팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

은총증언

운영진글

율리아님말씀

주님께서 예비하신 삶

기도봉헌란

영광의자비의예수님

사랑의메시지

나주성지바로알기

나주의진실

나주 동영상

은총증언

무좀 치유 받은 거 나누려고 왔어요.

페이지 정보

profile_image
작성자 엄마와함께
댓글 29건 조회 2,032회 작성일 13-09-17 10:08

본문

찬미예수님 찬미성모님 

주님! 제가 쓰는 글이 주님께는 영광이 되고 성모님께는 위로가 되며

읽는 모두에게는 유익이 될 수 있도록 사랑의 꽃을 피워

성령의 열매 맺게 해 주소서. 아멘!

<?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" />

발에 있는 무좀 치유 받은 거 나누려고 왔어요.

몇 년 전, 울 남편이

무좀약을 발에 바르는 거예요

하얀 비닐 같은 것이 발바닥에 옹기종기 붙어 있었는데

번들번들한 윤기가 나도록 바르더니

갑자기 제 발을 끌어다가

본인이 발랐던 손으로 무좀약을 발라주는 거예요

자기야! 난 무좀 없어 하자

남편 왈, 예방하는 차원으로 발라 ~(지나친 사랑 맞죠?ㅎㅎ)

그러면서 발라주었는데

글쎄 얼마 지나지 않아 제 발에도 남편과 똑 같은

무좀이 생겨버린 거예요 ㅠㅠ...

남편에게 제 발을 보여주며

자기야! 이게 뭐야?

나도 자기처럼 하얀 허물이 발바닥에 생겼어

자기무좀 나한테 전염됐나봐~

여름엔 더워서 양말을 신지 않고 다녀야 하는데

여자가 발바닥이 이래서 어떡해? 창피해

그런데

저에게 또 기적이 일어났어요.

올해가 40년 만에 찾아온 무더위였데요.

그럼에도 불구하고

제 발바닥은 반짝반짝 빛나는 것처럼

무좀도 완전 사라졌을 뿐만 아니라, 덤으로

건조해서 생겼던 갈라짐까지 완전히 깨끗해 진거예요..^^

~이럴 수도 있는 건지...^^

퇴근한 남편에게 발바닥을 보여주며

자기야! 내 발바닥 좀 봐

무좀이 다 없어졌어. 깨끗해졌어요...건조해서 생겼던 갈라짐까지 없어졌네?

나 언제 치유 받았지?

생각나면 발바닥에 기적성수를 발라주고

나주에 가서 기적수로 목욕한 것 밖에 없는데...치유 받았네? 방긋~방긋~

가만히 생각해 보니

가끔은 율리아님께서도 치유기도 시간에 기도해 주실 때

무좀도 치유해 주세요.” 하고

기도해 주신 생각이 떠올랐어요.

여러분도 기억나시죠? 증인 서 주세요. ㅎㅎ

나주성지에 순례 다니면서

많은 은총 받으며..율리아님의 기도로

예쁘게 자라나는 엄마와함께의 은총 나눔이었습니다. 아멘!

18257B374F86C9A31B2C5A 18257B374F86C9A31B2C5A 18257B374F86C9A31B2C5A18257B374F86C9A31B2C5A18257B374F86C9A31B2C5A

[이 게시물은 운영진님에 의해 2014-01-24 16:35:15 자유게시판에서 복사 됨]

댓글목록

여명님의 댓글

여명 작성일

"예방하는 차원으로 발라 ~ㅋ (지나친 사랑 맞죠?ㅎㅎ)"

"증인 서 주세요."

아 - 멘..사랑 받는것도 치유도 모두 축하드려요.
 넵! 여기 증인 있습니다..증인 선서는 안해도 되는지요?

온마음을다하여님의 댓글

온마음을다하여 작성일

아멘!!!

가끔은 율리아님께서도 치유기도 시간에 기도해 주실 때
무좀도 치유해 주세요.” 하고
기도해 주신 생각이 떠올랐어요.
여러분도 기억나시죠? 증인 서 주세요. ㅎㅎ

하모하모~~~ 증인 또 있습니다요!!!
치유은총 받으심을 짱짱짱 축하드려요~♡♡♡

어머니향기님의 댓글

어머니향기 작성일

나주성지에 순례 다니면서 많은 은총
받으며..율리아님의 기도로 예쁘게 자라
나는 엄마와함께의 은총 나눔이었습니다.
 아멘!!!아멘!!!아멘!!! 축하드립니다아멘~♡

밀알님의 댓글

밀알 작성일

아멘!

무좀..치유 받고
갈라진 각질까지 덤으로..치유 받고
율리아님의 기도 플러스..하여 치유 받고..율리아님 기도의 증인 저도 있습니다.

엄마와함께님! 치유 은총 축하드려요~♥♥

엄마꺼님의 댓글

엄마꺼 작성일

나주에 가서 기적수로 목욕한 것 밖에 없는데...
치유 받았네? 방긋~방긋

아멘~!!! 축하드려요~!!!
저도 무좀이 분명히 있었는데, 깜쪽같이 사라졌어요
나주에 가서 기적수로 샤워한것 밖에 없는데요..ㅎㅎ
주님.성모님께 늘 감사와 찬미와 영광을~!!!!

애인여기님의 댓글

애인여기 작성일

"나주에 가서 기적수로 목욕한 것 밖에 없는데...치유 받았네? 방긋~방긋~"

아멘!!!
사랑하는 예쁜 엄마와 함께님~추카드려요^^저도 방긋~방긋~ㅋ~사랑해용~~

주님뜻대로님의 댓글

주님뜻대로 작성일

아멘~!!!

