팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

은총증언

운영진글

율리아님말씀

주님께서 예비하신 삶

기도봉헌란

영광의자비의예수님

사랑의메시지

나주성지바로알기

나주의진실

나주 동영상

은총증언

불가능은 없다!!! <율리아님의 기도 체험기♡>

페이지 정보

profile_image
작성자 은총기자
댓글 55건 조회 2,498회 작성일 13-11-04 23:15

본문

찬미 예수님! 찬미 성모님!

사랑하는 마리아의 구원방주 홈님들~^^

모두모두 은혜로운 첫 토요일 보내셨나요?

네~~~download.blog?fhandle=YmxvZzMwNzk0NEBmczEwLnRpc3RvcnkuY29tOi9hdHRhY2gvOC8wOTAwMDAwMDA4NTYuZ2lm

아-----멘!

은혜로운 율리아님의 말씀 끝에 나눠주신 USB 이야기~!

기억나시나요! 그것에 대해 좀 더 자세히 들려드릴게요^^

은총기자가 기적의 USB 주인과 인터뷰를 했거든요~!

안녕하세요!download.blog?fhandle=YmxvZzMwNzk0NEBmczExLnRpc3RvcnkuY29tOi9hdHRhY2gvOC8wOTAwMDAwMDA4OTUuZ2lm

저는 성모님 집에서 일하는 봉사자예요^^

예수님 성모님 일을 더욱 열심히 해보려고 큰 맘 먹고

USB 64 GB (대용량)을 구입했어요!

오호 반짝 반짝*** 세련되고- 멋지죠-

요 왼쪽에 쇠로 된 요것을 컴퓨터에 착 꽂으면 되는데,

어라 ?download.blog?fhandle=YmxvZzMwNzk0NEBmczEyLnRpc3RvcnkuY29tOi9hdHRhY2gvOC84ODEuZ2lm

메모리(USB 안의 저장창고-그 안에 파일을 저장함)가

"0" 으로 나오는 거예요

다른 컴퓨터에도 꽂았는데 안돼요.

download.blog?fhandle=YmxvZzMwNzk0NEBmczE0LnRpc3RvcnkuY29tOi9hdHRhY2gvOS8wOTAwMDAwMDA5MjkuZ2lm

그래서 저 쇠로 된 USB심이 컴퓨터에 접촉 불량인가? 싶어서

접촉 불량인지, 아니면 메모리 고장인지

인터넷으로 검색해보니까 테스트 하는 방법이 있더라고요.

그래서 테스트를 해보았더니 확실하게

"고장"

으로 판명이 났어요.

못쓰거나 버리거나 해야해요ㅠ.ㅠ...download.blog?fhandle=YmxvZzMwNzk0NEBmczExLnRpc3RvcnkuY29tOi9hdHRhY2gvOC8wOTAwMDAwMDA4MjAuZ2lm

그 안의 파일들 저장해놓은 것들은 다 어떡하냐고요 ㅠ.ㅠ

버릴 생각에 망연자실해 있는데,

그때 천사같이 나타나신 율리아님!

기도하게 줘보라고 하시는거예요^0^

그리고서 성수를 뿌리시고~!

징표를 대고 십자성호를 그으시며 기도해주셨어요.

그리고나서 율리아님께 USB를 다시 받아

컴퓨터에 탁 꽂았는데!

어머, 세상에, 이게 되는 거예요!

불 들어 온 거 보이시죠! 이럴 수가~~!!!

놀라움과 환희가 밀려오며~!

사용자 삽입 이미지

이 불이 들어오는 순간!

그 광경은 마치 이 캄캄한 세상을

속속들이 밝혀 주시는 빛의 향연이라고 할까?

새로운 성령 강림을 예고하는 기쁜 신호라고 할까?

(메시지에서 율리아님 말씀 인용^0^)

이 마음~~~ 도저히 표현할 길이 없었어요 ^0^

예수님과 성모님과 늘 함께 하시는 율리아님과 함께라면

불가능한 것이 없다는 것을  깊이 체험하였어요!download.blog?fhandle=YmxvZzMwNzk0NEBmczEzLnRpc3RvcnkuY29tOi9hdHRhY2gvNy8wOTAwMDAwMDA3OTcuZ2lm

“오, 내 작은 영혼아!

