팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

은총증언

운영진글

율리아님말씀

주님께서 예비하신 삶

기도봉헌란

영광의자비의예수님

사랑의메시지

나주성지바로알기

나주의진실

나주 동영상

은총증언

저희차에서 장미향기가 나요

페이지 정보

profile_image
작성자 안젤라
댓글 33건 조회 2,026회 작성일 11-04-05 11:12

본문

찬미 예수님 찬미 성모님

안녕하세요 오랜만에 글오립니다

신랑이 어디에서 가셔온 루르드 성모님 사진을  차에 붙이는 거라며 차에다 붙이고 다였어요

전 저희 둘다 나주를 다니고 있어서

제가 거기 사진보다 나주성모님 현존 사진을 붙여놓자 해서 그거 떼 버리고

붙이고 다녔는데

언제부터 인가 차에서 장미향기가 진동하고

타시는 분만다 장미향기가 난다고

너무 신기해서  아 성모님 사진 으로만으로도 이런 은총을 주시는가 싶어 마음이 너무 좋았어요

이번에는 저희가 잘못살고 있어서 향기가 안나는가 싶었는데

성모님 마음에 드는 일을 했을때 향기가 나고

와 신기해서 성모님께서 항상 같이 계신다는 체험을 했습니다

시집오기 전부터 신랑이 성화 그림이 좋아해  다 돌아다니며 성화를 수집해서

온벽에 성화 그림이 많이 걸려 있어요

너무 좋다며  어디가기만 하면 사서 붙이고 그랬는데

나주성모님 사진은 단 눈물 피눈물 다른건 없어서

사이트에 나와 있는 십자가 사진  기념일날 올라온 성모님 사진을 뽑아서 보여줬더니

아  역시 현존 사진이라 틀리다며

다른 사진들을  떼어 버리고  나주성모님 예수님 사진을 붙이고있어요

이번 성체 내려오신 사진 액자에 걸어놨는데 보시는분들이 너무 좋다며 현상해 달라

하시고 너무 좋아하세용

모든거 주님 성모님께 영광 올립니다

[이 게시물은 운영진님에 의해 2011-04-07 21:05:55 자유게시판에서 복사 됨]

댓글목록

엄마품안에서님의 댓글

엄마품안에서 작성일

와 신기해서 성모님께서 항상 같이 계신다는 체험을 했습니다

정말 대단한 은총입니다.

은총글 주심에 감사드립니다.

아멘.

필로메나님의 댓글

필로메나 작성일

저도 가끔 성모님이 향기보내주시면 너무기분이좋아요
남편분이랑같이 나주를다니시니 성모님께서 얼마나 좋으시겠어요
축하드려요  은총글 또올려주세요~~

성모님의사랑님의 댓글

성모님의사랑 작성일

이번에는 저희가 잘못살고 있어서 향기가 안나는가 싶었는데

홍보활동 하고 돌아와 같은 자매님 들과 차에 다니까

또 다시 향기가 진동하고

와 신기해서 성모님께서 항상 같이 계신다는 체험을 했습니다. 아멘.

사랑하는 안젤라님
성모님의 사도로써 열심히 하시는것에 위로 받으시는가봐여
귀한체험 하심 축하드립니다.

초롱님의 댓글

초롱 작성일

성모님의 현존체험 축하드립니다

메시지사랑님의 댓글

메시지사랑 작성일

사람이 살면서 뭐던지 첫번째 좋은느낌은 기억과 추억에 오래남는법입니다. 저도 5년전 나주성모님 동산에 처음와서 맡았던 장미향기는 아.. 생각만해도 달콤하네요 그리고 나주순례다닌지 서너달쯤에 순례다녀오는 길에 곧바로 봉사하는 곳에 가서 배운 생활의 기도써먹으면서 할머니들께 *을 놓는데 갑자기 온방에 장미향기가 뻥터졌던 기억을 떠올리니 지금 심장이 미세하게 토닥거릴려는 것같아요~ㅡ.ㅡ;; 그때 있던 사람들 어리둥절하며 미소..ㅎㅎ