무좀 치유받으심 축하드려요.

사랑의성심님의 댓글

사랑의성심 작성일

아멘! 치유받으심 축하드려요 ^^
무좀 치유해주세요 들었어용 ㅋㅋㅋ

생활의기도화님의 댓글

생활의기도화 작성일

나주에서 목욕하고
율리아님의 무좀치유기도도

힘찬 아멘으로
언제 치유되었는지도 모르게 치유
받으신 엄마와함께님 무지 축하드려요.

저도 기뻐지네요. 방긋!
사랑해요.

자비의샘님의 댓글

자비의샘 작성일

아멘, 감사 샬롬 ㅎㅎㅎㅎㅎ.

마리안나님의 댓글

마리안나 작성일

아멘~~

무좀 치유받으심 축하드려요

주님함께님의 댓글

주님함께 작성일

아멘 !
사랑하는 엄마와 함게님,
축하드립니다. 하느님께 영광

다같이님의 댓글

다같이 작성일

치유 은총  축하드립니다 아멘

천국에가리님의 댓글

천국에가리 작성일

+++
맞아요...
율리아님께서
무좀도 치유해주세요...라고
하셨어요
아멘.

치유받으심을
축하드립니다.

엄마와함께님!
은총 나누어주셔서
감사합니다.

위로의샘님의 댓글

위로의샘 작성일

그런데

저에게 또 기적이 일어났어요.

올해가 40년 만에 찾아온 무더위였데요.

그럼에도 불구하고

제 발바닥은 반짝반짝 빛나는 것처럼

무좀도 완전 사라졌을 뿐만 아니라, 덤으로

건조해서 생겼던 갈라짐까지 완전히 깨끗해 진거예요..^^

와~이럴 수도 있는 건지...^^

아멘!!!

봉헌의삶님의 댓글

봉헌의삶 작성일

사랑하는 엄마와함께님

축하 합니다.

모두가 방긋 방긋 하네요  저도  방긋  .. 은총으로 치유 받으심을 함께 기뻐합니다.  아멘 !

새로운여명님의 댓글

새로운여명 작성일

가만히 생각해 보니가끔은 율리아님께서도
치유기도 시간에 기도해 주실 때무좀도
치유해 주세요.하고기도해 주신 생각이

떠올랐어요.여러분도 기억나시죠?
증인 서 주세요.ㅎㅎ...아멘...

무좀치유 추카드려요
어찌 그리도 은총글을
예쁘게 쓰세요

엄마와함께님 사랑해요

야고보님의 댓글

야고보 작성일

아멘~!
사랑하는 엄마함께님! 은총의글 감사합니다~^^

세상의빛님의 댓글

세상의빛 작성일

아멘!
치유받으심에 축하드립니다^^

장미꽃비님의 댓글

장미꽃비 작성일

~아멘~

좋으시겠어요~~

전 무좀이 심한데 치유가 안되네요~

가게 에서도  하루종일  비닐 장갑을 끼고 일하는데..

올 여름엔 많이 더워서 그런지

손에 습진까지  번져 가네요~~~

그레도  치유 해주셔도 감사...

안 치유 해주셔도 감사.....

손에 습진 생겨도 감사...

가려울땐 죄인회개 를 위해를 위해봉헌해서 감사...할래요....

나그네모세님의 댓글

나그네모세 작성일

갈라짐까지!!!아멘^^

님의것님의 댓글

님의것 작성일

아멘~!

사랑하는 엄마와 함께님!무좀치유 받으심을
축하드려요~

와~ 율리아님의 사랑의 기도는 불가능이 없어요

무좀까지 치유해 주신 주님은 찬미와 영광 받으소서 아멘~!

사랑하는 엄마와 함께님!은총 나눠 주셔서 넘 감사드려요
사랑합니다^^*

부족한죄인님의 댓글

부족한죄인 작성일

아멘!!!

저도 증인 추가요^^

치유 받으심 축하드립니당^^

자아포기님의 댓글

자아포기 작성일

치유은총!!! 아멘아멘아멘

무지개님의 댓글

무지개 작성일

자기야! 내 발바닥 좀 봐

무좀이 다 없어졌어. 깨끗해졌어요...건조해서 생겼던 갈라짐까지 없어졌네?

나주에 가서 기적수로 목욕한 것 밖에 없는데...치유 받았네? 방긋~방긋

치유 받으신거  축하 드려요,,
아멘~~

어머니망토님의 댓글

어머니망토 작성일

나주에 가서 기적수로 목욕한 것 밖에 없는데...치유 받았네? 방긋~방긋~

아멘!!  축하드립니다

사랑의단비님의 댓글

사랑의단비 작성일

치유받으심 축하드립니다.

아멘*

달님님의 댓글

달님 작성일

아멘 !~

한처음님의 댓글

한처음 작성일

[ ... 생각나면 발바닥에 기적성수를 발라주고 나주에 가서 기적수로 목욕한 것 밖에 없는데...치유 받았네? 방긋~방긋~ ... ]

엄마와 함께님~  무좀 치유받으신거 축하드립니다.
주님과 성모님 엄마와 함께님처럼 울~ 아버지 발톱무좀도 치유해 주셨으면 좋겠습니다.  아~멘~ 아~멘 아멘.

회원로그인

마리아의구원방주

주소 : 전남 나주시 나주천 2길 12 (우.58258)
전화 : 061-334-5003 팩스 : 061-332-3372

접속자집계

오늘
1,631
어제
5,505
최대
6,009
전체
3,953,825