팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

은총증언

운영진글

율리아님말씀

주님께서 예비하신 삶

기도봉헌란

영광의자비의예수님

사랑의메시지

나주성지바로알기

나주의진실

나주 동영상

은총증언

기적수 치유 은총

페이지 정보

profile_image
작성자 천사처럼
댓글 41건 조회 1,904회 작성일 14-04-03 11:41

본문

찬미예수님 찬미성모님

저는 너무 건강한 체질이라 3년에 한번 감기 걸릴까 말까
하구 한번 걸리면 크게 걸려서.몸살을 하는 체질
이예요

그런데 이번에 너무 놀라운 경험을 했어요
기적수 체험은 여러번 치유 받았지만

제가 너무 무감각 해서한참 지나고야 아 치유 받았구나 하고 느끼도 그러는데

이번에는 바로 받아서 체험담 나눌려고 해요
막토 전날 홍보 하러 가야 하는데 
감기가 걸려서 코가 막히고 입으로 숨을 쉬며
너무 막혀 흘려내리는 콧물을 계속 닦아야 만하고

시간이 밤 11시라 내일 가야 하는데 걱정 하다가
갑자가 어느분이 코에 기적수를 넣고 했더니
치유 받았다는 말이 생각나

성모님께 내일 홍보 하면서 콧물 흘쩍 거리고
있으면 다른 분들께 너무 보기 안좋아요
그래도 맡기도 그냥 갈께요 
속으로 애기 하고 기적수를 코에 넣었어요

아침에 되어 갈려고 하는데 몸에 뭔가 이상해서
생각 하니 막혔던.코가 뻥 뚫려있고 기침이 가래도
없어젔어요

약도 안먹고 3일동안 가지고 있었고 마지막 3일째는
너무 춥게 다녀서 더 심해지기 일보 였는데
기적수로 완전 치유 받아 버렸어요

이렇게 즉각적인 치유는 처음 이기에 너무 놀랍고
감사에서 부족하지만 은총글 올려요
이 모든거 주님 성모님께 영광 올려 드립니다

댓글목록

light님의 댓글

light 작성일

아 멘...!!!  아 멘 ...!!!  아 멘...!!!

천사처럼님...!!!  치유받으심을 진심으로 축하 축하드립니다. 이번 감기는 그 누구도 몸살 안하고는 안되는 무서운 감기가 그렇게 치유받

받으셨으니 얼마나 좋겠습니까? 저도 링거까지 맞고. 또 시간이 흘러 2번씩이나 감기가 올때는 목소리가 나지 않아 많이 고생했습니다.

기적수로 치유받으셨으니... 기적수는 모든 병들을 다 치유되어서 주님께서 영광받으시고 성모님께서는 위로받으시기를....

감사합니다...!!!    사랑합니다.

마리안나님의 댓글

마리안나 작성일

아멘~~!!!

감기 치유받으심 축하드립니다

주님 성모님, 영광 받으소서^^*

마음이님의 댓글

마음이 작성일

성모님께 내일 홍보 하면서 콧물 흘쩍 거리고
있으면 다른 분들께 너무 보기 안좋아요
 아멘!!! 아멘!!! 아멘!!!!

자비의샘님의 댓글

자비의샘 작성일

아멘, 치유받으심 축하드립니다, 샬롬 ㅎㅎㅎㅎㅎ.

사랑의단비님의 댓글

사랑의단비 작성일

천사처럼님의 예쁜마음 보시고 치유해주신
주님과 성모님께 찬미와 영광 드립니다.
축하드립니다~~~

아멘*

사랑의성심님의 댓글

사랑의성심 작성일

아멘아멘아멘!

기적수로 치유받으심을 축하드려요♡
기적수 정말 최고예요!
주님성모님 찬미영광받으소서!

길동이님의 댓글

길동이 작성일

아멘.
놀랍습니다.

5대영성님의 댓글

5대영성 작성일

없어젔어요

아멘 아멘 아멘
우리가 치유를 받는 것은 의심하지 않고 그냥 맡길 때 치유해주시더라구요.

