 무장하시고)주님.성모님만 바라보며 더욱 힘을
내어 앞으로만 전진합시다!!!  아멘!!  화이팅~!!!

필로메나님의 댓글

필로메나 작성일

밀알하나님 은총받으심을 축하드립니다
어머니치유받으시기를,밀알하나님 기도가 이루어지시기를 함께기도드립니다 아멘!!!

자비의샘님의 댓글

자비의샘 작성일

아멘, 축하드려요,저희도 내적,외적 치유내려주시길 기도드려요 아멘,감사 샬롬 ㅎㅎㅎㅎㅎ.

한처음님의 댓글

한처음 작성일

[ ... 제가 나주 오기전 1주일전에 많이 안좋으셔서 기적성수를 엄마께 드시게 하면서 “예수님 이 기적성수로 죽어가는 환자도
      많이 살리셨습니다.  저의 엄마도 기적성수로 이 위기를 넘기게 해주세요. 만약 예수님께서 이번에도 엄마를 살려
      주신다면 떨리지만 은총증언 시간에 나가서 은총증언을 하겠습니다.”  하고 기도하였어요. ...

... 그랬더니 제가 보기에 향유 같은데요, 성모님티셔츠에 20방울 넘게 주셨어요.
      그리고 지난 7월 첫토에는 저희지부가 전례담당 이었는데 한복저고리에 아주작게 성혈 두방울을 주셨어요. ... ]

우~앙~ '밀알하나' 님~ 성혈을 그렇게나 많이 은총 대박~ 받으셨네요.
축하드립니다.  저도 부모님이 병환중이라 아프시는데 생활의 기도가 전혀 떠오르지 않아
아무 말씀 드리지 않고 기적수를 뿌리거나 마시게 하는데 저도 저렇게 기도할 수 있는 은총을 주셨으면 좋겠습니다. 
'밀알하나' 님께 온 모든 은총을 저와 우리 가족과 온세상 사람들에게 크나큰 은총이 흘러 들어가길 바라며 ... 아~멘~ 아~멘 아멘.

마리안나님의 댓글

마리안나 작성일

밀알하나님, 은총 대박으로 받으셨네요

축하 축하드리며 은총의 글 감사드립니다~

마리안나님의 댓글

마리안나 작성일

밀알하나님, 은총 대박으로 받으셨네요

너무 부러워요~

축하 축하드리며 은총의 글 감사드립니다~

생활의기도화님의 댓글

생활의기도화 작성일

사랑하올 밀알하나님 넘 축하드립니다.
어려운 상황에서도 주님께 맡기고 기도하신
님의 예쁜 모습들 모두가 아름답습니다.

성모님티셔츠에도 한복 저고리에도
주신 주님 성모님의 사랑의징표들 참으로
놀랍고 그 은총이 큼을 느낍니다.

넘 감사드리며 거듭축하드려요.
순례하기전 힘들게 한 모든 것들을 이겨내시고
오신 님 사랑해요.

온마음을다하여님의 댓글

온마음을다하여 작성일

아멘!!!
축하드려요♥♥♥
사랑해요♥♥♥

엄마와함께님의 댓글

엄마와함께 작성일

밀알하나님, 축하드려요
알러뷰~^^

확실한믿음님의 댓글

확실한믿음 작성일

축하드립니다.

달님님의 댓글

달님 작성일

밀알하나님 축하드려요 ^^

장미꽃비님의 댓글

장미꽃비 작성일

찬미 예수님+

찬미 성모님+

예쁜 밀알 하나님~~~

얼굴도 예쁘고  마음도  너무 너무 곱네요~~~

저는  은총 증언 할께  너무너무  가득한데.

대인 공포증이  심해서

저혼자  집에서  은총 증언 중얼 중얼  한답니다.

마치  나주 성모님 비닐 성전 에  제가  서서  증언  하고 있는 모습도

상상  하구요.

그레서 은총  기도시간엔  정말  졸지않고

다들어요.

너무도  말씀들을 잘하셔서  저한테는  그림의  떡,이여요~~~

<아!!!!  나도  은총 증언  하고싶다>

~아멘~

알곡님의 댓글

알곡 작성일

아멘~

밀알하나님 축하드려요~~

님의것님의 댓글

님의것 작성일

아멘~!

