팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

은총증언

운영진글

율리아님말씀

주님께서 예비하신 삶

기도봉헌란

영광의자비의예수님

사랑의메시지

나주성지바로알기

나주의진실

나주 동영상

은총증언

기적수 치유은총 올립니다♡

페이지 정보

profile_image
작성자 귀여운아기
댓글 40건 조회 1,594회 작성일 14-03-09 15:38

본문

사랑이신 주님성모님 

부족한 제가 쓰는 이 글이 주님께는 영광이 되고 
성모님께는 위로가 되며 이 글을 보는 모든 이에게 
은총으로 흘러들어갈 수 있도록
성령의 꽃피워 열매맺게 하소서! 아멘!

찬미예수님 찬미성모님♡
제가 최근에 경험한 기적수 치유은총 2가지를 말씀드리고 싶어서
부족하지만 주님성모님께 의탁하며 글을 적어봅니당 ^0^

첫 번째는 3월 첫토요일 기도회 때 체험한 건데요.
기도회 휴식시간에 배가 고파서 떡을 좀 많이먹었어요..ㅜㅜ
제가 떡을 무지좋아하거덩요...ㅋㅋㅋ

휴식시간이 끝나고 미사가 시작 되었는데,
말씀의 전례가 끝나갈 무렵
갑자기 눈 앞의 모든 사물이 노랗게 보이면서 귀가 멍해지고
배도 살살 아픈 거예요. 
쓰러질 거 같고 주저앉고 싶었어요.
아까 떡 먹은 것이 체한 거 같더라고요ㅜㅜ

그런데 그 순간 기적수가 생각나서
기적수를 마시고 머리에다가 바르고
잠시 후 밖으로 나갔어요.

그리곤 기적수 샤워장으로 가서 
미사중이라 샤워는 못하고 머리랑 배에 기적수를 바르고
다시 성전 안으로 들어가서 미사를 드리는데,

아무렇지도 않은 거예요! 완전히 치유가 된 거 예요!
주님성모님 찬미영광 받으소서!

그리고 모든 일정이 끝나고 만남을 할 때 얼른 가서 샤워를 하고 왔어요.
( 은총나눔시간에 갈까 생각을 잠시 했었지만,
은총나눔을 듣다보니 너무 좋아서, 샤워를 하러 가야겠단 생각을
까맣게 잊어버렸어요. 정말 은총가득한 시간이었어요^^
첫토요일 기도회 프로그램에서 어느 하나도 은총이 아닌 것이 없지요. )

그리고 아까 깜빡잊고 바치지 못했던 생활의 기도를 바쳤어요.

' 제가 아팠던 고통은 율리아님의 고통에 비해 아무 것도 아니지만
부족하지만, 율리아님의 영육간의 건강을 위하여, 
죄인들의 회개를 위하여 바칩니다. 아멘! '

기적수 정말 최고예요!

두번째 기적수 은총은 
어제 아침에 일어났는데 머리가 너무 어지러운 거예요.
진짜 온 세상이 빙글빙글~ 하는 거예요ㅜ
그래서 세수하고 나서 방으로 와서
기적수를 마시고 머리에다가 뿌리니
언제 아팠냐는 듯 그 순간 머리가 하나도 안 아픈 거예요! 
아멘! 주님성모님 감사합니다 ^^

사랑하는 마리아의 구원방주 가족분들♡
기적수 많이많이 드시고 건강하세요♡
이 모든 영광을 주님과 성모님께 돌립니다. 아멘♡

댓글목록

자비의샘님의 댓글

자비의샘 작성일

아멘, 감사 샬롬 ㅎㅎㅎㅎㅎ.

엄마꺼님의 댓글

엄마꺼 작성일

아무렇지도 않은 거예요!
완전히 치유가 된 거예요!
주님성모님 찬미영광 받으소서! 아멘!!!

사랑하는 귀여운아기님~
기적수의 치유은총 축하드립니다~
기쁜소식 전해주셔서 감사드려요~~*

님의것님의 댓글

님의것 작성일

아멘~!

나주 기적수로 치유 받으심을
축하드립니다~

급체하면 정말 위험하지요~

저도 예전에 여러번 급체한 경험이 있거든요~

기적수를 주셔서 우리의 병든 영혼육신을 치유 해주신
주님과 성모님은 감사와 찬미와 영광 받으소서 아멘~!

