팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

은총증언

운영진글

율리아님말씀

주님께서 예비하신 삶

기도봉헌란

영광의자비의예수님

사랑의메시지

나주성지바로알기

나주의진실

나주 동영상

은총증언

♡왜 제가 여러분을 사랑하게요?♡

페이지 정보

profile_image
작성자 은총기자
댓글 48건 조회 2,051회 작성일 14-01-31 20:36

본문

2014년 1월 18일 제 단체 봉사자 총회,

예수님과 성모님께서 특별히 부르신 일꾼들이 모여

지난 한해를 돌아보며, 올 한해 더욱 열심히 일할 것을

계획하고 다짐하는 시간...!

율리아님께서는 이 소중한 일꾼들을

격려해주시고 사랑을 부어주시고자~!

병원에서 퇴원까지 하시어 우리들과 함께 해주셨지요.

그리고 율리아님과의 만남의 시간!

수 신부님께 강복을 받기 위해 힘겹게 장궤를 했던 율리아님은

힘을 잃고 바닥에 쓰러져 버리셨어요...

그리고 다시 일어서시어, 강복을 받으셨어요.

극심한 고통을 아름답게 봉헌하시면서 힘겹게 버티어

장궤하고 계신 모습이 역력했어요.

금방이라도 쓰러질 것 같은 율리아님을 받치고 계신 율리오님.

율리오님의 얼굴에서 안타까운 마음이 느껴집니다.

그리고 시작된 만남...!

율리아님 앞에서는 덩치가 크신 외국 분들도

어린아이 같이 변하지요^^!

"예수님, 치유해주세요."다리를 다치신 분을 위해

고통스러운 몸을 굽혀 기도해주시자 순례자 분도 함께

율리아님의 등에 입을 맞춥니다.

아름다운 사랑의 나눔...*^^*

"여러분 사랑합니다. 사랑합니다.

많이 많이 사랑합니다. 왜 제가 여러분들을 사랑하게요?

주님과 성모님께서 여러분들을 무지 무지 사랑하기 때문에

저도 여러분들을 무지 무지 사랑합니다.

여러분은 주님과 성모님을 위로해드리기 위하여

여기에 모여 기도하고 있으니

얼마나 사랑스럽고 예쁘시겠습니까!

성모님께서 얼마나 예쁘시고 귀여우실까? 생각하니

연세 드신 분들께는 죄송하지만 저도 여러분이

너무나 사랑스럽고 너무 반갑고, 너무 좋아서

눈물이 다 나와요. 여러분 사랑합니다.  

사랑, 사랑, 아침에도 사랑 한낮에도 사랑

사랑 사랑 저녁에도 사랑

알렐루야 알렐루야 나도 이겼네.

알렐루야 알렐루야 우리 모두 이겼네.

아멘. 사랑합니다.

-율리아님 말씀 중-

설 연휴

예수님 성모님의 사랑,

율리아님의 사랑 기억하며 

우리 모두 사랑으로 승리해요~~~화이팅!

댓글목록

엄마와함께님의 댓글

엄마와함께 작성일

아멘!

설 연휴~
율리아님의 사랑을 기억하며
우리 모두 사랑으로 승리해요~~~화이팅!

사랑합니다. 아멘!
율리아님 저도 율리아님, 사랑해요...아침에도 사랑하구요...한낮에도 사랑하구요...저녁에도 사랑해요...히히히

은총기자님,
사랑해요..알죠?..히히히

엄마꺼님의 댓글

엄마꺼 작성일

주님과 성모님께서 여러분들을
무지 무지 사랑하기 때문에

아멘~!!!  율리아님 사랑합니다~!!!

사랑하는 은총기자님, 사랑으로 따뜻해진
감동의 은총글 감사합니다~~~★★★

저와 저희를 향한 주님.성모님.율리아님의
뜨거운 사랑을 굳게 믿으며 감사하며 찬미
합니다.

엄마꺼님의 댓글

엄마꺼 작성일

★작년 어느 첫토요일 기도회 율리아님말씀
시간에요, 성령께서 율리아님의 마음을
제게 직접 느끼게 해주셨어요, 성령님을 찬미!

