팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

은총증언

운영진글

율리아님말씀

주님께서 예비하신 삶

기도봉헌란

영광의자비의예수님

사랑의메시지

나주성지바로알기

나주의진실

나주 동영상

은총증언

두 조카의 치유 은총

페이지 정보

profile_image
작성자 천사처럼
댓글 34건 조회 1,946회 작성일 13-09-10 11:27

본문

찬미예수님 찬미성모님

저에게는 두 조카가 있습니다

한조카는 우리 형님네 딸  저와 나이가 똑같아요 ^^

그리고 또 한 조카는 우리 언니딸  유치원 생이에요 ^^

그런데 이번에 두 조카의 치유 소식을 듣고  이렇게 글을 올려요

우리 형님네 딸이 임신을 했어요

근데 애기가 돌아야 하는데 돌지 못해서  제왕 절개 수술을 해야 한다고해서

여러가지 걱정을 하고  율리아 자매님께 기도 봉헌란에 기도를 올리고

우리 형님이 미사에 가서 미사 봉헌을 하고 그랬데요

근데 당일 수술을 하기 위해 병원에 입원을 하고 오후 수술이라 다 준비하고 마지막  x-ray 촬영을 했는데

의사들이 놀라며 어떻게 이럴수가 있는지  아이가 스스로 돌아 버렸데요

이런일은 지금까지 없었다고 해요

그래서 어떻게 할거냐고 해서  퇴원한다고 하고 퇴원하고

배가 아파지면 오라고 했데요

너무 감사하고 신기해서 형님에게 듣고 이렇게  제가 대신 글올 올려요

그리고 저희  친정 조카  유치원생

여자 아이예요

유독 약해서 인지  그애는 감기를 항상 가지고 살아요

너무 기침이 심해서 병원에서 약을 먹어도 잠깐 낳았다고 다시 제발

저녁에 잠도 못자고 병원에서는 천식기가 보인다고

했어요

약을 먹으면 괜찮다가 다시 재발하고

제가 집에 가서 갈 때마다 조카 기침으로 잠을 설친적이 여러해 있어요

이번에 식구들끼리 휴가를 다녀 왔어요

한방에서 다 자는데  울 조가 기침 때문에 잠도 못자고

또 너무 안타깝고 짠해서

저에게 마침 기적수가 있었어요

예수님께  울 조카가 낫아야 저도 진정으로 기적수의 효능을 믿고 더 열심히 전하지 않겠냐고

투정아닌 투정을 부렸어요

그러면서 기도하고 기적수를 먹이고 1시간 후 기침을 사라졌어요

저희 엄마는  좀더 누고 봐야 한다고 했고

시간이 지나고 물어보자 저녁에는 더 심하니 보자

하더니

져녁이 되니 왠걸요  너무 깊게 그동안 잠을 못잤던 잠을 푹 잤어요

그후 계속 기침을 안하고 밥도 잘먹고 좋아 젔어요

나주를 안 믿는 형부께  나주 기적수를 먹였다고 하니

전에 같으면 뭐라 하는데 

아무말 안하시고 기적수에 효과를 제대로 보고

저도 앞으로 의심없이 아끼고 아껴 필요한분 드려야 겠다고 생각했어요

이 모든거 주님 성모님께 감사 드리며

모든 영광 돌려 드립니다

[이 게시물은 운영진님에 의해 2014-01-24 16:30:43 자유게시판에서 복사 됨]

댓글목록

생활의기도화님의 댓글

생활의기도화 작성일

율리아님의 정성된 사랑의 기도로
제왕절개를 해야될 상황에
아기가 제대로 위치를 잡았으니

의사선생님도 놀라시고...
아멘!!! 무지 축하드려요. 넘 기쁘네요.
어찌 이런일이 와! 놀랍습니다.

그리고
천식끼가 보인다 했던 조카님
감기로 기침이 무지 심했던 일들이

기적수로
단번에 와!
넘 신기하고 넘 감사하고

주님 찬미 영광 홀로 받으소서.
성모님 위로 받으소서.
율리아님 감사! 감사합니다.

천사처럼님 무자케 은총 받으셨네요.
축하드리며 사랑해요.

엄마꺼님의 댓글

엄마꺼 작성일

의사들이 놀라며 어떻게 이럴수가 있는지 
아이가 스스로 돌아 버렸데요
이런일은 지금까지 없었다고 해요..아멘.

져녁이 되니 왠걸요 
너무 깊게 그동안 잠을 못잤던 잠을 푹 잤어요
그후 계속 기침을 안하고 밥도 잘먹고 좋아 젔어요.
아멘. 알렐루야~~~~주님.성모님께 영광과 감사!!!

