팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

은총증언

운영진글

율리아님말씀

주님께서 예비하신 삶

기도봉헌란

영광의자비의예수님

사랑의메시지

나주성지바로알기

나주의진실

나주 동영상

은총증언

성탄절과 송년기도회와 새해첫토까지 받은 은총의 순례기 2부~~!

페이지 정보

profile_image
작성자 님의것
댓글 27건 조회 1,557회 작성일 14-01-12 03:11

본문

송년미사중에 손가락에 낀 묵주반지와 바닥에 3방울의 큰 자비의 물줄기를 받아서

주님께 너무나 감사하며  더욱 겸손해져야 한다는 생각과 함께

이 죄인 포함한 제가 사랑하는 사람들을 기억하고

세상 모든이들에게 제가 받은 이 자비의 물줄기가 그들에게까지 흘러 들어가

모두가 회개하여 구원받게 해 주세요~! 라며 생활의 기도를 드릴때 장미향기가 확 풍겨나와

주님과 성모님께서 응답해 주시는 구나 하는 생각이 들었어요~

저는 추위를 무척 타는데 장갑도 안 끼었는데

묵주기도때도 하나도 손이 안 시려웠어요~

새해 첫 날 천주의 모친동정마리아 대축일에는

우리가 주님과 성모님의 메시지를 전하시길 바라는 성모님의 애타시는 마음을

기억하며 더 열심히 전하고

성모님을 위로해 드리겠다는 굳은 결심을 하게 되었어요

첫 토 기도회에서는 정말 행복하며 성령의 강한 기운과 에너지가 느껴졌는데 

손발이 차가워 요즘도 발에 동상이 걸렸는데

그 뒤로 몸이 많이 따뜻해졌어요~

새해 첫토에는 영혼의 목욕탕에 은총의 물을 주셔서

얼마나 향기가 찐하던지 샤워를 하며 영혼의 추한때도 제가 사랑하는 가족들

기억하며 샤워했는데  정말 추운줄 몰랐어요~

율리아님 치유기도시간에  자궁쪽 기도때  아멘~!으로 응답 했는데

평소에 생리통이 무척 심해서 정말 고생 많이했는데 이번에는 생리통이

심하지 않았구요  심한 생리통도 치유 받았답니다~

첫 토 기도회때 기도모임 위해 꽃 봉헌 하자 마자

스스로 저의 기도모임에 오시겠다고 하신분이 생겨 무척 기쁩니다

그 동안 제게 맡겨주신 소명을 잊고 주님과 성모님의 원의를 채워드리지 못했던 부분을

성모님의 어려웠던 일로 인해 다시금 정신이 번쩍 들며 깨닫게 해주셨나봐요~

저의 부족한 부분은 제가 노력하면 주님과 성모님께서 채워 주실거라 믿고

자아가 죽고 죽어서 열심히 아름답게 봉헌하면  분명히 우리를 괴롭히던 마귀는

출분할것이고 빠른 시일내에 율리아님의 희생 보속과 우리들의 협력으로

성모성심의 승리가 이루어지리라 믿고  간절히  기도 드려봅니다

모두들 잘 사시는데 너무나 부족한 저를 깨우쳐 주시고

크신 은총을 베풀어 주신 주님과 성모님께 감사드리고

저희가 은총 받을수 있도록 죽음을 넘나드는 극심한 고통중에서도

사랑으로 기도해 주신 율리아님께 눈물겹도록  감사드리고

무지무지 사랑한다고 고백합니다~

부족한 글 읽어 주신 홈님들께 진심으로 감사드리고

모든분들 진심으로 사랑합니다~^^*

댓글목록

주님함께님의 댓글

주님함께 작성일

사랑하는 님의것님 !
님의 아름다운 증언의 글자 하나하나가 보석입니다.
주님 앞에 찬연히 빛이날 것이기에 우리에게도 그 은총이 가득히 내려 주실 것을 믿습니다. 아멘.

