팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

은총증언

운영진글

율리아님말씀

주님께서 예비하신 삶

기도봉헌란

영광의자비의예수님

사랑의메시지

나주성지바로알기

나주의진실

나주 동영상

은총증언

야! 너 운전 똑바로 안하나......엉!

페이지 정보

profile_image
작성자 장미꽃비
댓글 43건 조회 2,084회 작성일 14-03-25 21:26

본문

찬미 예수님..
찬미 성모님..

제가 쓰는 이글이 주님께는 영광이 되고
성모님 께 는 위로가되며
읽는 모든이에게는 유익이 될수있도록 성령의 열매 맺게 하소서..아멘..

"야!    저걸 그냥...확  !! "

"저런거 때문에 우리나라가    통일이 안되는거야  !
"
"저것봐라...어...어...너 죽을래?   
"
"어디서 저따위로  운전을 배워서  더럽게  운전하네..
."
"가다가...팍 사고나라...."

이말들은 모두가 운전할때  저의 장부가 하는 말들  이랍니다.
그밖에도 험한말들이 너무 많아요..

그리고 제가 너무 싫어 하는것은
우리 장부는 운전  시작하면 꼭...창문을 열고

밖에다 가래침을 밷고 운전을 해요, 지나가는 옆에차  아랑곳없이...
그러면 저는 너무 불안하죠...옆에차에  장부가래침이
행여 튀어 붙을까봐요.

정말 장부와 같이 차를 타고 가면
도착하는 지점까지 거의  나쁜말....욕....
분명 자기 잘못인데도 남탓....하는데 이건 심할정도가  항상 넘어요.

그런 장부를  보며  저는 사실 마음이 늘 아팠어요.
그레서

"당신이 좀 참으세요~

하고 좋게 이야기하면   더 극성을 부려 상대방차에  욕을 한답니다.

차라리 제가 조용히있는것이 장부가 죄를 덜 짓게 하는것같아
답답해도.. 속상해도 ..조용히 있답니다.

그런대  말이예요?
3월 첫  토요일  기도회때  율리아님 말씀중에
차를 타고가면서  상대방차로인하여
화!     나려 할때  봉헌하는 기도를 가르쳐 주셨쟎아요?  저는 그때

얼른 저의 장부를 봉헌했답니다.

화나도 "영광송"
욱!     하고  뭔가가 치밀어 올라 오려 할때     "영광송"
상대방차가  잘못해서 따지고 싶어도 참고  "영광송"

참고 봉헌하는 것을 주님께 영광돌려 드리라는 율리아님 가르침을
마음속에 새겨듣고

집으로 돌아와서
저는 기회만 노리고있었답니다.

어느날 .....

장부와 차를 타고 가면서
장부는 여전히 창문을 열고

"카악   쾍~  "하고 가래침밷고나서 
 어떤  자매님이 운전하는 상대방차 에  장부가   욕하려 할때.

"베다씨....나주율리아자매님이  차를 탈때  비록 상대방차가 잘못해도
욕하지말고 참고 ....그참는 아름다운 마음을  주님께 영광 돌려 드리래요...알았지?

우리도 한번 해볼까?  "

" ........"     <묵묵>

다음날...그다음날도   저는 장부와 같이 차를 타고 갈때
장부의 눈치를 보며
장부가 욱..!   하려할때    조용히 장부의 손을 꼬~~~옥~~~잡으며 혼자서
얼른 영광송을 바쳤습니다.

"영광이 성부와 성자와 성령께  "

"......."<묵묵>

장부는 욱!!!하려다가    조용히~~~~있네요....<기적~~~~>

저의 잔소리는 거듭거븝 장부의 마음속에  솜에 물 젓듯이 스며들었나보아요.

한달이 거의 다된  지금은
우리집 장부가  차를 타고 운전할때

전혀  ~~~욕도 .    짜증도.     화도 안낸답니다..

참기도 잘 참지만 이제는 저와함께  "영광송을 "부드럽게  바쳐요.

그리고 오늘은 참으로 어여쁜 말도 하네요.

오늘 낮에 한 장부의 이야기예요.

"이제 차타면 욕을 못하겠네...욕할려하니 마음이 편하지않고
죄가 되는것같아....
그동안 내가 많이 잘못한거같애...."

"베다씨....우리이제  차를타고갈때  남탓...하지말고  내탓...으로 생각 해요
알았죠?   "

"응   .알았어...."

오...주님..
마음 조아리며 장부에게 했던 저의잔소리가
주님께 영광돌려 드리는 은총으로 변화시켜 주심에
정말 감사드립니다..

이제 저의 장부는 운전할때의 악습이 고쳐졌어요.
이기쁨  ~
모든이에게  도움이 되리라 생각하며
3월첫토요일 부터 이제까지 있었던 저의 부부 이야기를 들려 드립니다.

