팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

은총증언

운영진글

율리아님말씀

주님께서 예비하신 삶

기도봉헌란

영광의자비의예수님

사랑의메시지

나주성지바로알기

나주의진실

나주 동영상

은총증언

기적 성수를 통한 작은 은총 체험담^-^ 2

페이지 정보

profile_image
작성자 온마음을다하여
댓글 37건 조회 2,183회 작성일 14-03-21 12:42

본문

“주님! 제가 쓰는 글이 주님께는 영광이 되고 성모님께는 위로가 되며 읽는 모두에게는 유익이 될 수 있도록 사랑의 꽃을 피워 성령의 열매 맺게 해 주소서. 아멘”

찬미예수님! 찬미성모님!

홈님들 사순시기 잘 보내고 계신가요~?

저는 잘 지낼 때도 있고 못 지낼 때도 있는데,

못 지낼 때 마다 잘 전진하고 계시는 홈님들을 보면서 저도 다시금 전진 해봅니다...^-^

저번 주에 제가 교정 발치 후 통증을 기적성수로 봉헌할 수 있었다고 글을 적었었는데

마지막에 글을 하나 더 들고 오겠다고 말씀을 드려서 그 약속을 지킬 려구 다시 왔어요~~~

(사실 적기가 망설여졌었거든요.)

제가 오늘 증거 할 나주 성모님 은총은... 옷의 냄새에 관한 것이에요!

적기 망설여졌던 이유가... 너무 부끄러운 저의 모습이 드러나기 때문인데요,

지금부터 보시겠습니다~~~

저에겐 겨울에는 옷 세탁을 자주 하지 않는 버릇이 있습니다.

추워서 땀도 많이 안 흘리고, 또 자주 세탁하면 세탁물도 많아 지고 그러면 세탁기로 인한 전기세가 걱정이 되기도 하기 때문이에요...

그런데 그러다 보니까 제가 이 옷을 몇 번이나 입었는지 언제 빨아야 하는지 잊고 확인도 안하고 그냥 다시 옷걸이에 걸어놓고 지냈나봐요!

그러다가 저번 주에 부끄러운 일이 났어요...

여느 때와 다름 없이 아침에 수업을 갔어요. 그날 저는 털 니트를 입고 두껍지 않은 코드를 입었었고,

지각 위기에 처해 있어서 부랴부랴 막 계단을 뛰어 올라갔어요!

그리고 도착을 해서 미리 와있는 친구 옆자리에 앉았고, 뛰어 올라왔기 때문인지 좀 열이 나서 코트를 벗었어요.

그런데... 두둥... 뭔가 저에게서 퀘퀘하고 꾸리꾸리한 냄새가 나는 것이 아니겠어요?.

그래서 제가 오른쪽 팔을 킁킁 맡아보니까 뭔 냄새가 나긴 나요...

안되겠다 싶어서 옆에 친구 얼굴에 제 한쪽 팔을 뻗으면서

내 옷에서 이상한 냄새 나는 것 같아... 한번 맡아봐.”

그랬더니 친구가,

, 야 난다.”

이러는 것이 아닙니까....

흐 당황한 저는 벗었던 코트를 얼른 다시 입고 고민을 하기 시작했어요.

왜냐하면, 지금 이 수업이 끝난 후가 바로 점심시간인데, 식사를 처음 하는 사람과 약속이 잡혀 있었거든요!

음식점 안은 따뜻하니까 그때도 옷을 벗었는데 냄새가 나면 어떡하지’,

저에겐 향수도 없고 뭐 탈취제 이런 것도 없었기 때문에 탈취제가 어디 팔지?’, ‘누구 향수 쓰는 사람 없을까등등

온갖 걱정을 다 했답니다...

그러다가 딱!!! 생각 난 것이, 바로 기적 성수였어요...

그래서 수업을 마치고 곧장 화장실로 직행~~~해서

칸 안에 들어가서 문을 잠그고, 코트를 벗어서 문에 걸어놓고, 성수 뚜껑을 열었어요!

그리고 기도를 한 다음, 저의 니트에 뿌리기 시작했어요~

니트에 뿌리고 코트에도 좀 뿌리고...

