팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

은총증언

운영진글

율리아님말씀

주님께서 예비하신 삶

기도봉헌란

영광의자비의예수님

사랑의메시지

나주성지바로알기

나주의진실

나주 동영상

은총증언

기도 봉헌란을 통해 기도 지향이 이루어 젔어요

페이지 정보

profile_image
작성자 천사처럼
댓글 40건 조회 1,799회 작성일 14-04-02 12:31

본문

찬미예수님 찬미성모님

너무 오랜만에 글을 올려요

받은 은총은 많은데 어떻게 적어야 할지 글 재주도 없고

또 여러 가지 일로 마음을 빼앗겨서 올려야지 하면서 미루다 이번에 큰

은총을 받았기에 이렇게 글을 남겨요

이번에 어려운 일로 기도 봉헌란에

글을 올렸어요

저희는  중국가는 배 터미널에서 주방장사를 하는데 그 건물이 국가 건물이기도 하고 해서

입찰을 해서 들어갔어요

시간이 지나고 계약을 해야 하는데  저희 가계 자리가 좋고 잘된다는 소문이 많이 나서

저희 가계를 노리고 있는 분들이 많아요

3년 했으니 더 연장해 주겠지 했지만

계약하기 두달 전부터 저희 가계 입찰을 한다고 얘기가 나왔어요

모든 것이 매장에 달려 있기에 너무 불안하고 입찰을 하면 누가 높은가격에 올리면

한번에 끝나는 거라 재 입찰도 힘들고 가격도 올라갈거고  저희 남편은 불안한 마음에

마음이  너무 안좋았어요

여러가지 고민끝에 율리아 엄마께 사이트 기도봉헌란을 통해 기도 요청을 부탁 드린후

그 다음날  법적으로 상가 보호법으로 인해 2년 더 연장이라는 애기를 법무사를 통해

듣게 되었어요 

법으로 하면 우리가 이기지만 싸우면 안되기에 말로 풀기 위해 사정을 하고 연장을 해 달라고

했는데  연장을 해 준다고 했는데 조건이 붙었어요  

전기 제품은 다 팔면 안된다고 하는 거예요

주방용품 점에서 전기제품이 없으면 아무것도 팔게 없는데 ...

너무 머리가 복잡하고 남편이 힘들어 하기에 주말에 나주로 직행 했어요

성모님 동산에 와서 남편은 샤워를 하고  기도도 하지 않고 그냥 의자에 앉아 잠만 잤어요

근데도 남편이 머리 속이 맑아지고  근심 걱정이 사라진다고 잘 왔다고

좋아했어요

그 후로 저희는 무조건 주말이면 나주로 가요 ^^

그리고 첫토일날 때  남편이 꽃 봉헌하면서 지향을 매장 재계약 으로 했는데

꽃을 받고 확인 하니 계약 축하로 적어져서 나와서

성모님께서 미리 아시고 축하 한다고 주셨다고 했어요 ^^

그리고 수신부님 말씀과 율리아 자매님 말씀을 통해 어떻게 우리가 대처해야 할지

방법을 알려 주섰어요

남편이 오늘은 계약을 해야 겠다 하고  다 포기 하고 몰래 팔자 하면서 계약을 하러 갔는데

이건 아니다 싶어 다시 시간이 남아 있어 돌아왔어요

근데 남편이 tv를 잘 안보는데 뉴스를 틀었는데  대통령까지 나와서 상가 보호법이며

물건 파는것은 자유다 하며  우리에게 꼭 필요한 말을 해주고

율리아 엄마께 기도 요청 두번째 했는데 이렇게 대통령이 말하는 것을 저희가

듣게 해주시어  안심을 시켜 주시고

남편도 끝까지 밀어 붙히자 해서

이번에 계약이 저희 뜻대로 원상복구 되어 모든 것을 팔아도 되게끔 계약이 되었어요

이미 다 나와버린 일인데도 기도 봉헌란에 글을 올리니  그 분들 마음을 바꾸어 주시었어요

이 모든 것 주님 성모님께 감사 드립니다

댓글목록

엄마딸님의 댓글

엄마딸 작성일

아멘~~~!!!

