팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

은총증언

운영진글

율리아님말씀

주님께서 예비하신 삶

기도봉헌란

영광의자비의예수님

사랑의메시지

나주성지바로알기

나주의진실

나주 동영상

은총증언

정말 환상적이었습니다!

페이지 정보

profile_image
작성자 야고보
댓글 43건 조회 1,905회 작성일 14-01-28 09:26

본문

정말 환상적이었습니다

찬미 예수님! 독일에 사는 자매님이 한국에 나오면 나주에 옵니다. 나주에 갔다 오면 내가 꼭 물어요.“당신은 가서 무엇을 봤느냐. 무슨 기적을 보고 그렇게 가려고 하느냐?”했더니 그 자매님이“나는 거기에 가서 기도하는 것이 너무너무 마음이 편하고 좋습니다.”라고 하더라고요. 그런데 오늘 제가 그것을 체험했어요.
‘아 이 양반이 바로 이런 환경에서 마음의 평화를 가졌구나.’라고 느끼면서 십자가의 길에서 묵주기도를 하는데 신자들이 손을 들더라고요. 영광송을 하고 나서 계속 손을 드는데 내 옆에 율리아 자매님도 손을 탁 드는데 나는 한손만 들었어요. 촛불을 쥔 초만 이렇게 들었어요. 그러다가 성혈 모신 감실 안에 들어가서 할 때 나도 똑같이 들었어요.
그런데 기적이 일어난 거예요. 무슨 기적이 일어났느냐면 제가 작년 말부터 외국에서 배운 골프를 일주일에 한 번 정도하는데 겨울에는 땅이 얼어 긴 골프채를 가지고 탁 치면 잘못 맞아가지고 땅을 칠 때가 많아요. 그런데 땅이 얼어가지고 골프 엘보가 생긴 거예요. 그래서 세수를 하면 이 왼손은 잘 되는데 오른손은 이렇게 올리지도 못해요.
제가 매일 아침 샤워를 합니다. 그리고 등산 갔다 와서 또 해요. 그럴 때마다 오른손을 쓰지 못하고 왼손으로만 씻어요. 그런데 성혈감실에서 기도하고 손을 내리는데 무슨 고통이 있어야 되는데 아무 고통이 없어요. 이런 체험을 여러분들도 개인적으로 하신 분들이 있을 겁니다. 그러나 남이 뭐라고 하던 남이 믿든 믿지 않던 나로서는 기적입니다.
우리가 성모마리아를 보고 어머니라 그러죠? 왜 어머니라고 부릅니까. 우리가 성모마리아를 어머니라고 부를 자격이 있습니까? 없어요. 그런데 예수님께서 돌아가시기 전에 우리의 어머니로 약속을 해주셨어요. 약속을 해주셨기 때문에 우리의 영원한 어머니가 되신 거예요. 해서 성모마리아를 어머니라고 부르는 그 자체로써 엄청난 영광을 받은 겁니다.
오늘 율리아 자매님이 옆에 있어도 일부러 나는 고개를 돌려가지고 촛불을 이렇게 돌면서 기도하는 걸 봤습니다. 세속말로 정말 환상적이었습니다. 감사합니다. 우리가 기적을 받아들이는데 가장 전제되는 조건이 무엇인가 하면 믿음입니다. 믿음이 있어야 기적을 받아들일 수 있어요. 평소에 믿음이 없는 사람은 절대로 기적을 받아들일 수 없습니다.
저는 정말 오늘 어떻게 보면 큰 은혜를 받았습니다. 큰 은혜를 받고 인간적으로도 기분이 억수로 좋아요. 언제 여러분들과 다시 만나게 될는지 모르지만 제가 지난 한 달과 같이 앞으로 한 달 동안 술을 입에 안 댄다면 두 달 아닙니까? 이것은 기적입니다. 여러분들이 믿거나 말거나 나로서는 이것도 기적입니다. 감사합니다.