사랑하는 안젤라님
차에 장미향기가 계속해서 나지는 않을 것이니 성모님의 사랑을 오래도록 간직하고 열심히 전하시기 바랍니다

그리고 글 읽으면서 한가지 확인하는 바가 있다면....
세속과 문명이 발전하고 세분화 전문화 되어갈수록 한우물을 파야 한다는 것입니다.
그래서...
1.나주 다니는 사람은 나주의 것만 추구해도 모자람이 없습니다. /나주에서 무엇이 부족했습니까
2.나주성지순례 다니는 사람은 나주성지 순례만 해도 모자람이 없습니다. /그렇게 돈이 남아돕니까
3.나주 다니는 사람은 나주 기도회 모임만 해도 모자람이 없습니다. /그렇게 시간이 남아돕니까
4.나주에서 고귀한 은총을 받은 사람은 나주에 현존하시나 박해받으시는 주님과 성모님께 우선 감사드려야 마땅합니다./나주보다 더 큰 은총이 어디에 내립니까
5.결론은. 나주에서 전대미문의 은총을 받아 구원된 초월자는 나주에 아멘으로 올인해야 한다는 점을 주장합니다ㅡ.ㅡ;;

죤폴님의 댓글

죤폴 작성일

찬미 예수님,상경 성모님.

와 신기해서 성모님께서 항상 같이 계신다는 체험을 했습니다.

아멘.안젤라 자매님,축하합니다. 나주의 성모님께서 많이 사랑하시나 봅니다.
은총 많이 받으시고 이준되고도 열심히 나주 성모님 사랑하여주세요.

십자가아래님의 댓글

십자가아래 작성일

아. 홍보활동하고 차에 성모님 사진 붙여야 하는거군요..  음...

난 2장 붙여야지... ^^;;

주님뜻대로님의 댓글

주님뜻대로 작성일

아멘!!!

사랑하는 안젤라님 ^^
차에서 향기가 나신다니 축하드려요.
성모님께서 함께 하여주신다고 향기로 그 사랑 드러내주시니
그 향기 얼마나 달콤하고 좋을까~~~

천국이좋아님의 댓글

천국이좋아 작성일

향기는 성모님의 사랑과 우정과 현존의 의미로
주시는거라고 율리아님이 말씀하셨지요.^^*

나주에 현존하시는 주님과 성모님의 사랑 듬뿍 받으시는 안젤라님.
더욱 많은 은총 받으시고 행복하세요.

은총 나누어 주셔서 감사드리고 사랑합니다.^^*

피난처님의 댓글

피난처 작성일

아! 성모님 맘에 드는 착한일 할때 향기가 더 나나봐요.
제가 요즘, 향기  못 맡는데 노력해야겠어요

성모님께 기쁨드리는 안젤라님!

부부가 함께하시니 은총도 몇배 더크시리라 믿습니다.
나주성모님과 함께, 언제나 행복과평화 충만하시길 바람니다.

맑은백합님의 댓글

맑은백합 작성일

너무 신기해서  아 성모님 사진 으로만으로도 이런 은총을 주시는가 싶어 마음이 너무 좋았어요

아멘~!!!

사랑하는 안젤라님, 부부 함께 나주 성모님 은총

가득 받고 계심을 진심으로 축하드려요^^

나주에서는 정말 여타 성지들에서 보여주시지 않은

전대미문의 징표들을 작은 영혼이신 율리아님을 통하여 보여주시기에

성모님 상본부터 시작해서 모든 성물들이 정말 강력한 은총을

지니고 있기에 감사를 드려요

장미향기로서 친히 성모님 함께 해 주시는

안젤라 자매님과 가정에 더 많은 은총 내려주시길 기도해요 사랑합니다♥

수호천사님의 댓글

수호천사 작성일

사랑하는 안젤라님...^^

나주가 인준되는 날 !!!!모든 세상 끝까지  예수님과 성모님의 향가가 만방에 퍼질것입니다.

아멘

주님사랑해요님의 댓글

주님사랑해요 작성일

사랑하는 안젤라님!
남편과 같이 나주성모님께 다니시니
정말 축하드립니다.
개인적으로 정말 부럽기도 하고요.
더욱 더 이쁨받으시고 그리고 향기도 늘 받으시고
늘 행복하시기 바랍니다. 아멘!!!

엄마꺼님의 댓글

엄마꺼 작성일

성모님께서 항상 같이 계신다는 체험을 했습니다..아멘!!

