팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

은총증언

운영진글

율리아님말씀

주님께서 예비하신 삶

기도봉헌란

영광의자비의예수님

사랑의메시지

나주성지바로알기

나주의진실

나주 동영상

은총증언

사랑의 손수건이 되어 영혼을 닦아주는 걸래가 되고파요(수정)

페이지 정보

profile_image
작성자 사랑의손수건
댓글 38건 조회 2,131회 작성일 13-09-06 12:09

본문

와우~~~@@4a2fdd6780027

4a2fdd6a696fd@@우~와~~~

사랑하는 여디디아님!
넘넘 수고하셨어용^^

저도 함께 천국 여행 잘 다녀왔어요.

한편의 명작이네영ㅎㅎㅎ

사실은요

저도 계단을 올라가는데 자기만 고집하며 먼저 가려고 
밀어 제치는 사람들 때문에 조금은 멀미가 나려고 했지만

다른사람에게 피해 주지 않으려고 양보하면서 올라가 성모님 손잡으니

거뜬히 올려 주셔서  멀미는 어디론가 사라져 버리고

기쁨과 사랑과 평화만 가득했답니당^^~~~ ㅎㅎㅎ

아~~~행복해랑

download.blog?fhandle=YmxvZzMwNzk0NEBmczEwLnRpc3RvcnkuY29tOi9hdHRhY2gvNC8wOTAwMDAwMDA0ODUuZ2lm

잠자는 영혼 깨워 천국 데려가기를 바라며 수고하심에 무지고마버여.
영육간에 건강하시어 주님과 성모님의 구원사업에 한 몫을 하시길 기도할게요.

이제부터 더욱 생명나무에 열매가 가득히 열리도록 

더욱 사랑의 힘을 발휘하여 영웅적으로 최선을 다해
주님과 성모님의 위로의 꽃이 되겠어요.

download.blog?fhandle=YmxvZzMwNzk0NEBmczEzLnRpc3RvcnkuY29tOi9hdHRhY2gvNy8wOTAwMDAwMDA3NTAuZ2lm   download.blog?fhandle=YmxvZzMwNzk0NEBmczEzLnRpc3RvcnkuY29tOi9hdHRhY2gvNy8wOTAwMDAwMDA3NTAuZ2lmdownload.blog?fhandle=YmxvZzMwNzk0NEBmczEzLnRpc3RvcnkuY29tOi9hdHRhY2gvNy8wOTAwMDAwMDA3NTAuZ2lmdownload.blog?fhandle=YmxvZzMwNzk0NEBmczEzLnRpc3RvcnkuY29tOi9hdHRhY2gvNy8wOTAwMDAwMDA3NTAuZ2lmdownload.blog?fhandle=YmxvZzMwNzk0NEBmczEzLnRpc3RvcnkuY29tOi9hdHRhY2gvNy8wOTAwMDAwMDA3NTAuZ2lm

download.blog?fhandle=YmxvZzMwNzk0NEBmczExLnRpc3RvcnkuY29tOi9hdHRhY2gvNy8wOTAwMDAwMDA3NTguZ2lmdownload.blog?fhandle=YmxvZzMwNzk0NEBmczExLnRpc3RvcnkuY29tOi9hdHRhY2gvNy8wOTAwMDAwMDA3NTguZ2lmdownload.blog?fhandle=YmxvZzMwNzk0NEBmczExLnRpc3RvcnkuY29tOi9hdHRhY2gvNy8wOTAwMDAwMDA3NTguZ2lmdownload.blog?fhandle=YmxvZzMwNzk0NEBmczExLnRpc3RvcnkuY29tOi9hdHRhY2gvNy8wOTAwMDAwMDA3NTguZ2lmdownload.blog?fhandle=YmxvZzMwNzk0NEBmczExLnRpc3RvcnkuY29tOi9hdHRhY2gvNy8wOTAwMDAwMDA3NTguZ2lmdownload.blog?fhandle=YmxvZzMwNzk0NEBmczExLnRpc3RvcnkuY29tOi9hdHRhY2gvNy8wOTAwMDAwMDA3NTguZ2lmdownload.blog?fhandle=YmxvZzMwNzk0NEBmczExLnRpc3RvcnkuY29tOi9hdHRhY2gvNy8wOTAwMDAwMDA3NTguZ2lm

