팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

은총증언

운영진글

율리아님말씀

주님께서 예비하신 삶

기도봉헌란

영광의자비의예수님

사랑의메시지

나주성지바로알기

나주의진실

나주 동영상

은총증언

형제피정때 받은 스카프로 제 딸아이의 목감기를 치유받았습니다

페이지 정보

profile_image
작성자 율리아영성
댓글 27건 조회 1,783회 작성일 11-04-01 11:49

본문

찬미예수님 찬미성모님

아직은 한참은 멀은 부족한 죄인입니다

이번에 형제피정에 참석하게되어서 율리아님의 자관고통까지 직접 목격하게되었고

형제님들과의 모임에선 남자들만의 끈끈한 정을 느끼게되는 뜻깊은 시간들이였습니다

몰랐던 부분들도 많이 알게되었고 느끼게 되었으며  아직은  많이 부족하여  어떻게 해야될지  잘 모르지만

앞으로 열심히 살겠다는 각오를 하였습니다

율리아님께서 상황이 많이 어려우심에도 선물을 주실려고 하는 어머니같은 마음을 느끼였고

율신액스카프를 선물로 받어왔는데  집에 와보니 제 딸아이가 목감기가 걸려서 목이 많이 쉬어있었습니다

기침도 하였다고 하면서요 저는 오히려 나주에서 옷을 얇게 입어서 감기에 걸리지는 않을까했는데

더 건강해짐을 느꼈으며 피곤함도 없었는데  그래서 대뜸  제 목에 감겨있는 율신액 스카프를

아이에게 해주었는데  아이가  아 ..율리아할머니 향기..하면서  너무 행복해하였습니다

그리고 잠이 들었는데 아침에 말끔하게 나아있는것을 보고  참 신기해하였지요

전에는 딸아이나 아내가 치유받았다고 하고 그러면  별로 관심을 보이지않았던 저인데

이젠 나주에 일어나는 기적을 직접 눈으로 보곤(자관고통) 제가 직접 체험해보니

많이 신기하였습니다.

제가 마음이 많이 무디고 느린편인데  그런것도 계속적인 순례로 치유받으리라 생각합니다

그리고 어제 눈에 다래끼가 날려고 자리를 잡기시작해서 많이 아팠는데 아내가 이럴땐

기적성수가 최고라면서 눈에 세방울 넣어주었는데 바로 나았습니다

눈이 작아서 다래끼가 나면 보기싫고 영업을 하고있어서 사람을 많이 만나야되므로

비호감이였을텐데 그런것도 이제 하나하나 의탁하기시작하니까  해결해주십니다

율리아님께 제일 감사드립니다  그분을 통해서  주님과성모님을 알게 되는 디딤돌이 되어주셨으니까요

다음에 또 글 올리겠습니다 

(아내가 지어준 닉네임인데 많이 부끄러워서 이거 하지말자고 했더니

저보고 나주성모님을 미치도록 좋아해야한다고 그럴려면 율리아님의 영성을 실천하지않으면 안된다고하네요 ^ ^;;)

[이 게시물은 운영진님에 의해 2011-04-07 21:04:45 자유게시판에서 복사 됨]

댓글목록

죤폴님의 댓글

죤폴 작성일

나주 성모님 은총 받으심을 축하합니다.
저는 부족하고 많이 모자라지만 조금씩 올라가도록하겠습니다.
글올리는 이름도 잘 지었고 은총 많을 줄 믿습니다.
저도 남자 피정때 영적으로 성장을 하였습니다.
글 올려주셔서 잘 묵상했습니다.

피난처님의 댓글

피난처 작성일

사랑하는 율리아영성님!
닉네임이 너무 좋네요 ㅎ

다래끼가 낀 눈에 기적수 넣어주신 아내와같이
순례도  다닐수 있으시고 너무 부러워요

요즘 목감기가 또 유행하고 있고 저도 가래기침을 하고 있는데
님의 따님처럼 낫고 싶어요^*

사랑의승리님의 댓글

사랑의승리 작성일

율리아님께 제일 감사드립니다  그분을 통해서  주님과성모님을 알게 되는 디딤돌이 되어주셨으니까요

아~~~멘!!!
저희 남편도 율리아님 만난후 무딘 마음이 깨어지고 있는 중입니다.
훈훈한 은총글 너무좋아요 . 
주님과 성모님 사랑 가득 받으세요.  주님안에서 사랑합니다.

