팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

은총증언

운영진글

율리아님말씀

주님께서 예비하신 삶

기도봉헌란

영광의자비의예수님

사랑의메시지

나주성지바로알기

나주의진실

나주 동영상

은총증언

♥☆ 4월 첫토~~ 하느님께서 빛을 비추어 주셨어염~~ 저의 코도 치유 받고 울 엄마 팔도 치유 받았어여~~^^*♥☆

페이지 정보

profile_image
작성자 천사들의합창
댓글 38건 조회 1,839회 작성일 11-04-04 03:06

본문

봄새 노래합니당!!

은총~~ 은총~, 억슈 억슈로 받았습당!! ㅎㅎㅎ

첫토욜~~ 엄마와 함께 ~~ 나주로 나주로~~

엄마 동산에 도착!!

이쁜 매꽃이 복슬복슬!!

성모님 동산 본 성지로 올라가는 계단을 따라 미소짓구요.

천국가는 계단을 상상하며 아기처럼

깡충깡충 뛰어 보았구요...^^*

십자가의 길 기도 시작!!!

너도나도 양말을 벗은 맨발의 청춘~~~ 띠용!!

나란히 나란히 히~~^^*♪  맨발이  재밋어서 디카컷!!^^*ㅋㅋ

갈바리 동산 십자가에 향유를 많이 주셨다는 사회자님 말씀듣고~~

정말로 히야~~ 기가 막히게 향유 향기가 폴폴 나는 것이었어여~~@@

저녁시간에 혼자 가서 다시 보고 ~~

정말 십자가에 향유 자욱이 얼룩얼룩 있었어여.

보이시지여???

캬~~ 악 좋당!! 엄마 향기~~

다시 십자가 아래 성모님께 달려가 폭 안기니

가슴에서 달콤한 장미 향기 팍팍!! 넘 좋았어여~~

엄마향기~~ 향긋도 해랑!!^^*

주님 성모님 친히 주시는 향유이니 천국의 향기가 틀림없음,

알라뷰 따따불 성모 엄망!! ^^

은총의 하이라이트!!

싸랑하는 율랴 엄마 시간!!7001.gif  

엄망!! 너무 뜨거운 기도에 ~~

아픈곳 손대라고 혀서 몇일 동안 고생하고 있던 코에 손가락을 댓습니당!!

마를새가 없이 흘러내리던 코~~ 코밑이 헐어서 아플정도...

17003.gif                                17003-2.gif

입술이 타들어 가기를 수일!  

몸살까지..감기로 인한 비염증세 치유해 주세요. 약으로도 안 나아요.170034.gif흐흑..성모 엄마~~ 아멘!더블클릭을 하시면 이미지를 수정할 수 있습니다

우~~ 우~~ 갑자기 코안으로 뭔가 힘이 들어간 기운이

두 구멍으로 슥 넘어가더니 목구멍까지 닿는 거여여.

하느님 친히 빛을 비추어주셨다고 하셨음을 확실히

믿습니당!! 아멘!

너무너무 뜨거운 기운을 느낀 나 작은 천사!!

율랴 엄마~~ 넘 멋져부러여~~

하늘하늘한 이쁜 보라색 율신액 스카프만큼 이쁘신 율랴 엄마!

순간포착!  파파라치~ㅎㅎ

초상권 침해! 율랴 엄마 용서해줘용!  넘 예쁘셔성~~^^*

성령의 기도 해 주실 때 최고로 멋져부러영!!

땡큐 땡큐!! ^^17002811.gif

저 이제 코가 다 말랐어요. 코가 너무 시원해요...17001650.gif

무지 사랑해요.. 따랑 따랑 따랑~~

글구 물리치료 받고 있던 울 엄마 오른팔!!

하시는 말씀이 팔 안프고 몸이 너무 개운하다고~

순례다녀오시고 집에 도착해 2시간만 주무셨대요.

그만큼 몸이 날아갈 듯하다고... ㅎㅎㅎ 막 자랑하십니당!!

기분 너무 좋으신가봐요!!! 목소리가 넘 밝으십니당!!

율랴 엄마 넘 감사해요!!!

우리 가족 지키시는 나주 성모 엄마!

최고로 좋아요. 따랑해요, ^^**

[이 게시물은 운영진님에 의해 2011-04-07 21:04:45 자유게시판에서 복사 됨]

댓글목록

성인들과화합님의 댓글

성인들과화합 작성일

어머나 ~~ 방가와요 천사들의 합창님! ^^*
또 나주 다녀오셨군요.^^*
모녀와 함께 그렇게 순례하시는 모습 참 보기 좋습니다.
젊은이들이 하느님 천상을 알고 좋은 신자되는만큼 기쁘고 기특한 일 없을 거에요.
나주 은총의 열매이십니다.
코 치유 받으시고 어머니 팔 치유 받으신 것 축하드려요.
사랑합니다.

