팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

은총증언

운영진글

율리아님말씀

주님께서 예비하신 삶

기도봉헌란

영광의자비의예수님

사랑의메시지

나주성지바로알기

나주의진실

나주 동영상

은총증언

은총이 가득가득했던 젊은이 캠프 후기입니다^^

페이지 정보

profile_image
작성자 엄마딸
댓글 41건 조회 1,982회 작성일 13-08-22 11:28

본문

찬미 예수님

찬미 성모님

부족한 제가 올리는 글자의 숫자만큼 죄인들의 회개와

나주 성모님 빠른 인준을 위하여 봉헌합니다.아멘!!!

사랑하는 홈님들~~~

성모승천 대축일 기도회때 은총 증언을 했지만

다 말씀 드리지 못한 부분이 너무 많아서

이번 젊은이 캠프때 받은 은총을 더 자세히 나눌까합니다^^

방학이라 더 늘어난 강의와 

학생들 영어특강과

가족휴가 계획등등이 있었지만

주님과 성모님께서 부족한 저를 불러주심에

너무 기쁘고 설레여서

무엇보다 성모님과 율리아님 뵙고 싶어서 

다른 일정들을 모두 연기하고

은총 가득한 젊은이 캠프에 달려갔어요^^

캠프 첫째날

경당에 도착하니

기적수를 한 병씩 나누어 주셨는데

아주 진한 향기가 났어요~~@@

주님과 성모님께서 율리아님을 통하여

우리에게 주시는 사랑의 향기는

너무나 황홀하고 기쁘고

물 한 모금 마실때마다

세속에서의 모든 걱정들 아픔들이 치유되는 느낌을 받았습니다~~*^^*

거룩한 미사와 율리아님과의 만남의 시간~~!!!

영혼의 목욕탕에서 샤워하는데 향유물이 가득~~@@

아~~정말 감사합니다~!!!주님 성모님 찬미 영광 받으소서!!!

그렇게 주님과 성모님의 손길이 바로 옆에서 느껴지는 은총의 첫째날이 지나가고

가장 기억에 남는 프로그램은 둘째날

율리아님께서 가르쳐주신 셈치고의 영성을 주제로

지원자분들께서 미리 준비해놓은 곳에 가서

팀별로 참가하여 직접 체험해보는 것과

그리고 팀별로 단합하여 즐겁게 참가한 명랑 운동회였어요~!!

먼저, 율리아님의 영성을 체험해볼 수 있었던 프로그램에서는

진짜 거지를 만나거나 한 것은 아니지만

비슷하게 꾸며진 곳에서 직접 체험을 하니

거지, 다친 행려자 등등

저 같으면 도저히 하지 못했을 상황인데

율리아님꼐서는 정말 크신 사랑으로 실천 하셨음이 더 생생하게 느껴졌고

그 크신 사랑으로

영적으로 병들고 피폐했던 거지나 마찬가지였던 저를

사랑으로 감싸주시고 치유해주시고자 하셨음을 더 깊이 깨달을 수 있어서

그 크신 사랑에 너무 감사해 가슴속에서 울컥 눈물이 났습니다ㅜㅜ

율리아님~~~정말정말 사랑햬요~~~!!!♡♡♡♡♡♡♡

두 번째로 기억에 남는 것은 명랑운동회였어요^^

어릴때 운동회를 너무나 좋아했는데

커서는 그럴 기회가 없었어요

그런데

성모님동산에서 그렇게 어린시절로 돌아가 뛰어놀수있음에~~~

게다가 운동회에 사용된 물이 기적수라니~~

너무너무 행복해서

지금도 생각하면 천국에서 놀다 온 것이 아닌가 생각이 들어요^^

그 모든 것을 준비해주시느라 정말 힘드셨을

생활의 기도모임 지원자분들께 진심으로 감사드립니다.

모두 사랑해요~~~!!!*^^*

저녁에는 셈치고를 주제로 장기자랑도 했는데

조금 쑥스러웠지만 그 시간만큼은 용기내어 남자역활을 맡았으니

남자 흉내도 내어보고

서로 웃으며 일치해서 연습하는 시간이 정말 행복했고

다시 한 번 율리아님의 셈치고의 영성을 마음에 새길 수 있어서 뜻깊은 시간이었습니다^^

그리고 성모승천 대축일날

놀라운 체험을 하였는데

십자가의 길을 하기전...

