팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

은총증언

운영진글

율리아님말씀

주님께서 예비하신 삶

기도봉헌란

영광의자비의예수님

사랑의메시지

나주성지바로알기

나주의진실

나주 동영상

은총증언

오늘 겪은 기적수 은총 체험담 올립니다♡

페이지 정보

profile_image
작성자 귀여운아기
댓글 45건 조회 1,742회 작성일 14-03-23 17:19

본문

사랑이신 주님 성모님♡

부족한 제가 쓰는 이 글이 주님께는 영광이 되고
성모님께는 위로가 되며 읽는 모든 이에게
유익이 될 수 있도록 사랑의 꽃을 피워
성령의 열매 맺게 해주소서. 아멘!

찬미예수님 찬미성모님♡
어제 기적수 은총글을 올렸었는데,
오늘 겪은 기적수의 은총을 말씀드리려고
부족하지만 글을 적어보려구요 >.<

제가 오후에 운동을 하려고
밖에 나갔는데요. 
날씨는 따뜻하고 포근한데,
대기가 좀 뿌옇길래 
일회용 마스크를 착용했어요.

그런데, 마스크를 사용한 지 몇 번 안됐는데
땀 때문인지, 좀 퀘퀘한 냄새가 나더라고요ㅜ
버리긴 아깝고, 그래서 일단 오늘은 써보자.
하고 생각을 했어요.

그리고 묵주기도를 하면서 걷기 운동을 하는데
자꾸 잡다한 생각이 들어서
기도에 집중이 안 되는 거예요ㅜ
그래서 기적수를 머리주위에 뿌리는데,
그 순간 온마음을 다하여님이 올린 
기적수 은총글이 딱 생각나는 거예요!

좋지않은 냄새가 나는 니트에 
기적수를 뿌렸더니 냄새가 싹 사라졌다는
그 은총글이 생각난 거예요!

그래서 저도 마스크 앞 뒤로 기적수를 뿌렸어요!
그리고 착용을 했는데!!!

주님성모님 찬미영광 받으소서!!!

우왕 >0<

아까 나던 퀘퀘한 냄새가 하나도 안 나는 거예요!!!

온마음을 다하여님께 너무너무 감사했어요♡

그 은총글을 읽지 않았다면
마스크에 기적수를 뿌릴 생각도 못했을텐데
너무 감사하였지요ㅜ
그리고 주님성모님께도 감사하구요♡
그래서 기분 좋게 기도를 하며 운동을 마무리할 수 있었어요^O^

이번 기적수 은총을 체험하면서 
이것이 바로 핵반응 보다 더 강력한 연쇄반응 아닐까 하는생각이 들었어요.

사랑하는 율리아님 말씀도 함께 올릴게요!

2013년 7월 16일 첫토요일 율리아님 말씀 중

내가 어떤 사람한테 사랑의 메시지 말씀을 전합니다
그리고 남편을 맨날 흉보고 나쁘게 이야기 하며 
사랑을 실천 못하는 부인한테 
남편 탓으로만 생각하지 말고 
내 탓으로 여기고 남편한테 잘해줘 봐라.” 
좋은 말을 해줘서 부인이 사랑을 실천하면 
내 생명나무에도 열매가 열립니다.

그리고 그 사람이 다른 사람한테 
똑같이 그 말을 해줘서 또 사랑실천으로 
가정이 성화되고 가족이 화합하게 되면 
내 생명나무에도 열매가 또 열립니다

잘 알아들으시라고 다단계의 비유를 이야기했는데 
그 사람이 사랑을 실천할 때 
그 사람에게도 생명나무 열매가 열리고 
전해준 나에게도 또 생명나무 열매가 열립니다
그 사람이 또 다른 사람한테 똑같이 그 말을 해줘서 
그 다른 사람이 또 사랑실천을 하면 그 사람에게도 열리고 
나에게도 거기에 또 열립니다.