나는 너의 그 한없는 사랑과 값진 희생과 보속을

아름답게 봉헌하는 그 마음 안에서 함께 하며

불가능을 가능케 할 것이다.”

(님향한 사랑의 길, 예수님 말씀)

아멘!!!

"나는 구제 불능이야” 절대 그런 소리 하지 마시고

‘아니야, 나는 할 수 있어.’ 하고 새로 시작합시다.

자, 한번 함께 큰 소리로 외쳐봅시다.

“나는 할 수 있다!” (나는 할 수 있다!) 아멘!

우리는 할 수 있습니다.

2009. 1. 3 율리아님 말씀 중

첫 토요일 전 날, 율리아님께서 USB를 들고 기도하시면서 

"예수님, 이 USB가 재생된다면 

저도 살아날 것이라고 믿습니다." 하며 기도하셨다는데, 

정말 꽂자마다 딱 되어버렸고 그래서 율리아님께서 

"오늘도 살려주셨구나, 나갈 수 있겠구나." 하고 믿으셨는데, 

진짜 율리아님을 살려주시어 

우리들과 사랑을 나눌 수 있게 해주셨어요. 

예수님, 성모님, 너무나 감사드립니다. 

싸랑하는 홈님들~모두모두 사랑해요♡♡♡ 힘내세요download.blog?fhandle=YmxvZzMwNzk0NEBmczE0LnRpc3RvcnkuY29tOi9hdHRhY2gvOC8wOTAwMDAwMDA4MjkuZ2lm홧팅!

[이 게시물은 운영진님에 의해 2014-02-03 12:03:32 자유게시판에서 복사 됨]

댓글목록

위로의샘님의 댓글

위로의샘 작성일

불능한 것이 없다는 것을  깊이 체험하였어요!

(님향한 사랑의 길, 예수님 말씀)

아멘!!!

아멘!!!

유민혁님의 댓글

유민혁 작성일

아멘아멘아멘 !!!!
성령의 불꽃과 같이 제 영혼도 성모님을 향해 타오르게 하소서 !!

아름다운봉헌님의 댓글

아름다운봉헌 작성일

아멘~
이런 작은 기적까지도 율리아님을 통해 받은 큰 은총이며 사랑이네요.
좋은 증언 잘 올려주어 감사하고 사랑해요.

사랑의멜로디님의 댓글

사랑의멜로디 작성일

아멘♡
^^ 짝짝짝 !
너무나 재치있게 은총 가득한 소식 전해주신 은총기자님~~^^♡
감사드립니다~
감동적으로 재미있게 은총 냠냠~~ 흡수되었어여~~^^

정말 율리아님과 함께 기적속에 이 시대를 살아가는 저희들은
진복자입니다~~^^!

맑은백합님의 댓글

맑은백합 작성일

아멘 아멘 아멘!!!

정말 놀랍습니다

불가능을 가능케 하는 율리아님의 기도
구름을 뚫고 하늘 옥좌까지 올라가는
겸손한, 그리고 열절한 사랑의 기도!!!

저희와 함께 계셔 주셔서 감사드려요 무지무지 사랑해요♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡

엄마꺼님의 댓글

엄마꺼 작성일

"예수님, 이 USB가 재생된다면

저도 살아날 것이라고 믿습니다."  아멘!!!

놀랍습니다 놀라워요~~~ㅎ

율리아님과 늘 함께 하시는 주님을 찬미합니다!!!

사랑의닻님의 댓글

사랑의닻 작성일

세상에서 승리했다고 콧노래를 부르는 마귀의 콧대가 치솟고
인간지식의 기술이 바벨탑처럼 높이 올라가도 율리아님의 기도만큼 절대 높이 못올라가네여/// 

ㅎㅎㅎㅎㅎ 통쾌~~

아멘!  옴니포텐템 Dominus..

알렐루야~~
율리아 엄마 손잡고...주님 성모님 원의를 채워드리오리다..
아멘!

새로운여명님의 댓글

새로운여명 작성일

속속들이 밝혀 주시는 빛의 향연
이라고 할까?새로운 성령 강림을
예고하는 기쁜 신호라고 할까...아멘...