이런일로 인하여
고민이 되시는 분들이 많으시죠?

잘될꺼예요...시작해보세요.....

영광 받으실 예수님 생각하며....아멘....

부족한글 죄송해요... 

~영광이  성부와.  성자와.   성령께
처음과 같이
이제와  항상  영원히   아멘~. 

댓글목록

엄마꺼님의 댓글

엄마꺼 작성일

베다씨....우리이제  차를타고갈때 
남탓...하지말고  내탓...으로 생각 해요
알았죠?    "응  .알았어, ~~> 주님께 영광~!!!

너무 재밌게 읽었습니다~~ㅎㅎ
저희집이랑 비스무리~~~ㅎㅎ
저도 장부랑 함께 차타면 공포에다 놀이기구 탄기분 ㅎ
완전 스릴만점~~
이젠 저도 그런 방법좀 써봐야겠어요, 축하드리고
은총글 나누어 주셔서 잘 배우고 갑니다,
사랑합니다~~~

맑은백합님의 댓글

맑은백합 작성일

이제 차타면 욕을 못하겠네...
욕할려하니 마음이 편하지않고 죄가 되는것같아....
그동안 내가 많이 잘못한거같애....

아멘! 아멘! 아멘!!!

놀라운 생활 개선^^
사랑하는 장미꽃비님과 장부님을 통하여
주님 성모님 찬미 영광 받으소서~~
진심으로 축하드려요

주님과 성모님께서 얼마나 기뻐하실까요*^^*

여명님의 댓글

여명 작성일

"남탓...하지말고  내탓...으로 생각 해요. 알았죠? "
"응  .알았어...."

아 - 멘. 아 - 멘. 아 - 멘...
장미꽃비님! 축하드려요.감사합니다.

무염시태님의 댓글

무염시태 작성일

아멘!!!
영광송이 이렇게 은혜로운지
절실히 깨달았어요~^-^
장미꽃비님♧부부금슬!♥♡

마음의등불님의 댓글

마음의등불 작성일

아멘 아멘 아멘  !!!

참으로 놀라운 기적이네요

영광이 성부와 성자와 성령께 처음과 같이 이제와 항상 영원이 아멘

순교의미덕님의 댓글

순교의미덕 작성일

찬미예수님  찬미성모님

아멘......아멘......아멘

영광송이 이렇게 은혜로운지
절실히 깨달았어요..

영광이 처음과 같이
이제와 항상 영혼히... 아멘

피난처님의 댓글

피난처 작성일

아멘.
멋져요~^^
용기를 가지고 시작만하면
도움을 주시는거 같아요.
좋은 은총체험 나눠주시어 감사합니다.

생활의기도화님의 댓글

생활의기도화 작성일

어머니향기님의 댓글

어머니향기 작성일

이제 저의 장부는 운전할때의 악습이
고쳐 졌어요.이기쁨~모든이에게
도움이 되리라 생각하며3월첫토요일
부터 이제까지 있었던 저의 부부 이야
기를 들려 드립니다.아멘!!!아멘!!!아멘!!!

성모성심의 승리와 세분신 부님 두분수녀님 생활의기도모임 지원자님들
그리고 율리아님의 영육간에 건강과 안전을 기도지향이 꼭 이루어 지기를
장미꽃비님의 정성과 사랑 저희의 작은 정성 합하여 바쳐드립니다 아멘

사랑해요 장미꽃비님...사순시기에
참으로 좋은 은총 받으셨군요  진심
으로 축하드립니다 님덕분에 저희
또한 좋은기도 배웁니다 은총나눔
감사드려요 성모성심의 승리를 위하여
만방에 공유 하며 기도의힘 함께 모아
드립니다 아멘 가족과 함께 영육간에
건강하소서 아멘!!!

위로의샘님의 댓글

위로의샘 작성일

"이제 차타면 욕을 못하겠네...욕할려하니 마음이 편하지않고

"베다씨....우리이제  차를타고갈때  남탓...하지말고  내탓...으로 생각 해요
알았죠?  "

오...주님..
정말 감사드립니다..

아멘!!!

Liliana님의 댓글

Liliana 작성일

"이제 차타면 욕을 못하겠네...
욕할려하니 마음이 편하지않고
죄가 되는 것 같아....
그동안 내가 많이 잘못한거 같애...."
아멘!!!

장미꽃비님!
진심으로 축하드려요.
정말 놀라운 은총이네요.^0^

요즘 어린 학생들까지도 험한 말과
욕설 아니면 대화가 안 이어진다는데
저희 아들한테도 해봐야겠어요.
영광송 바치기!