몸이 으슬으슬 추운 증상이 있었어요

뜨거운 태양빛이 내리쬐는데

맨발로 십자가의 길을 시작하자

더운 것이 아니라

마치 봄날의 햇빛처럼 따뜻하고 포근하여

으슬으슬 춥던 증상이 사라지고

맨발에 느껴지는 돌들마저 감촉이 아주 따뜻하고 부드러운 융단위를 걷는

표현하기 어려운 느낌의 은총을 받았습니다.

그리고 잠깐 그런것이 아니라

십자가의 길 끝났을때까지 계속 되었고

더운날씨에 당연히 땀을 흘려야 할텐데

긴 시간 동안 땀을 단 한방울도 흘리지 않았고

으슬으슬 춥던 증상도 치유되고

힘이 없던 몸에 힘을 주시는 신기한 체험을 하게 되었어요

제가 캠프동안 너무 신이나서 신나게 뛰어놀아서^^;;

마지막날은 몸에 힘이 없고 그랬는데

철야기도를 할 수 있도록 힘을 팍팍 주신 것 같았어요^^ㅋ

그리고 또 한가지는

제가 모기 알레르기가 있어서

특히 산모기에 물리면

알레르기가 전신증상으로 나타나면서

호흡곤란이 오고 열이 오르면서 빈뇨증상까지 나타나요@@

몸이 약하고 알레르기 체질이라

갑각류 알레르기가 심해서 게맛살도 못먹고

우유 알레르기, 먼지 알레르기 등등

이 밖에도 다른 알레르기 증상도 많지만

특히 모기 알레르기 때문에

여름에 어디 갈때면

모기장을 들고 다닐만큼 심해서

걱정이 되었는데

집에 돌아와서 보니

모기에 딱 한 번 물렸는데 알레르기 반응이 전혀!!!하나도!!! 없었고

그 이후로 단 한번도 물리지 않았다는 걸 알았어요@@

특정 물질에 알레르기가 있는 사람들은

그 반응이 호흡곤란으로 나타나기 때문에

아픈 걸 넘어서 너무 무서운데...

부족한 죄인인 저를

예수님 성모님께서 지켜주시고 치유해주시고자 하심이 느껴져서

정말 고개숙여 감사 찬미 영광을 드립니다 ㅜㅜ

그리고 제가 세상의 걱정들과 인간적인 생각들로

힘이없고 의기소침해져 있는데

율리아님께서 크신 사랑으로 안아주시고 기도해주시니

다시 힘이 솟아나고 새롭게 시작할 용기가 생겨나는 은총도 받았어요

저희는 아무것도 해드린 것이 없는데

늘 저희 대신 고통 받으시고 기도해주시는 율리아님

너무너무 죄송하고 감사드리고

무지무지 사랑합니다~~~!!!************

제가 표현력이 부족하여 받은 은총을 다 말로 표현 할 수가 없어요^^

세상 어디에서도 찾아볼 수 없는...

한 마디로 천국 같았고

그 시간이 딱 멈춰 버리면 좋겠다 싶을정도로

행복하고 은총 가득한 시간이었습니다~~~!!!

부족한 죄인에게

천국을 미리 보여주신

주님과 성모님께 모든 감사와 찬미와 영광을 돌려드리오며

사랑하올 율리아님께 무한한 감사를 드립니다~~~!!!*^^*

그리고

그 모든 것 준비하시느라 수고하신 생활의 기도모임 지원자분들께도

다시 한번 감사드려요~~~*^^*

부족한 글 읽어주신 홈님들 감사합니다

모두 사랑합니다~~~*^^*

[이 게시물은 운영진님에 의해 2014-01-24 15:56:58 자유게시판에서 복사 됨]

댓글목록

베드로☆님의 댓글

베드로☆ 작성일

아멘!! 좋은 후기 남겨주셔서 감사합니다 ㅎㅎ
은총 많이 많이 받으세요^^

여명님의 댓글

여명 작성일

"세상 어디에서도 찾아볼 수 없는...
 행복하고 은총 가득한 시간이었습니다~~~!!!"

아 - 멘..축하드리고 감사드립니다.
 정말 재미있었을것 같아요. 사진을 봐도 글을 읽어도..
 은근히 부러버요..

부족한죄인님의 댓글

부족한죄인 작성일

아멘!!!

