팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

은총증언

운영진글

율리아님말씀

주님께서 예비하신 삶

기도봉헌란

영광의자비의예수님

사랑의메시지

나주성지바로알기

나주의진실

나주 동영상

은총증언

<젊은이 캠프 현장> 그 두번째 이야기...♡♡♡

페이지 정보

profile_image
작성자 은총기자
댓글 47건 조회 2,177회 작성일 13-08-22 00:54

본문

. 찬미 예수님! 찬미 성모님!

사랑하는 마리아의 구원방주 홈님들~~~

오래 기다리셨습니다 ^0^

기쁨가득, 천국 잔치 ! 

젊은이 캠프에 우리 홈님들을 초대해서 넘 기뻤어요.

오늘 우리가 갈 곳은요~~~!

나주 5대 영성 명랑운동회 제 2탄 !

"봉사자님! 이것이 다 무엇이예요?"

"여름 캠프에 빠질 수 없는 물풍선 던지기죠~"

그런데 나주에는 특별한 것이 있어요.

모두 기적수로 채웠다는 사실 ! 물풍선 맞으면 은총이예요 은총!

자, 폼은 제대로 잡으셨고...!

바구니 안에 물풍선을 넣은 개수만큼 점수가 주어집니다.

던지기 시작!  

"그런데 주의하세요!"

"그냥 받으면 재미없으므로 바구니 안에는 압정이 박혀 있다는 사실!"

허걱! 긴장...!

역시!!! 지난번 향유 물벼락 맞으신 형제님 아니신가요!

역시 은총 가득!!!

옆에서 물벼락 맞는 걸 보니 긴장되시는 모양인데요~~~

현재 스코어는!!!

생활의 기도팀~~~!

역시 모든 걸 생활의 기도로 하니 모든지 잘하는군요!

이겼다! 주님께 영광! 성모님께 감사!

운동회의 하이라이트는 계주달리기 이지요 !

천상 놀이터에서 맘껏 뛰어보아요~~~

1단계 캥커루 뛰기 !

생활의 기도모임 시범 조 -

너무 열심인데요! 참가자보다 더 열정적인~^0^

본격적 시작입니다. 1단계

약간 어설프레 하신 체크 무늬 남방 청년을 주목해주세요~!ㅋㅋㅋ

2단계는 코끼리 코 5번 돌고 고무신 던져 잡기 !

저런, 콜베 군, 많이 어지러웠나봐요^0^

이때다, 하고 자매님 달려가십니다 ~~~

저런! ㅋㅋㅋㅋㅋ체크무늬 남방 청년! 괜찮나요!

역시 넘어지면 겸손해지는건가요

칠전팔기 오뚝이 정신! 새로 시작! 다시 달립니다.

성혈 조배실 앞을 통과할 때 기적수를 뿌려주어요~

역시 성모님 물이 최고야!^0^

어머, 이건 뭘까요

안에 선풍기도 있고 조명도 있어요~~~

밤이 되자,

오호라 ! 캠프에 빠질 수 없는 캠프 파이어, 아니 쿨 파이어!

캠프파이어를 하고 싶은데,

한 여름에 우리 참가자들이 얼마나 더울까...

걱정한 우리 지원자 봉사자가 2박 3일 밤낮을 꼬박 고생하여

팬을 달고 조명과 전기를 이용, 나무로 주위를 둘러 만드니,

세상에서 제일 멋지고 시원한

(Cool :시원한) 파이어(fire:불)가 만들어졌어요.

그 주위를 돌며 신나게 놀았어요~~~

"우아아 우리의 사랑 율리아님이당^0^!!!"

신난당~!

성혈 조배실의 예수님 보는 앞에서 우리 맘껏 손잡고 뛰놀았어요!

여기가 바로 천국이 아닐까요...!

바로 이어진 우리의 !

셈치고를 주제로 한 실감나는 연기,

점잖해 보였던 사무엘군, 우리를 모두 놀래키네요^0^

"저런, 사람이 쓰러져 있네!"

우리 애기 사랑으로 거듭났어요!

G_8252.jpg 53.jpg

조 미카엘 형제님은 살신성인의 정신으로

하룻동안 캠프에서 있었던 추억을 몸으로 보여주고 있어요~~ㅋㅋㅋ

물 대야 놀이를 직접 보여주고 있는 장면이에요 ㅋㅋㅋ

나주 5대 영성 젊은이 캠프,

모두모두 또 만나요^0^

물심양면 도와주신 모든 분들께, 감사드리며

모든 영광을 주님과 성모님께 돌려드립니다.