2008년 5월 3일
000 신부
나주성모님에 관한 성직자 체험록 4

댓글목록

야고보님의 댓글

야고보 작성일

아멘~~~~아멘!
익명으로 증언하여 주신 신부님께 감사드립니다~

김로사리아님의 댓글

김로사리아 작성일

우리가 기적을 받아들이는데

가장 전제되는 조건이 무엇인가 하면 믿음입니다.

믿음이 있어야 기적을 받아들일 수 있어요.

아멘~

5대영성님의 댓글

5대영성 작성일

나주를 반대하고 계시는 우리 나라의 모든 성직자, 수도자들과
제가 아는 사제들께서도 이렇게 은총을 받으실 수 있도록 봉헌드립니다.

주님!
하루 빨리 나주성모님 인준 받아
세상의 모든 자녀들이 나주에 모여와
주님과 성모님께 찬미와 감사와 영광을 드릴 수 있도록 봉헌드립니다. 아멘.

루치아님의 댓글

루치아 작성일

마리아의 구원방주 엄마! 아빠시여! 하늘의 모든 천사들과 모든 순교 성인 성녀님들과 지극히 거룩하신 보배로우신 성혈이시여! 부족한 저희들은 거기 가서 기도하는 것이 너무나도 너무너무 마음이 편하고 좋았습니다.아멘.아멘.아멘.아멘.아멘.하루속히 시간 낭비 때를 낭비 하지 않게 하시어 복되신 성모마리아님께서 어서 인준되시어 세상의 모든 자녀들이 나주 성모마리아님 동산에 모여와 주님과 복되신 나주 성모마리아님께 모든 찬미와 모든 무한한 감사와 모든 영광을 영원히 돌려드릴수 있도록 봉헌드립니다.아멘.아멘.아멘.아멘.아멘.

엄마꺼님의 댓글

엄마꺼 작성일

가장 전제되는 조건이 무엇인가
하면 믿음입니다. 믿음이 있어야
기적을 받아들일 수 있어요..아멘!!!

000 신부님 사랑합니다~~
야고보님 감사합니다~~

한처음님의 댓글

한처음 작성일

아~멘~ 아~멘 아멘.

장미님의 댓글

장미 작성일

아멘!!!  느끼는 것이 중요하시다고 늘 말씀하시죠  느끼지 못하기에  기적을 보고도 체험을 하고도 마음이 무디어  느낄수가없겠지요
  믿든 안믿던  나의 기적이라고 증언해주신 신부님!!!  감사합니다
주님찬미 영광받으소서 아멘

천사처럼님의 댓글

천사처럼 작성일

아멘
너무 감동적인 신부님 은총 증언
감사합니다

엄마와함께님의 댓글

엄마와함께 작성일

남이 믿든 믿지 않던 나로서는 기적입니다. 아멘!

아파서 올라가지 않던 팔이
번쩍 올려도 아프지 않으시니
정말 치유 받으셨습니다.

저도 어깨와 팔 아팠었는데 (어깨는 무리해서 ..팔은 운동하다가.. 넘어져서)
근데, 율리아님의 치유기도 시간에
둘 다 깨끗이 치유 받았어요.
정말 살맛나요

야고보님, 오늘도 변함없이 수고해 주셨네요.
정말 감사드려요^^
은총 많이 받으세욤~

여명님의 댓글

여명 작성일

"믿음이 있어야 기적을 받아들일 수 있어요."

아 - 멘..감사합니다.

돌아돌아님의 댓글

돌아돌아 작성일

아멘~!!!

감사합니다~^^

님의길님의 댓글

님의길 작성일

아멘아멘아멘아멘~

우리가 기적을 받아들이는데 가장 전제되는 조건이
무엇인가 하면 믿음입니다.
평소에 믿음이 없는 사람은 절대로
기적을 받아들일 수 없습니다.

감사하고 사랑하고 존경을 드립니다 ~^^

어머니향기님의 댓글

어머니향기 작성일

예수님께서 돌아가시기 전에 우리의 어머니로
약속을 해주셨어요. 약속을 해주셨기 때문에
우리의 영원한 어머니가 되신 거예요. 해서
성모마리아를 어머니라고 부르는 그 자체로써
엄청난 영광을 받은 겁니다.아멘!!!아멘!!!아멘!!!