주님과 성모님의 사랑과 은총 듬뿍듬뿍 느끼시고
은총받으심 축하드려요~~
그 마음 잊지말고 사랑, 기쁨, 평화만 가득가득
누리시길 기도드립니다 ^^ 사랑해요 ♡

엄마와함께님의 댓글

엄마와함께 작성일

은총도 듬뿍 받으시고
글도 참 예쁘게 쓰시니 엄마딸님 다워요

글 크기가 좀더 크다면 더욱 좋을 것 같아요
엄마딸님, 알러뷰~^^

세상의빛님의 댓글

세상의빛 작성일

아멘!!!
크나큰 은총을 가득 받으셨군요! 축하드립니다^^
주님 성모님의 축복 더욱 풍성히 받으시고 영육간에 건강하셔요.
엄마딸님 사랑해요♥

사랑의단비님의 댓글

사랑의단비 작성일

아름다운 은총의 글로 인해 은총받았습니다.
감사하고 사랑해요~~~

아멘*

자아포기님의 댓글

자아포기 작성일

감사 감사! 엄마딸님!! 알레르기 치유!! 우리에게 전해주시니 이 글을 읽고 보고 느끼는 우리  치유은총 모두 함께 공유!!!

자비의샘님의 댓글

자비의샘 작성일

아멘, 감사 샬롬 ㅎㅎㅎㅎㅎ.

아름다운봉헌님의 댓글

아름다운봉헌 작성일

은총글을 통해 젊은이 캠프가
모두에게 기쁘고 즐거운 시간이었다는 것을 알게 되네요.
은총 글 올려주어 감사드려요.
주님과 성모님의 은총과 축복 가득히 받으세요. 아멘~

길동이님의 댓글

길동이 작성일

아멘.
행복이 느껴집니다.
감사드립니다.

위로의샘님의 댓글

위로의샘 작성일

아멘!!!
좋은 후기 남겨주셔서 감사합니다.
은총 많이 많이 받으세요!!!

어머니향기님의 댓글

어머니향기 작성일

무엇보다 성모님과 율리아님 뵙고
싶어서 다른 일정들을 모두 연기하고
은총 가득한 젊은이 캠프에 달려
갔어요^^아멘!!!아멘!!!아멘!!!

은총 가득하고 멋진 캠프
후기 감사합니다 진심으로
축하 드려요~

밀알님의 댓글

밀알 작성일

주님과 성모님께서 율리아님을 통하여
우리에게 주시는 사랑의 향기는
너무나 황홀하고 기쁘고
세속에서의 모든 걱정들 아픔들이 치유되는 느낌을 받았습니다~~*^^*

아멘! 엄마딸님 축하드려요^^

온마음을다하여님의 댓글

온마음을다하여 작성일

아멘♥♥♥
엄마딸님 받으신 은총 나누어주심에 감사드려요~~
사랑해요♥^^♥

사랑과겸손님의 댓글

사랑과겸손 작성일

아멘!
큰 은총 받으심을 축하드립니다.
주님과 성모님의 사랑안에서 영육간에 건강하시길빕니다.아멘!

나그네모세님의 댓글

나그네모세 작성일

아멘감사합니다^^

lily님의 댓글

lily 작성일

은총 받으심 축하드립니다~!

엄마꺼님의 댓글

엄마꺼 작성일

제가 표현력이 부족하여 받은
은총을 다 말로 표현 할 수가 없어요^^
세상 어디에서도 찾아볼 수 없는...
행복하고 은총 가득한 시간이었습니다~~~!!!
아~~~~~멘!!!

사랑하는 엄마딸님, 너무 축하드려요!
정말 은총가득받으셨네요~~와 부러버라~
얼마나 행복하셨을까.. 저에게도 그대로 전달
되는 느낌이예요, 천국,  바로 그거 ㅎㅎ
성모님동산에서 뛰노는것은 바로 천국잔디에서
뛰노는거 아니겠어요?  주님과 성모님과함께,
사랑합니다~~늘 충만하소서~~~!!!

귀염둥이님의 댓글

귀염둥이 작성일

엄마딸님 축하드립니다
나주성모님 동산은
기도의장소이며
주님과 성모님께서 현존하시며
함께 하실뿐 아니라
우리 모두가 뛰어놀아도 행복한
곳이군요

봉헌의삶님의 댓글

봉헌의삶 작성일

저희는 아무것도 해드린 것이 없는데

늘 저희 대신 고통 받으시고 기도해주시는 율리아님

너무너무 죄송하고 감사드리고

무지무지 사랑합니다~~~!!!************

맞아요
정말 우리는 아무것도 해드린 것이 없는데
말입니다. ....