성모님을 통해 나주의 기적수를 주신 주님께
찬미와 감사와 영광을 드립니다. 아멘.

부족한죄인님의 댓글

부족한죄인 작성일

아멘!!!
치유받으심 축하드립니당^^

주님, 성모님 찬미영광 받으소서!!!

생활의기도화님의 댓글

생활의기도화 작성일

기적수로 많은 분들이 치유받음에 놀랍습니다.
특히 감기로 코가 막히고 가래도 나오고
했는데 기적수로 치유받으셨다니 넘 감사하고
넘 기쁘네요. 축하 무지 무지 드려요.

저도 감기가 걸렸는데 천식끼가 있어 감기가
걸리면 잘 안나아서 병원에서도 감기 조심하라고했거든요.
근데 제초제 먹고도 나은 기적수가 있는데
이까짓것 감기쯤이야하고 기적수로 좀 많이 마셨더니
감기가 뚝!

엄마꺼님의 댓글

엄마꺼 작성일

막혔던.코가 뻥 뚫려있고
기침이 가래도 없어젔어요. 아멘!!!

기적수로 즉각 치유받으신
놀라운 은총 받으심 축하드려요~!!!
사랑합니다!~~~

엄마와함께님의 댓글

엄마와함께 작성일

아멘!

천사처럼님,
감기 치유 받은 은총 나눔
감사드리며
축하드려요.^^

엄마딸님의 댓글

엄마딸 작성일

아멘~!!!

엄마작은꽃님의 댓글

엄마작은꽃 작성일

없어젔어요

아멘!!

와~~우~
아름다운 믿음이 또
기적수의 신비로운 힘을
체험하셨군요 ~~

사랑해요 ^^

나그네모세님의 댓글

나그네모세 작성일

아멘.,.^^  나눠주셔서 감사합니다 ♥♥♥

애인여기님의 댓글

애인여기 작성일

"막혔던.코가 뻥 뚫려있고
기침이 가래도 없어젔어요"

아멘!!!
믿고 맡기신 님의 봉헌대로 즉각 치유되셨네요^^*
천사처럼님 축하드려요~~

새로운여명님의 댓글

새로운여명 작성일

아멘+++♡♡♡

기적수로
막혔던 코도 뻥 뚫리시고
기침 가래도 없어졌으니

참 시원 했겠어요

치유받으신 천사처럼님
추카해요

매일매순간 늘 은총 축복
가득 받으세요...사랑해요.^^.

이티냥님의 댓글

이티냥 작성일

아멘!! 은총나눔 너무 감사드려요~~아멘!

고요한님의 댓글

고요한 작성일

아멘!
잘 읽었습니다.
천사처럼님 가정에 항상 주님과 성모님의 은총과 평화가 가득하시길 빕니다.

장미님의 댓글

장미 작성일

이렇게 즉각적인 치유는 처음 이기에 너무 놀랍고감사에서 부족하지만 은총글 올려요이 모든거 주님 성모님께 영광 올려 드립니다
아멘!!!
영광을 주님께  주님께 바칩니다

위로의샘님의 댓글

위로의샘 작성일

이렇게 즉각적인 치유는 처음 이기에 너무 놀랍고
감사에서 부족하지만 은총글 올려요
이 모든거 주님 성모님께 영광 올려 드립니다

아멘!!!

유베드로님의 댓글

유베드로 작성일

천사처럼님
치유 받으심
진심으로축하
드립니다
아멘 아멘 아멘

피난처님의 댓글

피난처 작성일

아멘.
울 아들도 학교서 막 돌아와서
이 늦은 밤에 감기가 걸려 온몸이 아프고 목이 아프다길래
지금 기적수로 가글 시키고
먹이고 했습니당^^
천사처럼님 이제는 아프지 마세요~*

해필리에버님의 댓글

해필리에버 작성일

없어젔어요

아멘!

