팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

은총증언

운영진글

율리아님말씀

주님께서 예비하신 삶

기도봉헌란

영광의자비의예수님

사랑의메시지

나주성지바로알기

나주의진실

나주 동영상

은총증언

첫토요일날 기도회때 말씀을 들으면서 남편 감기가 그 자리에서 치유 받아어요

페이지 정보

profile_image
작성자 천사처럼
댓글 37건 조회 1,724회 작성일 14-02-15 08:02

본문

찬미예수님 찬미성모님

이번 첫토일날  여러가지 이유로 제가 먼저 와 있었는데
남편 얼굴이 벌로 안좋아 모여서 왜 그러냐고 했더니  감기가 조금 왔다 하는 거예요

남편이 조금 이라면 엄청 많이온건데
옆자리에 앉아 지켜보니 얼굴이 홍당무 처럼 빨게지고  눈도 감기고 했어요
너무 힘들어 하기에  전에 같았으면 깨우는데  그냥 놔 두었어요

근데 엄마 말씀 시작하고  옆에서 아멘 하면 웃는 소리가 들리더니
보니까 잠도 완전 달아나고  얼굴이 생기가 돋고  피부색도 돌아와 있었어요
남편 피부가 좋아서 하얗거든요^^

마지막 만남까지 졸지 않고  끝까지 버티고  집에 도착하니
얼굴이 좋아졌어요  괜찮아요 물었더니
남편도 그제서야 생각나서  어  나 말씀 때 치유 받아버렸다
하면서 좋아 했어요

그래서 글을 올려요 제가 계속 지켜봤기에  한순간에
그 자리에서 치유 받는 모습을 보니 신기하고
감사해서 이렇게 글을 올려요

이 모든 것 주님 성모님께 감사 드립니다

댓글목록

lily님의 댓글

lily 작성일

치유받으심 축하드립니다~^^

생활의기도화님의 댓글

생활의기도화 작성일

엄마꺼님의 댓글

엄마꺼 작성일

어  나 말씀때 치유 받아버렸다! 아멘!!!

주님.성모님께 영광!! 율리아님께 감사!!
ㅎㅎ 사랑하는 천사처럼님 축하드려요~

율리아님말씀시간에 치유받으심을 믿고
축하드립니다. 장부는 치유받고 천사처럼님은
은혜받고! ㅎ 두분모두 복되십니다. 사랑해요~*

김로사리아님의 댓글

김로사리아 작성일

치유 받으심 축하드립니다
아멘! 아멘! 아멘!

카타리나님의 댓글

카타리나 작성일

율리아님 말씀시간에
치유받으심 축하드닙니다

사랑하는 천사처럼님
은총나누어 주셔서 감사드립니다^^*

믿음이님의 댓글

믿음이 작성일

사랑의단비님의 댓글

사랑의단비 작성일

나 말씀때 치유 받아버렸다 .
치유받으심 축하드립니다.
아멘*

NJ환호성님의 댓글

NJ환호성 작성일

아멘~
"마지막 만남까지 졸지 않고 
끝까지 버티고  집에 도착하니
얼굴이 좋아졌어요 
괜찮아요 물었더니
남편도 그제서야 생각나서 
어  나 말씀 때 치유 받아버렸다
하면서 좋아 했어요
아멘^^

마리안나님의 댓글

마리안나 작성일

나 말씀때 치유 받아버렸다 하면서 좋아 했어요

아멘~~!!!

은총의단비님의 댓글

은총의단비 작성일

아멘 감사드립니다 ^^

온마음을다하여님의 댓글

온마음을다하여 작성일

어 나 말씀 때 치유 받아버렸다하면서 좋아 했어요

아멘!!!
축하드려요♡

한처음님의 댓글

한처음 작성일

아~멘~ 아~멘 아멘.

여명님의 댓글

여명 작성일

아 멘..축하드려요....잉꼬부부 화이팅!

마음의등불님의 댓글

마음의등불 작성일

아멘  !!! 축하합니다

나그네모세님의 댓글

나그네모세 작성일

아멘!!!!!측하드립니다
저희엄마아빠도 함께 엄마말씀듣는날이 곧올거라믿어요 아멘♥

장미꽃비님의 댓글

장미꽃비 작성일

단순하고

솔직하게  쓰신 은총글~~이네요.

너무 감사해요....

우린  참~~~행복한 성모님의

한~~가족 이예요..그쵸?

