팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

은총증언

운영진글

율리아님말씀

주님께서 예비하신 삶

기도봉헌란

영광의자비의예수님

사랑의메시지

나주성지바로알기

나주의진실

나주 동영상

은총증언

기쁘게 바치는 생활의 기도 하나!!!

페이지 정보

profile_image
작성자 초석
댓글 48건 조회 2,111회 작성일 13-11-18 21:58

본문

<잠자리에서 정말 일어나기 싫을 때>

사랑하는 예수님~

저는 정말 더 자고 싶지만 일어나야만 하는 이 고통을 봉헌하오니

모든 잠든 영혼들이 잠에서 깨어나 눈물로 호소하시는 성모님의 부르짖음에 아멘으로 응답하여

구원받게 해주시고, 부족한 저도 언제나 깨어 기도할 수 있게 늘 함께 해주세요.

사랑해요 ♡

[이 게시물은 운영진님에 의해 2015-03-06 23:00:34 자유게시판에서 복사 됨]

댓글목록

초석님의 댓글

초석 작성일

아멘을 빠트렸네요.
아멘!!! ^-^

엄마와함께님의 댓글

엄마와함께 작성일

사랑하는 예수님~!
저는 정말 더 자고 싶지만 일어나야만 하는 이 고통을 봉헌하오니
모든 잠든 영혼들이 잠에서 깨어나 눈물로 호소하시는 성모님의 부르짖음에 아멘으로 응답하여
구원받게 해주시고, 부족한 저도 언제나 깨어 기도할 수 있게 늘 함께 해주세요. 아멘!

초석님, 수고하셨습니다.
사랑합니다. 축복합니다.

마음의등불님의 댓글

마음의등불 작성일

아멘 아멘 아멘 !!!

생활의기도화님의 댓글

생활의기도화 작성일

사랑하는 예수님~!
모든 잠든 영혼들이 잠에서 깨어나 눈물로 호소하시는 성모님의
부르짖음에 아멘으로 응답하여 구원받게 해주시고, 부족한 저도
언제나 깨어 기도할 수 있게 늘 함께 해주세요. 아멘!

넘 재미나는 그림과 함께
생활의기도 정말 실감나게 좋은 기도
올려주신 초석님 감사해요.
사랑해요.

여명님의 댓글

여명 작성일

"언제나 깨어 기도할 수 있게 늘 함께 해주세요!"

아 - 멘.. 감사합니다.
 영상...고놈 귀엽네요..

해필리에버님의 댓글

해필리에버 작성일

아멘!^^

여디디아님의 댓글

여디디아 작성일

부족한 저도 언제나 깨어 기도할 수 있게 늘 함께 해주세요.

아멘!^^

사랑의큰그물님의 댓글

사랑의큰그물 작성일

아멘~~~^^*

사랑하는 예수님~

~~

아멘~~~^^*

한눈에 쏙 들어오게 예쁘게 또 너무나 잘 적용하도록 유혹(?)하도록 올려주셔서 감사해용~~^^*
따랑해여~~^^*

한처음님의 댓글

한처음 작성일

죠기~ 만화 그림~ 진짜 귀여워잉~ 
저두 이상하게 밤.낮이 바뀐데다 오후 늦게나
초저녁에만 잠이 오는데 ...  더군다나 은총의 장소인 나주만
가면, 그리고 기도만 하면 졸려용~  왜 그러죵?  생활의 기도의 힘입어
엄마의 영.육간의 건강과 안전, 그리고 엄마가 기도 지향하시는 모든 것들이 이루
어져, 그 기도에 대한 공로로, 저와 저희 가족들을 비롯한 온 세상 사람들 안에 있는 영혼의
암덩이인 교만과 위선을 치유하시어, 머리인 정신을 부여잡고, 헛된 생각과 잡념을 일으키고, 또 사람
들을 공감대를 형성하지 못하게 하는 몰이해를, 그리고 좋지 않은 생각인 부정적인 생각을 일으켜 나쁜 기억만을
상기시켜, 미움과 저주와 복수를 일으켜, 매번 머리가 묵직하고 졸리는 현상에서, 그리고 망상적인 정신에서, 이제는 맑고
청아하고 옳고 바른 정신으로 돌아와, 무엇이 잘 못된 것인지 깨달아, 기쁨과 사랑과 평화 넘치는 부활의 삶을 살게 하소서.  아멘아멘아멘.