download.blog?fhandle=YmxvZzMwNzk0NEBmczE1LnRpc3RvcnkuY29tOi9hdHRhY2gvNy8wOTAwMDAwMDA3OTUuZ2lmdownload.blog?fhandle=YmxvZzMwNzk0NEBmczE1LnRpc3RvcnkuY29tOi9hdHRhY2gvNy8wOTAwMDAwMDA3OTUuZ2lmdownload.blog?fhandle=YmxvZzMwNzk0NEBmczE1LnRpc3RvcnkuY29tOi9hdHRhY2gvNy8wOTAwMDAwMDA3OTUuZ2lmdownload.blog?fhandle=YmxvZzMwNzk0NEBmczE1LnRpc3RvcnkuY29tOi9hdHRhY2gvNy8wOTAwMDAwMDA3OTUuZ2lmdownload.blog?fhandle=YmxvZzMwNzk0NEBmczE1LnRpc3RvcnkuY29tOi9hdHRhY2gvNy8wOTAwMDAwMDA3OTUuZ2lm

그러면 주님과 성모님께서 위로의 꽃이 되어드린 자녀를
주님과 성모님께서 어찌 모른체 하시겠는지요.ㅎㅎㅎ

2007년 3월 25일 성모님의 말씀이 생각 났어요.

"불림 받은 성직자들과 아들딸들이여!

너희가 내 작은 영혼을 도와 나를 전하다가 백척간두에서

고립무원의 위험에 처할지라도, 안전하게 구해내어

천상정원에서 나와 함께 영원한 행복을 누리게 할 것이니,

어서 힘을 모아 새롭게 시작하여라.

더욱 사랑의 힘을 발휘하면서

영웅적으로 충성을 다하여 일할 때, 나는 항상 너희의 곁에서

너희의 힘이 되어 주고 위로가 되어 주며, 마지막 날

천상의 면류관은 물론, 세상을 살아가는 동안에도

너희의 화관이 되어 주리라.” (2007년 3월 25일 성모님 사랑의 메시지 중)

성모님께서 주신 사랑의 메시지 말씀이 우리 모두에게 그대로 이루어 주시길,

아니, 이루어지시리라고 믿습니다. 아멘!!!

사랑하는 홈님들! download.blog?fhandle=YmxvZzMwNzk0NEBmczE0LnRpc3RvcnkuY29tOi9hdHRhY2gvOS8wOTAwMDAwMDA5NjkuZ2lm 사랑의 화살을 쏘아드립니다.

[이 게시물은 운영진님에 의해 2014-01-24 16:22:11 자유게시판에서 복사 됨]

댓글목록

엄마와함께님의 댓글

엄마와함께 작성일

영적으로 유익을 주는 님들이...
자꾸만 이뻐져요..^^

여디디아님이 올려 주신 글 읽고 저도 은총 많이 받았어요
그런데, 이쁘게 살려고 노력하시는
사랑의손수건님의 마음도 참으로 예쁘십니다.

우리모두 영적인 아가가 되어
엄마 사랑의 품에 꼭꼭 안겨
예쁘게 양육 받아서 주님과 성모님의 도구가 되기를 기도드려요

사랑의손수건님, 낼 나주성지에서 은총 중에 뵈어요^^

겸손을향해님의 댓글

겸손을향해 작성일

오마나!!!

사랑의 손수건님께서 버얼써사랑의 손수건님이 되어
사랑의 손수건으로  모두를 닦아주시는군요

제 영혼도 사랑의 손수건으로 깨끗이 닦아주시오니
아름다운 영혼이 되어 주님 성모님께 영광의 화관이 되도록 최선을 다하겠어요.

여명님의 댓글

여명 작성일

"더욱 사랑의 힘을 발휘하면서 영웅적으로 충성을 다하여 일할 때,
 나는 항상 너희의 곁에서 너희의 힘이 되어 주고 위로가 되어 주며,
 마지막 날 천상의 면류관은 물론, 세상을 살아가는 동안에도
 너희의 화관이 되어 주리라.”

아 - 멘.. 아 - 멘.. 아 - 멘..
 꽃들의 일사분란한 움직임이  마치도 성모동산에서의
 율동부 자매님들의 아름다운 율동을 보는듯 합니다.
 감사합니다.

한처음님의 댓글

한처음 작성일

풋~ 이것도 귀엽네요.  아멘~ 아~멘 아멘.

사랑의손수건님의 댓글

사랑의손수건 작성일

"우리모두 영적인 아가가 되어
엄마 사랑의 품에 꼭꼭 안겨
예쁘게 양육 받아서 주님과 성모님의 도구가 되기를 기도드려요 "

아멘!!!