메시지사랑님의 댓글

메시지사랑 작성일

은총받으신것에 대해 축하드립니다 ㅡ.ㅡ;;

닉네임 좋네요. 왜
율리아영성=나주영성, 은 한마디로 말하면 '독보적'입니다.
 아마 태아 때부터 주님께서 율리아님을 작은영혼으로 시련과 고통속에서 예비하셨기 때문에 그리된것같습니다.

전대미문의 영성, 가톨릭 실천 영성의 종합판.

주님뜻대로님의 댓글

주님뜻대로 작성일

그런것도 이제 하나하나 의탁하기시작하니까  해결해주십니다. 아멘!

사랑하는 율리아영성님 ^^
반갑습니다.
피정을 통해 많은 은총을 받으셨네요~
저희가 지금 받고 있는 이 은총이 얼마나 큰 것인지 다 알지는 못하겠지만
주님과 성모님께서 현존하시며 쏟아부어주시는 사랑과 은총이 정말 큰 것임은 분명합니다~!
꾸준히 순례를 다니시다보면 어느새
주님, 성모님 사랑 속에 나주 영성 속에 폭 잠기어 사시게 되리라 믿으며 그렇게 되길 기도할게요. ^^

엄마꺼님의 댓글

엄마꺼 작성일

율리아님께 제일 감사드립니다 
그분을 통해서  주님과성모님을 알게 되는 디딤돌이 되어주셨으니까요..아멘!

사랑하는 율리아영성님 정말 축하드립니다!! 따님 치유받으심도 축하드리고요
나주성모님을 미치도록 사랑하려면 율리아님의영성을 실천해야 한다. 아멘입니다.
아내되시는분이 누구신지..정말 부럽습니다. 더욱 은총 가득받으시고, 아름다운 성가정 이루세요!

님의작은꽃님의 댓글

님의작은꽃 작성일

아멘~~~!!!*

와아~^^*사랑하는 율리아영성님~~~
닉네임이 멋져부러~ㅎㅎㅎ
은총가득히 받으심에 진심으로 축하드려요~~~
사랑하는 율리아영성님~~~
주님과성모님의 사랑안에 늘 행복하시고 영육간 건강하시고
가족들모두가  축복가득히 받으시길 부족하지만 기도드려요~~~
사랑해요~~~^^*

성모님의사랑님의 댓글

성모님의사랑 작성일

닉네임 처럼 율리아님의 영성을 닮아
나주성모님의 일꾼이 되시기를 간절히 기도드립니다.
그리고 따님 치유받으심 진심으로 축하드리여 성가정 되세여~~~!

christina님의 댓글

christina 작성일

나주 성모님 은총 받으심을 축하합니다. ^^*
나주성모님의 열렬한 애제자 되시기를  빕니다 아멘~!

아름다운봉헌님의 댓글

아름다운봉헌 작성일

아멘~ 축하드려요.
주님과 성모님께 감사와 찬미 드립니다.

율리아님의 댓글

율리아 작성일

엄마와함께님의 댓글

엄마와함께 작성일

저보고 나주성모님을 미치도록 좋아해야한다고
그럴려면 율리아님의 영성을 실천하지않으면 안된다고하네요 ^ ^;;) ...ㅋㅋㅋ 역시 동반자가 최고야 ㅎㅎㅎ

받으신 은총 축하드려요!
사랑도 드립니다. 아멘!

복된탓님의 댓글

복된탓 작성일

진솔하고 소박한 은총 체험 잘 읽었어요. 감사드려요.
다래끼도 낫고 딸아이 감기도 낫고..
사랑으로 상황이 어려워도 뭔가 주시고 싶기만 한 율리아님의 마음 저도 잘알지요.

