팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

은총증언

운영진글

율리아님말씀

주님께서 예비하신 삶

기도봉헌란

영광의자비의예수님

사랑의메시지

나주성지바로알기

나주의진실

나주 동영상

은총증언

신기한 율신액 스카프의 은총

페이지 정보

profile_image
작성자 환희
댓글 31건 조회 1,608회 작성일 14-03-02 23:30

본문

찬미 예수님
찬미 성모님

제가 올리는 글 숫자만큼 율리아님의 희생 봉헌의 기도가 하루속히
앞당겨 이루어지고 교황님과의 만남이 꼭 이루어지시길 기도드립니다.

얼마전 지독한 독감에 걸린 은총사연 올립니다.
알바한다고 마트 정육코너에 들어가 일하다가 냉동실 일을 하고 난뒤
바로 다음날부터 온몸이 쑤시고 잠도 못자고 목이 아프고 무엇을 먹어도
무슨맛인지 알수도 전혀 느낄수도 없었어요,

그 때는 설날이라 병원도 약국도 문을 열지 않아서
그 엄청난 아픔을 고스란히 그대로...

그러나 나주에서 율리아님께 배운대로 그 고통을 
나주성모님 인준과 죄인들의 회개를 위해
율리아님의 희생의 기도가 모두 그대로 이루어지게 해 달라고
잘 하지도 못하는 기도를 드렸답니다.

그러다가 삼일째 되는 날 예전에 봉사자 피정에서 받은
율신액 스카프가 생각나서 목에 두르며 기도했어요.
바로 이 스카프가 저를 치유시켜 주었답니다.

율리아님께 받은 그 때부터 평소에는 향기가 안 나다가
제가 아프거나 할때 목에 머리에 입에  어디든 두르면
어김없이 향기가 진동을 해요.
그렇다고 제가 그 스카프를 비닐 봉투에 넣어두는 것도 아녜요.

바로 그 율신액 스카프를 두르고 이틀 지나니까
입맛이 돌아오고 기운도 나고 기침도 서서히 줄어들고...
병원을 갈 필요성조차 못느꼈어요 .

요즘 독감에 걸리면 보통 한달간이라 하더군요.
저는 일주일만에 약도 안먹고 나았답니다.

얼마나 감사한지 주님성모님께 율리아님을 보내주셔서
엄청 감사하다고 기도드렸습니다.^^

율리아님은 정말 가끔씩 도저히 이해가 안가는 신기한 분이세요.
그 엄청난 고통을 어떻게 다 받으시는건지...
나는 그 작은  감기 몸살에도 죽을꺼 같은데...

예수님과 나주성모님께서 율리아님을 통해 주시는
모든 기적과 은총들은  엄청난 사랑이에요.

두서없는 글이지만 작은것도 크게 보시는 주님과 성모님께
아주 작은 기쁨이라도 드릴수 있을까 간절히 바라면서 부족한 글 올립니다.

율리아님 너무 너무 감사합니다. 저희들과 함께 해 주셔서요.
그 모진 고통 안받으시고 편히 사실수도 있으실텐데...
잘못 살아온 이 죄인들 회개하고 천국가게 하시려구
우리 죄들 대신 보속해 주시는 거잖아요.

누가 할 수 있겠어요. 아무도 못해요.
저 감사한 마음으로 더욱 순례 노력하고 율리아님 위해 기도드릴께요.
율리아님 힘내세요, 사랑합니다.

선물로 주신 그 율신액 스카프 넘 감사드려요^^
너무나 향기로운 천상의 신비한 약이예요 ^^

세상사람들이 나주성모님께 달려오기만 하면 받을 수 있는  이 모든 은총
사람들의 귀가 열리고 눈이 열리어 나주에 현존하시는 주님과 성모님을
알아볼수 있고 느낄 수 있는 은총을 받기를 간절히 바라며
율리아님을 통하여 주님 성모님께 영광 돌려드리며 감사드립니다.

이 글을 올리고 났는데 방안에서 그 향기를 또 은은하게 풍겨주시네요.
율리아님께서 나는 그 신비한 장미향기 향유향기~!!!
아 정말 신비한 은총이네요^^ 감사합니다.성모님~♡♡♡

나주 성모님을 사랑하시는 모든 형제 자매님들께도
이 은총 함께 하시길 기도드려요^^
율리아님 진심으로  감사드리고 사랑합니다.~♡♡♡♡♡

댓글목록

엄마꺼님의 댓글

엄마꺼 작성일

저는 일주일만에 약도 안먹고 나았답니다. 아멘!!!