Naju Mama Mary miraculous water(나주 성모님 기적의 샘물)!
정말 최고예요~

천사처럼님! 진심으로 축하드려요...
늘 은총 가득하시고 영육간에 건강하소서.
감사합니다. 사랑해요~♥♥♥

NJ환호성님의 댓글

NJ환호성 작성일

아멘,아멘.
이모든 영광을 주님 성모님께 돌려 드립니다.
아멘.

천사처럼님 추카드립니다.

한처음님의 댓글

한처음 작성일

아~멘~ 아~멘 아~멘.

주님함께님의 댓글

주님함께 작성일

사랑하는 천사처럼님
축하드립니다.
님의 증언은 소중합니다.
많은이들이 보고 빋게 될 것입니다. 감사

야고보님의 댓글

야고보 작성일

천사처럼님! 은총의글 감사합니다~^^

주님사랑해요님의 댓글

주님사랑해요 작성일

아멘!

정말 위력이 대단한 기적수은총입니다.
축하드려요.

돌아돌아님의 댓글

돌아돌아 작성일

아멘!!아멘!!

와~우  축하축하드립니다~~~~~

여명님의 댓글

여명 작성일

천사처럼님! 축하해요. 화이팅!!!

사랑과겸손님의 댓글

사랑과겸손 작성일

막혔던.코가 뻥 뚫려있고 기침이 가래도
없어젔어요

기적수로 완전 치유 받아 버렸어요.

아멘!
주님,성모님! 찬마받으소서.
천사처럼님! 진심으로 축하합니다.

밝은햇살님의 댓글

밝은햇살 작성일

아멘아멘  아멘

웃음꽃님의 댓글

웃음꽃 작성일

아멘!!!
주님 성모님 찬미 받으소서^^
치유받으심에 축하드려요♡

무염시태님의 댓글

무염시태 작성일

아멘!!!
감기콧물 뚝딱 사라졌네요~♬♪♩
기적수가  너무 잘 들어 약이
무색해지지만 어쩌겠어요~^^
이렇게 좋은걸~☆♡☆♬♪♩
천사처럼님^^임마누엘⊙

Liliana님의 댓글

Liliana 작성일

천사처럼님!
진심으로 축하드려요.^^*
즉각적인 치유...
정말 놉랍고 신기하네요.^0^

불가능이 없으신 예수님께서는
찬미와 감사와 영광 영원히 받으소서.
아멘!

천사처럼님!
귀한 은총 나눔 감사히 받아갑니다.
영육간에 더욱 건강하소서. 아멘!
사랑해여~*

어머니향기님의 댓글

어머니향기 작성일

그래도 맡기도 그냥 갈께요  속으로 애기 하고
 기적수를 코에 넣었어요 아침에 되어 갈려고
하는데 몸에 뭔가 이상해서 생각 하니 막혔던.
코가 뻥 뚫려있고 기침이 가래도 없어젔어요
아멘!!!아멘!!!아멘!!!축하드립니다~♡♡♡아멘

ㅣ마르첼리노ㅣ님의 댓글

ㅣ마르첼리노ㅣ 작성일

아멘
축하드려요^^
영육간의 건강이 함께 하시길

장미꽃비님의 댓글

장미꽃비 작성일

아주작은 사랑의 은총글

큰기쁨을 주네요~~

감사해요,

어머니망토님의 댓글

어머니망토 작성일

기적수를 감기가 들려서 막힌 곳에 넣어
치유 받으심을 축하드립니다
성모님의 메세지 중에 막힌곳을 뚫어 주신다는
말씀이 생각이 납니다  말씀 그대로 감기가 들려
막힌 곳을 뚫어 감기가 치유 되셔서 정말 신기합니다
영육간의 건강을 빕니다  아멘!!!

자아포기님의 댓글

자아포기 작성일

기적수로 감기 치유!!!! 아멘아멘아멘

회원로그인

마리아의구원방주

주소 : 전남 나주시 나주천 2길 12 (우.58258)
전화 : 061-334-5003 팩스 : 061-332-3372

접속자집계

오늘
5,178
어제
5,633
최대
5,813
전체
3,934,178