복된탓님의 댓글

복된탓 작성일

이 고요한 새벽에 ~~ 반갑습니다.

율리아님의 치유 기도 시간~ 정말 저도 몸이 타는 듯 그렇게 강한 성령을 체험 했지요.

이번에 하느님 친히 빛을 비추어 주셨다고 하신 율리아님의 설명!! 과히 이해가 갈만큼
피부로 느낄수 있었습니다. 얼르듯 울려주시는 위로의 성령~~~
어찌 그리 많은 분들이 우시던지~~
은총 폭발이었습니다!

치유 받으심 축하드려요. 기쁘신 님 천사들의 합창님!

주님함께님의 댓글

주님함께 작성일

사랑하는 천사들의 합창님 !

님이 다 받으시면 난 어쩌라고 ...

하하하 그래도 좋아요.

내가 받은 듯 좋다구요 하하하

엄마꺼님의 댓글

엄마꺼 작성일

최고로 좋아요. 따랑해요, ^^**  저도요^^**

사랑하는 천사들의 합창님 너무 너무 축하드려요!
기쁨 전해주셔서 감사합니다~!!!!

길동이님의 댓글

길동이 작성일

치유받으심 축하드립니다.
어머님의 팔이 나으심도 축하드립니다.
예쁘게 꾸미신 멋진 글 감사드립니다.

주님과 성모님의 은총 가득히 받으시고
기쁨과 사랑과 평화 누리소서. 아멘.

피난처님의 댓글

피난처 작성일

사랑하는 천사들의합창님!

율리아엄마 파파라치 너무 잘 하셨어요
순간포착! 현장의 모습 그대로 보여주시니

은총의 순간이 모락모락 ~ 쪼그라진 제 뇌가 다펴지면서
 모두 생각 나네요 ^*

님 엄마도 치유받으신것을  진심 축하드림니다~

christina님의 댓글

christina 작성일

성모 엄마의 사랑 향기가 여까정 몰려오는군요
귀엽고 앙징스럽고 은총이 푸욱 베인글 감사합니다
치유 받으심에 축하드려요 주님과 성모님의 은총 더 많이 받으세요 ^^*

어머니향기님의 댓글

어머니향기 작성일

사랑하는 천사들의합창님...엄머와 함께 순례길 ~
많은 은총받으시고 치유은총까지 받으셨다니 진심으로
축하드려요 너무 재미있게 젊은이 답게 은총순레기도
올려주시니 더불어 은총이 흘러넘칩니다 감사합니다
늘 주님과 성모님의 크신 사랑안에서 가족과 함께 영육간에
건강하시고 사랑의 작은 도구 되소서 아멘!!!

성모님의 승리와 세분 신부님과 율리아님의 영육간에 건강과
안전을 기도지향이 꼭 이루어 지기를 천사들의합창님의 정성과
사랑 저희들의 작은 정성도 합하여 바쳐드립니다 아멘!!!

사랑해요 천사들의 합창님...

어머니망토님의 댓글

어머니망토 작성일

치유받으심 축하드리며 어머님의 팔이
나으신것도  축하드립니다.
그리고 예쁘게 꾸며주신 은총글도 감사드리며
가정에 사랑과 평화가 넘치길 빕니다 아멘!!!

필립보님의 댓글

필립보 작성일

은총 받으심 축하드려요~ 아멘! ♡♡♡

어머니사랑님의 댓글

어머니사랑 작성일

천사들의 합창님

치유받으심 축하드려요
그리고 어머니도  아프시던 팔이 하나도 안아프고 성령을 받으신
영혼과 육신의 에너지가  넘치시어  2시간 박에 안 주무시고도 몸이 거뜬 하시다니 ~~~

축하해용~~~
코밑이 헐 정도였던  코감기가 싸~악  나았으니  와 ~~~  신기하기도  어쩜  그런  은총을 단번에

받으실수가    진짜 너무  기뻐네요  ~~~ ^ ^

엄마품안에서님의 댓글

엄마품안에서 작성일

축하 축하 드려요.

아멘.

빛나들이님의 댓글

빛나들이 작성일

닉네임 그대로 천사들의 합창님
넘 재밋게 은총의 순례기를 올려주셔서 무지 참 좋습니다 짱~!
ㅎㅎㅎ
님의 글 읽고 넘 웃기고 잼나서 막 웃었답니다
ㅋㅋㅋ
정말 은총이 마구 넘치는 기도회 였지요
감사합니다

장및비님의 댓글

장및비 작성일

님의 그 기쁘신 마음이 저에게도 전해져 옵니다
정말 정말 축하드립니당~~

천국을향해님의 댓글

천국을향해 작성일

우~~ 우~~ 갑자기 코안으로 뭔가 힘이 들어간 기운이

두 구멍으로 슥 넘어가더니 목구멍까지 닿는 거여여.