성모성심의 승리와 세분신부님 두분수녀님 생활의기도모임 지원자님들
그리고 율리아님의 영육간에 건강과 안전을 기도지향이 꼭 이루어 지기를
야고보님의 정성과 사랑 저희의 작은 정성 합하여 바쳐드립니다 아멘

사랑해요 야고보님...신부님 좋은체험 축하드립니다
그때 들려주신 증언 지금도  생생합니다  성모성심의
승리를 위하여 만방에 공유하며 기도의 힘 모아드립
니다 아멘영육간에 건강하소서 아멘

자스민님의 댓글

자스민 작성일

아  멘!!  감사합니다.

자비의샘님의 댓글

자비의샘 작성일

아멘, 감사 샬롬 ㅎㅎㅎㅎㅎ.

작은꽃송이님의 댓글

작은꽃송이 작성일

아멘~
우리가 기적을 받아들이는데 가장 전제되는 조건이 무엇인가 하면 믿음입니다~아멘
감사 드립니다.

사랑의단비님의 댓글

사랑의단비 작성일

평소에 믿음이 없는 사람은 절대로 기적을 받아들일 수 없습니다.
아멘*

Liliana님의 댓글

Liliana 작성일

신부님의 말씀에 깊이 공감합니다.

저희는 알 수 있어서,
느낄 수 있어서, 믿을 수 있어서
기쁘고 감사하고 행복합니다.
아멘~*

잡곡밥님의 댓글

잡곡밥 작성일

아멘 아멘 아멘~~~

청년님의 댓글

청년 작성일

아멘

엄마닮은아기님의 댓글

엄마닮은아기 작성일

율리아님을 통해서 나주에서 많은 사랑의 기적을
행하시는 주님 찬미 영광 받으소서. 아멘!

엘리사벳님의 댓글

엘리사벳 작성일

아멘~~~

카타리나님의 댓글

카타리나 작성일

평소에 믿음이 없는 사람은 절대로 기적을
받아들일 수 없습니다....아멘!!!

생활의기도화님의 댓글

생활의기도화 작성일

율리아님과  십자가의 길을 돌며
묵주기도하셨던 그 때 그 기도의 분위기느
참으로 아름답고 환상적이였다고 하셨던 신부님

아파서 손을 들 수 없었던
샤워도 한 손만 사용하셨던 신부님께서
치유받으시고 평화 가득 느끼신

나주에서 풍성한 은총이 주렁 주렁 열리고 맺혀짐이
느껴지는 행복한 나주철야기도회!~

나주의 어머니 감사합니다.
율리아님 감사합니다.
야고보님 감사합니다.

NJ환호성님의 댓글

NJ환호성 작성일

아멘~
가장 전제되는 조건이 무엇인가 하면 믿음입니다.
평소에 믿음이 없는 사람은 절대로 기적을 받아들일 수 없습니다. 아멘
신부님,감사드립니다

여디디아님의 댓글

여디디아 작성일

땅이 얼어가지고 골프 엘보가 생긴 거예요. 그래서 세수를 하면 이 왼손은 잘 되는데 오른손은 이렇게 올리지도 못해요.
그런데 성혈감실에서 기도하고 손을 내리는데 무슨 고통이 있어야 되는데 아무 고통이 없어요.
이런 체험을 여러분들도 개인적으로 하신 분들이 있을 겁니다. 그러나 남이 뭐라고 하던 남이 믿든 믿지 않던 나로서는 기적입니다.

아멘!

빠스카의신비님의 댓글

빠스카의신비 작성일

아멘 ~!!

신부님의 단순하고 진솔하신 고백에
빙그레 웃음이 지어집니다 ^^
사랑해요

해필리에버님의 댓글

해필리에버 작성일

"우리가 기적을 받아들이는데 가장 전제되는 조건이 무엇인가 하면 믿음입니다.
믿음이 있어야 기적을 받아들일 수 있어요."

아멘!

단순한 어린아이의 믿음으로 받아들일 때 사랑의 기적을 행 해 주심을 믿습니다.

서로 믿음 안에서
서로 소망 가운데
서로 사랑 안에서...아멘.