율리아님의 마음이 제게 강하게 전달되었는데요
율리아님의 마음안에는 " 사랑 " 만이 계셨음을
느끼게 해주셨습니다.    ★ 성모님께 영광 ★

율리아님의 마음을 제게 증언하길 바라시는
주님.성모님의 뜻이라고 믿습니다. 아멘!!!
사랑의사도 율리아님 사랑합니다. 힘내세요!!!

브리짓다님의 댓글

브리짓다 작성일

은총기자님~^^ 율리아 엄마 사랑이 가득 느껴지는 은총글 감사해요!! 사랑합니다♥♥
율리아엄마^_^ 사랑해요♥♥

애인여기님의 댓글

애인여기 작성일

많이 많이 사랑합니다."

아멘!!! 아멘!!! 아멘!!!
율리아님 사랑합니다~~감사합니다~~~

빠스카의신비님의 댓글

빠스카의신비 작성일

성모님께서 얼마나 예쁘시고 귀여우실까? 생각하니
연세 드신 분들께는 죄송하지만 저도 여러분이
너무나 사랑스럽고 너무 반갑고, 너무 좋아서
눈물이 다 나와요. 여러분 사랑합니다

아멘!!

감사해요 사랑해요^ㅇ^

사랑의꽃님의 댓글

사랑의꽃 작성일

아멘!!!
율리아님  사랑합니다~♥♥♥
은총기자님  감사합니다

어머니향기님의 댓글

어머니향기 작성일

"여러분 사랑합니다. 사랑합니다. 많이
 많이 사랑합니다. 왜 제가 여러분들을
사랑하게요? 주님과 성모님께서 여러분
 들을 무지 무지 사랑하기 때문에 저도
여러분들을 무지 무지 사랑합니다.아멘

성모성심의 승리와 세분신부님 두분수녀님 생활의기도모임 지원자님들
그리고 율리아님의 영육간에 건강과 안전을 기도지향이 꼭 이루어 지기를
은총기자님의 정성과 사랑 저희의 작은 정성 합하여 바쳐드립니다 아멘

사랑해요 은총기자님...귀한모습들 ~
사진으로 은총함께 나누어 주시니
감사해요 그애틋한 사랑의모습들~
성모성심의 승리를 위하여 기도의
힘과 함께 바쳐드립니다 아멘
영육간에 건강하소서 아멘

나그네모세님의 댓글

나그네모세 작성일

율리아님 무지무지 사랑해요 저희도♥♥♥

하늘나라님의 댓글

하늘나라 작성일

아멘아멘아멘!!!♥♥♥

무염시태님의 댓글

무염시태 작성일

아멘!!!
임향한 일편단심으로 
일평생 바친 율리아님의사랑♡♥
으로 우리에게 이토록 크신 사랑
나누어 주실 수 있으니 얼마나
감사한일인지요~ -_-
암탉이 병아리 품어 주는 사랑으로
성모님 대역하시며 우리에게
다가오시는 사랑을 헛되지 않게
잘 살도록 노력하겠읍니다♣♧
은총기자님☆한해 성심의사랑
가득 받으시고 은총글 많이
올려주세요~*_* 샬롬♬♪♩

은총의샘님의 댓글

은총의샘 작성일

+ 위로의 어머니 복되신 동정녀 마리아 나주의 성모님 찬미받으소서.아멘~~

항상 주님과 성모님 품안에서 기쁨과 사랑과 평화가 가득하시길 바랍니다. 아멘

lily님의 댓글

lily 작성일

율리아님~율리오회장님~!
무슨 말씀을 들여야할 지 모르겠습니다~!
죄송하고 감사하고 고맙다는 말 밖엔~~~

은총기자님~감사합니다

김로사리아님의 댓글

김로사리아 작성일

감사합니다
사랑합니다
아멘~

야고보님의 댓글

야고보 작성일

아멘~~~~아멘!
율리아님과 율리오님그리고 가족분들! 새해를 맞아 더욱더 많은 주님의 자비와 성모님의  은총이 함께 하시길 기도드리며 은총기자님께도 감사를 드립니다~^^

한처음님의 댓글

한처음 작성일

아~멘~ 아~멘 아멘.