하느님 친히 빛을 비추어주셨다고 하셨음을 확실히 믿습니당!!

아멘~~~!!!

하느님 친히 예비하신 너무나 하느님을
쏙 빼닮은 율리아님의 생신이시기에
하느님 친히 빛을 비추어 주셨나 봅니다.

율리아님의 사랑에 찬 탄원의 기도로
온 대지가 쩌렁~@ 쩌렁~~@@ 쩌렁~~~@@@

주님께서 성모님께서 치유 안 주실 수 없으시겠지요~~~

사랑하는 천사들의 합창님~~~
치유 받으심 진심으로 추카 드리며 나누어 주심 또한 진심 감사해요~~~
은혜로운 사순시기 되시길 기도 드리며 성주간 함께 할 수있기를 기도 드려요... 아멘!

겸손과온유님의 댓글

겸손과온유 작성일

아멘!
치유은총 내려주신 주님, 성모님! 감사드리며 찬미하나이다. 아멘.

치유 받으심 축하드리며 은총 나눔 감사합니다~

수호천사님의 댓글

수호천사 작성일

사랑하는 천사들의합창님...^^;

은총의 순례기 올려주셔서 감사합니다.
글이 넘 재미있어요 ^^;

혹시 나주 파파랏치 ????

맨발의 순례자들이 성인 성녀의 모습으로 보입니다.

아멘

애인여기님의 댓글

애인여기 작성일

"율랴 엄마 넘 감사해요!!!

최고로 좋아요. 따랑해요, ^^** "

아멘~~~!!!
지~두유~~~^^*

천사들의합창님~ 축하드려요~~~

희망님의 댓글

희망 작성일

천사들의합창님! 치유받으심에 축하드려요.
님의 가정에 하느님의 무한하신 축복과 사랑과 평화가 가득 가득 하시길 성부와 성자와 성령의이름으로 간절히기도 드립니다.
아멘.
갈바리아 예수님의 향유도 많이 주셨고 현존도 많이보여 주셨던 은총의 첫토였음을 저도 고백 합니다.

성모님의사랑님의 댓글

성모님의사랑 작성일

사랑하는 천사들의합창님 엄마와 함께 치유받으심 진심으로 축하드립니다.
넘 이쁘게 꾸며주시고 은총의글 감사드립니다.

아가야사랑해님의 댓글

아가야사랑해 작성일

아멘!!.. 축하드립니다..^^
넘 예쁜 글이네요~~

자비의샘님의 댓글

자비의샘 작성일

아멘, 감사 ㅎㅎㅎㅎㅎ

백합님의 댓글

백합 작성일

방가방가 ^0.^주님과 성모님 은총으로 치유 받으셨다니 정말 방가방가 * 0*
우리들은 앞으로 세상의 밥을 먹지않고 영원한 천상의 밥을 먹으며
얼마나 좋을까 생각합니다.그러나 주님성모님 말씀따라 살아갈때 이런날이  오리라 믿습니다.
그래도 나주성모님을 아는 우리는 지금도 천상에 밥을 먹을 먹고있습니다. 행복합니다  화이팅!!!아멘

생활의기도화님의 댓글

생활의기도화 작성일

치유받으심 축하드려요.
엄마와 함께 치유받으셨으니
은총이 배가되네요.

저도 요즘 몸이 좋지않았는데
첫토후 많이 건강해졌습니다.

식사를 잘 못했는데,
입맛도 돌아오고,
넘 감사했습니다.

아름답게 그리고 생생하게 올려주신 사진과 함께
재미있고 예쁘게 올려주신 천사들의합창님 감사드려요.
엄마와함께 치유되심 진심으로 축하드려요. 사랑해요.

성모님품으로님의 댓글

성모님품으로 작성일

엄마향기~~ 향긋도 해랑!!^^*

주님 성모님 친히 주시는 향유이니 천국의 향기가 틀림없음,

알라뷰 따따불 성모 엄망!! ^^

사랑하는 천상들의  합창님 코 감기로 꼬생 많이 했군요.
주님성모님께서너무싸랑싸랑하셔서 치유 빵빵 받았어니
코도 뻥  몸도 뻥 마음도 봄날에 성모님 동산에 다시가셨어
봄바람휘날리는 성모님 픔에 엄마냄새 맏으 시라니까요. 코감기 뻥뻥 ㅎㅎㅎ ^ 0^

예수님짱이야님의 댓글

예수님짱이야 작성일

엄마향기~~ 향긋도 해랑

찬사의 합창님 저도 감기가 걸린지 오래됩니다.
저도 천사의 합창님처럼 코 감기가 아니라 목 감기니다.
이놈의목 캑캑거릴까 ?저도 샘 이납니다.
빨리 동산에 올라가  성모님한태 졸라서 목 감기 낮아야지 ㅎㅎㅎ 아멘

엄마와함께님의 댓글

엄마와함께 작성일

최고로 좋아요. 따랑해요, ^^** ...저도요 엄마 (^0^)* ㅋ

천사들의합창님.