영광이 성부와 성자와 성령께,

처음과 같이 이제와 항상 영원히, 아멘!!!

"지극히 사랑하여 불림 받은 나의 아들딸들아! 은총의 중재자이며 공동구속자인 이 어머니가 내가 택한 작은 영혼을 통해 너희를 변화시켜줄 것이니 두려워하지 말고 너희의 거처로 삼아라."

1995년 5월 9일 성모님                                          

[이 게시물은 운영진님에 의해 2014-01-24 15:56:58 자유게시판에서 복사 됨]

댓글목록

나그네모세님의 댓글

나그네모세 작성일

아멘아멘!! 생생한캠프현장!  운영자님 감사감사드립니다!!♥

엄마꺼님의 댓글

엄마꺼 작성일

우와~~~~~

정말 Fantasic!!!하네요~~
쿨 화이어~ 정말 기발합니다,
물풍선 놀이 너무 시원해보이구요,

성모님동산에서 마음껏 뛰어노는
모습이 너무 아름답고 신선하네요~
부러워요~~우리 성인들도 캠프!!!캠프!!

어머니향기님의 댓글

어머니향기 작성일

"지극히 사랑하여 불림 받은 나의 아들딸들아!
은총의 중재자이며 공동구속자인 이 어머니가
 내가 택한 작은 영혼을 통해 너희를 변화시켜줄
것이니 두려워하지 말고 너희의 거처로 삼아라.아멘

현장감 넘치는 멋진 캠프사진 감사합니다~

야고보님의 댓글

야고보 작성일

아멘~~~~!
사랑합니다~ 젊음 여러분들이 계시기에 행복합니다~ ^^

사랑하는 은총기자님! 감사합니다~^^

베드루님의 댓글

베드루 작성일

아멘!!!
감사 합니다.

새로운여명님의 댓글

새로운여명 작성일

지극히 사랑하여 불림 받은
나의 아들딸들아! 은총의 중재자이며
공동구속자인 이 어머니가 내가

택한 작은 영혼을 통해 너희를
변화시켜줄 것이니 두려워하지
말고 너희의 거처로 삼아라...아멘...

너무 멋지고  함께 참여해서  명랑운동회
한것 같아요

어쩜저리도 기발한 아이디어가 많대요
저도 저 기적수 물 풍선에 맞고
싶어요.ㅎㅎㅎ

생생했던 현장의 아름웠던 여러이야기
재치 있게 올려주신 은총기자님
감사해요...사랑해요~^^

아가야사랑해님의 댓글

아가야사랑해 작성일

와~ 젊은이 캠프의 추억의 장면들
사진으로봐도 너무 재미있네요!
은총기자님 화이팅!!^^ ♥

세상의빛님의 댓글

세상의빛 작성일

아 정말 너무 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋ
재미있게 올려주신 은총기자님 감사해요^^

마리아의 구원방주 5대 영성 캠프를 통해 은총 가득 받으신 캠프자 여러분들
모두 축하드리며 성공리에 마칠 수 있도록 아낌 없는 기도와 희생을 봉헌해주신
율리아님께도 무한 감사를 드립니다. 내년에도 무지 기대돼요!♥

맑은백합님의 댓글

맑은백합 작성일

하하하
너무 재미있고 실감나게 올려주신
은총 기자님, 감사드려요
아침부터 기분이 넘 좋아집니다!^^

정말 젊은이들이 열성으로
프로그램에 참여하는 것이 눈으로 보이네요!
마리아의 구원방주의 밝은 미래가 보여요!^0^

엄마딸님의 댓글

엄마딸 작성일

은총의 중재자이며 공동구속자인 이 어머니가 내가 택한 작은 영혼을 통해 너희를 변화시켜줄 것이니
두려워하지 말고 너희의 거처로 삼아라"

아멘~~~!!!

너무나 행복했던
은총의 시간이 생생히 떠올라 다시 한번 감사드립니다~~~

여명님의 댓글

여명 작성일

"은총의 중재자이며 공동구속자인 이 어머니가 내가 택한 작은 영혼을 통해
 너희를 변화시켜줄 것이니 두려워하지 말고 너희의 거처로 삼아라."