형제님들이 어린아이처럼 순수한 마음으로 은총을 받아들이는 모습 정말 흐뭇합니다.^^*
사랑해요. 무지무지~~~

사랑의닻님의 댓글

사랑의닻 작성일

율리아님의 모든 것이 이렇게 은총이 되어 우리에게 전달되니 얼마나 행복한 우리입니까.
기쁘고 흐뭇한 은총 체험담 올려 주셔서 감사해요.
사랑합니다.

맑은백합님의 댓글

맑은백합 작성일

그분을 통해서  주님과성모님을 알게 되는 디딤돌이 되어주셨으니까요

아멘아멘아멘!!!

사랑하는 율리아영성님, 닉네임 너무 멋지고 좋습니다!^^

주님께서 율리아님의 삶을 통해 저희에게 가르쳐 주시는

영성을 실천하여 사는 삶! 그대로 율리아영성님께 이루어지길 기도해요~

마리아의 구원방주 게시판에 승선하심 축하드리고 환영합니다~~~

율리아님의 그 사랑에 찬 보속고통으로 형제님들 피정이 정말 이렇듯

풍성한 열매를 주렁주렁 맺는군요! 주님성모님 찬미 영광 받으소서 아멘아멘아멘

사랑하는 율리아영성님께 주님성모님 축복이 늘 가득하시기를 빌어요.

성심의 사도로서 화이팅!^^

어머니망토님의 댓글

어머니망토 작성일

닉네임 처럼 율리아님의 영성을 실천하는
휼륭한 사도되세요  피정에서 은총받으시고 딸아이가
치유받은걸 축하드리며 님의 가정에 성모님 축복이
가득하시길 빕니다 아멘!!!

Liliana님의 댓글

Liliana 작성일

율리아영성님~
축하드려요:)
주님과 성모님의 은총과 돌보심 안에서
행복한 성가정 이루시고, 가족분들 모두
영육간에 더욱 건강하시길 빕니다.
아멘!
진솔한 은총 나눔, 감사히 읽고 갑니다.
사랑해여~*

위로의샘님의 댓글

위로의샘 작성일

율리아님께서 상황이 많이 어려우심에도 선물을 주실려고 하는 어머니같은 마음을 느끼였고

율신액스카프를 선물로 받어왔는데  집에 와보니 제 딸아이가 목감기가 걸려서 목이 많이 쉬어있었습니다

기침도 하였다고 하면서요 저는 오히려 나주에서 옷을 얇게 입어서 감기에 걸리지는 않을까했는데

더 건강해짐을 느꼈으며 피곤함도 없었는데  그래서 대뜸  제 목에 감겨있는 율신액 스카프를

아이에게 해주었는데  아이가  아 ..율리아할머니 향기..하면서  너무 행복해하였습니다

그리고 잠이 들었는데 아침에 말끔하게 나아있는것을 보고  참 신기해하였지요

아멘!!!

자아포기님의 댓글

자아포기 작성일

율리아님의 모범을 따르는 나주성모님 5대 영성!!! 그대로 실천하기! 은총 가득 행복가득!! 아멘 아멘 아멘

엄마딸님의 댓글

엄마딸 작성일

"율리아님께 제일 감사드립니다  그분을 통해서 
주님과성모님을 알게 되는 디딤돌이 되어주셨으니까요
다음에 또 글 올리겠습니다"

아멘~~~!!!

순교의미덕님의 댓글

순교의미덕 작성일

찬미예수님  찬미성모님

그분을 통해서  주님과성모님을 알게 되는
디딤돌이 되어주셨으니까요..아멘!

사랑하는 율리아영성님 정말 축하드립니다!!
따님 치유받으심도 축하드리고요
나주성모님을 미치도록 사랑하려면
율리아님의영성을 실천해야 한다.

아멘입니다.