귀한 은총 나눔 정말 감사히 받아갑니다.
은총의 사순시기 보내소서. 아멘!
사랑해여~*

박하사탕님의 댓글

박하사탕 작성일

이렇게 쉬운 방법이...  허허

야고보님의 댓글

야고보 작성일

장미꽃비님! 고맙습니다~^^

브리짓다님의 댓글

브리짓다 작성일

아멘~!아멘~!!
은총글 감사합니다!!^_^♥♥♥

사랑의불꽃님의 댓글

사랑의불꽃 작성일

영광이 성부와 성자와 성령께 차음과 같이
이제와 항상 영원히 아멘!
알렐루야~ ! *^^*

주님뜻대로님의 댓글

주님뜻대로 작성일

"우리 이제  차를 타고 갈 때
남탓...하지말고  내탓...으로 생각 해요. 알았죠?"

"응. 알았어...." 아멘!!!

사랑하는 장미꽃비님,
정말 기쁜 소식이네요.
나주 영성으로 더욱 예쁜 성가정 이루시기를 기도드려요. ^^*

부족한죄인님의 댓글

부족한죄인 작성일

아멘!!!
정말 축하드려용^^
주님, 성모님 감사합니당^^

저도 욱할려고 할 때 영광송을 바쳐야겠어요~~
은총글 올려주심에 감사합니당^^

사랑의성심님의 댓글

사랑의성심 작성일

아멘아멘아멘!!!

장미꽃비님의 간절한 기도를
주님께서 들어주셨네요ㅜ
주님성모님 찬미영광받으소서!
너무너무 축하드려요^^

노력하시는 모습 너무 아름다워요!
저도 그 마음 본받고 싶어요♡ 아멘!

순교의씨앗님의 댓글

순교의씨앗 작성일

아멘!!!
은총글 올려주셔서 감사합니다^^

저도 욱하는 성격인데
조금 더 아름답게 봉헌할 수 있는
은총 받게 해주셔서 감사합니다~

은총 억만배로 받으시고 성가정 되세요^^

세상의빛님의 댓글

세상의빛 작성일

아멘!!!
와!!!
율리아엄마의 가르침따라 변화되심에 축하드립니다!
주님 성모님 사랑안에서 행복 가득한 성가정 되소서^^

엄마작은꽃님의 댓글

엄마작은꽃 작성일

참고 봉헌하는 것을 주님께 영광돌려 드리라는 율리아님 가르침을
마음속에 새겨듣고

전혀  ~~~욕도 .    짜증도.    화도 안낸답니다..
참기도 잘 참지만 이제는 저와함께  "영광송을 "부드럽게  바쳐요.

그리고 오늘은 참으로 어여쁜 말도 하네요.

죄가 되는것같아...

알았죠?  "

아멘!!
와-아~~~!!
이 놀~라운 사랑의 기적 !!!
오우 ... 정말 ~ 감~동입니다 ^ㅇ^
기쁘고 행복하고 -!!
저도 얼른얼른~~ 그렇게 살아봐야 겠어요 !!
아멘 !!
힘 받는 글 감사합니다 사랑해요 ^ㅇ^

웃음꽃님의 댓글

웃음꽃 작성일

아멘!!!
기쁘고 놀랍네요!
은총 나눠주셔서 감사합니다^^

온마음을다하여님의 댓글

온마음을다하여 작성일

오...주님..
정말 감사드립니다..

아멘~~~!!!
정말 멋져요^-^

한처음님의 댓글

한처음 작성일

아~멘~ 아~멘 아멘.

돌아돌아님의 댓글

돌아돌아 작성일

와~~우

정말 놀라운 기적입니당~~

또한 얼마나 기쁘십니까!!!

은총글 재미지게  읽었습니다~ㅋㅋ

감사합니다~^^

청년님의 댓글

청년 작성일

아멘

엘리사벳님의 댓글

엘리사벳 작성일

장부님의 변화가 놀랍네요. 주님은총 축하드립니다.

아멘~~~

마리안나님의 댓글

마리안나 작성일

'베다씨... 우리 이제 차를 타고 갈때 남탓... 하지말고
내탓..으로 생각해요 알았죠?"

"응. 알았어..."

아멘~~!!!

장부님이 기적적으로 달라지셨네요
아름답게 봉헌하신 장미꽃비님, 축하드려요^^*

방긋아가님의 댓글

방긋아가 작성일

아멘! 하느님 영광,찬미 받으소서!
장미꽃비님 너무너무너무 행복한 은총의 글이에요!!
부군의 악습을 보며 화내지 않으시고 봉헌하시고 기도해주시는 그 마음이 너무나 예쁘세요!
율리아엄마의 가르침에 반박하지 않으시고 아멘으로 받아주신 부군께서도 너무 멋지시네요
저도 이제 화나고 욱할때마다 영광송 바치면서 변화해야겠어요!