핵반응보다 더 강력한 연쇄반응으로 계속 열립니다

또 내가 어떤 사람한테 묵주를 줬는데 
그 묵주를 들고 기도해보니까 
그동안에 묵주기도를 안 했는데 너무 잘돼요
그러니까 그 사람이 '나도 묵주를 하나 사서 누구 줘야지.' 
그런데 그 사람도 묵주기도가 잘돼.

그러면 그 사람들의 열매가 열릴 때마다
처음 전해준 나에게도 하나하나 또 열려요

아멘!!! 이 모든 영광을 주님과 성모님께 돌립니다♡

댓글목록

온마음을다하여님의 댓글

온마음을다하여 작성일

옴마나...
아멘아멘아멘!!!
저는 제가 겪어놓고도 가끔 의심이 가고 그래서 마음 다잡느라 애를 좀 먹었는데
귀여운아기님께서 요로코롬 뙇 증거해주시니 저도 더욱 확신이 서네요!
은총글 올려주셔서 감사합니다!
엄마말씀도 올려주시는 쎈쓰까지...♡♥♡
사랑합니당...^-^♡

나그네모세님의 댓글

나그네모세 작성일

핵반응보다강력한연쇄반응!!!아멘~~~^^

NJ환호성님의 댓글

NJ환호성 작성일

아멘~♡
감~사,감사 합니당♩♪♬

자비의샘님의 댓글

자비의샘 작성일

아멘, 샬롬 감사 ㅎㅎㅎㅎㅎ.

엄마꺼님의 댓글

엄마꺼 작성일

아까 나던 퀘퀘한 냄새가 하나도 안 나는 거예요!!!

아멘~~ㅋㅋ 
온마음님의 은총나눔을 통해, 연쇄반응으로
귀여운아기님도 은총체험을 하셨네요~~*
축하드리고, 율리아님의귀한 말씀도 감사합니다~

핵반응보다 강력한 은총의 연쇄반응으로,
나주성모님의 승리가 곧 오리라 믿습니다!!!아멘!!!

엄마와함께님의 댓글

엄마와함께 작성일

저도 오늘 운동하면서 묵주기도 바쳤답니다.
운동도 하고...기도도 하고...정말 좋아요^^

온마음을다하여님을 통하여
귀여운아기님에게도 은총의 통로가 되었네요
축하드려요^^

믿음이님의 댓글

믿음이 작성일

그리고 그 사람이 다른 사람한테
똑같이 그 말을 해줘서 또 사랑실천으로
가정이 성화되고 가족이 화합하게 되면
내 생명나무에도 열매가 또 열립니다.
아멘.

놀라운 강력한 연쇄반응이네요!^^
신기합니다.
저도 꼬옥 실천하도록 하겠습니다.
말한마디에 열매가 맺을 수도 있고 안될 수도 있다는
것을 다시 한번 깨달았습니다.
사랑과 믿음을 실천함에 있어서 확신을 가지고
남에게 해주면 그것이 살아나서 다른 사람에게도
전이되는 하느님 나라의 사랑의 법칙이 성립되는
놀라운 사실을 발견하였습니다!
감사합니다. 아멘~!

장미님의 댓글

장미 작성일

아멘~~~
  핵 반응보다 더 찐한  사랑의 강력한 힘!!!
물고 물고 이어지는 사랑의은총의 힘!!!

새로운부활님의 댓글

새로운부활 작성일

핵반응보다 더 강력한 연쇄반응으로 계속 열립니다.

그동안에 묵주기도를 안 했는데 너무 잘돼요.
그러니까 그 사람이 '나도 묵주를 하나 사서 누구 줘야지.'

아멘.

귀여운 아기님의 단순한 믿은 사랑스럽습니다.

세상의빛님의 댓글

세상의빛 작성일

아멘 아멘 아멘!!!
귀여운아기님 은총 받으심에 축하드려요♡

위로의샘님의 댓글

위로의샘 작성일

그동안에 묵주기도를 안 했는데 너무 잘돼요.

