팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

은총증언

운영진글

율리아님말씀

주님께서 예비하신 삶

기도봉헌란

영광의자비의예수님

사랑의메시지

나주성지바로알기

나주의진실

나주 동영상

은총증언

아찔했던 순간에 우리 장부를 구해주신 이야기...

페이지 정보

profile_image
작성자 장미꽃비
댓글 38건 조회 2,042회 작성일 14-02-23 00:00

본문

"주님..
제가 쓰는 글자 숫자만큼 죄인들을 봉헌하오니
모두가 회개의은총을 얻어
부활의  삶을 살게 하소서..."아멘"

찬미 예수님..
찬미 성모님..

부산 마리 안나 예요~

저희는 부산 농산물 시장에서  마늘~~생강~ 납품,,도매업을 해요~

마늘과  생강도   종류가  다양하지요.
깐마늘<껍질깐거>  피마는<껍질 있는거> 간마늘 ...
깐생강<껍질깐거> 간생강<생강 간거>  흙생강..

납품.과 도매업을 하다보니 
생강 같은것은  많은 양이 필요하구요..

농사지은것을 우리가  중간 상인에게  사서 팔기 때문에
우리가 직접농사를 지으면  이익이 아무래도  많지요~
이점이  바로  우리장부의 욕심을  슬~슬 건드렸어요.

하루는 우리 가게에 시골에서 농사를 짓는 다며
어스름한 농사꾼이 찾아왔어요,

<이 농사꾼은 나중에 알고 보니  농사꾼 전문 사기꾼 이었답니다>

장부와  뭐라~~뭐라~~한참이야기하더니
이야기가 잘되었는지
그 농사꾼이  우리 생강 농사를  대신 해준다며
잘되면 한목 잡겠다며 장부는 좋아라 하네요~~

그때부터 장부는 그농사꾼이  있는 김천으로  자주 갔어요..
생강 농사밭은 규모가 엄청크고
그 농부는 열심히  우리 농사를  지어주고..

그러다보니  장부의 바쁜   1년이  지나갔구요..
생강농사는 잘~~되었다며
장부는 좋아라  ..하구요,,

하루는
생강을 수확하려고  장부가  김천 생강밭을 가더니
얼굴이 샛..노랗게  되어 돌아 왔어요.

알고보니  그농사꾼이
우리 장부를  임금도 떼먹고  ..생강 종자값도 안주고...등등..

우리 장부를 고소해놓고
생강을 다~~팔아 사기치려고 일을 완벽하게 다~해놓은 상태에서
그 사실을
장부가 알아버린거예요..

하마터면  조금늦었더 라면 그 농사꾼이 우리 생강을  
몽땅 다~~팔고 가버릴뻔 했지뭐예요..

그날부터 장부는 가게일 마치고  집에 오면 밥도 안먹고
예수님, 성모님 앞에서  고개만 숙이고  꼼짝도하지않고
기도만 하는 거였어요..
가게에서는  한숨만 푹~푹~쉬고요.

거의 한달을 그러더니..장부의 모습이 말이 아니었어요,
제가 보다못해 "우리 율리아님께 기도부탁해봐요.."
하고 게시판에 장부와 함께 율리아님께 기도 부탁했지요..

장부는 불러주고 <장부는 게시판 글을 못쓰거든요>
저는 대신 글을 올리고

제 옆에서  어린아이 같이 또박또박 심정을  이야기하는 장부는
모든 것을 털어 놓고 마네요~~~

"바보같이 사기꾼에게 당해서 너무 마음이  아파요
물질적인 것보다
사람에게 실망을 한 것이 더  가슴이 아파요"....
또박~~또박 말하는 장부

마치 엄마에게 매달리는 ..아기 같네요.
......................

그리고  한달쯤,,

지금은 일이 너무 잘 해결이 되어
손해도 안보고
사기꾼이 우리를 고소했는데 무혐의로  밝혀졌다고
말하는 장부의 얼굴이 너무  환~~~하네요..

그리고  저희는
새해를 맞이하러 나주 성모님 동산을 찾아
감사의 마음을 전달했어요....

한번 실수를 하고나니
장부는 좋은 경험을 했다며 긍정적으로  받아들였고 

집에오면  " 피곤한데  맨날 밤늦게 까지 컴퓨터에 붙어서 난리고
그만해라  엉!!!"하며

게시판 댓글쓰는 나의 유일한 기쁨의 시간을
늘~~눈치주곤 했는데

이젠 저는 마음놓고 당당하게 나주소식 ~~보아요..
장부는 이젠 
"또 댓글다나~~~그래  엔간이 하고  자그라~~~"
하고 걱정을 해주니
율리아님의 기도  "덕분에"  저희 집은  아침햇살  가득 ~~~해요~~~

나주에 순례갈 때마다 
성모님께 올리는 기도는 또~~얼마나  강력한 힘이  있는지..
이 모두가 감사 ,,감사,,,할뿐입니다.