아 - 멘. 아 - 멘. 아 - 멘..
 나이먹은게 후회되는 순간입니다. 정말 재미있었겠네요..
 으으으...캠프 첫번째, 두번째 넘 재미있게 즐겁게 봤습니다.
 쿨~파이어! 기가막히네요..
 주님 성모님께서도 이 세상의 죄악때문에 고통스럽고 슬픈 나날들이시지만
 성모동산에서의 캠프동안에는 미소로써 함께 기뻐하셨을것 같습니다.
 준비하시느라 고생하신 생활의기도 형제님,자매님
 그리고 봉사자 모든분들께 진심 감사 감사 감사드립니다.

♥아기천사님의 댓글

♥아기천사 작성일

은총의 중재자이며 공동구속자인 이 어머니가 내가 택한 작은 영혼을 통해
너희를 변화시켜줄 것이니 두려워하지 말고 너희의 거처로 삼아라."

아멘!!!~

와!~
재미있었겠다.
율리아님도 함께 하시고
저도 마음만 그 속으로 들어가 함께 참석합니다.

수고 해 주신 은총기자님께도 감사해요~
모두 모두 사랑해요.~

Paulus바오로님의 댓글

Paulus바오로 작성일

주님! 감사합니다.
성모님! 감사합니다.
율리아님! 감사합니다.

피정 준비를 해주신 신부님, 수녀님, 성소지원자, 봉사자님들 모두께 감사를 드립니다.

주님1
진정한 천국 나주의 인준을 위하여 봉헌드립니다. 아멘.

님의것님의 댓글

님의것 작성일

지극히 사랑하여 불림 받은 나의 아들딸들아! 은총의 중재자이며
 공동구속자인 이 어머니가 내가 택한 작은 영혼을 통해
너희를 변화시켜줄 것이니 두려워하지 말고 너희의 거처로 삼아라

아멘~!

천국이 따로 없네요

저도 나주5대 영성을 잘 실천하여 천국을 얻도록
노력할게요^^*

수고하신 모든분들께 감사드립니다
사랑해요^^*

귀염둥이님의 댓글

귀염둥이 작성일

아~~멘~~~^^
우와~~^^
아이가 나주성모님 동산에 있을때는~~
엄마인제마음 든든 훈훈 따뜻~
가는길 오는길 걱정도 안되죠
멋찌고 아름다운 우리 생활의기도 지원자님들
정말 정말 고생하셨습니다
쿨 파이어!! 는
가히 특허감 입니다~
모든준비를 위해 얼마나 많은 고민과수고를
하셨는지ᆢ
사진에~ 설명에~
마치 현장에있는 것처럼
웃음이절로 납니다
고통중에도 함껫내주신 율리아님
너무너무 감사드립니다
신부님 수녀님 생활의기도모임 지원자님들
감사드립니다

열절한사랑님의 댓글

열절한사랑 작성일

아멘!
정말 즐겁고 재미있어 보이네요!
참가자들의 얼굴에서 웃음꽃이 활~짝!
바로 성모님 동산, 엄마 품 안에서 캠프를 해서겠지요???
이 사진들을 보니 저도 얼굴이 웃음이 피어오릅니다!!!
또 율리아님께서 함께 하신 사진들에서도 얼마나 은총이 가득해보이는지!!!
이렇게 사진으로 현장의 분위기를 알려주신 은총기자님 감사드려요^^!!
또 다른 사진은 없나요? 궁금궁금~

김로사리아님의 댓글

김로사리아 작성일

즐거운 시간들을 보냄을 축하드립니다

아멘~~~

마라나타님의 댓글

마라나타 작성일

ㅎㅎ어쩜이리 글도 재미나케 쓰시는지..
배꼽 빠지는줄..ㅜ ㅜ^^
다시 청년 때로 돌아가고 프네요~ㅎ ㅎ
아~~~우리 애덜을 얼렁 키워 나주 성모님
청년 캠프로~~~고고쓩!^^

마냥 이뻐 보이는 청년들과
이리 보아도 저리 보아도 내사랑 이신
율리아 엄마~무지하게 사랑해요~~~쪽쪽쪽^^

귀여운아기님의 댓글

귀여운아기 작성일

정말 너무너무 재밌어여!!!
은총기자님 감사해용 ^.^
사진으로 다시 보니 추억이 새록새록 나네용♡

엄마와함께님의 댓글

엄마와함께 작성일

사랑하는 은총기자님,
오늘도 역시나 캠프현장 실감나요

역시 젊음은 좋아요~저도 그때가 있었어요~청년시절이 젤 좋았거든요
성모님 만나고 이때가 좋듯이..^^
첫 사랑이 영원할 수 있기를 항상 노력하고 있어요..기도해 주세영~

은총기자님, 알러뷰~^^

빠스카의신비님의 댓글

빠스카의신비 작성일

"지극히 사랑하여 불림 받은 나의 아들딸들아! 은총의 중재자이며 공동구속자인 이 어머니가 내가 택한 작은 영혼을 통해 너희를 변화시켜줄 것이니 두려워하지 말고 너희의 거처로 삼아라."