율리아님의 희생과 사랑이 없었더라면
이런 은총이 없었을텐데
저희들에게 생명수인 기적수를 먹고 바르고 씻을 수 있도록
희생과 사랑을 바쳐주신 사랑하는 율리아님께
무지 무지 무지 감사드립니다

사랑하는 귀여운 아기님!은총글 감사드리고
사랑해요~^^*

사랑의단비님의 댓글

사랑의단비 작성일

기적수로 치유받으심 축하드립니다.
아멘*

장미님의 댓글

장미 작성일

언제 아팠냐는 듯 그 순간 머리가 하나도 안 아픈 거예요!
아멘

엄마작은꽃님의 댓글

엄마작은꽃 작성일

그런데 그 순간 기적수가 생각나서
기적수를 마시고 머리에다가 바르고
잠시 후 밖으로 나갔어요.

그리곤 기적수 샤워장으로 가서
미사중이라 샤워는 못하고 머리랑 배에 기적수를 바르고
다시 성전 안으로 들어가서 미사를 드리는데,

아무렇지도 않은 거예요! 완전히 치유가 된 거 예요!
주님성모님 찬미영광 받으소서!

아멘!!

치유받으셨군요 ~~!!!
정말 우리 기적수 쨩~~~!! 이죵~~ ㅎ~~
은총 받으심 함께 나눠주시어
저도 함께 받고 갑니다 !!
사랑해요 ^ㅇ^

엄마와함께님의 댓글

엄마와함께 작성일

기적수 정말 최고예요. 아멘!

나주성지를 통한 은총은
최고가 많아서
참 좋아요~귀여운아기님, 그쵸?

귀여운아기님, 치유 받으심 축하드려요^^

엘리사벳님의 댓글

엘리사벳 작성일

아멘~

엘리사벳님의 댓글

엘리사벳 작성일

아멘~

세상의빛님의 댓글

세상의빛 작성일

아멘!!!
주님과 성모님께서 친히 마련해주신 은총 가득한
기적수를 통해 치유 받으심에 축하드립니다^ㅡ^

마음을드높이님의 댓글

마음을드높이 작성일

아멘~
놀라운 기적수의 은총~ 축하드려요^^

순교의미덕님의 댓글

순교의미덕 작성일

찬미예수님  찬미성모님

아멘......아멘.....아멘

율리아님을 통하여 우리에게 주신
나주성모님 기적수을
통한 치유은총 나누어주시여
감사합니다

장미꽃비님의 댓글

장미꽃비 작성일

생명수로  치유 받으셨네요?

저도 요즘 장부의 발가락이

뾰도록 지가 나서  아프다고 하네요?

열심히 발라주고 있답니다.

귀어운 아기님.

주님의 은총 많이 받으세요~~

무염시태님의 댓글

무염시태 작성일

아멘!!!
귀여운 아기님^^기적수 사랑
넘치시네요~~◇◆
보석보다 귀한  육각수의 결정체에
치유의 에너지가 가득하다고 하니
약으로 안되는 모든 병이  차유되잖아요~ㅎ
축하하고요*^^* 사랑합니다~♡

새로운여명님의 댓글

새로운여명 작성일

기적수 정말 최고예요!...아멘...^^

율리아님을 통해 주님성모님이
주신 기적수로 치유 받으심을  무지
추카드립니다.

귀여운 아기님~^^~
귀한 은총나눔 감사해요
 사랑합니다.^^.

엄마딸님의 댓글

엄마딸 작성일

아멘~!!!

해필리에버님의 댓글

해필리에버 작성일

아멘!

은총은 흘러 흘러서 이웃에게 전해지리
어머니 망토 속에 모두들 오세요~

귀여운아기님! 나주 기적수를 통하여 치유 받으심을 축하드려요...
나주 기적수가 있어 월메나 감사하고 다행인지요.

인준의 그 날이 어서 와서 온 세상 모든 이들이 나주 성모님 동산에 모여 와
생명의 물을 먹고 마시고 씻음으로써 영혼 육신 온전히 치유받아 모두가
구원받을 수 있기를 바랍니다. 아멘.

은총 나눔 감사드리며 늘 은총 속에서 풍요로운 행복 누리소서~♥♥♥

NJ환호성님의 댓글

NJ환호성 작성일

아멘.아멘~아멘.

한처음님의 댓글

한처음 작성일

아~멘~ 아~멘 아멘.

성심님의 댓글

성심 작성일

아멘!!!