자아포기님의 댓글

자아포기 작성일

자아가 죽고 죽어서 열심히 아름답게 봉헌하면
 분명히 우리를 괴롭히던 마귀는
출분할것이고
빠른 시일내에 율리아님의 희생 보속과 우리들의 협력으로
성모성심의 승리가 이루어지리라
믿고  간절히  기도 드려봅니다
님의 기도에 우리모두의기도와 율리아님의기도에 합하여 봉헌합니다!!!
성모성심의 승리를 위하여!!!!!!!!!
아멘아멘아멘

생활의기도화님의 댓글

생활의기도화 작성일

자비의 물줄기를 받으시고 아름답게 봉헌하시며
기도하신 님의것님 축하드려요.

저도 다른 분들은 다 잘 사시는 데 저도 참
많이 부족함을 깨닫습니다.
그래서 더 죄송하고 송구스러 웠어요.

죽음을 넘나드는 그 고통들을 숱하게 받아오신
율리아님께 깊은 감사드리며
부족한 부분들은  노력할께요. 사랑해요 님의것님.

엄마꺼님의 댓글

엄마꺼 작성일

사랑의주님~
님의것님의 기도가 그대로
이루어지도록 함께 기도합니다♥
사랑하는 님의것님 은총가득받으심
추카드려요~ 긴은총글 올려주시느라
수고많으셧고,  감사드려요♥사랑♥

야고보님의 댓글

야고보 작성일

아멘!
은총의글 감사드립니다~ 님의것님!

lily님의 댓글

lily 작성일

아픈 몸임에도 불구하고 열심히 사시니
은총도 듬뿍 받으시는 군요~^^

2014년 새해에도 주님 성모님 은총 듬뿍 받으시길 바라구요
늘 건강 조심하시길 바랍니다~

여러모로 지부 위하여 협조해 주심에 감사드립니다~
사랑합니다~^^

새로운여명님의 댓글

새로운여명 작성일

이 죄인 포함한 제가 사랑하는
사람들을 기억하고 세상 모든
이들에게 제가 받은 이 자비의
물줄기가 그들에게까지 흘러

들어가모두가 회개하여 구원
받게 해 주세요~! 라며 생활의
기도를 드릴때 장미향기가 확
풍겨 나와 주님과 성모님께서
응답해 주시는 구나 하는
생각이 들었어요...아멘...^^

저에게도 그대로 이루어졌
으리라 믿어요

손가락에 낀 묵주반지와
바닥에 자비의 물줄기 받으심을
추카드리며 치유받으심도
추카드립니다

사랑하는 님의것님 글을통해
은총나눠 주셔서 감사드립니다

가족모두 나주에 친히오신 예수님
성모님의 무한하신 은총과 축복
더 풍성히 받으셔요

NJ환호성님의 댓글

NJ환호성 작성일

예수님 감사 합니다.
성모님 감사 합니다.

님의것님 감사 합니다 은총의 글 통하여 주님 성모님
찬미와 감사 영광 더욱 더 받으소서~아멘

여명님의 댓글

여명 작성일

"세상 모든이들에게 제가 받은 이 자비의 물줄기가
 그들에게까지 흘러 들어가 모두가 회개하여 구원받게 해 주세요."

아 - 멘.. 아 - 멘.. 아 - 멘..
 님의것님! 받으신 은총 축하드립니다. 감사드립니다.

무염시태님의 댓글

무염시태 작성일

아멘!!!
미사에 내려 주신  자비의 물줄기를
받으셨다니 축하드려요~^^
송년 성체강복에 상서로운 분향연기
한 줄기가 마치 성체 현시에서
뻗어나오듯~  성체성사를 통해 우리에게
사랑과 치유가득주시니
참 감사 할 따름입니다
새해 더욱 은총받고 행복하세요♥

장미꽃비님의 댓글

장미꽃비 작성일

아멘..

겸손한 글을 읽으며

저도 더욱정신차리고

낮아지도록 노력해야 겠어요..

감사해요~~

길동이님의 댓글

길동이 작성일

아멘.
축하드리며 은총 나누어주심에 감사드립니다.

봉헌의삶님의 댓글

봉헌의삶 작성일

사랑하는 님의것님
참으로 많은 은총 받으셨음을 진심으로 축하드려요

성모님을 위하여 ...
성모님을 위로해 드리기 위하여 ...
희생으로 순례하시며 사랑으로 기도하시는 님의 모습에
감사를 드립니다.