아멘!
너무 재밌고 신나요^^

온마음을다하여님의 댓글

온마음을다하여 작성일

아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정말 신나게 웃었네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
감사해요!!!
아멘♥♥♥

생활의기도화님의 댓글

생활의기도화 작성일

넘 재미있고
보는 것만으로도 참가한 것처럼
설레이고 아주 재밉습니다.

물폭탄을 비롯하고
코끼리코 해서 돌리고
넘어지고

무지 재미있네요.
아기자기 알콩달콩 참 신나고
아름다운 성모님동산에서의 일정들

모두 감사드리며
수고해주신 모든 분들께
고맙습니다. 사랑합니다.

싫컨 웃으며 ㅎㅎㅎ

부족한죄인님의 댓글

부족한죄인 작성일

정말 큰 웃음을 주셔서 감사합니닷 ♡

은총가득한 성모님 동산에서
천진난만한 어린이처럼
사랑과 기쁨 한 가득 누리는 걸 보니
마음이 벅차고 기뻐지네요 ^^

수고해 주신 모든 분들과
이 행복한 시간을 누릴 수 있도록
모든 고통을 사랑으로 봉헌해주신
율리아 엄마께도 감사드립니다!!!

모두모두 주님 사랑안에서 사랑합니다 ♡

사랑의단비님의 댓글

사랑의단비 작성일

피정 준비를 해주신 신부님, 수녀님, 성소지원자,장미가족, 봉사자님들

모든분들께  진심으로 감사를 드립니다.

아멘*

자아포기님의 댓글

자아포기 작성일

1995년 5월 9일 성모님                                         
감사감사!! 또 감사!!
아멘아멘아멘

자비의샘님의 댓글

자비의샘 작성일

아멘, 감사 샬롬 ㅎㅎㅎㅎㅎ.

아름다운봉헌님의 댓글

아름다운봉헌 작성일

와~ 놀랬네요.
재치있고 재미있고 마음을 즐겁게 업 시켜준 은총 기자님 감사해요.
우리 캠프 참가하신 님들
앞으로도 나주에 꾸준히 순례오시어 받은 은총 잘 간직하고
주님 성모님의 위로해 드리는 사랑하는 아들 딸 되세요. 아멘~

사랑의승리님의 댓글

사랑의승리 작성일

정말 천국이 따로없네요~~~
행복해 보여요!!!
샬롬~~~

위로의샘님의 댓글

위로의샘 작성일

젊음 여러분들이 계시기에 행복합니다!
 사랑합니다.
사랑하는 은총기자님!
감사합니다.

환희님의 댓글

환희 작성일

ㅎㅎㅎ
즐거운 젊은이들의 잔치였군요.
주님성모님의 은총이 느껴집니다.
감사히 잘 보았습니다.
은총기자님 사랑합니다.

사랑과겸손님의 댓글

사랑과겸손 작성일

지극히 사랑하여 불림 받은 나의 아들딸들아!
은총의 중재자이며 공동구속자인 이 어머니가
내가 택한 작은 영혼을 통해 너희를 변화시켜줄 것이니
두려워하지 말고 너희의 거처로 삼아라."아멘! 아~멘! 아멘!
 은총기자님, 잘 보았습니다. ' 감사합니다.사랑합니다. '

lily님의 댓글

lily 작성일

너무 부럽당~!!!

봉헌의삶님의 댓글

봉헌의삶 작성일

아마도 평생 잊지못할 젊은이 캠프일 것이라고 생각됩니다.

마치 젊은이 캠프에 직접 참가한 것 처럼
읽는 내내  저도 신났습니다.

은총기자님
잘 보았습니다.

수고해 주신 모든 님들 ....
감사합니다.  사랑합니다.
그 보람이  열매로 주렁주렁 열리겠지요  아멘 !