아멘!!!

자아포기님의 댓글

자아포기 작성일

감사감사! 핵반응보다 더 강력한 반응!! 은총 전달!!아멘아멘아멘

해필리에버님의 댓글

해필리에버 작성일

"핵반응보다 더 강력한 연쇄반응으로 계속 열립니다.
그러면 그 사람들의 열매가 열릴 때마다 처음 전해준 나에게도 하나하나 또 열려요."

아멘!

은총은 흘러 흘러서 이웃에게 전해지리
어머니 품 안으로 모두들 오세요~

은총은 나누면 나눌수록 커지고 배가 됩니다...^^

나주에 오시어 현존하시는 주님과 성모님! 감사하나이다.
나주 성모님을 통하여 주님께서는 세세에 영원히 영광 받으시옵소서. 아멘.

귀여운 아기님! 감사해요.
늘 은총 가득하시고 풍요로운 행복누리소서~♥♥♥

한처음님의 댓글

한처음 작성일

아~멘~ 아~멘 아멘.

귀염둥이님의 댓글

귀염둥이 작성일

핵반응보다 더 강력한 연쇄반응으로 계속 열리는
생명나무의 열매!!!
주렁주렁 열매 맺읍시다
아멘

Liliana님의 댓글

Liliana 작성일

아멘!!!

^^귀여운아기님~
은총의 글 감사히 보았습니다.
사랑해여~*

야고보님의 댓글

야고보 작성일

귀여운아기님! 은총의 글 고맙습니다~^^

주님사랑해요님의 댓글

주님사랑해요 작성일

아멘!

주님,
작은 것하나도 온전히 맡기고
생활하는 귀여운 아기님을 닮게 하소서. 아멘!

주님뜻대로님의 댓글

주님뜻대로 작성일

아멘~!

핵반응보다 더 강력한 연쇄반응!
정말 좋네요.

앞으로도 이렇게 은총글이 서로 이어지면 좋겠어요.

글을 올려주신 귀여운 아기님 감사해요. ^^

피난처님의 댓글

피난처 작성일

아멘.

♥아기천사님의 댓글

♥아기천사 작성일

그 사람이 사랑을 실천할 때
그 사람에게도 생명나무 열매가 열리고
전해준 나에게도 또 생명나무 열매가 열립니다.

아멘!!!~

lily님의 댓글

lily 작성일

아멘~!

여명님의 댓글

여명 작성일

아 - 멘..감사드려요.

사랑과겸손님의 댓글

사랑과겸손 작성일

아멘!
귀여운아기님,감사합니다.
놀라은 은총의 체험, 축하드립니다.

마리엔젤님의 댓글

마리엔젤 작성일

아멘~***
감사합니다~♡

방긋아가님의 댓글

방긋아가 작성일

핵반응보다 더 강력한 연쇄반응으로 계속 열립니다. 아멘!

귀여운아기님 은총글 올려주심에 감사합니다
주님과 성모님 사랑 가득받으세영♥

돌아돌아님의 댓글

돌아돌아 작성일

아멘~!!

귀여운아기님
은총나눠 주심 갑사드립니다

밝은햇살님의 댓글

밝은햇살 작성일

아멘

마리안나님의 댓글

마리안나 작성일

핵반응보다 더 강력한 연쇄반응으로 계속 열립니다

아멘~~!!!

사랑의승리님의 댓글

사랑의승리 작성일

내가 어떤 사람한테 사랑의 메시지 말씀을 전합니다.
그리고 남편을 맨날 흉보고 나쁘게 이야기 하며
사랑을 실천 못하는 부인한테
“남편 탓으로만 생각하지 말고
내 탓으로 여기고 남편한테 잘해줘 봐라.”
좋은 말을 해줘서 부인이 사랑을 실천하면
내 생명나무에도 열매가 열립니다.
아멘!