생활의기도화님의 댓글

생활의기도화 작성일

많이 많이 사랑합니다. 왜 제가 여러분들을 사랑하게요?

주님과 성모님께서 여러분들을 무지 무지 사랑하기 때문에
아멘!!!

그리도 많이 사랑하셔도 쓰러지시기 까지 하실 그 몸으로
일일이 만남을 하시고

너무나 고맙고 감사하고 죄송합니다.
사랑합니다 무지 무지요.아멘

수고해주신 은총기자님 감사드리며 사랑해요.

장미님의 댓글

장미 작성일

여러분 사랑합니다. 사랑합니다.많이 많이 사랑합니다. 왜 제가 여러분들을 사랑하게요?주님과 성모님께서 여러분들을 무지 무지 사랑하기 때문에저도 여러분들을 무지 무지 사랑합니다.아멘

새로운여명님의 댓글

새로운여명 작성일

여러분 사랑합니다.사랑합니다
많이 많이 사랑합니다. 왜 제가
여러분들을 사랑하게요?주님과
성모님께서 여러분들을 무지
무지 사랑하기 때문에저도
여러분들을 무지 무지
사랑합니다...아멘...ㅠㅡㅠ

하늘도 감동하고 땅도 감동하고
성부아버지도 감동하고 예수님
성모님도 감동한 율리아님의

크신 숭고한사랑을 저희가 어찌다
알수가 있으오리까~

율리아님의 크신 사랑이 가족
모두에게 흘러들어 옴을 늘 느낍
니다.

더욱더 더 겸손하고 작디작은 영혼
으로 거듭나고 새로워져서 율리아님
고통을 덜어 드리는 영혼될께요

율리아님 부족한저도 무지무지
사랑합니다

은총의기자님 사랑의사도 율리아님
뵐수 있도록 글과 사진 감사드립니다

주님성모님 은총과 축복 풍성히
 받으세요...사랑해요^^

마음의등불님의 댓글

마음의등불 작성일

아멘 아멘 아멘 !!!  감합니다

웃음꽃님의 댓글

웃음꽃 작성일

아멘 아멘 아멘!!!
율리아엄마 무지 사랑해요♡

엄마딸님의 댓글

엄마딸 작성일

아멘~!!!

율리아엄마~~
하늘만큼 땅만큼 무지무지 사랑합니다~!!!
♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡

봉헌의삶님의 댓글

봉헌의삶 작성일

아 ~~ 왜  마음이 울컥 ... 해 올까요 ?

율리아님  사랑 ..
아침에도 사랑 저녁에도 사랑

하늘만큼 땅만큼  무지무지 사랑합니다.

♥아기천사님의 댓글

♥아기천사 작성일

아멘!!!~

여명님의 댓글

여명 작성일

아 멘..
율리아엄마 감사해요. 사랑합니다.

피난처님의 댓글

피난처 작성일

아멘.
감사드려요~ ♥ ♡ ♥

사랑의성심님의 댓글

사랑의성심 작성일

아멘! 사랑해요♡

사랑의홍수님의 댓글

사랑의홍수 작성일

아 ~~~ 멘 !!!

율리아엄마, 감사합니다.
그리고 무지 무지 사랑해요 !!!

돌아돌아님의 댓글

돌아돌아 작성일

아멘~!!

감사합니다~~

님의것님의 댓글

님의것 작성일

율리아님의 사랑 기억하며
우리 모두 사랑으로 승리해요~

아멘~!

사랑하올 율리아님!인간의 본성을 뛰어넘는
고귀하고 숭고하고 아름다운 님의 사랑앞에
한없이  감사한마음과 예수님과성모님의 사랑을 느낍니다~

율리아님!무지무지 감사드리고
무지무지 사랑합니다^^*

님의 크신 사랑이 헛되지 않도록
제 안에서도 많은 아름다운 열매가 맺어지길 간절히 기도드려봅니다
아멘~!

사랑하는 은총기자님!넘  감사드리고
사랑해요~

종시여일님의 댓글

종시여일 작성일

아멘 아멘 아멘

정말이지 뼛속까지 사랑으로 꽉차신 분!!!

