팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

은총증언

운영진글

율리아님말씀

주님께서 예비하신 삶

기도봉헌란

영광의자비의예수님

사랑의메시지

나주성지바로알기

나주의진실

나주 동영상

은총증언

11월 24일 받은 은총, 작지만 함께 나눠요-♡

페이지 정보

profile_image
작성자 온마음을다하여
댓글 36건 조회 1,821회 작성일 13-11-27 22:48

본문

+ 주님! 제가 쓰는 글이 주님께는 영광이 되고 성모님께는 위로가 되며 읽는 모두에게는 유익이 될 수 있도록 사랑의 꽃을 피워 성령의 열매 맺게 해 주소서. 아멘

찬미예수님, 찬미성모님^0^

반갑습니당 홈님들~~~

주일, 11월 24일에 '성체강림 19주년과 향유 흘리신 21주년 기념 기도회'가 있었잖아용?

저도 순례 다녀왔어요~~~

작지만 체험하게 된 은총 함께 나누고자 해용^*^

저는 치아교정을 하는 중이라, 치과에 갔다 오고 난 후면 1~2일간 잘 먹지를 못한답니당!

그런데 금요일에 치과를 다녀왔는데, 이번에는 평소보다 강도가 더 심한거에요ㅠ.ㅠ

와이어를 단순히 조이는 것이 아니라, 상악에 와이어 전체를 싹 교체를 했어요!

그래서 상악 전체가 다 아파 가지구 진짜 밥을 한 번도 못 먹게 된 상황이 온거에용...ㅠ.ㅠ

세 끼를 막 죽, 빵 이런거만 먹어서 밥이 넘넘넘 먹고 싶고 배도 자주 고팠어욤...

그리고 주일이 되었는데도 (조금은 나아졌지만) 여전히 밥을 먹기가 힘든 상태였어용!

근데 나주에 왔는데 배가 넘넘넘 고파서... 묵주기도 전에 컵라면을 먹기로 다짐하고!!!

제대로 잘근잘근 하지도(ㅆㅣㅂ이 금지어 래요ㅠ.ㅠ 잘근잘근 나오면 이해 부탁드립니다아ㅠ.ㅠ) 못해서

소화가 잘 안 될 것이 좀 걱정이 되긴 하였지만, 왜냐하면

저는 일반 사람들 보다 소화기능이 좀 떨어지고, 특히 밀가루 음식을 먹으면 소화가 잘 안될 때가 많아요!

그래도 배가 고파서 먹기로 결정하고...!

쉬는 시간이 15분밖에 없는 것을 확인하고, 빨리 먹어야 겠다는 생각과 함께 배가고파서 급하게 먹기 시작했답니다...

라면을 먹는데 몇 번 못 잘근잘근 하고 그냥 통째로 삼키고, 국물 마시고, 또 면 건져서 몇 번 잘근잘근 하다가 삼키고, 국물 마시고...

이러다가 속이 콱! 막히는 거에요ㅠ.ㅠ 그래서 '나 물 좀 마시고 오께' 한마디 던지다시피 하고

급하게 기적수를 마시러 뛰어갔어요...!

그리고 벌컥벌컥 마셨는데 다행히 뭔가 쑥쑥 내려가는 느낌이 들었어요!

그러고 나서 기도회 일정 이것저것 하다가 정신차려보니까

별로... 속에서 반응이 없었어요! 멀쩡했어요!!!

그리고 심지어 집에 와서는 대변까지......!!!!! 것도 아주... 시원하게...ㅎㅎㅎ...부끄...

아멘!!!

그러나 전 잠깐 의심을 했드랬죠... '내가 소화기능이 좀 좋아졌나?' 하구요...!

그리고 그 후 집에서, 학교에서 등 저는 나주에서처럼 제대로 못 잘근잘근 하고 음식을 섭취 했더니,

바로 소화가 안 되었습니다...ㅠ.ㅠ 계속 속이 더부룩...