엄마꺼님의 댓글

엄마꺼 작성일

이번에 계약이 저희 뜻대로 원상복구 되어
모든것을 팔아도 되게끔 개약이 되었어요
이미 다 나와버린 일인데도 기도 봉헌란에
글을 올리니,그 분들 마음을 바꾸어 주시었어요.
아멘~~~

정말 놀랍네요~~
율리아님의기도봉헌를 통해, 매장계약이
술술 잘 되고ㅡ원하는데로 전기제품도
팔수 있게 되고요, 걱정하지말라고
대통령까지 나와서 말하게하시고, ㅎ
우와, 정말 놀라워요~~주님께 영광!!!

매주 나주에 가셔서 엄마사랑안에
아름답게 사시는데, 어찌 축복해주시지
않으시것어요~, 너무 축하드려요~!!!

엄마와함께님의 댓글

엄마와함께 작성일

아멘!

천사처럼님, 축하드려요^^
일이 풀리고... 환한 모습을 보니... 보기가 참 좋았어요
늘 행복하세욤~^^

마리안나님의 댓글

마리안나 작성일

이미 다 나와버린 일인데도 기도봉헌란에
글을 올리니 그 분들 마음을 바꾸어주시었어요

아멘~~!!!

악을 선으로 바꾸어 주신 주님, 찬미 영광 받으소서!!!

사랑하는 천사처럼님 축하드려요^^*

5대영성님의 댓글

5대영성 작성일

천사처럼님!
은총 받으심 축하드립니다!
천사처럼님의 감사에 합하여
나주에 발현하시고 현존하시는 주님과 성모님께 찬미와 감사와 영광을 드립니다. 아멘.

자비의샘님의 댓글

자비의샘 작성일

아멘, 샬롬 ㅎㅎㅎㅎㅎ.

여명님의 댓글

여명 작성일

아 - 멘. 아 - 멘. 아 - 멘..
천사처럼님! 측하 축하 축하 드려요...화이팅!!!

생활의기도화님의 댓글

생활의기도화 작성일

집안에 경제가 문제가 생기면
머리도 아프고 걱정도 되고
힘드셨을덴데

나주성모님께 봉헌하고
율리아님께 기도 봉헌드리고
모두 다 맡기신 그 사랑들이 하나되어

모든일들이 아무쪼록 잘 되심 넘 넘 축하드려요.
기쁘시죠. 저도 기쁘네요. 감사해요. 사랑해요.천사처럼님

자아포기님의 댓글

자아포기 작성일

주님 성모님 감사감사!!!
마리아의 구원방주 식구들의 어려움을 미리 아시고 해결해주심에 감사드려요!!
우리의 작은 희생이라도 봉헌하면서 적우침주의 원리를 생각하며
모든 것 생활중에 작은 것들이라도 주님성모님께 올립니다!
아멘아멘아멘

사랑의단비님의 댓글

사랑의단비 작성일

천사처럼님 모든문제가 해결되어
진심으로 축하드립니다. 

아멘*

어머니향기님의 댓글

어머니향기 작성일

율리아 엄마께 기도 요청 두번째 했는데 이렇게 대통령이
말하는 것을 저희가 듣게 해주시어  안심을 시켜 주시고
저희도 끝까지 밀어 붙히자 해서 이번에 계약이 저희 뜻대로
원상복구 되어 모든 것을 팔아도 되게끔 계약이 되었어요아멘!!!아멘!!!아멘!!!

성모성심의 승리와 세분신부님 두분수녀님 생활의기도모임 지원자님들
그리고 율리아님의 영육간에 건강과 안전을 기도지향이 꼭 이루어 지기를
천사처럼님의 정성과 사랑 저희의 작은 정성 합하여 바쳐드립니다 아멘!!!