유혹이 심했지만 그래도 떨치시고 순례오셔서
많은 은총 받으시고 어머님 병원비까지 해결되시고
향유도 받으심을 축하드려요~

어려움을 잘 봉헌하시고 순례오셔서 봉사도 하시고
은총 증언도 하신 님의 굳건한 믿음
넘 아름다워요~

받으신 은총 나눠 주셔서 넘 감사드리고
사랑합니다^^*

위로의샘님의 댓글

위로의샘 작성일

그래서 엄마가 위기를 넘기셨고 저도 예수님과의 약속을 지켰습니다.

떨리지만 주님, 성모님 함께 해달라고하면서 무사히 은총 증언을 마쳤습니다.

그랬더니 제가 보기에 향유 같은데요, 성모님티셔츠에 20방울 넘게 주셨어요.

그리고 지난 7월 첫토에는 저희지부가 전례담당 이었는데 한복저고리에 아주작게 성혈

두방울을 주셨어요

아멘!!!

은총 받으심 축하드립니다!!!!

고요한님의 댓글

고요한 작성일

아멘!

은총받으심 축하드리며 글올려주심에 감사드립니다.

님의 가정에 항상 주님과 성모님의 은총과 평화가 가득하시길 빕니다.

야고보님의 댓글

야고보 작성일

아멘~!

길동이님의 댓글

길동이 작성일

아멘.

lily님의 댓글

lily 작성일

밀알하나님~!
은총받으심 축하드립니다~!

성심사랑님의 댓글

성심사랑 작성일

사랑하는 밀알하나님,
은총 받으심 축하드립니다.

여명님의 댓글

여명 작성일

아 - 멘..축하드립니다.

사랑의승리님의 댓글

사랑의승리 작성일

아~~~멘!!!

마음이님의 댓글

마음이 작성일

아멘!!! 아멘!!! 아멘!!!

순교의미덕님의 댓글

순교의미덕 작성일

찬미예수님  찬미성모님

성전에서 열심히 은총 증언을 해서 주신 것 같아요.
그리고 순례가기전 병원비 때문에 고민했었는데
순례를 마치고오니 병원비 문제도 모두 해결해 주셨어요.

아멘.....아멘......아멘

새로운여명님의 댓글

새로운여명 작성일

성전에서 열심히 은총 증언을
해서 주신 것 같아요.그리고
순례가기전 병원비 때문에

고민했었는데 순례를 마치고오니
 병원비 문제도 모두 해결해
주셨어요...아멘...

사랑하는 밀알하나님  성혈도
받으시고 은총가득 받으심도
축하드립니다.

사랑의단비님의 댓글

사랑의단비 작성일

은총가득히 받으셔서 병원비 문제가 해결되어
너무 감사하고 축하드립니다.

아멘*

애인여기님의 댓글

애인여기 작성일

밀알하나님~
은총 가~득가~득 받으심, 축하드립니다~~사랑해요~~~

공작새부인님의 댓글

공작새부인 작성일

아멘!!!!!

은총받으심을 축하드립니다.

은총글 너무 감동스럽습니다.

더욱 더 성가정되시길 빌어요.

천국에가리님의 댓글

천국에가리 작성일

+++
나주성모님사랑안에 계시는
어머니께서
위기를 넘기셨다니
간절한 기도와 충실한 증언에
함께해주심을
느낍니다.

밀알하나님!
축하드립니다.
은총 나누어 주셔서
감사합니다.

어머니망토님의 댓글

어머니망토 작성일

많은 은총 부럽습니다
향유 성혈 어머님 위기도 넘기셨고
물질적인것도 해결 되셨으니 크신
은총 받으심을 축하드립니다
아멘!!!

자아포기님의 댓글

자아포기 작성일

축하! 축하!!!
나주성모님께서는 온전히 의탁하는 자녀에게 은총가득!!! 아멘아멘아멘

회원로그인

마리아의구원방주

주소 : 전남 나주시 나주천 2길 12 (우.58258)
전화 : 061-334-5003 팩스 : 061-332-3372

접속자집계

오늘
5,599
어제
7,920
최대
7,920
전체
4,034,746