은총의 순례기 올려주심에 감사드리며 주님, 성모님 사랑 가득 받는 성가정 되소서!^ㅡ^♥

새로운여명님의 댓글

새로운여명 작성일

베다씨....우리이제차를타고
갈때 남탓...하지말고 내탓
...으로 생각 해요알았죠?
"응 알았어...아멘...^^

우와 기적이 일어났네요
ㅎㅎㅎ 

율리아님의 말씀을 듣고 가슴에
잘새겨 부드럽게 인내하면서
장부께 계속 이야기 해서

장부님이 드~뎌 응 알았어
하셨네요

정말 불가능이 없네요.짝짝짝

저도 울 장부가 그럴때 영광송으로
아름답게 봉헌해야 겠어요

은총글을 통해 많이 배우고 갑니다
장미 꽃비님  무지 감사합니다...사랑해요

필로메나님의 댓글

필로메나 작성일

장미꽃비님 은총글 감사하고 축하드려요 ~^^
저도 그렇게 변화되었으면 좋겠습니다 아멘.

NJ환호성님의 댓글

NJ환호성 작성일

아멘.
주여 영광과 찬미를 영원히 받으소서.아멘.

마음을드높이님의 댓글

마음을드높이 작성일

화나도 "영광송"
욱!  하고  뭔가가 치밀어 올라 오려 할때    "영광송"
아멘~ 축하드려요~~

ㅣ마르첼리노ㅣ님의 댓글

ㅣ마르첼리노ㅣ 작성일

아멘!
좋으신 은총글 감사드려요
저희 아버지도 옛날에는 운전하실 때
험한 말씀을 조금씩 하셨죠.. 지금은 아니지만
아무튼 고쳐지셔서 다행입니다
감사 감사 또 감사!

엄마와함께님의 댓글

엄마와함께 작성일

"베다씨....우리이제 차를타고갈때 
알았죠?  "

"응  .알았어...." 아멘!

욱!  하고  뭔가가 치밀어 올라 오려 할때    "영광송"

역시 여자는 내조를 잘해야 해요~^^

장미꽃비님, 파이팅!

해필리에버님의 댓글

해필리에버 작성일

아멘!

사랑하는 장미꽃비님! 정말 죄송하고 부족한 글 아닙니다...^^

작은 일도 큰 일도 주님께 영광 돌려드리는 님의 사랑과 정성을 보시고
악을 선으로 바꿔 주시는 주님과 뱀을 짓밟는 성모님의 능력으로
일거수일투족 함께 하시며 도와주신 것임을 확신합니다.

늘 부족하지만 주님과 성모님의 도우심에 의탁하면서 노력하렵니다. 
더욱 은총 많이 받으시고 풍요로운 행복 누리소서~♥♥♥

자비의샘님의 댓글

자비의샘 작성일

아멘, 감사 샬롬 ㅎㅎㅎㅎㅎ.

조알래님의 댓글

조알래 작성일

영광이  성부와.  성자와.  성령께
처음과 같이
이제와  항상  영원히  아멘~.

어머니망토님의 댓글

어머니망토 작성일

전혀  ~~~욕도 .    짜증도.    화도 안낸답니다..

참기도 잘 참지만 이제는 저와함께  "영광송을 "부드럽게  바쳐요

아멘!!! 

사랑으로 봉헌할때 악습도 깨끗이 없어지네요  훈훈한 은총 이야기 감사드립니다

애인여기님의 댓글

애인여기 작성일

"베다씨....우리이제  차를타고갈때 
알았죠?  "

아멘!!!
모든일에 주님께 영광 드리는  생활의 기도를 통해
장부의 악습이 치유되고 변화되어가는 놀라운 은총체험
정말 감동입니다~~

장미꽃비님~ 축하드려요^^
은총 나누어주심, 감사해요~~~

달님님의 댓글

달님 작성일

아이고 축하드려요 ^^

사랑합니다 장미꽃비님  ^^

자아포기님의 댓글

자아포기 작성일

주님께 영광 바치며 영광송!!!
우와! 대단합니다!!
감사감사!! 나도 실천!!아멘아멘아멘

카타리나님의 댓글

카타리나 작성일

와!
죄송하다니여?
은총글 감사드립니다
저두정말 공감이 가는 글 이에요
저두 이제 남편이 운전할때 꼬옥 영광송 함께 바칠래요

회원로그인

마리아의구원방주

주소 : 전남 나주시 나주천 2길 12 (우.58258)
전화 : 061-334-5003 팩스 : 061-332-3372

접속자집계

오늘
3,026
어제
5,284
최대
5,361
전체
3,904,682