기분은 조금 그랬지만, 확실히 그것은 은총이었다는 증거가 되었습니당!!!>_<

그래서 우울하지도 않고 바로 봉헌할 수 있었어요^0^

작지만 저에겐 다시금 나주 성모님 동산의 위대함을 체험할 수 있는 계기가 되었던 은총이었고

또한 더불어 사랑하는 율리아 엄마의 희생을 통한 위대한 사랑도 다시금 느낄 수 있었어요...♡

이 외에도 제 주위 사람들을 온 마음을 다하여 사랑하지 못하고, 용서하지 못하고

스스로 상처 안에 가두었던 저를 주님과 성모님의 사랑에 일치할 수 있는 마음을 얻게 되었답니다!!!

아멘^0^

잃어버리지 않도록 노력하는 중인데 그러면서 저의 나약함을 더욱더 깨달아 갑니다아~~~^*^

또한 열심히 하시는 우리 홈님들... 늘 본받아 가려고 노력하고 있어용^.^

좋은 모습 많이 보여주셔서 넘넘넘 감사드리고, 사랑해요♡♡♡

모든 영광은 주님과 성모님께 오롯이 바칩니다...

[이 게시물은 운영진님에 의해 2015-03-07 10:03:09 자유게시판에서 복사 됨]

댓글목록

위로의샘님의 댓글

위로의샘 작성일

♥ 모든 영광은 주님과 성모님께 오롯이 바칩니다... ♥
아멘!!!

엄마꺼님의 댓글

엄마꺼 작성일

그리고 벌컥벌컥 마셨는데 다행히 뭔가
쑥쑥 내려가는 느낌이 들었어요!
그러고 나서 기도회 일정 이것저것
하다가 정신차려보니까 별로... 속에서
반응이 없었어요! 멀쩡했어요!!! 아멘!!!

기적수의 은총을 받으셨네요!
사랑하는 온마음을다하여님 축하드려요!
은총글 나누어주심에 감사드립니다. 사랑해요~

어머니향기님의 댓글

어머니향기 작성일

작지만 저에겐 다시금 나주 성모님 동산의
위대함을 체험할 수 있는 계기가 되었던 은총
이었고 또한 더불어 사랑하는 율리아 엄마의
 희생을 통한 위대한 사랑도 다시금 느낄 수
있었어요.아멘!!!아멘!!!아멘!!!
글 감사드리며 축하드립니다~♡♡♡아멘

한처음님의 댓글

한처음 작성일

아~멘~ 아~멘 아멘.

나그네모세님의 댓글

나그네모세 작성일

아멘~~~~!!추카추카^^
약한소화기능도 다치유받길바래용~~
빨간하트가 넘이쁘네요
같이 주님성모님께로 나아가요
♥-♥

해필리에버님의 댓글

해필리에버 작성일

그리고 벌컥벌컥 마셨는데 다행히 뭔가 쑥쑥 내려가는 느낌이 들었어요!
그러고 나서 기도회 일정 이것저것 하다가 정신차려보니까 별로... 속에서
반응이 없었어요! 멀쩡했어요!!! 아멘!!!

아멘!

울트라 킹 퍼팩트 파워풀 나주 기적수!
모르시는 분도 함 마셔 보시면 금방 알게 될꺼예요.
신약, 초강력 치유제, 멸균까지...아멘 알렐루야!^^

사랑하는 온마음을다하여님! 진심으로 축하드려요.
은총 더욱 많이 받으시고 영육간에 건강하세요~

엄마딸님의 댓글

엄마딸 작성일

아멘

야고보님의 댓글

야고보 작성일

아멘~!
온마음을다하여님! 감사합니다~^^

사랑의성심님의 댓글

사랑의성심 작성일

아멘! 받으신 은총 나눠주심에 감사드려요 ^.^

길동이님의 댓글

길동이 작성일

아멘.
작은 것 같지만 아주 큰 은총입니다.
감사드립니다.

거북이님의 댓글

거북이 작성일

♥ 모든 영광은 주님과 성모님께 오롯이 바칩니다... ♥
아멘..
나주순례와 받은 은총 축하드리며 감사드립니다.아멘..
주님, 오늘 저의 하루 일정 시작과 마침 모두 주님과 성모님께서 주관하시고 인도하소서,아멘..