새로운여명님의 댓글

새로운여명 작성일

믿음이 있어야 기적을 받아
들일 수 있어요. 평소에 믿음이
없는 사람은 절대로 기적을
받아들일 수 없습니다...아멘...^^

기적을 받아들일수 있다는
것이 얼마나 큰기적인지요

감동의증언 해주신 신부님
감사드립니다...사랑합니다

야고보님 오늘도 수고해 주심에
감사 또 감사드립니다
      사 랑 합 니 다.^^

주님사랑해요님의 댓글

주님사랑해요 작성일

아멘...

믿음.

장미꽃비님의 댓글

장미꽃비 작성일

신부님

감사해요`

주님함께님의 댓글

주님함께 작성일

사랑하는 야고버님
그 신부님 겨우 그런 은총으로도 감지덕지 하시네요
좀 더 큰 은총을 얻엇더라면 기절할 껄요 하하하

무염시태님의 댓글

무염시태 작성일

아멘!!!
쎄시리아 폴 자매님의  말에 귀를 기울여
나주성모님 순례오신 신부님은 참 복되십니다
오실때마다  풍성한 선물받아가실거예요~^^
야고버님!감사해요♧

아베마리아님의 댓글

아베마리아 작성일

평소에 믿음이 없는 사람은 절대로 기적을 받아들일 수 없습니다.

아멘 ~!!!

신부님 영육간에 건강을 빕니다. 아멘 +
야고버님 감사해요 ~

lily님의 댓글

lily 작성일

우리가 기적을 받아들이는데 가장 전제되는 조건이 무엇인가 하면 믿음입니다.

아멘~!

오른쪽 팔의 엘보 치유받으심과 두달간 술을 끊으심 축하드립니다~
애기처럼 순수하게 믿음으로 기적을 받아들이시는  신부님의 모습이 아름답습니다~!

피난처님의 댓글

피난처 작성일

아멘.
갈때마다 느끼지만
나주동산에가면 마음이 편안해집니다.
그리고 세상의 근심걱정이 사라져요.
늘 머무르고싶지만 힘을얻고나서 
또 세상으로 돌아오기를 반복합니다.
그곳에 머물고있다는 자체가 기도인것 같아요.
글 감사합니다.

애인여기님의 댓글

애인여기 작성일

"믿음이 없는 사람은 절대로 기적을 받아들일 수 없습니다."

아멘!!!

달님님의 댓글

달님 작성일

ㅎㅎㅎ

넘  예쁜 신부님 사랑합니다

더욱더  주님과 성모님의 사랑 받고 사랑드리는 사제님 되시기를

기도합니다 아멘

사랑과겸손님의 댓글

사랑과겸손 작성일

아멘!!!
야고보님, 감사합니다.

님의것님의 댓글

님의것 작성일

신부님께서 그 당시 증언하시던것이 생각납니다

은총 가득 받으신 신부님!축하드리고
귀중한 증언에 감사드립니다~

사랑하는 야고버님!수고해 주심에 감사드려요~

은총의샘님의 댓글

은총의샘 작성일

+ 위로의 어머니 복되신 동정녀 마리아 나주의 성모님 찬미받으소서.아멘~~

항상 주님과 성모님 품안에서 기쁨과 사랑과 평화가 가득하시길 바랍니다. 아멘

어머니망토님의 댓글

어머니망토 작성일

아멘!

자아포기님의 댓글

자아포기 작성일

예수님께서 돌아가시기 전에 우리의 어머니로 약속을 해주셨어요.
 약속을 해주셨기 때문에 우리의 영원한 어머니가 되신 거예요.
해서 성모마리아를 어머니라고 부르는 그 자체로써 엄청난 영광을 받은 겁니다!!!
우리를 믿음으로 인도하시는 어머니!!!
우리를 회개로 인도하시는 어머니!!!
아멘아멘아멘

회원로그인

마리아의구원방주

주소 : 전남 나주시 나주천 2길 12 (우.58258)
전화 : 061-334-5003 팩스 : 061-332-3372

접속자집계

오늘
4,272
어제
5,633
최대
5,813
전체
3,933,272