천국에가리님의 댓글

천국에가리 작성일

+++
모두모두 또 만나요^0^
아멘.

아름답고
경쾌하고
거룩하며
사랑과은총가득한
젊은이 캠프...

주님성모님 함께하시는
율리아님통한 사랑으로
내년엔
얼마나 더
좋으신
은총선물로 채워주실까요...

은총기자님!
많은 분들의 수고와사랑으로
더욱
아름다웠던 젊은이캠프소식...
감사드립니다.

애인여기님의 댓글

애인여기 작성일

아멘!!!
잼~나고 신나는 5대영성 캠프~
내년엔, 캠프 접수하려면 선착순으로..
발빠른 사람만이 참가할수 있지 않을까 우려가 되네요~ㅎ~

사랑하는 은총기자님~수고많으셨어요~감사해요~~

카타리나님의 댓글

카타리나 작성일

나도 조금만 젊었으면 좋겠다
넘부러워요
내년에 울 두딸도 꼬옥 참석할수 있도록
미리 기도해야겠네요

은총기자님 수고 많으셨어요

어머니망토님의 댓글

어머니망토 작성일

"지극히 사랑하여 불림 받은 나의 아들딸들아! 은총의 중재자이며
 공동구속자인 이 어머니가 내가 택한 작은 영혼을 통해 너희를 변화시켜줄 것이니 두려워하지 말고 너희의 거처로 삼아라."

아멘!!!

사랑의손수건님의 댓글

사랑의손수건 작성일

아, 멋져부러 ㅎㅎㅎ
사랑하는 은총기자님의 수고에 감사드려요.

달님님의 댓글

달님 작성일

"지극히 사랑하여 불림 받은 나의 아들딸들아! 은총의 중재자이며
공동구속자인 이 어머니가 내가 택한 작은 영혼을 통해 너희를 변화시켜줄 것이니
두려워하지 말고 너희의 거처로 삼아라."

아멘 아멘 아멘 !!!~~~

하느님 아버지, 예수님 ,성모님, 율리아님을
저희 죄인들에게 구원자 치유자 엄마로  보내 주셔셔 너무너무 감사드려요  ^^

아무리 재미있는 운동회라도 율리아님이 안계시면 의미가 없었을꺼예요
율리아님의 보살핌과 사랑으로 대속 고통으로

참가하신 39분의  영혼육신  이 받으신 은총
얼마나 큰 행복이고 행운인지요

크옵신 사랑에 감사합니다

그리고 정말 프로그램 멋져 부러요
넘 재미있어서  알차게 올려 주신 은총기자님의 
소식을 읽는 동안에

마치 그 현장에 함께 있었던것 처럼  함께 기쁘고  행복했습니다 생생한 소식 올려 주셔셔 감사하고  사랑해요  ^^^

하루 속히  나주에 오신 주님과 성모님의 뜻이 승리 하시고 인준 받으시기를 아멘

엄마아기님의 댓글

엄마아기 작성일

멋진 사진들과 생생한 현장 리포트 감사합니다 *^,^*
주님성모님 은총 가득히 받으세요~~~

어린양님의 댓글

어린양 작성일

아멘^^

천사처럼님의 댓글

천사처럼 작성일

아멘

읽으면 한참 웃었어요
저도 참석한 기분이예요
감사합니다

마리안나님의 댓글

마리안나 작성일

아멘!!!

너무 재밌고 평생 잊지 못할 추억일 것 같네요

부러워요^^

주님함께님의 댓글

주님함께 작성일

모두 아기같아 하하하
여기오면 순수해 지지 않을 수가 없어요 감사

한처음님의 댓글

한처음 작성일

넘~ 재밌었겠네요.  저도 20대로 되돌아간 느낌 ... ㅋㅋ

공작새부인님의 댓글

공작새부인 작성일

" 나주 5대영성 젊은이캠프,"

사진만 보아도 얼마나 재미있게들 많은
      추억을 만들었다고봅니다.
      참석한 모든 젊은청소년들이여 !!!
      "주님,성모님의," 은총이 가득하시을 빌어요.

"은총기자님, 수고에 감사드립니다.

회원로그인

마리아의구원방주

주소 : 전남 나주시 나주천 2길 12 (우.58258)
전화 : 061-334-5003 팩스 : 061-332-3372

접속자집계

오늘
어제
5,841
최대
5,841
전체
3,935,111