사랑해요 천사처럼님...참으로 은총 받으심 진심으로 축하드립니다
기도봉헌을 통해서도 큰 은총을 받으셨다니 저희도 기쁨니다
은총 나누어 주셔서 감사드리며~만방에 공유합니다  아멘!!!
영육간에 건강 하소서 아멘!!!

새로운여명님의 댓글

새로운여명 작성일

남편도 끝까지 밀어 붙히자 해서
이번에 계약이 저희 뜻대로 원상
복구 되어 모든 것을 팔아도
 되게끔 계약이 되었어요...아멘...^^

천사처럼님 추카드립니다.

님의것님의 댓글

님의것 작성일

아멘~!

사랑하는 천사처럼님!매장이 율리아님의 기도로 이루어지셔서
저도 넘 기뻐요~

축하드려요~

이 모든것을 주신 주님과 성모님께 감사드립니다

은총글 감사드리고
사랑해요^^*

유베드로님의 댓글

유베드로 작성일

천사처럼님 진심으로
은총글 축하드립니다
아멘 아멘 아멘

사랑의성심님의 댓글

사랑의성심 작성일

아멘! 너무너무 축하드려요^^
받으신 은총 나눠주심에 감사드려요♡

귀여운자녀님의 댓글

귀여운자녀 작성일

아멘!!!

축하합니다^^ 주님 성모님 찬미 영광 받으소서!

green님의 댓글

green 작성일

주님을 신뢰하고  의탁하는 자녀에게 베풀어주신 은총에  감사드리며
늘 행복하세요!!!

온마음을다하여님의 댓글

온마음을다하여 작성일

우와 아멘~~~!!!
정말 신기하네요^-^
저도 기도봉헌란에 글을 적으면 하루하루 생활이 달라지는걸 느껴요~!!!
그런데 그런것과는 비교도 안되게 이렇게 큰 것도 주시다니
정말 놀랍고 감사한 일이네요^*^
짱짱 축하드려요!!! 나누어주셔서 감사합니다♡

♥아기천사님의 댓글

♥아기천사 작성일

아멘!!!~  주님께 영광!~

축하드려요.~

해필리에버님의 댓글

해필리에버 작성일

아멘!

악을 선으로 바꿔 주시는 주님과 뱀을 짓밟는 성모 엄마의 능력으로
일거수일투족 저희와 함께 하시며 도와주시니
저희 늘 감사가 마르지 않나이다...

주님! 성모님! 감사합니다.
주님! 영광 받으시고 성모님! 찬미 받으소서. 아멘.
은총을 가득히 받으신 사랑하는 천사처럼님! 축복합니다.
주님과 성모님 사랑안에서 은총 더욱 많이 받으세요~♥♥♥

주님사랑해요님의 댓글

주님사랑해요 작성일

이 모든 것을 베푸신 주님께
감사와 영광을 드립니다. 아멘!

축하드려요.

애인여기님의 댓글

애인여기 작성일

"이미 다 나와버린 일인데도
기도 봉헌란에 글을 올리니 
그 분들 마음을 바꾸어 주시었어요"

아멘!!!
참으로 놀라운 일입니다^^*
천사처럼님~
모든일이 잘되었셨으니
얼마나 감사하고 기쁘셨어요~축하드려요~~

Liliana님의 댓글

Liliana 작성일

참으로 감사하고 또 감사할 뿐입니다.
주님과 성모님께 찬미와 감사와 영광 바칩니다.
아멘!!!

천사처럼님!
진심으로 축하드려요.^0^
귀한 은총 이렇게 기쁨으로 나눠주셔서 감사합니다.
사랑해여~*

피난처님의 댓글

피난처 작성일

아멘.
기도 봉헌란을 통한 율리아엄마의 중재기도로
좋은 일이 생기셧습니다~ 축하드려요.
하시는 모든 일에 은총과 축복이 넘치시길 바람니다.