사랑하는 천사처럼님 기쁜은총소식 감사해요~
놀라운 주님.성모님의 사랑을 찬미하며 감사드립니다~

한처음님의 댓글

한처음 작성일

[ ... 우리 형님네 딸이 임신을 했어요.  근데 애기가 돌아야 하는데 돌지 못해서 제왕절개 수술을 해야 한다고 해서 여러가지
      걱정을 하고 율리아 자매님께 기도 봉헌란에 기도를 올리고 우리 형님이 미사에 가서 미사 봉헌을 하고 그랬데요. 
      근데 당일 수술을 하기 위해 병원에 입원을 하고 오후 수술이라 다~ 준비하고 마지막  x-ray 촬영을 했는데
      의사들이 놀라며 어떻게 이럴수가 있는지 아이가 스스로 돌아 버렸데요. 
      이런일은 지금까지 없었다고 해요.  ...

... 유독 약해서 인지 그 아이는 감기를 항상 가지고 살아요.  너무 기침이 심해서 병원에서 약을 먹어도 잠깐 나았다가 다시
      재발 ...  저녁에 잠도 못자고 병원에서는 천식기가 보인다고 했어요.  약을 먹으면 괜찮다가 다시 재발하고
      제가 집에 가서 갈 때마다 조카 기침으로 잠을 설친적이 여러해 있어요.  이번에 식구들끼리
      휴가를 다녀 왔어요.  한방에서 다 자는데  울 조가 기침 때문에 잠도 못자고 또 너무
      안타깝고 짠해서 저에게 마침 기적수가 있었어요.  예수님께 울 조카가
      나아야 저도 진정으로 기적수의 효능을 믿고 더 열심히 전하지
      않겠냐고 투정아닌 투정을 부렸어요.

그러면서 기도하고 기적수를 먹이고 1시간 후 기침을 사라졌어요.
      저희 엄마는  좀더 누고 봐야 한다고 했고 시간이 지나고 물어보자 저녁에는 
      더 심하니 보자 하더니 져녁이 되니 왠걸요  너무 깊게 그동안 잠을 못잤던 잠을 푹 잤어요.
      그후 계속 기침을 안하고 밥도 잘먹고 좋아 젔어요.  나주를 안 믿는 형부께  나주 기적수를 먹였다고 하니
      전에 같으면 뭐라 하는데 아무말 안하시고 기적수에 효과를 제대로 보고 저도 앞으로 의심없이 아끼고 아껴 필요한분 드려야 겠다고 생각했어요. ... ]

율리아 엄마의 기도봉헌 짱~ 짱~ 짱~ 최고입니다.
그런데 아이도 거꾸로 돈 것도 신기하고, 조카 기침도 나은 것도 신기하고 ... 
저도 어서 빨리 기적수 체험좀 하고 싶은데 믿음이 작아서인지 모기 물린데만 가라 앉고
다른 것은 잘 체험을 못해서 저도 '천사처럼' 님처럼 투정아닌 투정을 세게 좀 해볼까요?  흐흐  아~멘~ 아~멘 아멘.

어머니향기님의 댓글

어머니향기 작성일

이 모든거 주님 성모님께 감사
드리며 모든 영광 돌려 드립니다
아멘!!!아멘!!아맨!!!
은총소식 모두 축하드립니다
나누어주심도 감사해요~♡

길동이님의 댓글

길동이 작성일

아이가 스스로 돌아 버렸데요
아멘.

그후 계속 기침을 안하고
밥도 잘먹고 좋아 젔어요.
아멘.

감사드립니다.

주연님의 댓글

주연 작성일

우아!!!
기적수의 은총~~~

언제나 감사하지요.  아멘

열절한사랑님의 댓글

열절한사랑 작성일

의사들이 놀라며 어떻게 이럴수가 있는지  아이가 스스로 돌아 버렸데요

아멘!

대오철저님의 댓글

대오철저 작성일

아멘!

지푸라기님의 댓글

지푸라기 작성일

님의믿음과사랑이 열매를 맺었었네요. 축하합니다.

앞으로 더 많은분들이 치유의 은총을 받으리라 믿으며
전구자이신 성모님께 감사드리며 주님을 찬미합니다.

lily님의 댓글

lily 작성일

기도봉헌란에 올리고 태중의 아기가 스스로 돌아눕고,
기적수로 기침도 멎고~!