너무쉽게 귀에 쏙쏙들어오게 설명해
주신 은총기자님~~~

어찌그리 글을 재미있게 표현하시는지
글 읽다가 웃습니다.ㅎㅎㅎ

율리아님를 통하여 은총을
받는 우리모두는 복된 영혼들입니다

은총기자님 감사드립니다

애인여기님의 댓글

애인여기 작성일

"예수님과 성모님과 늘 함께 하시는 율리아님과 함께라면
불가능한 것이 없다는 것을  깊이 체험하였어요!"

아멘!!! 아멘!!! 아멘!!!
참으로 놀랍습니다~알렐루야~~

님의것님의 댓글

님의것 작성일

아멘~!

율리아님의 조건없는 사랑으로
주님께서도 율리아님과 함께 하시며
모든 기도 다 들어주시어 불가능을 가능하게 해 주심과
율리아님을 다시 살려 주시어 우리와 함께 하게 해 주심에
감사드립니다~

이 세상에 율리아님 안 계셨다면
죄악속에 있는 이 세상은 지금 어떻게 되었을까 생각해보니
아찔합니다~

한 영혼 한 영혼을 당신의 모든 희생과 목숨을 내어 놓으신 극심한 대속 고통으로
다시 태어나게 해 주시어
구원의 길로 이끌어 주신 율리아님의 숭고하고도
아름다운 사랑을 가슴에 깊이 새겨 봅니다

사랑하는 은총기자님!정말 잘 올려주신
은총글 감사드려요~
사랑합니다^^*

한처음님의 댓글

한처음 작성일

[ ... "나는 구제 불능이야” 절대 그런 소리 하지 마시고 ‘아니야, 나는 할 수 있어.’ 하고 새로 시작합시다.
      자, 한번 함께 큰 소리로 외쳐봅시다. “나는 할 수 있다!” (나는 할 수 있다!) 아멘!
      우리는 할 수 있습니다. 2009. 1. 3 율리아님 말씀 중 ... ]

(USB) 신기~ 신기~ 띠융~ @.@~
과거에는 좌우명이 '나는 할 수 있다.'라고 누가 뭐라해도
포기하지 않았는데 ...  며칠전에 대녀의 시험소식을 듣고 실망과 함께
좌절이 계속되면서 남담이 되는 바람에 희망이 보이지 않아, 계속 낙담마귀와 싸우고
있었는데 후훗~ 이 은총글 읽고 새로 시작해야 되겠습니다.  저와 저희 가족들을 비롯한 온 세상
사람들 안에 있는 우두머리격인 나쁜 친구들을 뿌리채 뽑으시어 실망과 좌절과 낙담을 일으켜 깊은 절망속으로
이끌고 있는 나쁜친구들까지도 함께 뽑으시어 이제는 나쁜친구들이 우리의 마음 속에 불러 일으킨다는 것을 깨닫고 회개의
은총을 얻어, 새롭게 새희망을 불러 일으켜 기쁨과 사랑과 평화 넘치는 부활의 삶을 살게 하소서.  꼬옥~ 주실거라 믿습니다.  아멘 아멘 아멘.

야고보님의 댓글

야고보 작성일

아멘~~~~아멘!
고맙습니다~ 감사합니다~^^

빛나들이님의 댓글

빛나들이 작성일

율리아님 다시 살아나셔서
넘 기쁘고  다행입니다
유에스비 도 재생되어
깜놀햇어요
은총기자님 아름다운글과 사진 김사합니다

어머니향기님의 댓글

어머니향기 작성일

"예수님, 이USB가 재생된다면 저도 살아날
것이라고 믿습니다.하며 기도하셨다는데
정말 꽂자마다 딱 되어버렸고그래서 율리아님
께서 오늘도 살려주셨구나, 나갈 수 있겠구나~♡
아멘!!!아멘!!!아멘!!!감사합니다 고맙습니다~♡

새로시작하여라님의 댓글

새로시작하여라 작성일

불가능을 가능케 할 것이다.” 아멘

"나는 구제 불능이야” 절대 그런 소리 하지 마시고

‘아니야, 나는 할 수 있어 하고 새로 시작합시다.