세인트비오님의 댓글

세인트비오 작성일

축하드려요.
 번창하시길 빌며
늘 매어달리는 모습
에 성모님도 감동하셨을 거에요^^

달님님의 댓글

달님 작성일

축하해요 

이 모두가 나주 성모님의 은총입니다

나눔님의 댓글

나눔 작성일

아멘!
은총 받으심 축하드려요~♡

한처음님의 댓글

한처음 작성일

아~멘~ 아~멘 아~멘.

lily님의 댓글

lily 작성일

와우~!
천사처럼님~!
축하드립니다~!
천사처럼 부부께서
평소에 천사처럼 사시고
거기에 기도봉헌란을 통한 율리아님의 기도가
보태어 지니
만사형통~^^

사랑합니다~!
천사처럼님~!^^
늘 천사처럼 아름답게 사시고
주님 성모님 은총 가득 받으시는 부부되시길 ~~^^

순교의씨앗님의 댓글

순교의씨앗 작성일

아멘!!!

믿음이님의 댓글

믿음이 작성일

기도의 힘으로 놀라운 은총이 내린다는 것을
보여 주셔서 감사합니다.

아마 매주마다 주말에 성모님께 가서
기도하니까 들어 주신 것이라는 생각이
많이 듭니다.
그런데도 저는 천사처럼님의 말씀과 같이
기도봉헌란에 기도를 올렸기때문에
더 크고 빠른 응답이 오셨으리라 믿습니다.^^

이 말씀이 너무 힘이 되어 주어
오늘부터는 꾸준히 제 기도가 응답될때까지
기도봉헌란에 기도를 바치겠습니다.
감사합니다.

사랑의승리님의 댓글

사랑의승리 작성일

아멘!!!

부족한죄인님의 댓글

부족한죄인 작성일

아멘!!!

나주에는 무엇하나 은총이 아닌 것이 없네요!!!
주님, 성모님 영광 찬미 받으소서!!!

은총글 올려주셔서 감사합니당^^
사랑해용^^

세상의빛님의 댓글

세상의빛 작성일

아멘!!!
주님 성모님 찬미 영광 받으소서!
율리아엄마 감사합니다^^

사랑하는 천사처럼님 은총 받으심에 축하드려요♡

엄마작은꽃님의 댓글

엄마작은꽃 작성일

이미 다 나와버린 일인데도 기도 봉헌란에 글을 올리니  그 분들 마음을 바꾸어 주시었어요

오~~~
아멘아멘아멘!!
너무나 놀라운 체험!!
감사합니다 !!
사랑해요~~

카타리나님의 댓글

카타리나 작성일

사랑하는 천사처럼님
기도봉헌란에 기도를 요청하시고
어려움해결받으셨음을
축하드립니다 은총나누어 주셔서
감사립니다

야고보님의 댓글

야고보 작성일

천사처럼님! 은총 받으심을 진심으로 축하드리며 감사드리니다~^^

웃음꽃님의 댓글

웃음꽃 작성일

아멘!!!
천사처럼님 축하드립니다♡
은총 나눠주셔서 감사해요^^

장미꽃비님의 댓글

장미꽃비 작성일

너무큰 은총받으셔서

저도 기쁘네요..

집안에 생사가 달린 문제가

엄마의 기도로 이루어져서  축하드려요?

좋은 은총소식에저희들  마음도  마음이 행복해지구요~~`

주님께 영광~~~아멘~~~

어머니망토님의 댓글

어머니망토 작성일

아멘!!

회원로그인

마리아의구원방주

주소 : 전남 나주시 나주천 2길 12 (우.58258)
전화 : 061-334-5003 팩스 : 061-332-3372

접속자집계

오늘
7,505
어제
7,326
최대
7,920
전체
4,066,533