엄마딸님 ...
은혜로웠던 젊은이캠프 참가후기 감사합니다.

님의것님의 댓글

님의것 작성일

아멘~!

사랑하는 엄마딸님!님이 받으신  은총
축하드립니다~

얼마나 행복했을지 그 느낌이 제게도 느껴져요~

은총 나눠 주셔서 넘 감사드려요^^*

천국에가리님의 댓글

천국에가리 작성일

+++
모든일정들을 연기하고
주님성모님께로
달려가시어
율리아님통하여
받으신 사랑...

이모저모
세심하게 꾸며진
젊은이캠프...
은총과 사랑으로
가득하네요..

엄마딸님!
감사합니다.

애인여기님의 댓글

애인여기 작성일

사랑하는 엄마딸님~
은총 완~죤 대~박~~받으심~
추~카 추~카드려요^^*사랑해요~~~

어머니망토님의 댓글

어머니망토 작성일

행복하고 즐거운 캠프에서
은총 가득 받으심을 축하드립니다
은총 글 감사드립니다  아멘!!!

카타리나님의 댓글

카타리나 작성일

세상 어디에서도 찾아볼 수 없는...한 마디로 천국 같았고그 시간이 딱 멈춰 버리면 좋겠다 싶을정도로행복하고 은총 가득한 시간이었습니다~~~!!  아멘!!!

사랑하는 엄마딸님 은총받으심을
축하드립니다
귀한은총나누어 주시어
글을 읽는 저도 너무 행복하고
감사합니다

새로운여명님의 댓글

새로운여명 작성일

제가 세상의 걱정들과 인간적인
생각들로힘이없고 의기소침해져
있는데율리아님께서 크신 사랑으로
안아주시고 기도해주시니다시 힘이
솟아나고 새롭게 시작할 용기가
 생겨나는 은총도 받았어요...아멘...

사랑하는 엄마딸님 ~~~

이번 캠프에서 은총 많이
받으셨네요
와~우 넘 부러버요~^^~

받으신은총 나뉘주셔서
 감사해요...사랑해요...

달님님의 댓글

달님 작성일

참으로 신기합니다

하느님의 놀라우신 은총이 가득한 성모님 동산...의 신비한 현상은 언제나 ...
머리가 아둔한 저에게는 충격을  주시고 흔들어 깨워 주십니다

날이 뜨거워 달구어진  돌로 인하여  주위 청년들은
맨발로 돌을 밟을때 마다 앗 !! 뜨거 !!
할정도로  분명 뜨거운 돌이였는데....

따뜻하게만 느껴졌다는것은 .. 
주님 의 신비한  살아계신 에너지를 느끼게 해주시고
정말 지호지간이 아니라 바로 옆에서
신비한 은총의 살아 계신 활동을 눈으로 볼수 있게 해주셨습니다

은총글 읽는중 더욱 회개 하게 해주시고
하느님의 현존과  하느님의 사랑하는 딸이신
율리아님의  사랑이  마구 느껴져 

희망과 용기가 힘이 새롭게  솟아 오릅니다 아멘 !!!~~~
알렐루야  !!!~~~

다시 시작하자는 율리아님의 말씀을 기억하여
새로 시작합시다 아멘 !!!~~~

나주에 오신 주님과 성모님의 사랑과 은총 가득 가득 받아요 ^^ 아멘

엄마아기님의 댓글

엄마아기 작성일

정말 은총 넘치는 시간이였지요? ㅎㅎㅎ
사랑하는 엄마딸님 은총나눔 글 감사드려용~~
주님성모님 사랑 더욱 풍성히 받으세요!

어린양님의 댓글

어린양 작성일

아멘^^

귀여운아기님의 댓글

귀여운아기 작성일

아멘!!!

천사처럼님의 댓글

천사처럼 작성일

거룩한 미사와 율리아님과의 만남의 시간~~!!!

영혼의 목욕탕에서 샤워하는데 향유물이 가득~~@@

와우 부러워라 ^^
치유 은총
축하 드려요

야고보님의 댓글

야고보 작성일

아멘~!
은총받으심을 축하드립니다~^^

마리안나님의 댓글

마리안나 작성일

아멘~~!!!