사랑하는 안젤라님 축하드려요! 정말 부럽네요!
저도 같은 은총을 청하며 기도드립니다.아멘!!

애인여기님의 댓글

애인여기 작성일

"아 성모님 사진 으로만으로도
이런 은총을 주시는가 싶어 마음이 너무 좋았어요"

아멘!!!

저도 넘, 놀랐어요.
함께 타고 갈 기회가 있어서 차를 탔는데
어찌나 찐하게 나던지..뱡향제가 너무 심하다,생각할 정도였으니까요...

예쁘게 사시는 두분, 진심으로 축하드려요^^* 사랑해요~~~

자비의샘님의 댓글

자비의샘 작성일

아멘, 감사 ㅎㅎㅎㅎㅎ

엄마와함께님의 댓글

엄마와함께 작성일

와 신기해서 성모님께서 항상 같이 계신다는 체험을 했습니다. 아멘!

특히 나주성모님 일을 하실 때 많이 주시죠?
예쁘게 사시니까 엄마께서 선물로 주시는 거예요 ㅋ
저도 예쁘게 살게요 (^0^)*
죄 안 짓고 살아야지 ㅋ
안젤라님. 진심으로 축하드리고 사랑해요. 아멘!

christina님의 댓글

christina 작성일

은총나눔 감사드려요 더욱더 은총 많이 받으시고 주님과 성모님의 좋은자녀 되시기를 빕니다 아멘~!

길동이님의 댓글

길동이 작성일

안젤라님.
메시지사랑님의 말씀들이
백번 천번 맞습니다.
나주 성모님께서 주신 은총으로
더 이상 부족함도 바랄 것도 없습니다.

안젤라님의 신방에도
차안에도 어디에나
나주 성모님으로 장식하시어
은총 가득히 받으시고 계시니
님의 가정은 참으로 복되십니다.

두 분이서 나주 성모님 사랑하는
한마음으로 사시니
얼마나 평화롭고 기쁘고 행복한
가정입니까?

받으신 은총 함께 나누어  받으며
좋은 글 감사드립니다.

어머니망토님의 댓글

어머니망토 작성일

"이번에는 저희가 잘못살고 있어서 향기가 안나는가 싶었는데
와 신기해서 성모님께서 항상 같이 계신다는 체험을 했습니다. "

아멘!!

안젤라님 차에서 향기가 난다고 하니 축하드려요 부럽습니다
은총글 고맙습니다

어린이정카님의 댓글

어린이정카 작성일

제가 거기 사진보다 나주성모님 현존 사진을 붙여놓자 해서 그거 떼 버리고
붙이고 다녔는데
언제부터 인가 차에서 장미향기가 진동하고
타시는 분만다 장미향기가 난다고

저의 마음도 참 좋으네요^^
축하드립니다.

애나님의 댓글

애나 작성일

와~~
성모님이 늘 함께 하시는 군요!!!
현존이 느껴집니다!
축하드려요
사랑하는 안젤라님^ㅡ^

Liliana님의 댓글

Liliana 작성일

안젤라님~
진심으로 축하드려요.

우리 나주에서 현존하시는 예수님과 성모님만을
바라보며 앞으로 나아가요. 천국을 향해서..

받으신 귀한 은총 이렇게 나눠주셔서 감사드리며,
아름다운 성가정 이루시고, 행복하소서. 아멘!
사랑해여~*

어머니향기님의 댓글

어머니향기 작성일

와 신기해서 성모님께서 항상 같이 계신다는
체험을 했습니다아멘!!!

사랑하는 안젤라님...축하드려요
은총 나눔 감사드리며 ...가족과 함께
영육간에 건강하소서 아멘!!!

성모님의 승리와 세분신부님과 율리아님의 영육간에 건강과
안전을 기도지향이 꼭 이루어 지기를 안젤라님의 정성과 사랑
저희의 작은 정성도 합하여 바쳐드립니다 아멘!!!

사랑해요 안젤라님...