올해도 영육간에 건강하시고
주님과 성모님의 은총 풍성히 받으시길 빕니다.

사랑의단비님의 댓글

사랑의단비 작성일

님의것님 은총받으심 축하드립니다.
아멘*

카타리나님의 댓글

카타리나 작성일

사랑하는 님의것님
많은 은총 받으심을 축하드립니다
나주 성모님을 전하기 위해 늘 열심하신
모습 보여주셔서 저에게도 많은 귀감이 됩니다

새해에도 주님 성모님 은총
늘 가득 받으시고 영육간에 겅강하시길
빕니다 아멘!!!

엄마와함께님의 댓글

엄마와함께 작성일

받으신 은총
진심으로 축하드려요^^

지향을 두고 바친 꽃봉헌의 열매도
짝! 짝! 짝!

첫 토때 찬물로 목욕했어도
정말로 신비하리만큼
포근한 느낌이 들었어요

님의것님, 사랑해요^^

엄마와함께님의 댓글

엄마와함께 작성일

해필리에버님의 댓글

해필리에버 작성일

"세상 모든이들에게 제가 받은 이 자비의 물줄기가
 그들에게까지 흘러 들어가 모두가 회개하여 구원받게 해 주세요."

아멘!

"역쉬~ 나주 순례자분들은 다르구나!" 이 말씀 드리고 싶어여...^^
지고지순한 사랑의 기도인 생활의 기도를 바치며 온전히 봉헌된 삶을 살고자
노력하시는 모습에 기쁘고 절루 힘이나고 은총이 전달됨을 느낍니다.

은총을 가득히 받으신 님의것님! 땡큐 알러뷰~♥♥♥

달님님의 댓글

달님 작성일

아름다운 님의 것님의 글

감사하면 읽었습니다

사랑해요  ^^

어머니향기님의 댓글

어머니향기 작성일

성모님을 위로해 드리겠다는 굳은
결심을 하게 되었어요아멘!!!아멘!!!아멘!!!
축하드립니다~♡♡♡아멘

마리안나님의 댓글

마리안나 작성일

아멘~~!!!

은총 듬뿍 받으신 님의것님, 진심으로 축하드립니다

애인여기님의 댓글

애인여기 작성일

아멘!!!
자비의 물방울과 치유은총,
많은 은총 가~득 가~득 받으신
사랑하는 님의것님~ 추~카드려요^^*사랑해요~~

청년님의 댓글

청년 작성일

축하드려요

마음의등불님의 댓글

마음의등불 작성일

아멘 아멘 아멘 !!! 감사합니다

Liliana님의 댓글

Liliana 작성일

님의것님^^
은총 가득 받으심을 진심으로 축하드려요.
귀한 은총 나눔 감사히 읽고 갑니다.
영육간에 늘 건강하세요. 아멘!
사랑해여~*

어머니망토님의 댓글

어머니망토 작성일

많은 은총 받으심을 축하드립니다  아멘!!!

한처음님의 댓글

한처음 작성일

[ ... 송년미사중에 손가락에 낀 묵주반지와 바닥에 3방울의 큰 자비의 물줄기를 받아서 주님께 너무나 감사하며
      '더욱 겸손해져야 한다.'는 생각과 함께 '이 죄인 포함한 제가 사랑하는 사람들을 기억하고 세상
      모든이들에게 제가 받은 이 자비의 물줄기가 그들에게까지 흘러 들어가 모두가 회개
      하여 구원받게 해 주세요~'라며 생활의 기도를 드릴때 장미향기가 확~ 풍겨
      나와 '주님과 성모님께서 응답해 주시는구나!'하는 생각이 들었어요~

... 율리아님 치유기도시간에  자궁쪽 기도때  아멘~!으로 응답 했는데 평소에 생리통이
      무척 심해서 정말 고생 많이했는데 이번에는 생리통이 심하지 않았구요. 
      심한 생리통도 치유 받았답니다~ ... ]  아~멘~ 아~멘 아멘.

회원로그인

마리아의구원방주

주소 : 전남 나주시 나주천 2길 12 (우.58258)
전화 : 061-334-5003 팩스 : 061-332-3372

접속자집계

오늘
2,880
어제
6,009
최대
6,009
전체
3,949,569