웃음지으며 은총글 읽었어요^^*

고맙습니다.  .ⓛⓞⓥⓔ. 아멘!

나주성모님자녀님의 댓글

나주성모님자녀 작성일

아멘! 축복을 많이받고 축하함니다 (기도 하십쇼~~~`~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~``아  멘  )
-율리아엄마가 말씀중에서여~ (어멘 잘못말하면 큰일이난대여~ 조심하세여~ 마귀유혹에 넘어가지마세여 나주성모님 사랑~~

어린양님의 댓글

어린양 작성일

엄마! 사랑해요~♡ 은총 받으심 축하드려요!

어린이정카님의 댓글

어린이정카 작성일

엄망!! 너무 뜨거운 기도에 ~~

아픈곳 손대라고 혀서 몇일 동안 고생하고 있던 코에 손가락을 댓습니당!!

마를새가 없이 흘러내리던 코~~ 코밑이 헐어서 아플정도...

입술이 타들어 가기를 수일! 

몸살까지..감기로 인한 비염증세 치유해 주세요. 약으로도 안 나아요

아멘. 치유받으신 것 축하드립니다.

주님뜻대로님의 댓글

주님뜻대로 작성일

아멘!

사랑하는 천사들의합창님^^
엄마~~~하고 안기며 우는 자녀들을 품에 꼭 안아주시고
보듬어주시고 어루만져주시는 엄마의 손길.^^*
율리아님의 만남에서도 느낄 수 있지요.
많은 은총 받으시고 치유 받으심 축하드려요.

태양의노래님의 댓글

태양의노래 작성일

추카 추카 축하합니다.
치유 받으심을 .사랑합니다.

새롭게님의 댓글

새롭게 작성일

아멘~~~

율리아님의 치유 기도 시간에 아픈 곳에 손을 갖다 대라 하실 때는
여지 없이 즉각 행동이 민첩해 지더라구요...ㅎㅎㅎ
성령으로 수술해 주시고, *^^*
정말 우린 너무나 많은 은총들을 율리아님을 통하여 거저 받았습니다~~~
주님과 성모님, 감사드려요~~~ 찬미드려요~~~ 영광 받으소서~~~아멘!!!

사랑하는 천사들의 합창님, 진심으로 축하드려요~~~
재밌게 꾸며 올려주신 님의 정성과 수고에도 감사드리며,
주님 성모님 사랑 가득하시며 넘치는 은총 속에서 풍요로운 행복 누리소서~~~

공작새부인님의 댓글

공작새부인 작성일

우리가족 지키시는 나주성모 엄마!

최고로 좋아요. 따랑해요,^^**

"천사들의합창님."
    두분이 은총 받으심에 축하드립니다.

어쩌면 그리도 동아책 보듯이 예쁜 그림과 사진들이
    앙중맞아요.
      수고가 많으셨습니다.
      은총의 글 올려주셔서 감사합니다.

자아포기님의 댓글

자아포기 작성일

축하!! 축하!!
치유 은총!
우리모두 함께! 아멘 아멘 아멘

주님사랑해요님의 댓글

주님사랑해요 작성일

사랑하는 천사들의 합창님!
경쾌한 찬미와 글들 고마워요.
다시 받은 은총 나누어 주셔서 고맙고 늘 성모님의
귀엽고 이쁜 딸로 사세요. 아멘!!!

사랑의승리님의 댓글

사랑의승리 작성일

천사들의 합창님 같이 합창 올려요.
기쁜 소식 감사합니다.

Liliana님의 댓글

Liliana 작성일

천사들의합창님~
진심으로 축하드려요.
은총 풍성히 받으셨네요:)

이쁘게 꾸며서 올려주신 귀한 은총의 글 감사히 읽고 갑니당~
주님과 성모님의 사랑과 은총 안에서 영육간에 늘 건강하세요.
아멘!
사랑해여~*

회원로그인

마리아의구원방주

주소 : 전남 나주시 나주천 2길 12 (우.58258)
전화 : 061-334-5003 팩스 : 061-332-3372

접속자집계

오늘
1,893
어제
5,839
최대
5,841
전체
3,942,573