팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

은총증언

운영진글

율리아님말씀

주님께서 예비하신 삶

기도봉헌란

영광의자비의예수님

사랑의메시지

나주성지바로알기

나주의진실

나주 동영상

은총증언

짧은 기적수 체험담 나눕니다~^_^

페이지 정보

profile_image
작성자 장미향
댓글 41건 조회 1,584회 작성일 14-01-16 16:26

본문

안녕하세요!

치유 받고 꼭 은총 글 올려야지 했다가 미루다가..

늦었지만 나누어요.

얼마전 동생이 유리컵을 깼었는데

청소기로만 두번 밀고 물묻힌 휴지로 닦아내지 않아서 아직 바닥에 유리조각들이 남아있었나봐요.

저는 깨진사실도 한참 뒤에 알았었는데

신발을 신고 길을 걷고 있는데 발 한쪽이 따끔- 한 거에요~

그래서 설마 유리겠어~ 하고 넘겼다가

집에 왔는데도 발이 아파서 보니 유리가 박혀있는 거에요!

실제로 발에 유리가 박힐 수 있다는 사실에 놀라고

발속에 유리가 박혀있다는 것도 놀라서 막 이리저리

유리를 짜 내어 보았는데

박혀있던 것이 살짝 살 밖으로 올라오긴 했지만

주변 살이 조금씩 더 찢어져서 피만 나오고 잘 나오지 않았어요.

동생이 깨진 유리때문이라고 생각하니 좀 화도 낫지만

봉헌하고

기적수를 몇방울 뿌리고 휴지로 닦고를 반복했는데

다시 유리를 꺼내려고 발을 봤는데 유리 조각이 없어진거에요!!!

이리저리 살짝 눌러봐도 아픈 느낌이 없었습니다.

힘을 줘도 안나오던 작은 유리조각이었는데..

너무 신기하고 신나고 ^^

주님 성모님 감사합니다 ~~~!

유리 박혔을때도 바로 기적수! 바르시고 치유 받으세요~~! ^_^ 

감사합니다 ~!

댓글목록

돌아돌아님의 댓글

돌아돌아 작성일

아멘~~~~!
기적수 짱!!!!!!!

생활의기도화님의 댓글

생활의기도화 작성일

그래서 기적수인가봐요.

아무리 눌러도 나오지 않았던 유리 조각이
기적수를 바르고 쏘옥 빠져 나왔으니
넘 다행이고 넘 기쁩니다.

기적수가 이렇게 많은 곳에 유용하게 쓰일 수
있으니 너무나 감사하고 고마운 맘 가득해집니다.

기적수 주신 주님 성모님께 감사드리며
그 깊은 정성과 사랑으로 주님을 감동시키셨던
율리아님의 지고지순한 사랑들 다시한번 감사를
드립니다. 아멘

Liliana님의 댓글

Liliana 작성일

아멘!!!

아이고..장미향님~
저도 경험이 있어서 아는데, 발바닥에 박힌
유리조각 제거하는게 쉽지 않더라구여..
살이 두꺼워서 그런가..ㅠㅠ 

그런데, 기적수로 해결됐다니
참으로 놀랍고 신기하네요.
진심으로 축하드려요.^^

귀한 은총 나눔 감사히 읽고 갑니다.
사랑해여~*

김로사리아님의 댓글

김로사리아 작성일

축하드립니다...
아멘! 아멘! 아멘!

주님함께님의 댓글

주님함께 작성일

^)*

자비의샘님의 댓글

자비의샘 작성일

아멘, 감사 샬롬 ㅎㅎㅎㅎㅎ.

장미님의 댓글

장미 작성일

아멘!!!  참 우리기적수는  만병통치약입니다  이런 기적수의 힘은율리아님의 희생공로의 값이였음에  정말 감사드립니다  감사합니다 성모님  영광찬미받으소서 저희 주님!!! 아멘

마리안나님의 댓글

마리안나 작성일

놀라운 기적수!

아멘~~!!!

축하드립니다

엄마와함께님의 댓글

엄마와함께 작성일

축하드려요^^

장미향님, 행복한 저녁시간 되세욤~

엄마꺼님의 댓글

엄마꺼 작성일

사랑하는 장미향님 추카드려요~
기적수로 사랑의 기적 행하시는
주님,성모님께 감사,찬미를~~아맨!

님의것님의 댓글

님의것 작성일

와~

기적수가 사랑의 뻰찌가 되었네요~

장미향님!축하드리고
은총 나눠 주셔서 넘 감사드려요~

사랑합니다^^*

님의길님의 댓글

님의길 작성일

아멘~^^

새로운여명님의 댓글

새로운여명 작성일

아멘+++

오모낫 발에 유리
박히면 엄청. 쓰라리고
아파요

저도 한번 그런적 있는대요
그 주변을 기적수로 바르니까
쑤욱 잘빠지더라구요

기적수의 은총체험 올려
주신 장미향님 사랑해요

어머니향기님의 댓글

어머니향기 작성일

기적수를 몇방울 뿌리고 휴지로 닦고를
반복했는데 다시 유리를 꺼내려고 발을
봤는데 유리 조각이 없어진거에요!!!
아멘!!!아멘!!!아멘!!!