아멘

겸손의삶님의 댓글

겸손의삶 작성일

아멘♥♥♥

길동이님의 댓글

길동이 작성일

“나는 할 수 있다!”
아멘.

율리아님을 통하여
USB 씀 들었을 때
놀라웠어요.
다시 글로 읽을 수 있게
은총 올려주시니 감사드립니다.
나주에서는 숱하게 있는 일들이지만
항상 새롭습니다.

거북이님의 댓글

거북이 작성일

아멘..감사합니다.

거북이님의 댓글

거북이 작성일

아멘..감사합니다.

홍JEMMa님의 댓글

홍JEMMa 작성일

ㅇ ㅏ멘!!!

은총기자님, 율리아님에 은총글 올려주심에 감사드려요^^♥

나그네모세님의 댓글

나그네모세 작성일

감사해요~~~너무나감동적이에요 ㅜㅜ
율리아님 사랑해요~~!!!

처음처럼님의 댓글

처음처럼 작성일

주님과 성모님 늘 함께 하시는 율리아님과 함께라면
불가능은 없다.
아멘

자아포기님의 댓글

자아포기 작성일

감사감사!!
불가능은 없습니다!!!!!!!!!!!!
아멘아멘아멘

세상의빛님의 댓글

세상의빛 작성일

아멘 아멘 아멘!
주님과 성모님과 함께라면 불가능은 없다!!!
주님, 율리아엄마의 생명을 연장시켜 주셔서 감사드립니다.
율리아엄마 사랑해요 저희와 오래 오래 함께 해주세요^ㅡ^

빠스카의신비님의 댓글

빠스카의신비 작성일

세상에~~세상에~~~!!
아멘이에요 ^ㅇ^

마음을드높이님의 댓글

마음을드높이 작성일

아 멘^^

사랑의성심님의 댓글

사랑의성심 작성일

아멘!!!

카타리나님의 댓글

카타리나 작성일

불가능한 것이 없다는 것을  깊이 체험하였어요!...아멘!!!

오늘 이 귀한 은총 글을 읽으며
제 영혼도 새롭게 부활하리라 믿으며
아멘!!!

은총기자님 수고에 감사드립니다 ^^*

엄마와함께님의 댓글

엄마와함께 작성일

율리아님께 이미 들은 말씀이지만
다시 한 번 더 들으니
어쩜 그리도 실감나고 예쁘게 글을 잘 올려 주셨는지요?
한마디로 뿅~^^ㅎㅎ

USB도 재생되고..
율리아님도 살아나시고.............................................................아! 신난당^^
한 가지 더 추가 증언한다면 저도 율리아님의 기도를 통하여
수술해야 된다던 난소에 혹 치유 받았다는 사실..이미 증언한바 있지만..저도 살아났음을 외칩니다..헤~헤
이 모든 것 불가능을 가능케 해 주신 예수님께 감사와 영광을...^^...나두 저 위에 있는 토끼처럼 폴짝 폴짝~ㅋ

닉네임대로 은총기자님이십니다.
첫 토요일에 환환 미소로 만나 뵐 수 있어서 기뻤어요.
은총기자님, 사랑합니다. 축복합니다.

다시새롭게님의 댓글

다시새롭게 작성일

아멘.
우리 모두 엄마와 함께
늘 새롭게 시작하는 삶을 살아요^^

여명님의 댓글

여명 작성일

어머, 세상에, 이게 되는 거예요!
불 들어 온 거 보이시죠! 이럴 수가~~!!!
놀라움과 환희가 밀려오며~!

아 - 멘. 아 - 멘. 아 - 멘.. 감사합니다.

별바라기님의 댓글

별바라기 작성일

감사합니다 아멘.

대오철저님의 댓글

대오철저 작성일

아멘아멘아멘^^!!!

마리안나님의 댓글

마리안나 작성일

"오, 내 작은 영혼아!
불가능을 가능케 할 것이다."

아멘!!!~~

어머니망토님의 댓글

어머니망토 작성일

아멘!!!!

사랑의단비님의 댓글

사랑의단비 작성일

“나는 할 수 있다!” (나는 할 수 있다!)
 아멘!

온마음을다하여님의 댓글

온마음을다하여 작성일

아멘!!!!!!!
사랑사랑사랑해요~~~♡♡♡♡♡

무지개님의 댓글

무지개 작성일

, 내 작은 영혼아!