그리고 저는 또 늦은 마음에 빠른 걸음으로 약속 장소에 갔고

그 사람을 만나서 음식점으로 갔어요!

음식점에 도착해서 테이블에 앉은 후, 조심스럽게 코트를 벗어 보았어요.

그런데 왠일?????

냄새가 나지 않는 거에요!!!

그래서 잉? 하면서 아침에 했던 대로 오른쪽 팔을 킁킁 맡아 보았는데

그 퀘퀘하고 꾸리한 냄새는 안나고 그냥 사람 특유의 냄새? 옷 특유의 냄새? 같은 것만 났어요!

그래서 웃으면서 재잘재잘 얘기하면서 잘 마무리 하고 다음 수업도 잘 갔답니다^-^

정말 정말 감사했고 또 놀라운 일이었어요...

기적 성수를 물론 하찮은 옷에다가 사용 해서 이래도 되나?’ 싶었긴 했지만

저는 저 나름대로 간절했기에...

기적성수는 생명을 살리고 영혼을 살리는 데에만 특효가 있는 것이 아니라

이렇게 옷 냄새도 없애 주시구나... 정말 신기하다고 생각이 들었어요!

부끄럽지만 이런 일이 있었어요...

그리고 그 이후로는 옷 세탁에도 아주 신경을 쓰고 있답니다...^*^

하하하

부족한 저의 글 읽어 주셔서 감사드리고

행복한 주말 되시길 바랍니다!

영광이 성부와 성자와 성령께

처음과 같이 이제와 항상 영원히 아멘^-^

사랑합니다>.<♥♥♥

댓글목록

엄마꺼님의 댓글

엄마꺼 작성일

ㅋㅋㅋ 너무 재밌게 읽었어요~
꾸리꾸리한 냄새 ㅋㅋ

사랑하는 온마음을다하여님,
기적성수로 그런 은총의효과도
보셨다니, 정말 재밋고 놀랍네요~

겨울에는 옷세탁을 자주 안하게되지요,
사실 저도 옷자주 빨아입는거 시간낭비
라고 생각하는 사람입니당 >.<  ㅎㅎ
우쨋든, 재밌는 은총글 감사합니다~*

순례자3님의 댓글

순례자3 작성일

언제 어느곳에서나 말 그대로 기적성수죠.
물론 님의 믿음이 더해졌기에 더 잘 들어 주시지 않으셨을까요.

글고 ,오늘 길거리 홍보 하신다던데.수고하시고
화이팅!
은총글 감사하고 축하드려요.

돌아돌아님의 댓글

돌아돌아 작성일

기적수의 놀랍고 신비로움~~!!!

기적수를 지니고 게셨기에 그마저도
가능한 일...

전 가끔 잊고 그냥 외출 할때가  있는대
꼭꼭 챙겨 다녀야겠습니다~

약간의 부끄러움까지 재밌게~ㅎㅎ
기적수의 놀라운 은총!!
감사히 읽고 갑니다

다시새롭게님의 댓글

다시새롭게 작성일

은총증언 올려주셔서 감사합니다.
주님성모님께 의탁하는 그 마음이 참 예쁘시네요.
은총 풍성히 받으세요.
아멘.

엄마작은꽃님의 댓글

엄마작은꽃 작성일

하하하 ^ㅇ^;

이렇게 아기같이 단순하게 고백해 주어
고마워요 ~!

기적수의 은총이 -
어마어마 한 건 알고 있었지만 ~
이런 은총도 있다니 !!!

너무 감사하고 기쁘네요 ^^
사랑해요!!!

Liliana님의 댓글

Liliana 작성일

온마음을다하여님^^
진심으로 축하드려요.
주님께서 영혼의 악취까지도 모두
씻어 없애주시고 뽀송뽀송하게
말려주셨으리라 믿어요. 아멘!

부끄러운 일인데 주님과 성모님께
영광 바치며 은총의 글 올려주시니
주님과 성모님꼐서도 기뻐하시고
위로 받으셨을 것 같아요. 아멘!

^^은총 나눔 감사히 읽고 갑니다.
주님과 성모님의 사랑과 은총 가득 받으소서.
아멘!
사랑해여~*

마리안나님의 댓글

마리안나 작성일

아멘~~!!!