성모성심의 승리와 세분신부님 두분수녀님 생활의기도모임 지원자님들
그리고 율리아님의 영육간에 건강과 안전을 기도지향이 꼭 이루어 지기를
장미향님의 정성과 사랑 저희의 작은 정성 합하
여 바쳐드립니다 아멘

사랑해요 장미향님...기적수은총 축하드립니다
작은것이지만 우리들은 참 행복 합니다 귀한
기적수가 있기에 너무너무 감사하지요 그은총
함께공유 해드리며~ 성모성심의 승리를 위하여
그놀라운사랑도 합하여 바쳐 드립니다 아멘
영육간에 건강하소서 아멘

사랑의성심님의 댓글

사랑의성심 작성일

아멘! 축하드려요 ^^
받으신 은총 나눠주심에 감사드려용♡

장미꽃비님의 댓글

장미꽃비 작성일

동생아~~~

조심해야지.언니 발에 유리 박혔잖아~~~~

큰일 날뻔 했네요?

기적수아니면.언니 발이 아야~~~할뻔 했지만 치료 완료...

다음엔 예쁜 동생도 꼭~~~나주순례 같이 오셔요~~~~

귀염둥이님의 댓글

귀염둥이 작성일

ㅎㅎㅎ 아멘~^^
얼~~~쑤~~~~
신명 나네요~~ㅎㅎ
장미향님의 예쁜 동생님도 꼬옥 순례오세요~~~
아멘

해필리에버님의 댓글

해필리에버 작성일

너무 신기하고 신나고 ^^
주님 성모님 감사합니다 ~~~!

아멘!

생활의 기도와 기적수의 위력!
정말 대단하고 최고예요...

주님과 성모님! 감사합니다.

저두 지금 막 나주 기적수 마시며 생활의 기도로 봉헌했어염~
감사하는 마음과 함께 항상 잊지 않도록 다짐해 봅니다.

사랑하는 장미향님! 감사해요.
주님과 성모님 사랑안에서 기쁨과 평화 가득히 누리소서.

애인여기님의 댓글

애인여기 작성일

아멘!!!
놀라운 기적수의 은총~~최고입네당~~

야고보님의 댓글

야고보 작성일

아멘~!
감사합니다~ 장미향님!

lily님의 댓글

lily 작성일

아멘~!
언제어디서나~ 기적수~~~!!!

은총글 올려주신 장미향님 감사합니다~!

거북이님의 댓글

거북이 작성일

기적수로 치유 받으심 축하드립니다.아멘!

달님님의 댓글

달님 작성일

기적수로

유리가 나왔군요

유리에 박히면 나는 한번도 빼는데 성공해 본적이 없어요
며칠 아프다가  그냥 묻히기를....

와 기적수를 잘 발랐네요

은총글  올려주어서 감사합니다

사랑의단비님의 댓글

사랑의단비 작성일

장미향님 기적수로 치유받으심
축하드려요~~~

아멘*

여명님의 댓글

여명 작성일

아 - 멘..

주님뜻대로님의 댓글

주님뜻대로 작성일

아멘~!

사랑하는 장미향님, 정말 신기하네요~!
역시 주님께서는 못하시는 것이 없어요.

주님, 성모님의 놀라우신 사랑 속에 사는 우리는
매일 매일이 신비한 은총 속에 있어요 ♥

믿음이님의 댓글

믿음이 작성일

기적입니다.
주님, 성모님 감사합니다.
아멘.

사랑과겸손님의 댓글

사랑과겸손 작성일

아멘!!!~
장미향님,축하드립니다.

청년님의 댓글

청년 작성일

아멘

카타리나님의 댓글

카타리나 작성일

장미향님 축하드립니다
은총의물정말 짱이어요!!!

부족한죄인님의 댓글

부족한죄인 작성일

아멘!!!

기적수로 치유받으심 추카추카드려욤^^

무염시태님의 댓글

무염시태 작성일

아멘!!!
어휴! 다행이네요 ~장미향님♥
기적수의 효능은 상상을 초월해요~^^

어머니망토님의 댓글

어머니망토 작성일

아멘!
축하드립니다

봉헌의삶님의 댓글

봉헌의삶 작성일

세상에나 ...
쉽지않은건데 ....기적수의 은총에 감사드리오며

박힌 유리 빠져나오듯 ..
우리의 악습도 빠져나오게 해주소서  아멘 ! 
생활의기도가 바쳐지네요  ㅎ ~~

축하드립니다.

브리짓다님의 댓글

브리짓다 작성일

아멘~!!
축하해요♥♥
너무너무 예뻐요)_(♥

길동이님의 댓글

길동이 작성일

아멘.
감사드립니다.

피난처님의 댓글

피난처 작성일

아멘.
은총글 감사해요.

세상의빛님의 댓글

세상의빛 작성일

아멘!
축하드려요♡

ㅣ마르첼리노ㅣ님의 댓글

ㅣ마르첼리노ㅣ 작성일

아멘!
좋은 은총글 감사드립니다
역시 성모님이 최고입니다

한처음님의 댓글

한처음 작성일

아~멘~ 아~멘 아멘.

자아포기님의 댓글

자아포기 작성일

감사 감사!!
아멘

회원로그인

마리아의구원방주

주소 : 전남 나주시 나주천 2길 12 (우.58258)
전화 : 061-334-5003 팩스 : 061-332-3372

접속자집계

오늘
5,671
어제
5,839
최대
5,841
전체
3,946,351