사랑실천할께요~~~

조알래님의 댓글

조알래 작성일

아멘~아멘~~!!

감사합니다~~^^*

엄마딸님의 댓글

엄마딸 작성일

그 은총글을 읽지 않았다면
마스크에 기적수를 뿌릴 생각도 못했을텐데
너무 감사하였지요ㅜ
그리고 주님성모님께도 감사하구요♡
그래서 기분 좋게 기도를 하며 운동을 마무리할 수 있었어요^^

아멘~~~!!!

님의것님의 댓글

님의것 작성일

아멘!~!

사랑하는 귀여운 아기님!감사드려요~

저도 실천해 볼래요^^*

애인여기님의 댓글

애인여기 작성일

아멘!!!
은총 글 감사합니다~~

장미꽃비님의 댓글

장미꽃비 작성일

저도 한가지 배웠어요~~

천연향수 기적수~~

내일  우리가게 가서 악취를 제거해야 겠어요...

너무예쁜 은총글

감사해요.  아기님...

많은이에게  전해져  기적을 이루네요

생활의기도화님의 댓글

생활의기도화 작성일

기적수의 은총들을 보면서
저도 마구 기뻐집니다.

이렇게 일상에서 많이 쓰여질 수 있으니
이 얼마나 복되고 감사하고 행복합니까?

저도 배웠네요. 그렇게까지는 생각못했는데
영혼의 악취도 제거되게 더욱더 아름답게
봉헌하고 살으렵니다.

감사해요.귀여운아기님

새로운여명님의 댓글

새로운여명 작성일

이번 기적수 은총을 체험하면서
이것이 바로 핵반응 보다 더
강력한연쇄반응 아닐까 하는
생각이 들었어요...아멘...^^

기적수의 은총 함께 나눠
주셔서 감사합니다...사랑합니다.^^.

부족한죄인님의 댓글

부족한죄인 작성일

아멘!!!

기적수의 놀라운 은총~
그리고 핵 반응보다 더 강력한 연쇄반응을
엮어진 은총글들~~
은총이 억만배네용^^

조그마한 것에도
감사하시며 은총글 나눠주시는
그 이쁜 마음~ 너무 이뻐용 ^-^

은총 나눠주셔서 감사합니당^^
무지무지 사랑해욧 ♡

끄트머리님의 댓글

끄트머리 작성일

역시!! 역시!! 역쉬!!!!!!!!
글 올려 주시는 모든 분들께 감사드립니다!!!!!!!!!!!!!

순교의씨앗님의 댓글

순교의씨앗 작성일

아멘!!!

주님함께님의 댓글

주님함께 작성일

사랑하는 귀여운아기님
님의 영혼이 수수해서 그렇지
아무에게나 다 그렇지는 않을 것입니다. 하하하 축하

어머니향기님의 댓글

어머니향기 작성일

또 내가 어떤 사람한테 묵주를 줬는데 그 묵주를 들고
기도해보니까 그동안에 묵주기도를 안 했는데 너무 잘돼요.
그러니까 그 사람이 '나도 묵주를 하나 사서 누구 줘야지.
그런데 그 사람도 묵주기도가 잘돼.그러면 그 사람들의 열매가
 열릴 때마다 처음 전해준 나에게도 하나하나 또 열려요아멘!!!

은총글 감사해요 ~만방에 공유합니다 ~

웃음꽃님의 댓글

웃음꽃 작성일

아멘!!!
역시 기적수!!!
주님 성모님 감사합니다♡
사랑하는 귀여운아기님 글 감사해요^^

어머니망토님의 댓글

어머니망토 작성일

아멘~~

사랑의단비님의 댓글

사랑의단비 작성일

아멘*
감사합니다.

회원로그인

마리아의구원방주

주소 : 전남 나주시 나주천 2길 12 (우.58258)
전화 : 061-334-5003 팩스 : 061-332-3372

접속자집계

오늘
어제
5,226
최대
5,361
전체
3,912,010