아멘~~~

성모님의향기님의 댓글

성모님의향기 작성일

율리아님을 통해 베풀어 주시는 주님 성모님의 많은 은총들 감사합니다.
감~사 감~사 ♥♥♥

천국에가리님의 댓글

천국에가리 작성일

+++
오, 내 작은 영혼아!
나는 너의 그 한없는 사랑과
값진 희생과 보속을
아름답게 봉헌하는
그 마음 안에서 함께 하며
불가능을 가능케 할 것이다
아멘.

은총기자님!
감사합니다.

청년님의 댓글

청년 작성일

아멘!

그 말씀을 믿고 믿음으로 행하는 자 되고싶어요!

green님의 댓글

green 작성일

아멘!!!

베드루님의 댓글

베드루 작성일

아멘!!!
감사 합니다.

Liliana님의 댓글

Liliana 작성일

"예수님, 이 USB가 재생된다면
저도 살아날 것이라고 믿습니다."
아멘!!!

^^은총기자님!
놀라운 은총 소식 자세히 전해주셔서 감사해요.
주님과 성모님의 기쁨과 사랑과 평화를 빕니다. 아멘!
사랑해여~*

빠스카의신비님의 댓글

빠스카의신비 작성일

너무너무 멋있쪄~~~
진짜 넘 재밌기도 하고 놀라움 그 자체에요^ㅇ^
사랑해요^^

순례자3님의 댓글

순례자3 작성일

아~멘!!!

달님님의 댓글

달님 작성일

그렇거 말구요 은총기자님

죽은 기계도 되살려 주시는  놀라운 은총에

입이 딱 벌어 집니다

무엇보다도 율리아님께서 살아 나심을

이제  안심이예요

현존하시는 주님을 한번더 느낍니다 감사합니다 아멘

생명나무의열매님의 댓글

생명나무의열매 작성일

아멘!~

장미꽃비님의 댓글

장미꽃비 작성일

당연하죠?

불가능이란 절대 없습니다

나주에서

가르쳐주신  또하나의영성이죠~~~

알곡님의 댓글

알곡 작성일

불가능한 것이 없다는 것을 깊이 체험하였어요!

아멘~

율리아님과 함께 빛의 궤도 안에서 살아가고 있으니
직천국 티켓은 우리의 것이예요.
예수님 성모님 함께 하심도 굳게 믿어요. 아멘~!

생활의기도화님의 댓글

생활의기도화 작성일

아멘,아멘,아멘

넘 넘 신기하고
얼마나 기쁘고 얼마나 감사할까요.

거듭 축하드리며 은총기자님 넘 예쁘게
그리고 자세히 올려주셔서 감사드리며 사랑해요.

꼬마천사님의 댓글

꼬마천사 작성일

아멘!!!

브리짓다님의 댓글

브리짓다 작성일

아멘~!!!
율리아엄마 말씀시간에 들었었는데 이렇게 보니 더 새롭고 놀랍네용~♥♥
항상 은총 많이 받으시고, 화이팅^^♥

봉헌의삶님의 댓글

봉헌의삶 작성일

불가능을 가능케 하여 주시는 주님 ...
율리아님의 기도체험 ... 
너무나 놀랍지만

이 놀라운 기적을 우리는 율리아님을 통하여  수도없이 보아왔지요 ...

usb가  안되었던것은  마귀의 짓이었던것 같아요 ..
은총기자님  감사합니다.
기뻐요 .. 사랑해요 ..

공작새부인님의 댓글

공작새부인 작성일

"정말 놀라운일입니다,"

"그분의기도는 성모님의," 기도같아요.

저도 많은일을 율리아님을 부르면서 기도했더니, 이루워지더군요.

"그분은 살아계신," 성녀십니다. 부디건강하셔서 저희들곁에오래오래계셔주시길바랍니다.

"사랑하는 은총기자님," 은총글 너무감사드립니다.

회원로그인

마리아의구원방주

주소 : 전남 나주시 나주천 2길 12 (우.58258)
전화 : 061-334-5003 팩스 : 061-332-3372

접속자집계

오늘
3,819
어제
5,361
최대
5,361
전체
3,766,472