엄마와함께님 낼봐용^^

어머니향기님의 댓글

어머니향기 작성일

더욱 사랑의 힘을 발휘하면서 영웅적으로
충성을 다하여 일할 때, 나는 항상 너희의
곁에서 너희의 힘이 되어 주고 위로가 되어
주며, 마지막 날 천상의 면류관은 물론,
세상을 살아가는 동안에도 너희의 화관이
되어 주리라.아멘!!아멘!!!아멘!!!
감사합니다~♡

마리안나님의 댓글

마리안나 작성일

영웅적으로 충성을 다하겠습니다

아멘!!!~~~

엄마꺼님의 댓글

엄마꺼 작성일

영웅적으로 충성을 다하여 일할 때..아멘.

어머니 사랑합니다~~더욱 충성~~!!!

사랑의단비님의 댓글

사랑의단비 작성일

아멘*

길동이님의 댓글

길동이 작성일

저도 함께 천국 여행 잘 다녀왔어요.
한편의 명작이네영.
아멘.
정확한 표현이시네요.
저도 그런 표현을 찾고 있었던
중이었어요.
덕분에 이젠 해결이 되었습니다. ㅎㅎㅎ

사랑의손수건님의 댓글

사랑의손수건 작성일

사랑하는 여디디아님!
그림을 허락없이 가져 왔는데
용서해 주실거지용? ㅋㅋㅋ

여디디아님의 댓글의 댓글

여디디아 작성일

사랑하는 사랑의 손수건님~~^^
이제야 봤어요!
용서라니여~~~ㅠㅠㅎㅎ
얼마든지 다 가져가셔도 된답니당~!~^^
마리아의 구원방주 게시판에 올라온 모든 글들은
다 주님 성모님 것~~ 우리 모두의 것~~ ^^ 히히

감사드립니당~~^^ 사랑해요♡

님의것님의 댓글

님의것 작성일

너희가 내 작은 영혼을 도와 나를 전하다가
백척간두에서 고립무원의 위험에 처할지라도, 안전하게 구해내어
천상정원에서 나와 함께 영원한 행복을 누리게 할 것이니,

아멘~!

새로운여명님의 댓글

새로운여명 작성일

이제부터 더욱 생명나무에 열매가
 가득히 열리도록 더욱 사랑의 힘을
발휘하여 영웅적으로 최선을 다해
주님과 성모님의 위로의 꽃이
되겠어요...아멘...^^

저도 나주에 오신 예수님성모님께
충성~~~^^
사랑의 손수건님 사랑합니당~^^~

애인여기님의 댓글

애인여기 작성일

"이제부터 더욱 생명나무에 열매가 가득히 열리도록 
주님과 성모님의 위로의 꽃이 되겠어요."

아멘!!!
ㅎ~ 요기 위에 다섯송이의 코스모스 꽃님들의 분주한 움직임이 넘~ 재밌네요^^
주님! 더러워진 저의 영혼 육신도 깨끗이 씻어주시고 닦아주소서.아멘

사랑하는 사랑의 손수건님~캄~쏴해요^^싸랑해요~~

사랑의손수건님의 댓글

사랑의손수건 작성일

그렇게 분주하게
성모님께서 우리 영혼육신을
깨끗이 닦아주고 씻어주기 위하여
쉬지 않고 계신답니다.

메시지사랑님의 댓글

메시지사랑 작성일

나주성모님 손을 잡고 정상을 오르는 사진

이 사진이 상징하는 바가 매우 커 보입니다

너무너무 감미롭습니다.~

성모님 손은 우리가 의지만 있으면 언제던 잡을 수 있습니다

손만 들면 잡을 수 있씁니다

불타는성심님의 댓글

불타는성심 작성일

"더욱 사랑의 힘을 발휘하여 영웅적으로 최선을 다해
주님과 성모님의 위로의 꽃이 되겠어요." 

아멘~아멘~아멘~

사랑의손수건님 감사해요~~~

부족한죄인님의 댓글

부족한죄인 작성일

아멘!!!

성모님 손 꼭 잡고 천국으로~!!!

사랑의길님의 댓글

사랑의길 작성일

아~~멘~~~~!!!

사랑하는 사랑의 손수건님
꽃들 아이콘들도 모두 의미가 있어요~~ㅎㅎㅎ~~^^*

이제부터 더욱 생명나무에 열매가 가득히 열리도록 

주님과 성모님의 위로의 꽃이 되겠어요.

너희가 내 작은 영혼을 도와 나를 전하다가
백척간두에서 고립무원의 위험에 처할지라도, 안전하게 구해내어

아니, 이루어지시리라고 믿습니다. 아멘!