그래서
오늘도 모든 영광을  주님..성모님께  드리옵니다.

아멘.....

댓글목록

주님사랑해요님의 댓글

주님사랑해요 작성일

늘 당신의 아들딸을
이렇게 살뜰이 알뜰이
돌보시는 성모님께
감사와 영광드립니다. 아멘...

장미꽃비님,
축하드리고
늘 행복하셔요.

애인여기님의 댓글

애인여기 작성일

"지금은  일이 너무 잘해결이 되어
손해도 안보고
사기꾼이 우리를 고소했는데  무혐의로  밝혀졌다고
말하는 장부의얼굴이  너무  환~~~하네요.."

아멘!!!
정말 다행이네요.축하드려요~
주님 성모님의 크신 사랑에 감사 찬미 영광드립니다~~
은총 글 감사합니다^^*사랑해요~~~

어머니향기님의 댓글

어머니향기 작성일

율리아님의 기도덕분에"저희집은 아침
햇살 가득 ~해요~아멘!!!아멘!!!아멘!!!
율리아님 감사합니다  ~사랑해요~

성모성심의 승리와 세분신부님 두분수녀님 생활의 기도모임 지원자님들
그리고 율리아님의 영육간에 건강과 안전을 기도지향이 꼭 이루어 지기를
장미꽃비님의 정성과 사랑 저희의 작은 정성 합하여 바쳐드립니다 아멘

사랑해요 장미꽃비님 ...은총글 감사합니다
장부 좋은은총 받으심 축하드려요  햇살가득한
성가정모습 흐뭇합니다 귀한은총 나누어 주심을
또한 감사드리며~성모성심의 승리를 위하여
기도의힘과 은총의글 만방에 공유합니다 아멘!!!
가족과함께  더많은 사랑안에서 영육간에 건강하소서  아멘!!!

청년님의 댓글

청년 작성일

마치 엄마에게 매달리는 ..아기 같네요

아멘

청년님의 댓글

청년 작성일

이젠 저는 마음놓고 당당 하게 나주소식 ~~보아요..

아멘

확실한믿음님의 댓글

확실한믿음 작성일

은총글 잘 읽었습니다.
댓글을 열심히 다시는 장미꽃비님의 진솔한 글을 보면서
좋으신 우리 예수님 성모님께서는 믿는 우리들을
확실히 보호하신다는 사실을 다시한 번 확인했습니다.

엄마꺼님의 댓글

엄마꺼 작성일

지금은 일이 너무 잘 해결이 되어
손해도 안보고
사기꾼이 우리를 고소했는데 무혐의로  밝혀졌다고
말하는 장부의 얼굴이 너무  환~~~하네요..아멘!!!

사랑하는 장미꽃비님 정말 축하드립니다.
시련을 통해 아기와 같이 변화된 장부님.
성모님사랑을 가득 받으셨네요~
진솔한 은총글 잘 읽고 갑니다~
오늘도 행복한 하루 되세요~~~

달님님의 댓글

달님 작성일

정말 축하드려요

읽는 순간에는 가슴이 쾅 내려 앉았는데 ...

세상에 !!!~~~

놀라운 율리아님의 봉헌하시는 기도지향이 이렇게 까지

어려운 일도  깨끗이 해결  해주시다니..

장부의 어린아이 처럼 매달리는 그 모습  성모님께서 보시고

안들어 주실수 없으셨나 보아요

아이고 세상에 큰일날뻔 하셨어요

함께 기쁨을 나눌수 있도록  글 올려 주셔셔 감사해요  ^^

여명님의 댓글

여명 작성일

"율리아님의 기도  "덕분에"  저희 집은  아침햇살  가득 ~~~해요."

아 - 멘..큰 일 날뻔 했군요. 축하드려요..

생활의기도화님의 댓글

생활의기도화 작성일

얼마나 놀라고 맘 고생하셨을 장미꽃비 장부님
너무나 다행입니다.

은총글을 읽으면서도 맘고생이 느껴져요.

율리아님의 기도봉헌을 위해 옆에서 차근 차근 올려주시며
그맘 함께했던 장미꽃비님 일이 잘 해결되어 너무 너무
축하드려요. 넘 감사하네요.

저도 홈에 들어와 댓글을 달던가하면 남편이 많이
싫어했는데 지금은 저의 남편도 아주 많이
좋아져서 맘 놓고 합니다.