님의것님의 댓글

님의것 작성일

아멘~!

온마음을 다하여님!은총 받으심을 축하드려요

감사드리고
사랑해요~

애인여기님의 댓글

애인여기 작성일

"이 외에도 제 주위 사람들을
온 마음을 다하여 사랑하지 못하고,
용서하지 못하고스스로 상처 안에 가두었던 저를
주님과 성모님의 사랑에 일치할 수 있는 마음을 얻게 되었답니다!!!"

아멘!!!
사랑하는 온마음을 다하여님~ 축하드려요^^ 사랑해요~~

홍JEMMa님의 댓글

홍JEMMa 작성일

스스로 상처 안에 가두었던 저를 주님과 성모님의 사랑에 일치할 수 있는 마음을 얻게 되었답니다!!!

ㅇ ㅏ멘!!!

온마음을다하여님, 은총체험글 올려주셔서 감사합니다.^^~

자아포기님의 댓글

자아포기 작성일

감사감사!!
모든 영광을 주님 성모님께!!
바치며~~
아멘아멘

김로사리아님의 댓글

김로사리아 작성일

아멘! 아멘! 아멘!

빛나들이님의 댓글

빛나들이 작성일

작지만 저에겐 다시금 나주 성모님 동산의 위대함을 체험할 수 있는 계기가 되었던 은총이었고

또한 더불어 사랑하는 율리아 엄마의 희생을 통한 위대한 사랑도 다시금 느낄 수 있었어요...♡

이 외에도 제 주위 사람들을 온 마음을 다하여 사랑하지 못하고, 용서하지 못하고

아멘^0^

.......
온마음을 다하여님
저도 나주에서 컵라면을 먹으면 속이 안좋고
변이 안좋았거든요
그런데  그렇게 얼기 설기 컵라면을 넘기고도 소화가 잘되고
마무리도 잘되었다니 축하드립니다.
우리가 작은 것에 감사하고 은총으로 받아들이면
큰 축복도 받을거라 믿습니다 아멘.

믿음이님의 댓글

믿음이 작성일

축하합니다.

컵라면, 커피 이런 것 장에도 별로 안좋은 음식인데요
안 좋은 음식 인줄 알면서도 사람들은 허기지거나
배가 고프면 자기도 모르게 몸에 안좋은 음식을
먹곤합니다.
저는 원래 인스턴트 식품을 안좋아해서 아예 안먹고 살았는데
과자 빼고.(과자는 간혹 어쩌다가 먹음)

인스턴트식품은 어린이일 경우 심하면 아토피 증세가 심해서
한약으로 병을 치료하는 경우가 많습니다.
하늘나라에 가면 인스턴트 식품이 좀 더 친환경적이며 건강에 좋은
식품으로 발전되어서 나올 것이라 믿습니다.
옛날 고려시대에 보릿고개 생각하면 인스턴트라도 먹는 게 어디야?
하면서 귀한 줄 알고 한끼 식사로 간단하면서도 요긴하게 사 먹습니다.

하지만 많이 먹으면 몸에 해롭습니다.
그래서 저는 인스턴트 식품 먹을 때 마다 기적수를 섞어서 먹습니다.
그러니까 부담이 안가서 그나마 안심하고 먹습니다.
성모님동산의 기적수는 제가 체험한 결과 해로운 음식의 나쁜 균을
박멸하여 몸에 해가 되지 않도록 변화시켜 주는 역할을 하고 있다는
것을 알았습니다.

주님, 성모님께서 기적수로 컵라면 드시고 소화 잘 되게 해주시니
얼마나 감사한지 모릅니다. 축하드려요~

아기님의 댓글

아기 작성일

아멘!!!은총 받으심 축하드리고 나누어주셔서 감사해요♥♥♥

자비의샘님의 댓글

자비의샘 작성일

아멘, 감사 샬롬 ㅎㅎㅎㅎㅎ.