달님님의 댓글

달님 작성일

아멘!
여디디아님의글도은혜로웠고
사랑의손수건님이
한번더 올려주셔셔 더
 복습하게 해주셨네요
그만큼더 마음에 남았어요
감사해요^^

달님님의 댓글

달님 작성일

데스크  탑에서 읽지  못하고
스마트폰으로 계시판에들어오니

화면이 영...
성에 차질  않습니다

그래서 한번 더 복습하니
채워졌어요ㅎㅎ

사랑의 손수건님의
사랑 감사해요

믿음이님의 댓글

믿음이 작성일

오와 웹 진짜 잘꾸미네요. 천국에 온 줄 알았어요
성모님이 정상에 오른 자매님의 손을 잡고 있는 모습이
천국에 다달은 거룩한 신자들이 손을 잡은 듯 무지 무지 감동받았습니다.

자주 올려주세요~

사랑의성심님의 댓글

사랑의성심 작성일

아멘!!!

빛의향연님의 댓글

빛의향연 작성일

영웅적으로 충성을 다하여 일할 때, 나는 항상 너희의 곁에서

너희의 화관이 되어 주리라. 아멘

순교의미덕님의 댓글

순교의미덕 작성일

찬미예수님  찬미성모님

너희가 내 작은 영혼을 도와 나를 전하다가 백척간두에서

너희의 화관이 되어 주리라.”

아멘......아멘......아멘

아베마리아님의 댓글

아베마리아 작성일

사랑의 손수건으로 곷씨를 닦고 있는 꽃님이 너무 이뻐요

항상 그런 아름다운 모습의 사랑의손수건 되세요

아름다운 은총의글  감사해요... 사랑해요 ~~~

위로의샘님의 댓글

위로의샘 작성일

2007년 3월 25일 성모님의 말씀이 생각 났어요.

너희의 화관이 되어 주리라.” (2007년 3월 25일 성모님 사랑의 메시지 중)

성모님께서 주신 사랑의 메시지 말씀이 우리 모두에게 그대로 이루어 주시길,

아니, 이루어지시리라고 믿습니다. 아멘!

아멘!!!

천국에가리님의 댓글

천국에가리 작성일

+++
어서 힘을
모아 새롭게 시작하여라
아멘...

사랑의손수건님!
사랑스런 꽃들이
천사들의
움직임 같네요.
수고하신 사랑과정성...
감사 드립니다.

어머니망토님의 댓글

어머니망토 작성일

실감나는 사진 ~
감사드려요  아멘!!

야고보님의 댓글

야고보 작성일

아멘~~~~아멘!
수고하여주신 사랑의손수건님께 감사를 드립니다~ 사랑합니다~^^

부족한죄인님의 댓글

부족한죄인 작성일

아멘!!!

빠스카의신비님의 댓글

빠스카의신비 작성일

와아~~~^ㅇ^
넘넘 멋쪄요
감동의 물결 팍팍~~!!!

사랑하고
감사해요 ^ㅡㅡㅡ^

사랑과겸손님의 댓글

사랑과겸손 작성일

더욱 사랑의 힘을 발휘하면서 영웅적으로 충성을 다하여 일할 때,
나는 항상 너희의 곁에서 너희의 힘이 되어 주고 위로가 되어 주며,

마지막 날 천상의 면류관은 물론, 세상을 살아가는 동안에도
너희의 화관이 되어 주리라.”아멘!
사랑하는 사랑의손수건님,너무 좋아요.감사합니다.

웃음꽃님의 댓글

웃음꽃 작성일

너희의 화관이 되어 주리라.

아멘~!
사랑의손수건님 감사합니다♡

생활의기도화님의 댓글

생활의기도화 작성일

너희의 화관이 되어 주리라.”아멘!!!,아멘!!!,아멘!!!

사랑의손수건님 감사합니다.
사랑해요.

자아포기님의 댓글

자아포기 작성일

예쁘고 사랑스럽고 보는 것만으로 행복합니다!!
마리아의 구원방주에서 하늘항구에 도달할 때까지 언제나 함께!!! 아멘아멘아멘

사랑의손수건님의 댓글

사랑의손수건 작성일

불가능이 없으신 주님과 성모님!
댓글 달아주신 모든분들께 글자 수만큼
아니 백배로 은총을 가득 내려주시어요. 아멘!!!

회원로그인

마리아의구원방주

주소 : 전남 나주시 나주천 2길 12 (우.58258)
전화 : 061-334-5003 팩스 : 061-332-3372

접속자집계

오늘
1,942
어제
5,284
최대
5,361
전체
3,903,598