Liliana님의 댓글

Liliana 작성일

아멘!!!
^^초석님!
이불잡고 데굴데굴 구르는게
꼭 제 모습 같아서 한참을 웃었네여.
ㅎㅎㅎ
생활의 기도 올려주셔서 감사합니다.
사랑해여~*

엄마딸님의 댓글

엄마딸 작성일

아멘~!!!

야고보님의 댓글

야고보 작성일

아멘~!
초석님! 고맙습니다~^^

루치아님의 댓글

루치아 작성일

하늘의 모든 천사들과 모든 성인 성녀님들과 지극히 거룩하신 보배로우신 성혈이시여! 항상 깨어 기도할수 있도록 하느님 아버지의 기운과 용기와 의지를 믿음을 하느님 아버지의 지혜로움의 축복으로 축복해주시옵소서!아멘.아멘.아멘.아멘.아멘.

님의것님의 댓글

님의것 작성일

저는 정말 더 자고 싶지만 일어나야만 하는
이 고통을 봉헌하오니
모든 잠든 영혼들이 잠에서 깨어나 눈물로 호소하시는
성모님의 부르짖음에 아멘으로 응답하여
구원받게 해주시고, 부족한 저도
언제나 깨어 기도할 수 있게 늘 함께 해주세요.

아멘~!~

생활의 기도 무지 좋아요~

초석님!감사드리고
사랑합니다^^*

애인여기님의 댓글

애인여기 작성일

"사랑하는 예수님~

모든 잠든 영혼들이 잠에서 깨어나 눈물로 호소하시는
성모님의 부르짖음에 아멘으로 응답하여 구원받게 해주시고,
부족한 저도 언제나 깨어 기도할 수 있게 늘 함께 해주세요.
사랑해요 ♡"

아멘!!! 아멘!!! 아멘!!!
넘~ 예쁜 기도 올려주신 사랑하는 초석님~감사합니다^^* 사랑해요~~

자아포기님의 댓글

자아포기 작성일

모든 잠든 영혼들이 잠에서 깨어나
눈물로 호소하시는 성모님의 부르짖음에
아멘으로 응답하여
구원받게 해주시고,
부족한 저도
언제나 깨어 기도할 수 있게
 늘 함께 해주세요
아멘아멘아멘

나그네모세님의 댓글

나그네모세 작성일

아멘~~넘귀엽고예뻐요 ㅎㅎㅎ
이렇게봉헌할수있군요~~
감사합니다!!!

어머니향기님의 댓글

어머니향기 작성일

사랑하는 예수님~저는 정말 더 자고 싶지만
일어나야만 하는 이 고통을 봉헌하오니 모든
잠든 영혼들이 잠에서 깨어나 눈물로 호소하
시는 성모님의 부르짖음에 아멘으로 응답하여
구원받게 해주시고, 부족한 저도 언제나 깨어
기도할 수 있게 늘 함께 해주세요아멘!!!아멘!!!아멘!!!
사랑하는 초심님 감사합니다 함께 노력해요
성모성심의 승리를 위하여 우리모두 화이팅~아멘

엄마꺼님의 댓글

엄마꺼 작성일

아멘!!!

사랑하는 초석님 아름다운기도 감사합니다~

위로자이신성모님님의 댓글

위로자이신성모님 작성일

아멘!!!
모든 고통과 어려움을 감사와 기쁨으로 봉헌합니다.

홍JEMMa님의 댓글

홍JEMMa 작성일

언제나 깨어 기도할 수 있게 늘 함께 해주세요.

ㅇ ㅏ멘~~~

믿음이님의 댓글

믿음이 작성일

깨달음의길님의 댓글

깨달음의길 작성일

아멘!!!!