너무나 행복한 시간들이었슴을 느끼게 되네요

엄마딸님 사랑해요~

주님함께님의 댓글

주님함께 작성일

희생을 기버하시는
사랑하는 엄마딸님
멋져뿌렁

한처음님의 댓글

한처음 작성일

[ ... 그리고 성모승천 대축일날 놀라운 체험을 하였는데 십자가의 길을 하기전 몸이 으슬으슬 추운 증상이 있었어요.
      뜨거운 태양빛이 내리쬐는데 맨발로 십자가의 길을 시작하자 더운 것이 아니라 마치 봄날의 햇빛처럼
      따뜻하고 포근하여 으슬으슬 춥던 증상이 사라지고 맨발에 느껴지는 돌들마저 감촉이 아주
      따뜻하고 부드러운 융단위를 걷는 표현하기 어려운 느낌의 은총을 받았습니다. 

그리고 잠깐 그런것이 아니라 십자가의 길 끝났을때까지 계속 되었고 더운날씨에 당연히 땀을
      흘려야 할텐데 긴 시간 동안 땀을 단 한방울도 흘리지 않았고 으슬으슬 춥던 증상도
      치유되고 힘이 없던 몸에 힘을 주시는 신기한 체험을 하게 되었어요. ...

... 특히 산모기에 물리면 알레르기가 전신증상으로 나타나면서 호흡곤란이 오고 열이 오르면서 빈뇨증상까지 나타나요@@
      몸이 약하고 알레르기 체질이라 갑각류 알레르기가 심해서 게맛살도 못먹고 우유 알레르기, 먼지 알레르기 등등
      이 밖에도 다른 알레르기 증상도 많지만 특히 모기 알레르기 때문에 여름에 어디 갈때면 모기장을 들고
      다닐만큼 심해서 걱정이 되었는데 집에 돌아와서 보니 모기에 딱 한 번 물렸는데 알레르기 반응이
      전혀!!!하나도!!! 없었고 그 이후로 단 한번도 물리지 않았다는 걸 알았어요@@ ... ]

'엄마 딸' 님~  봉사하실 때 항상 미소를 띄고 있어 이렇게 많이 아픈지 몰랐네요.
캠프 동안 많은 은총 받았다니 참~ 다행이고 축하드립니다. 
앞으로도 쭉~ 영.육간에 건강하시고 밝은 모습을
보기를 기대합니다.  아~멘~ 아~멘 아멘.

유민혁님의 댓글

유민혁 작성일

아멘 !!^^

믿음이님의 댓글

믿음이 작성일

청년다운 은총 체험이라고 할까요? ^^
주님, 성모님께서 이토록 엄마딸님을 사랑해 주시다니
주님의 택한 백성들은 암탉이 병아리를 품듯 업어서 키우시는
주님의 따뜻한 손길을 보았습니다.

성서에도 보면 야훼께서 이스라엘 백성들에게
선지자, 예언자를 통하여 말씀하실 때
"내가 너희를 종되었던 이집트 땅에서 업어서 데리고 왔다."
라고 하셨는데 저도 나주 성모님댁에 갈때면 저를 업어서
데리고 가신것 같은 부성애, 모성애, 그리스도사랑 체험합니다.

좋은 글 감사합니다. 앞으로도 은총 많이 받아서 좋은 은총 많이
올려주세요. 감동받았습니다.

생활의기도화님의 댓글

생활의기도화 작성일

아주 귀한 체험을 하셨네요.
여러가지 알레르기도 있는데
괜찮으셨네요.

재미있고 유익했던 켐프를 통하여
많은 은총 받으시고

함께했던 시간들 속에 머물며
기쁨과 행복이 가득해 보이는 님의 글에서
저도 함께 기쁨이 전해집니다.

축하드려요.
더운날씨 어슬 어슬 추워하셨지만
포근함과 함께 추운 기운도 없애주시고

힘을 주시어 철야를 무사히 하신 그 은총들
모두 율리아님의 크신 사랑들이였기에
함께 감사드려요. 사랑해요. 엄마딸님.

묵주기도님의 댓글

묵주기도 작성일

아멘~

마리안나님의 댓글

마리안나 작성일

아멘~~

사랑하는 엄마딸님 축하드려요

사무엘님의 댓글

사무엘 작성일

아멘~ 분명히 댓글을 달았던것 같은데,,,ㅠㅠ

은총 마니마니 받으신거 다시한번 축하드립다~~~!!!

은총관리 잘하고 계시리라 믿어요 ㅎㅎㅎ

회원로그인

마리아의구원방주

주소 : 전남 나주시 나주천 2길 12 (우.58258)
전화 : 061-334-5003 팩스 : 061-332-3372

접속자집계

오늘
5,010
어제
5,839
최대
5,841
전체
3,945,690