믿고 바라는 믿음 만큼 기적수의 효능은 확실하네요

온마음을다하여님 재밌게 올려주신 은총의 글
감사드리며 축하드립니다^^

사랑과겸손님의 댓글

사랑과겸손 작성일

그런데 왠일?????

냄새가 나지 않는 거에요!!!

아멘!
온마음을다하여님,축하드립니다.
기적수의 놀라운 은총체험,감사합니다.
생활의 기도화로 은총의 사순절이,구원의 사순절이 되시길 빕니다.아멘!

생활의기도화님의 댓글

생활의기도화 작성일

옷까지 냄새를 잡아주는 기적수라는 것을
저는 오늘 알았네요.

와!
정말 대단합니다. 기적수!
믿고 바라며 기도하면 다 이루어짐을 느끼며

주님 영광드러내기 위해 자신을 드러내 주심에도
감사드리며 축하드려요. 사랑해요. 온마음을다하여님...

사랑의성심님의 댓글

사랑의성심 작성일

오 아멘!

이와 같은 기적수 은총은 처음들어봐요>.<
기적수 진짜 짱짱짱!!!
주님성모님 찬미영광 받으소서!
온마음을 다하여님 받으신 은총 나눠주심에 감사드려요^^
사랑해요♡

ㅣ마르첼리노ㅣ님의 댓글

ㅣ마르첼리노ㅣ 작성일

너무너무 재미있게 쓰셔요 ㅎㅎ
아무튼 주님 영광 찬미 받으소서!
아멘

♥아기천사님의 댓글

♥아기천사 작성일

^ ^*

은총의 물이 정화작용을 하는 것으로 알고 있기에 
가능하다고 생각해요.~

축하드려요.~

조알래님의 댓글

조알래 작성일

기적수가 정화의 능력이 있음을 알고  잘 사용했군요~
축하합니다~~은총 나눔~감사해요~^^*

나그네모세님의 댓글

나그네모세 작성일

웃어도되지요?ㅋㅋㅋ
세상에 그순간 기적수가 생각났다고 한사실이 은총이네요!!
언제나 깨어있으려 노력하는 자매님께
옷 이 치유(?)될수있는 은총을 선물해주셨네요♥♥♥
나누어주셔서 감사합니다~~:)
사랑해용~~♥

박하사탕님의 댓글

박하사탕 작성일

킥!!  큭큭!!
하기야 여자라고 다 상큼한 향기가 나는건 아니겠쬬
앞으론 좀 더 청결에 신경 써야 되겠습니다  You!!

엄마딸님의 댓글

엄마딸 작성일

아멘~!!!

위로의샘님의 댓글

위로의샘 작성일

기적수의 은총이 -
어마어마 한 건 알고 있었지만 ~
이런 은총도 있다니 !!!

아멘!!!

브리짓다님의 댓글

브리짓다 작성일

아멘~~~~~^0^ 우리 귀여운 온마음을다하여님~!!
주님, 성모님께서 간절한 마음을 다 아시고 들어주셨나봐용~!
은총글 올려주셔서 넘넘 감사해요~ㅎㅎ
사랑해요~♥♡

세상의빛님의 댓글

세상의빛 작성일

아멘!!!
기적수의 새로운 은총!!!
우와ㅋㅋㅋ 기적수 짱!!!

용기내어 글 올려주셔서 감사해요♡

글도 재밌고 댓글들도 재밌네요ㅎㅎ
덕분에 웃고 갑니다^ㅡ^

엄마와함께님의 댓글

엄마와함께 작성일

기적수...조..오..타^^

온마음을다하여님, 축하드려욤~^^
사랑해요~♥♥♥^^

애인여기님의 댓글

애인여기 작성일

아멘!!!
참으로  신기하고 고마운 기적수닙다^^
온마음을 다하여님~
기적수 은총체험 축하드려요~~

마음의등불님의 댓글

마음의등불 작성일

우리들 영혼의 나쁜 냄새까지도
없애주셨으리라 믿습니다  아멘

해필리에버님의 댓글

해필리에버 작성일

아멘!