피난처님의 댓글

피난처 작성일

아멘.
 바르고 씻고 마시면 치유되는 기적수의은총
확실하게 체험하셨네요.
나눠주신 축복 감하하며
축하드려요.

카타리나님의 댓글

카타리나 작성일

아멘!!!
기적수의 은총 끝이 없지요?
사랑하는 귀여운아기님
기적수를 통하여 치유받으심을
축하드립니다

야고보님의 댓글

야고보 작성일

귀여운아기님! 고맙습니다~^^

브리짓다님의 댓글

브리짓다 작성일

아멘!!!!~

애인여기님의 댓글

애인여기 작성일

아멘!!!
귀여운아기님~ 축하드려요^^*
나주 기적수!!! 정말 좋아요^^♩♪

생활의기도화님의 댓글

생활의기도화 작성일

기적성수의 위력이 정말 대단함을 느낌니다.
두통과 배아픔, 암까지
수없이 많은 질병들, 영육의 치유들을 보면서

너무나 감사합니다.
귀여운야기님 치유받으심 축하드려요.
나주기적수는 정말 정말 최고의 기적수!입니다.아멘

마라나타님의 댓글

마라나타 작성일

아멘~~~!알렐루야~~~!^^*

부족한죄인님의 댓글

부족한죄인 작성일

아멘!!!

사랑스런 귀여운 아기님~♡
치유받으심 축하드려용^^
은총 나눠주심에 감사드리구요~~

율리아님의 사랑으로 점철된 마음덕분에
주님께서 주신 기적수!!!

우리 더 많이 마시고 바르고 나눠서
영육간에 모든 것들 다 치유받고~
주님, 성모님 사랑안에서 일치하여
사랑, 기쁨, 평화만 가득 누려용^0^

무지무지 사랑합네닷 ♡♡♡

여명님의 댓글

여명 작성일

아 - 멘.. 감사드려요.

늘평화님의 댓글

늘평화 작성일

아멘~
놀라운 치유의 역사에 감사드려요~
감사드립니다~

사랑은님의 댓글

사랑은 작성일

치유의 은총을 주신 성모님께 감사드립니다.
더불어 이 좋은 은총을 나눠주신 귀여운아기님 항상 예수님 성모님 은총 안에 사시길 기도합니다 아멘!

방긋아가님의 댓글

방긋아가 작성일

아멘!

기적수 치유은총 받으심에 축하드립니다!
귀여운아기님 은총글 나눠주셔서 감사합니다^^
주님과 성모님 사랑 듬뿍 받으세요♥

주님함께님의 댓글

주님함께 작성일

사랑하는 귀여운 아기님
하하하 꼭 귀여운 짓만 하거덩
하하하축하

웃음꽃님의 댓글

웃음꽃 작성일

아멘!!!
주님 성모님 찬미 영광 받으소서!
은총 가득한 기적수를 먹고 마시고 바르는
우리들은 무지 행복합니다^ㅡ^

다시새롭게님의 댓글

다시새롭게 작성일

오우예~
기적수 은총 대박입니다.
치유 받으신 것 축하축하드립니다.

나그네모세님의 댓글

나그네모세 작성일

치유받으신것 축하드려요~~:)

Liliana님의 댓글

Liliana 작성일

정말 다행이에요.
금방 치유받으셔서..^^
진심으로 축하드려요.

은총 나눠주셔서 고맙습니다, 귀여운아기님!
사랑해여~*

자아포기님의 댓글

자아포기 작성일

기적수를 통하여 주신 은총!! 치유 은총!! 축하축하!!
우리모두 기적수를 사용하면서!!은총을 받습니다!!아멘아멘아멘

어머니망토님의 댓글

어머니망토 작성일

기적수 완전 치유 축하드립니다
아멘!!!

어머니향기님의 댓글

어머니향기 작성일

사랑하는 마리아의 구원방주 가족분들♡기적수
많이많이 드시고 건강하세요♡이 모든 영광을
주님과 성모님께 돌립니다. 아멘!!!아멘!!!아멘!!!
진심으로 축하드립니다 아멘!!!은총 나눔 감사해요 ~

회원로그인

마리아의구원방주

주소 : 전남 나주시 나주천 2길 12 (우.58258)
전화 : 061-334-5003 팩스 : 061-332-3372

접속자집계

오늘
1,285
어제
5,841
최대
5,841
전체
3,936,126