율리아님 너무나 너무나 감사하고 고맙고
사랑합니다. 우리 모두의 엄마!
엄마가 계셔서 우린 든든합니다.아멘

빠스카의신비님의 댓글

빠스카의신비 작성일

와~~~ 아멘~~^ㅇ^/
알렐루야 ~~~

장부는 불러주고 <장부는 게시판 글을 못쓰거든요>
저는 대신 글을 올리고

제 옆에서  어린아이 같이 또박또박 심정을  이야기하는 장부는
모든 것을 털어 놓고 마네요~~~

"바보같이 사기꾼에게 당해서 너무 마음이  아파요
물질적인 것보다
사람에게 실망을 한 것이 더  가슴이 아파요"....
또박~~또박 말하는 장부

마치 엄마에게 매달리는 ..아기 같네요.

이 대목은 너무너무 뭉클해요 .. ㅠㅠ
감동적이에요 !!

점점 성모님의 아기로 변화되어 가시는 아름다운 그 모습 -
그리고 지켜주시는 성모님의 숨결 ..
율리아님의 강력한 전구의 효력 -!!

마리아의 구원방주 식구들이라면
모두가 공감하고 입고 사는 행복한 은혜지요 ~!!

마음 따뜻하고 감동적인 나눔
넘 ~~ 넘~~~ 감사하고
사랑해요 ^ㅇ^

새로운여명님의 댓글

새로운여명 작성일

아멘...아멘...아멘...^^

글을 생동감 있게 넘 잘 표현
하셔서 감동깊게 읽었습니다

가게에서 파는 마늘 종류가 많다는
것을 오늘 글 읽으면서 알았습니다
참 우리 농산물이 좋아요

장부님이 얼마나 놀랐을까요
아 찔 하 네 요

어려운위기의 순간에 장부님이
어린아이 같이 성모님께 온전히
달아들어 좋은결과로 해결되시고

은총도 받으셨네요.무지무지무지
추 카 드 립 니 다^♥^

그 힘든고통의 시간을 아름다운
봉헌의기도로써 힘이 되어 주신
장미꽃비님께도 큰 박수 드립니다

장미꽃비님 주님성모님의
사랑더 많이 받으시고 가정안에
따스한 아침햇살 더 가득하시길
비랍니다...사랑합니다.^^

야고보님의 댓글

야고보 작성일

장미꽃비님! 님의 가정에 언제나 주님의 자비와 성모님의 은총이 함께 하시길 기도드립니다~

♥아기천사님의 댓글

♥아기천사 작성일

아멘!!!~

축하드려요.~

은총 함께 나누어 주시어 감사해요.

사랑스러운 장미꽃비님!~^ ^*
영 육간에 건강하세요.~ 사랑해요.~

김로사리아님의 댓글

김로사리아 작성일

축하드립니다...
주님 성모님 사랑안에서 행복하세요~

아멘!

Liliana님의 댓글

Liliana 작성일

에구~ 장미꽃비님!
얼마나 마음 고생 하셨을까요.
ㅠㅠ
그러나, 늘 우리와 함께 하시는 성모님께서
도와주셨네요.^^
진심으로 축하드려요.

주님과 성모님께 감사와 찬미와 영광
바쳐드립니다. 아멘!

주님과 성모님의 기쁨과 사랑과 평화가
님의 가정에 늘 함께 하시길 기도합니다.
아멘!

은총의 글 감사합니다.
사랑해여~*

세상의빛님의 댓글

세상의빛 작성일

아멘!!!
와~!!! 강력한 율리아엄마의 기도덕분에 일이 잘 해결 되었네요!^^
축하드립니다! 장미꽃비님 가정에 주님 성모님의 축복이 가득하시길 기도합니다^o^

온마음을다하여님의 댓글

온마음을다하여 작성일

나주에 순례갈 때마다
성모님께 올리는 기도는 또~~얼마나 강력한 힘이 있는지..
이 모두가 감사 ,,감사,,,할뿐입니다.

아멘!!!
축하드려요^*^♡

마음의등불님의 댓글

마음의등불 작성일

아멘 ! 감사합니다

웃음꽃님의 댓글

웃음꽃 작성일

아멘!!!
그동안 마음 고생 많으셨겠어요ㅠ.ㅠ
하지만 주님과 성모님이 계시고 은총의 통로인 율리아엄마가 계시기에
저희는 든든하고 복된 자녀들입니다!^^

장미님의 댓글

장미 작성일

나주에 ;순례갈 때마다  성모님께  올리는 기도는 또~~얼마나강력한 힘이있는지..이 모두가감사 ,,감사,,,할뿐입니다.  아멘~~~
  그래요 
우린 언제나 감사할뿐이죠
이 죄인들에게  새 날을  주시고  햇살을 가득 내려주시고  평화의 하루를 내려주시는 이  모든것들 감사 또감사할 뿐이지요  성모님  감사합니다 아멘

귀여운아기님의 댓글

귀여운아기 작성일

아멘! 정말정말 축하드려요!!!
받으신 은총 나눠주심에 감사드려요^0^

엄마와함께님의 댓글

엄마와함께 작성일

아멘!