어머니향기님의 댓글

어머니향기 작성일

사랑하는 율리아영성님...피정에도 참석하시고
그리고 많은 은총도 받으셔서 이렇게 마리아의 구원
방주에  승선하셨으니 진심으로 축하드립니다
자녀분 치유은총 함께 축하드리며~~~피정에 참석
하는 순간부터 은총은 차고 넘치도록 주고 계셨음을
느낍니다 주님과 성모님께 감사드리며~율리아님께도
감사합니다 .가족과 함께 영육간에 건강하시고~내일
첫토요일 기도중에 뵈어요~아멘!!!

성모님의 승리와 장신부님과 율리아님의 영육간에 건강과
안전을 기도지향이 꼭 이루어 지기를 율리아영성님의 정성과
사랑 저희의 작은 정성도 합하여 바쳐드립니다 아멘!!

사랑해요 율리아영성님...
닉네임 멋있어요~은총이
가득하시기를 ~아멘!!!

은총의샘님의 댓글

은총의샘 작성일

아멘

새롭게님의 댓글

새롭게 작성일

이제 하나하나 의탁하기시작하니까  해결해주십니다
그분을 통해서 주님과성모님을 알게 되는 디딤돌이 되어주셨으니까요

아멘~~~

나의 일생 전부를 의탁합니다~~~
저희를 주님과 성모님께 이끌어 주시며
사랑의 징검다리, 따뜻한 사랑의 디딤돌이 되어 주시는 율리아님, 사랑합니다~~~

은총을 가득히 받으신 사랑하는 율리아 영성님, 함께 기뻐합니다...
율신액 스카프를 통하여 치유 따님 치유 받으심을 진심으로 축하드려요~~~
가족 모두 함께 주님 성모님의 사랑과 은총이 더욱 충만하시길 바래요~~~

천국을향해님의 댓글

천국을향해 작성일

아멘~~~!!!
넘 귀여운 모습이 그려지네요~~~
이렇듯 작은 아이들도 잘 아는데 어찌 어른들이 그토록 못 받아들이는지 참으로 안타깝네요~~~ ㅠ

(아내가 지어준 닉네임인데 많이 부끄러워서 이거 하지말자고 했더니

저보고 나주성모님을 미치도록 좋아해야한다고 그럴려면 율리아님의 영성을 실천하지않으면 안된다고하네요 ^ ^;;)

아멘~~~!!!

와~~~ 넘 멋진 아내를 두셨군요~~~ ㅎ
맞아요 나수 성모님께 미치면 얼마나 좋다구요~~~
온 세상을 얻은듯 부러울것이 아무것도 없어요~~~

마냥 기쁘고 감사하고 행복해진답니다.
나주 성모님 사랑안에서 거룩한 성가정 이루어 가시는 님의 가정 참으로 아름답습니다... *^.^*

공작새부인님의 댓글

공작새부인 작성일

전에는 딸아이나 아내가 치유받았다고 하고
    그러면 별로 관심을 보이지 않았던 저인데
    이제 나주에 일어나는 기적을 직접 눈으로 보곤 [자관고통]
    제가 직접 체험해보니 많이 신기하였습니다.

피정을통해 많은 은총받으심을 축하합니다.
    따님 치유받으심과 다래끼가 낀 눈에 기적수로
    또한 치유받으셨군요.

"율리아영성님."
      주님,성모님 사랑안에서  성가정 이루시길 바랍니다.
      은총의 글 올려주셔서 감사합니다.

어린이정카님의 댓글

어린이정카 작성일

아내가 지어준 닉네임인데 많이 부끄러워서 이거 하지말자고 했더니
저보고 나주성모님을 미치도록 좋아해야한다고 그럴려면 율리아님의 영성을 실천하지않으면 안된다고하네요 ^ ^

아멘. 정말 슬기로운 아내를 두셨군요^^
받으신 은총 율리아엄마의 영성을 실천하며 잘 관리하시길 기도드립니다,

회원로그인

마리아의구원방주

주소 : 전남 나주시 나주천 2길 12 (우.58258)
전화 : 061-334-5003 팩스 : 061-332-3372

접속자집계

오늘
1,172
어제
5,839
최대
5,841
전체
3,941,852