두둥~
세균을 억제시키는 살균 효과에서 멸균까지...
정말 신기합니다.
그래서 나주 기적수 최고 아닌가요?^^

수질 검사상 단연코 세계 최고이고,
이 지구상에 이만큼 깨끗한 물은 없을 거예요.
증류슈보다 더 좋은 물 나주 성모님 은총의 물입니다. 아멘 알렐루야.^^

온마음을다하여님! 은총 증언 감사합니다.
늘 은총 가득하시고 풍요로운 행복누리소서~♥♥♥

세인트비오님의 댓글

세인트비오 작성일

믿음이 대단하시네요.
저도 기적수 꼭 가지고 다녀야겠네요...
많이 배웠어요.^^

한처음님의 댓글

한처음 작성일

아~멘~ 아~멘 아멘.

야고보님의 댓글

야고보 작성일

온마음을다하여님! 은총의글 감사합니다~^^

피난처님의 댓글

피난처 작성일

아멘.
저도 겨울걷옷은 세탁소에 보내기 아까워서
더럽게 뭐가 심하게 뭍어있을때나 세탁하죠~
자주할 필요가 없죠.땀흘리는 여름이 아니니 말이졍^^
그런데 기적수로 꼬릿한 냄새까지 잡았다니 놀라워요.
덕분에 집안에 기적수향수 한번 더 치려 감니당^^
은총 나눠주시어 감사합니다.

새로운여명님의 댓글

새로운여명 작성일

기적성수는 생명을 살리고 영혼을
살리는 데에만 특효가 있는 것이
아니라 이렇게 옷 냄새도 없애
주시구나...정말 신기하다’고
생각이 들었어요!...아멘...^^

기적성수 체험이야기 읽고 한참
웃고 또 웃고 갑니다.♥

기적성수가 냄새까지 잡아주는
은총체험은 처음 듣는것 같아요

기적수 은총글 감사해요...사랑해요.^^

어머니향기님의 댓글

어머니향기 작성일

정말 정말 감사했고 또 놀라운 일이었어요.기적 성수를 물론 하찮은
옷에다가 사용 해서 ‘이래도 되나?’싶었긴 했지만 저는 저 나름대로
간절했기에.‘기적성수는 생명을 살리고 영혼을 살리는 데에만 특효가
있는 것이 아니라 이렇게 옷 냄새도 없애 주시구나... 정말 신기하다’
고 생각이 들었어요!아멘!!!아멘!!!아멘!!!
은총글 감사합니다 그리고 축하드려요~~~아멘!!!

카타리나님의 댓글

카타리나 작성일

사랑하는 온마음다하여님
은총 받으심을 축하드립니다
기적수의 은총 너무 놀라워용
정말 무궁무진 합니다
함께 은총나눌수 있도록 글 올려주셔서
감사합니다^^*

믿음이님의 댓글

믿음이 작성일

온마음을다하여님의 댓글의 댓글

온마음을다하여 작성일

NJ환호성님의 댓글

NJ환호성 작성일

아멘~
성모님의 사랑으로 ~ 아멘,~아멘.

엄마닮은아기님의 댓글

엄마닮은아기 작성일

온마음을다하여님의 솔직하고도 재미있는 은총글 감사드려요~
덕분에 한바탕 실컷 웃으며 아침을 시작합니다^^

어머니망토님의 댓글

어머니망토 작성일

기적수의 놀라운 은총 글 감사드립니다
기적수의 위력은 상상을 초월합니다  아멘!!!

장미꽃비님의 댓글

장미꽃비 작성일

온마음을  다하여?

항상밝고 예쁘마음으로  성모님의 일을

열심히해주셔서 너무고마워요..

기적을 늘 체험하시고

은총도  많이받으시네요~~

꼭~성모님 작은영혼되어  열심히 성모님 도와드렸으면

바랍니다.

힘들고 지칠때도 있겠지만

먼훗날 행복을 위하여  이겨내며

열심히 하세요?

감사....감사....온마음을 다하여 보내드립니다.

자아포기님의 댓글

자아포기 작성일

필요하면 그대로 이루어주시는 성모님 은총!!! 감사합니다!아멘

회원로그인

마리아의구원방주

주소 : 전남 나주시 나주천 2길 12 (우.58258)
전화 : 061-334-5003 팩스 : 061-332-3372

접속자집계

오늘
1,076
어제
5,841
최대
5,841
전체
3,935,917