새롭게님의 댓글

새롭게 작성일

아  역시 현존 사진이라 틀리다며
다른 사진들을  떼어 버리고  나주성모님 예수님 사진을 붙이고있어요

이번 성체 내려오신 사진 액자에 걸어놨는데 보시는분들이 너무 좋다며 현상해 달라
하시고 너무 좋아하세용

아멘~~~

아~!! 정말~~~ 맴이 오지네요(흡족하네요)...*^0^*

은총과 사랑의 전류가 마구 마구 전달되어 온 세상 모든 만민들이
사랑과 기쁨과 평화 가득하여 주님 영광과 성모 성심의 승리를
노래하게 되오리이다~~~아멘! 알렐루야!

사랑하는 안젤라님, 기쁜 소식 감사드려요~~~
진정 용기 있게 전하는 자녀에게 풍성한 은총을 내려주심을 다시 한번 느낄 수 있었습니다...
우리 모두 승리의 월계관을 받아 쓰게 되리라 굳게 믿습니다~~~아자자 용맹 전진 퐛팅!!!

주님 성모님의 사랑과 은총 안에서 풍요로운 행복 누리소서~~~

아름다운봉헌님의 댓글

아름다운봉헌 작성일

주님 성모님께 영광 올립니다 아멘~
축하드려요.
축복된 성가정 되세요. 아멘~

어머니사랑님의 댓글

어머니사랑 작성일

저도 메시지 사랑님의 말씀에 동감입니다

안젤라님이    신랑님 보다  더  선택을 잘 하셨어요...~~~  ^ ^

장미향기는 성모님의 현존이니  주님 과성모님께서  님의 차에  오셨다는것이 증명이 되네요

진정 축하해요  .. 착한안젤라 자매님에게  주님의 성모님의 축복이 가득  하셨습니다  ~~~ ^ ^

은총의샘님의 댓글

은총의샘 작성일

아멘

거북이님의 댓글

거북이 작성일

나주성모님 사진으로 장미향기 받으신 은총 축하드립니다.
오늘도 저희의 하루 일과 직장에서의 일들 주님과 성모님께서 인도하여 주시기를
기도드립니다.아멘..

천국을향해님의 댓글

천국을향해 작성일

늘 성모님 향기와 함께 하심을 축하드립니다.
그런데요 궁금해서요~~~

혹 성물방에 가보셨나요~~~???
나주에서는 세계 그어디에서도 보여 주시지 않았던 전대미문의 기적들이 너무나 많은데
거의가 사진으로 나와서 성물방에서 보급하는 걸로 알고 있는데영~~~

저도 성물방을 자주 가보지만 사진만해도 100여가지 이상 되는것 같던데
안젤라님이 자세히 보지 않으셨나 보아영~~~ ㅎ

나주에선 친히 현존하시며 함께하여 주시고 모든 성물들은
율리아님의 지극한 사랑의 기도가 되어 지는걸로 알고 있어영

그래서 은총이 훨씬 더 크다고 들었어영~~~
부부가 함께 순례하시니 성모님께서 더 기뻐하시겠네요~~~
받으신 은총 진심으로 추카 드리며 나누어 주심 또한 진심 감사 드려요~~~

거룩한 성삼일 세상에서 가장 거룩하고 아름다운 성모님 동산에서 만나요~~~  *^.^*

카타리나님의 댓글

카타리나 작성일

와 신기해서 성모님께서 항상 같이 계신다는 체험을 했습니다..아멘!!!

사랑하는 안젤라 자매님 언제나 님과 함께 하시는 성모님의 현존을
 이렇게 체험시켜주시는군요 축하드립니다

언제나 열심한 두분 주님 성모님 은총속에 성가정 이루시길 하시는
사업또한 주님께서 축복해주시길 기도드립니다 아멘!!!

작은별하나님의 댓글

작은별하나 작성일

늘 나주에 발현하신 주님과 성모님의 은총속에
성가정을 이루시기를 진심으로 축원합니다.......아멘!

생활의기도화님의 댓글

생활의기도화 작성일

안젤라님
참 아름다워요.

생각하시는 모든 것
예수님 성모님께서 기뻐하시리라 믿어요.

나주에서 현존하고 발현하시는
저희와 함께하시는 그 사랑을 느끼게
되는 것은 바로 나주의 사진과 성물임이
틀림이 없지요. 아멘

회원로그인

마리아의구원방주

주소 : 전남 나주시 나주천 2길 12 (우.58258)
전화 : 061-334-5003 팩스 : 061-332-3372

접속자집계

오늘
1,780
어제
4,916
최대
5,361
전체
3,908,352