율신액스카프로, 또 향기로, 치유받으심
정말 축하드립니다.  정말 말로 다 할수 없는
여러 고통을 저희들 위해, 바쳐주시는 율리아님
사랑에 저도 너무 늘 감사드립니다.
글 쓰시는 중에 향기로 함께 해주시는 성모님
사랑과 현존에 저도 감사와 사랑을 드립니다.
엄마 사랑합니다~
환희님 감사.사랑해요~~

고요한님의 댓글

고요한 작성일

아멘!
잘 읽었습니다.
은총받으심 축하드리고 글올려주심에 감사드립니다.
환희님 가정에 항상 주님과 성모님의 은총과 평화가 가득하시길 빕니다.

야고보님의 댓글

야고보 작성일

환희님! 은총의글 감사합니다~

어머니향기님의 댓글

어머니향기 작성일

저 감사한 마음으로 더욱 순례 노력하고
 율리아님 위해 기도드릴께요.율리아님
힘내세요, 사랑합니다.선물로 주신 그 율신
액 스카프 넘 감사드려요 아멘!!!아멘!!!아멘!!!

성모성심의 승리와 세분신부님 두분수녀님 생활의 기도모임 지원자님들
그리고 율리아님의 영육간에 건강과 안전을 기도지향이 꼭 이루어 지기를
환희님의 정성과 사랑 저의 작은 정성 합하여 바쳐드립니다 아멘

사랑해요 환희님...율신액 스카프를 통하여
치유은총 진심으로 축하드립니다귀한선물을
주신 주님과 성모님께 감사찬미드리며 율리아님
께도 감사합니다 성모성심의 승리를 위하여
만방에 공유하며 기도의 힘 모아드립니다아멘
영육간에 건강하소서 아멘

장미님의 댓글

장미 작성일

사람들의 귀가 열리고 눈이 열리어 나주에 현존하시는 주님과 성모님을알아볼수 있고 느낄 수 있는 은총을 받기를 간절히 바라며  아멘

엄마와함께님의 댓글

엄마와함께 작성일

아멘!

율신액스카프의 은총을 나눠주신 환희님,
감사드리고 축하드려요^^

예수님과 성모님께서
율리아님을 통해 주시는
모든 기적과 은총들은 엄청난 사랑 맞아요...^^

환희의기쁨님, 은혜로운 날 되세요...♥♥♥

자아포기님의 댓글

자아포기 작성일

감사감사!!아멘아멘아멘

피난처님의 댓글

피난처 작성일

아멘.
독감으로 고생을 많이 하셨군요.
천상의 신비인 율신액 스카프의 은총으로
독감이 빨리 낫게 되었다니 다행입니다.
받은신 은총 축하드리며
나눠주시어 감사합니다.

사랑의단비님의 댓글

사랑의단비 작성일

지독한 독감도 율신액 스카프로 치유받으시고~~~
감사하고 사랑합니다.
아멘*

엄마딸님의 댓글

엄마딸 작성일

아멘~~~!!!

생활의기도화님의 댓글

생활의기도화 작성일

독감도 율신액 스카프로 치유되셨다니 넘
기쁘고 감사드리며 축하드려요.

심하면 오래 가고
힘들고 지치는데

이렇게 금방 나으니 와! 넘 신기하고
감사 또 감사해요.

율리아님을 통하여 우리들이 받은 은총이
참으로 많고 큼에 또 감사!
숱한 고통 저희들 위해 봉헌하시는 그 사랑 감사
아멘

불가분리한사랑님의 댓글

불가분리한사랑 작성일

은총 나누어주심에 무지 감사드려요.

^^ 감동이구 더 새롭게 다가와요

나눠주신 은총 만만배로 축복 받으셔요~사랑해요!

Liliana님의 댓글

Liliana 작성일

ㅡ율리아님께 받은 그 때부터 평소에는 향기가 안 나다가
제가 아프거나 할때 목에 머리에 입에  어디든 두르면
어김없이 향기가 진동을 해요.
아멘!

세상에.. 그 지독한 독감을 율신액 스카프로
그것도 1주일 만에 깨끗이 치유받으시다니...
@.@
정말 놀랍네요.
진심으로 축하드려요.^0^

은총의 통로가 되어주시는 율리아 엄마!
사랑해요. 감사해요.

^^환희님!
귀한 은총 나누어주셔서 고맙습니다.
사랑해여~*

부족한죄인님의 댓글

부족한죄인 작성일

아멘!!!

사랑과겸손님의 댓글

사랑과겸손 작성일

바로 그 율신액 스카프를 두르고 이틀 지나니까
입맛이 돌아오고 기운도 나고 기침도 서서히 줄어들고...