율리아님의 기도  "덕분에" 
저희 집은  아침햇살  가득 ~~~해요~~~아멘!

장미꽃비님, 받고 계시는 은총
축하드려요^^

주님함께님의 댓글

주님함께 작성일

장미껓비님!
글을 참 재미나게 쓰시네요, 하하하 그리고 남편 순수하신가봐요.
엔간히 하라 시는 남편의 소리가 사랑스럽게 들리네요 하하하

봉헌의삶님의 댓글

봉헌의삶 작성일

ㅎㅎ  아멘 !  감사드려요
다행이에요

주님 성모님 감사와 찬미 드려요

해필리에버님의 댓글

해필리에버 작성일

율리아님의 기도  "덕분에" 
저희 집은  아침햇살  가득 ~~~해요~~~

아멘!^^

ㅎㅎㅎ
저희집도 컴터 한대인데 아이와 옥신각신할 때가 있어요...
서로 먼저하겠다고요,
양보하고 나면 몸이 천근만근 피로가 밀려올 때도 있지만
늦게까지 댓글 달다보면 신기하게도 지칠줄 몰라요...

그 느낌 아니까...ㅋ
확실한 것은 은총의 힘이 솟아난다는 사실이졍~

이 모든 것 율리아님 덕분에
율리아님이 계시어
율리아님을 통하여 우리 모두에게 주신
주님과 성모님의 사랑과 은총임을
확실히 느끼며 고백합니다. 아멘 알렐루야.

사랑하는 장미꽃비님! 은총 나눔 감사합니다.
더욱 은총 많이 받으시고 풍요로운 행복 누리소서~♥♥♥

무염시태님의 댓글

무염시태 작성일

아멘!!!
장미꽃비님^^가정성화의 은총
넘치게 부어주시네요~~♥
장부와 함께 봉사하시는시간
더해주시도록 기도할께요~☆

피난처님의 댓글

피난처 작성일

아멘.
화이팅~*
잘되셨습니다~!^^
나주성모님의 풍성한 사랑
전해주심 감사드림니다.

부족한죄인님의 댓글

부족한죄인 작성일

아멘!!!

주님, 성모님 감사합니당^0^

끄트머리님의 댓글

끄트머리 작성일

아~ 정말~~!!!
영광이  성부와  성자와  성령께  처음과  같이  이제와  항상  영원히  아멘!!!

lily님의 댓글

lily 작성일

아멘~!
감사합니다~!

마음이님의 댓글

마음이 작성일

놀라우신 주님과성모님의 은총글 감사해요....
아멘!!! 아멘!!!아멘!!!

사랑의단비님의 댓글

사랑의단비 작성일

장미꽃비님 마음놓고 나주소식도 읽고 모든것을
주관하셔서 은총받으심 축하드립니다.
아멘*

돌아돌아님의 댓글

돌아돌아 작성일

율리아님의 기도  "덕분에"  저희 집은  아침햇살  가득 ~~~해요~~~
아멘!!

장미꽃비님!!
은총 받으심 축하드립니다~^^

카타리나님의 댓글

카타리나 작성일

사랑하는 장미꽃비님
정말 얼마나 힘이 드셨을지
일이 잘해결되어서 정말 다행입니다

율리아님 기도 덕분에
아침햇살 가득한 행복한 가정에 사시니
넘부럽네요

은총함께 나누어 주셔서 감사드립니다
주님 성모님 은총 늘가득 받으시고
성가정 이루시길 기도드립니다 아멘!!!

자아포기님의 댓글

자아포기 작성일

가정의 일들까지 모두 해결해주시는 나주성모님!! 우리가 원하면 거의 들어주시지요!! 저두 알아요! 우리모두 알아요!!
아멘아멘아멘

어머니망토님의 댓글

어머니망토 작성일

나주에 순례갈 때마다 
성모님께 올리는 기도는 또~~얼마나  강력한 힘이  있는지..
이 모두가 감사 ,,감사,,,할뿐입니다.
아멘!!

모든 일이 잘 해결돼서 축하드립니다  가정에 평화와 웃음이 가득하게
해주신 주님과 성모님께 영광 드리고 율리아님께도 감사드립니다
가정에 성모님의 은총 가득 하세요 아멘!

엄마딸님의 댓글

엄마딸 작성일

율리아님의 기도덕분에
"저희집은 아침 햇살 가득 ~해요~"

아멘~~~!!!

회원로그인

마리아의구원방주

주소 : 전남 나주시 나주천 2길 12 (우.58258)
전화 : 061-334-5003 팩스 : 061-332-3372

접속자집계

오늘
3,045
어제
5,630
최대
6,009
전체
3,966,675