은총 올려주셔서 감사합니다~!^^

온마음을다하여님의 댓글

온마음을다하여 작성일

우와...아멘...
저도 맨날 아무생각없이 마시는데
정말로 효력이 강한 사랑의 기적수♥♥♥
나눠주셔서 감사해요♥♥♥

엄마와함께님의 댓글

엄마와함께 작성일

제왕절개 안하게 되셨으니... 축하드려요
기적수로 기침도 멈추고..이것도 축하드려요

천사처럼님, 은총나눔 대필 감사드려요
알러뷰~^^

부족한죄인님의 댓글

부족한죄인 작성일

아멘!!!

역시 나주의 기적수~~♡
기적수를 주신 주님과 성모님은 찬미 영광 받으소서!!!

달님님의 댓글

달님 작성일

아멘 주님성모님영광받으소서

애인여기님의 댓글

애인여기 작성일

아멘!!! 아멘!!! 아멘!!!
기적수 은총으로 기침이 치유되고~
율리아님의 기도로
태중의 아기가 스스로 바른자세로 돌아눕고~

우~와~ 주님 성모님 만만세~ 찬미 감사 영광 받으소서~아멘.

장미꽃비님의 댓글

장미꽃비 작성일

어유~~~~

너무 기쁜 소식 이네요?

10월 첫토요일 

또~~~만나요?

사랑의단비님의 댓글

사랑의단비 작성일

기쁜소식 감사해요~~~

아멘*

빠스카의신비님의 댓글

빠스카의신비 작성일

아멘!
축하드려요^^

알곡님의 댓글

알곡 작성일

아멘~
축하드려요~

위로의샘님의 댓글

위로의샘 작성일

기쁜 은총 소식 감사합니다.
아멘!!!

세상의빛님의 댓글

세상의빛 작성일

아멘!
주님 찬미 영광 받으소서! 성모님 감사합니다!

천사처럼님 축하드립니다^^

새로운여명님의 댓글

새로운여명 작성일

아멘+++
율리아님이 기도하는
기도봉헌란을 통해 은총 받으시고

기적수로 단번에
조카 기침도 멈추시고
놀라운 치유를

받으셨네요 추카드려요

아름다운 은총의글
써 주셔서 감사해요...사랑해요...^^

여명님의 댓글

여명 작성일

아 멘..축하드립니다

박하사탕님의 댓글

박하사탕 작성일

글과 내용이 너무 순수해서 많은 이들의 가슴 속에 파고 들 것 같네요
빨리 알려야지

자아포기님의 댓글

자아포기 작성일

꼭 필요한 분께 전해진 기적수!! 은총으로 주님성모님께 돌아오는 자녀되었습니다!!! 아멘아멘아멘

주님사랑해요님의 댓글

주님사랑해요 작성일

와~
기적수의 은총은 정말 늘 놀라와요.
큰 축하드리며
늘 행복하세요.
감사해요.

웃음꽃님의 댓글

웃음꽃 작성일

아멘!
치유받으심에 축하드립니다^^

야고보님의 댓글

야고보 작성일

아멘~!
기적수 치유의 은총 축하합니다~^^

님의것님의 댓글

님의것 작성일

율리아님의 사랑의 기도와 희생 보속을 보시고
태아가 정상으로 돌아오고
사랑의 기적수로 조카를 치유해주신 주님은
찬미와 영광 받으소서 아멘~!

축하 드립니다

저도 기적수를 다른사람에게 줄때
예수님께 기도를 진하게 해야 겠네요~

천사처럼님!은총 소식 감사드리고
사랑합니다^^*

마리안나님의 댓글

마리안나 작성일

아멘~~!!!

넘 기쁜 소식이네요~

두 조카를 치유해 주신 주님 , 찬미 영광 받으소서 아멘!!!

천사처럼님 감사드리고 축하드려요^^

어머니망토님의 댓글

어머니망토 작성일

놀라운 은총 글 감사드립니다

아멘!!

잡곡밥님의 댓글

잡곡밥 작성일

아멘 아멘 아멘~~~

천국에가리님의 댓글

천국에가리 작성일

+++
아멘...

천사처럼님!
축하드려요...
은총글 나누어주셔서
감사합니다.

귀여운아기님의 댓글

귀여운아기 작성일

아멘! 축하드려요 ^^

회원로그인

마리아의구원방주

주소 : 전남 나주시 나주천 2길 12 (우.58258)
전화 : 061-334-5003 팩스 : 061-332-3372

접속자집계

오늘
5,474
어제
5,226
최대
5,474
전체
3,917,272