나를버리자님의 댓글

나를버리자 작성일

빛나들이님의 댓글

빛나들이 작성일

구원받게 해주시고, 부족한 저도 언제나 깨어 기도할 수 있게 늘 함께 해주세요

ㅋㅋㅋ
저도 요즘들어 쌀쌀한 날씨라서 늦잠을 잘 나는데
잘 되었어요
이 생활의기도를바치면서 뻘떡 일어나야 겠네요
감사합니다.
사랑의 초석님 무쟈게 좋은 생활의기도네요 ㅋ

마리안나님의 댓글

마리안나 작성일

사랑하는 예수님~

모든 잠든 영혼들이 잠에서 깨어나 눈물로 호소하시는 성모님의
부르짖음에 아멘으로 응답하여 구원받게 해주시고 부족한 저도
언제나 깨어 기도할 수 있게 늘 함께 해주세요

아멘~~!!!

이 생활의기도 많이 이용 하겠습니다 감사합니다^^

사랑의단비님의 댓글

사랑의단비 작성일

성모님의 부르짖음에 아멘으로 응답하여 구원받게 해주시고,
부족한 저도 언제나 깨어 기도할 수 있게 늘 함께 해주세요. 아멘*

초석님 멋진 기도 감사해요.

마음을드높이님의 댓글

마음을드높이 작성일

아멘~ 아 귀여워요^^

자비의샘님의 댓글

자비의샘 작성일

아멘, 감사 샬롬 ㅎㅎㅎㅎㅎ.

사랑의성심님의 댓글

사랑의성심 작성일

아멘!!! 감사합니다 ^^

별바라기님의 댓글

별바라기 작성일

아멘

청년님의 댓글

청년 작성일

아멘!  좋은기도 알려주심 감사하나이다

세상의빛님의 댓글

세상의빛 작성일

아멘 아멘 아멘!
그림 너무 귀여워용♡

순례자3님의 댓글

순례자3 작성일

아멘!!!!!!!

lily님의 댓글

lily 작성일

<잠자리에서 정말 일어나기 싫을 때>

사랑하는 예수님~

구원받게 해주시고, 부족한 저도 언제나 깨어 기도할 수 있게 늘 함께 해주세요.

사랑해요 ♡
아멘~!

너무 재밌는 이모티콘 그림~!
절로 웃음이 나네요~!ㅎㅎㅎ
참 재미있어 이 생활의 기도 기억을 오랫동안 하겠네요~~

감사합니다~!!!^^

새로운여명님의 댓글

새로운여명 작성일

아멘+++

아침에 눈을 뜨기 싫을때마다
재미있게 올려주신 이모티콘
덕분에 웃으면서 벌떡 일어날것
같아요

넘 재미있어서 한참웃고 갑니다
초석님 멋진기도와함께
딱 맞는 그림 넘 좋아요. 사랑해요^^

사랑의사도님의 댓글

사랑의사도 작성일

아멘 !!!

부족한죄인님의 댓글

부족한죄인 작성일

아멘!!!

아기님의 댓글

아기 작성일

아멘~^^

사랑과겸손님의 댓글

사랑과겸손 작성일

아멘!

사랑의홍수님의 댓글

사랑의홍수 작성일

아 ~~~ 멘 !!!^^

어머니망토님의 댓글

어머니망토 작성일

아멘!!!

천국에가리님의 댓글

천국에가리 작성일

+++
아멘.

초석님!
감사합니다.

무지개님의 댓글

무지개 작성일

아멘~~~

장미꽃비님의 댓글

장미꽃비 작성일

아멘..

달님님의 댓글

달님 작성일

초석님 넘 귀엽고 귀여운 그림 감사해요

그리고  저런 기도를 몰랐었네요

감사해요 꼭 기억해야 겠어요  ㅎㅎ

새로운부활님의 댓글

새로운부활 작성일

아멘

겸손의꽃님의 댓글

겸손의꽃 작성일

아멘! 생활의 기도 너무 좋아요ㅜ

회원로그인

마리아의구원방주

주소 : 전남 나주시 나주천 2길 12 (우.58258)
전화 : 061-334-5003 팩스 : 061-332-3372

접속자집계

오늘
2,257
어제
4,911
최대
5,361
전체
3,870,137