브리짓다님의 댓글

브리짓다 작성일

온마음을다하여님~^^
은총 받으신거 축하해요~♥
사랑해용♥_♥

새로운여명님의 댓글

새로운여명 작성일

작지만 저에겐 다시금 나주 성모님
동산의 위대함을 체험할 수 있는
계기가 되었던 은총이었고또한

더불어 사랑하는 율리아 엄마의
희생을 통한 위대한 사랑도
다시금 느낄 수 있었어요...아멘...

기적수를 통해 은총받으심을
추카드려요^^

은총받으신 내용을 재밌게 글
표현해서 올려주어서 감사해요
언제나 예수님 성모님 사랑
가득받으세요...사랑해요...^^

생활의기도화님의 댓글

생활의기도화 작성일

첫토 성모님동산에서 저녁식사 등
와서 먹으면 소화가 안 된적이 없었던것
같아요.

배부르다 싶어도
시간이 지나면 멀쩡하게 소화도 되고

모두가 은총인것 같아요.
저희들에게 쏟아져 들어가길 원하시며
봉헌해주시는 율리아님이 계셔서

나주만 오면 모든 아픔들이 뚝
사라지며 그냥 치유받고 평화롭습니다.

기적수로 속이 뚫리신 은총들
모두모두 감사해요. 사랑해요.

여명님의 댓글

여명 작성일

"스스로 상처 안에 가두었던 저를 주님과 성모님의 사랑에 일치할 수 있는 마음을 얻게 되었답니다."
"잃어버리지 않도록 노력하는 중인데 그러면서 저의 나약함을 더욱더 깨달아 갑니다아......"

아 - 멘.. 감사합니다.

엄마와함께님의 댓글

엄마와함께 작성일

아멘!

율리아님을 통한 성모님의 사랑도 느끼시고..
기적수의 체험도 하시고...온마음을다하여님, 파이팅!
진심으로 축하드려요^^

온마음을다하여님, 사랑합니다. 축복합니다.

주님사랑해요님의 댓글

주님사랑해요 작성일

아멘~~~

저도 오늘 좋은 일을 하려다
잠시 맘이 상했었는데
같이 봉헌하며 물러 갑니다.
상대방의 영육건강을 빌기로 했어요...ㅎㅎㅎ

장미꽃비님의 댓글

장미꽃비 작성일

온마음을 다하여~~~~

님~~~~~

안그래도 어여쁜데

치아교정하고나면

더예쁘겠네요?

기대할께요...

마음의등불님의 댓글

마음의등불 작성일

아멘 ! 감사합니다

청년님의 댓글

청년 작성일

아멘!!!!

청년님의 댓글

청년 작성일

제 친구도 소화기관이 약한데 주님성모님께서 치유 해주시길 바라옵니다 아멘

카타리나님의 댓글

카타리나 작성일

사랑하는 온마음을다하여님,
은총 받으심을 축하드립니다
주님 성모님 은총 늘 가득 받으시고
영육간에 건강하시길 빕니다 아멘!!!

어머니망토님의 댓글

어머니망토 작성일

기적수 은총 축하드립니다
글도 감사드려요  아멘!!!

천국에가리님의 댓글

천국에가리 작성일

+++
깨달아갑니다...
아멘.

온마음을다하여님!
은총나누어주셔서
감사합니다.

마리안나님의 댓글

마리안나 작성일

아멘~~!!!

은총 나누어주심 감사드립니다

부족한죄인님의 댓글

부족한죄인 작성일

아멘!!!

하하하~~ 저 요새 좀 침체기인데
온마음을 다하여님글 읽고 은총 받네요^^
감사해요~!!!

사랑합니다~^0^
항상 사랑, 기쁨, 평화만 가득 하세용~~♡

달님님의 댓글

달님 작성일

축하해요  ㅎㅎ

진짜 신기하네요  지도 않고 넘겼는데

나주 성모님 동산에서는 언제나 주님과 성모님의 크신 은총이 함께 하셔셔
그런것 같아요

회원로그인

마리아의구원방주

주소 : 전남 나주시 나주천 2길 12 (우.58258)
전화 : 061-334-5003 팩스 : 061-332-3372

접속자집계

오늘
5,030
어제
5,013
최대
5,361
전체
3,901,402