얼마나 감사한지 주님성모님께 율리아님을 보내주셔서
엄청 감사하다고 기도드렸습니다.^^ 아멘!
환희님, 치유받으심을 축하드립니다.^^*사랑합니다.

카타리나님의 댓글

카타리나 작성일

사랑하는 환희님
율신액 스카프를 통하여
독감 치유받으심을  축하드립니다 !

율신액 스카프에 은총
정말 놀라워요

요즘 독감은 한번 걸리면
잘 났지 않고 몇달이 기본인데...환희님 은총 나누어 주셔서
감사드립니다

마음이님의 댓글

마음이 작성일

모든 기적과 은총들은  엄청난 사랑이에요

아멘!!! 아멘!!!아멘!!!

웃음꽃님의 댓글

웃음꽃 작성일

모든 기적과 은총들은  엄청난 사랑이에요.

아멘!!!
은총 나눠주셔서 감사합니다^^

새로운여명님의 댓글

새로운여명 작성일

율리아님께 받은 그 때부터 평소에는
향기가 안 나다가 제가 아프거나 할때
목에 머리에 입에 어디든 두르면
어김없이 향기가 진동을 해요...아멘...^^

지독한 독감에 걸리셨는대
율신액스카프로 다 치유 받으셨
네요 놀랍습니다.추카드립니다

주님성모님이 지켜주시고 보호해
주셨네요

놀랍고 귀한 은총 나눠주셔서
감동받고 갑니다 .
늘 영.육간에 건강하셔요
...  사 랑 합 니 다 ...^^

마리안나님의 댓글

마리안나 작성일

아멘~~!!!

환희님, 율신액스카프로 독감 치유되심을 축하드려요^^

주님함께님의 댓글

주님함께 작성일

사랑하는 환희님
반갑습니다. 글을 잘 쓰세요
자주 써 주실꺼지요?
감사합니다.

마음의등불님의 댓글

마음의등불 작성일

아멘 !!! 감사합니다

여명님의 댓글

여명 작성일

"세상사람들이 나주성모님께 달려오기만 하면 받을 수 있는  이 모든 은총
 사람들의 귀가 열리고 눈이 열리어 나주에 현존하시는 주님과 성모님을
 알아볼 수 있고 느낄 수 있는 은총을 받기를 간절히 바라며..............."

아 - 멘..감사드려요.

어머니망토님의 댓글

어머니망토 작성일

율신액 스카프로 독감 치유 받으셔서
축하드리며  은총글 감사드립니다  아멘!!

애인여기님의 댓글

애인여기 작성일

"율리아님께 받은 그 때부터 평소에는 향기가 안 나다가
제가 아프거나 할때 목에 머리에 입에 어디든 두르면
어김없이 향기가 진동을 해요"

아멘!!!
이 또한 기적이네요~
향기나는 율신액 스카프로  독감 치유 받으셨으니
놀라운 은총입니다~~환희님~축하드려요^^*

님의것님의 댓글

님의것 작성일

아멘!

사랑하는 환희님!율신액스카프로
치유 받으심을 축하드려요

돌아돌아님의 댓글

돌아돌아 작성일

세상사람들이 나주성모님께 달려오기만 하면 받을 수 있는  이 모든 은총
알아볼수 있고 느낄 수 있는 은총을 받기를 간절히 바라며
율리아님을 통하여 주님 성모님께 영광 돌려드리며 감사드립니다.
아멘!!아멘!!

치유받으심 축하드립니다~~

사랑의성심님의 댓글

사랑의성심 작성일

아멘! 치유받으심을 축하드려요 ^^

달님님의 댓글

달님 작성일

와 ~~~

환희님 정말 축하해요

율신액 스카프로 치유받으신 그 사랑에

저도 가슴이 달달해지네요  사랑해요 환희님

ㅣ마르첼리노ㅣ님의 댓글

ㅣ마르첼리노ㅣ 작성일

좋은 은총 나누심에 감사드려요
영육간에 건강이 함께 하시길..

엄마닮은아기님의 댓글

엄마닮은아기 작성일

아멘!!!

역시 나주의 모든 것들은
은총이 아닌 것이 없네요~^^
율신액 스카프로 치유받으심
진심으로 축하드려요~

회원로그인

마리아의구원방주

주소 : 전남 나주시 나주천 2길 12 (우.58258)
전화 : 061-334-5003 팩스 : 061-332-3372

접속자집계

오늘
6,312
어제
7,920
최대
7,920
전체
4,035,459