무염시태님의 댓글

무염시태 작성일

아멘!!!
낭군께서 엄마품에 안기더니
감기 뚝! 이네요~♥ㅎ~

천사처럼님^^감사해요♧

새로운여명님의 댓글

새로운여명 작성일

얼굴이 좋아졌어요 괜찮아요
물었더니남편도 그제서야 생각
나서 어나 말씀 때 치유 받아
버렸다 하면서 좋아 했어요...아멘...^^

한순간에 그자리에서 치유받은
이야기 놀랍네요

나주성모님을 위해 늘 열심히
봉사하시는 두분 항상 건강하시고
기쁨 사랑 행복 가득하세요
두분 사 랑 해 요.^^

장미님의 댓글

장미 작성일

아멘!!!  주님께영광과 찬미
성모님께 감사를 바쳐드립니다

사랑은님의 댓글

사랑은 작성일

아멘!! 성모님 감사합니다!!

자아포기님의 댓글

자아포기 작성일

축하 축하!!! 치유 은총 내려주신 주님성모님께 감사찬미영광 올립니다!!!
아멘아멘아멘

엄마딸님의 댓글

엄마딸 작성일

아멘~!!!

애인여기님의 댓글

애인여기 작성일

"어  나 말씀 때 치유 받아버렸다"

아멘!!!
축하드려요^^
사랑하는 천사처럼님~
은총 나눔, 감사해요^^* 사랑해요~~~

주님뜻대로님의 댓글

주님뜻대로 작성일

아멘~!!

저희 모두를 주님 성모님께 바로 이끌어주시기에
우리의 영혼의 단비와도 같은 율리아님 말씀,
치유 받으심 축하드리며, 은총 나누어 주시어 감사드려요. *^^*

사랑의불꽃님의 댓글

사랑의불꽃 작성일

치유 받으심을 축하드려요~*^^*

엄마와함께님의 댓글

엄마와함께 작성일

아멘!

열감기가 와서 힘들다 하셨는데...
율리아님의 말씀 시간에 치유 받으심 축하드려요

천사처럼님,
서방님 치유의 은총
나누어 주셔서 감사드려요...언제나 은총 많이 받으소서^^

해필리에버님의 댓글

해필리에버 작성일

아멘!

내게 힘 주시는 야훼 주님을 언제나 찬양하리라
아멘 알렐루야 전능하신 우리 하느님!

치유의 은총 받으심 축하드려요. 감사합니다.
천사처럼님과 님의 가정에 무한하신 축복과 함께 은총 늘 가득하소서.

님의것님의 댓글

님의것 작성일

아멘~!

사랑하는 천사처럼님!님의 장부가 감기 치유 받으심을 축하드려요~

님의 장부치유에 저도 함께 기뻐하고
은총 나눠 주셔서 넘 감사드려요
사랑해요^^*

어머니망토님의 댓글

어머니망토 작성일

남편도 그제서야 생각나서  어  나 말씀 때 치유 받아버렸다
하면서 좋아 했어요
아멘!!  축하드립니다

세상의빛님의 댓글

세상의빛 작성일

아멘!!!
치유받으심에 축하드려요^^
천사처럼님 가정에 주님 성모님의
축복과 사랑이 가득하시길 바랍니다!

어머니향기님의 댓글

어머니향기 작성일

근데 엄마 말씀 시작하고  옆에서 아멘 하면 웃는 소리가
 들리더니 보니까 잠도 완전 달아나고  얼굴이 생기가 돋고 
피부색도 돌아와 있었어요아멘!!!아멘!!!아멘!!!
진심으로 축하드립니다 아멘~

부족한죄인님의 댓글

부족한죄인 작성일

아멘!!!

치유받으심 무지 축하드려요^^

항상 사랑, 기쁨, 평화만 가득하셔요^^
사랑해용♡

돌아돌아님의 댓글

돌아돌아 작성일

아멘~!!

치유받으심 축하 드립니다~^^

야고보님의 댓글

야고보 작성일

천사처럼님! 은총의글 감사합니다~^^

달님님의 댓글

달님 작성일

아멘 !~

치유은총 받음에 감사드립니다

은총의샘님의 댓글

은총의샘 작성일

+ 위로의 어머니 복되신 동정녀 마리아 나주의 성모님 찬미 받으소서. 아멘

천사처럼 님!
항상 주님과 성모님 품안에서 기쁨과 사랑과 평화가 가득하시길 바랍니다. 아멘

Liliana님의 댓글

Liliana 작성일

천사처럼님~^^
축하해요.
은총 나눔 감사히 읽고 갑니다.
두분 모두 영육간에 늘 건강하세요.
아멘!
사랑해여~*

회원로그인

마리아의구원방주

주소 : 전남 나주시 나주천 2길 12 (우.58258)
전화 : 061-334-5003 팩스 : 061-332-3372

접속자집계

오늘
1,391
어제
5,756
최대
5,756
전체
3,918,945