이런 율리아님의 사랑을 느끼니
눈시울이 붉어지고 코끝이 찡하네요

아~~~ 이런 사랑을 매순간 받고 있으니
얼마나 감사하고 또 행복한지요!!!

율리아님 더욱더 영육간에 건강하시어
저희들과 함께 하여 주시길
두손모아 간절히 간절히 기도드려요

그리고 지향하시는 기도가 하루 빨리 그대로 이루어질 수 있도록
부족하지만 율리아님의 기도에 합하여 봉헌드립니다!!!

율리아님 무지 무지 사랑합니다!!!!!

순교의미덕님의 댓글

순교의미덕 작성일

찬미예수님  찬미성모님

많이 많이 사랑합니다.
왜 제가 여러분들을 사랑하게요?

주님과 성모님께서
여러분들을 무지 무지 사랑하기 때문에

아멘......아멘......아멘

사랑의단비님의 댓글

사랑의단비 작성일

주님과 성모님께서
여러분들을 무지 무지 사랑하기 때문에
아멘*
감사합니다.

피난처님의 댓글

피난처 작성일

아멘
감사합니다.

장미꽃비님의 댓글

장미꽃비 작성일

아멘....

엄마.....

건강하시고

늘 ~~저희곁에  꼭계셔야되요?

세끼 손가락걸고  약속~~~~

엄마닮은아기님의 댓글

엄마닮은아기 작성일

여러분 사랑합니다. 사랑합니다.
저도 여러분들을 무지 무지 사랑합니다. 아멘!!!

율리아님의 마음 꼭 닮게 하소서. 아멘!

NJ환호성님의 댓글

NJ환호성 작성일

아멘~!
사랑, 사랑, 아침에도 사랑 한낮에도 사랑
사랑 사랑 저녁에도 사랑
알렐루야 알렐루야 나도 이겼네.
알렐루야 알렐루야 우리 모두 이겼네.
아멘. 사랑합니다~아멘~!

길동이님의 댓글

길동이 작성일

아멘.

들꽃님의 댓글

들꽃 작성일

저도 여러분들을 무지 무지 사랑합니다
아멘.

카타리나님의 댓글

카타리나 작성일

율리아님
사랑합니다
많이 사랑합니다
오래오래 저희들곁에
함께해주셔요♡♡♡♡♡

어머니망토님의 댓글

어머니망토 작성일

율리아님 고통중에도 웃음 잃지 않고
만남을 해주셔서 감사드립니다
올해에도 영육간의 건강을 빕니다
사랑합니다

소나무님의 댓글

소나무 작성일

아멘~^^

Liliana님의 댓글

Liliana 작성일

율리아 엄마~~~
보구 싶어영.
ㅠㅠ
무지무지 느무느무느무 사랑합니다.

부족한죄인님의 댓글

부족한죄인 작성일

아멘!!!

ㅠㅠㅠㅠㅠ
엄마!!!
무지무지 사랑합니다!!!!!!!

세상의빛님의 댓글

세상의빛 작성일

아멘 아멘 아멘!!!
율리아엄마 완전 많이 사랑해요♡♡♡♡♡

자아포기님의 댓글

자아포기 작성일

사랑합니다!! 아멘

새롭게시작님의 댓글

새롭게시작 작성일

엄마~ 무지무지 사랑합니다^^

사랑으로승리님의 댓글

사랑으로승리 작성일

저도 여러분들을 무지 무지 사랑합니다."

아멘!!! 엄마의 지고지순한... 주님과 성모님과 온전히
합일된 그 사랑에 눈물이 납니다ㅠㅠ
예수님, 성모님...제게 엄마의 사랑을 부어주세요
엄마의 마음을 부어주세요. 그래서 엄마의 사랑과 엄마의 마음으로
온전히 5대 영성으로 무장하고 실천하여 모두를 사랑하고
영원한 일치에 참여케 하소서! 아멘!

회원로그인

마리아의구원방주

주소 : 전남 나주시 나주천 2길 12 (우.58258)
전화 : 061-334-5003 팩스 : 061-332-3372

접속자집계

오늘
5,386
어제
5,226
최대
5,386
전체
3,917,184